Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Стратегия работы с клиентами компании ВГ и Леста

В этой теме 118 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
753 публикации
97 боёв

Да я уже устал писать про онлайн...

1. Тот онлан который сейчас есть у кораблей - это нормальный онлайн успешной игры, очень мало игр который такой имеют..

2. Онлайн Танков супер успешный, никто и никогда не имел такого.. И сейчас пока, никто и не показывает тех успехов что были у танков 2-3 года назад... более того.. современный ондайн (упавший) танков на голову выше ближайших конкурентов..

3. Единственное что хочется добавить, что глобальная пере балансировка перков действительно может привести к падению онлайна... но я не вижу ничего страшного в ней...  на тесте погонял - все норм (окромя ав)..

Настолько успешный, что отстает от "онлайна" сингл игр

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

****еж. Да и если так, лучше играть на имбе против имбы, чем на корыте против корыта. Разрабы видимо на деньгах купаются и в игру поиграть забыли. А СТ не слушают, либо СТ некомпетентны, либо их там заставляют тестить не так как надо и не то что нужно, в чем я сомневаюсь

Бред, нет никакой разницы, имба и корыто - понятия относительные, если все корабли будут иметь равные возможности - имб не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Таких случайностей не бывает... так что не надо ля-ля.. не выдавайте свои желания за действительность...

Желания? Сами КВГ говорили, что расчет был на 20-30к....на тесте московского были?  Ну так не знаете -молчите и слушайте.

это абсолютная случайность, когда танки набирали популярность, как раз народ отходил от КоДмв, в котором серверов было больше, чем здесь игроков раза в 3....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

С одной стороны ТС прав - не хорошо менять правила..

Но есть и др. сторона, подрезаются корабли, которые благодаря этим перкам стали имбоватыми.. Они получали преимущество там где остальные этого не имели и я не вижу ничего страшного что их приводят к балансу... Про легкие Кр, я еще полгода назад писал об их неоправданной дальности и скорострельности, но водителям имб плевать на всех остальных.. Я сейчас пришла расплата.. не более того..

В игре одно всегда тянет за собой другое...Нерф перка на дальность тащит следом замедление поворота башен..Формально не затронутый (ТТХ жеж не трогали!!!) Мурманск и иже с ним становится не тем что я покупал и под чьи характеристики прокачивал командира.Нерф одних подразумевает ап других...Не обратили внимание какой станет скорость торпед эсминцев?У головной боли хай лвл Хатсухару-70 узлов!!! А маскировка на уровне Миникадзе!!!При этом сов.эсминцы курят бамбук.

В общем жонглирование перками привело к цепочке нехилых изменений всей игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Причем здесь синглы? Примеры онлайн игр с онлайном больше пикового танкового в студию плиз.. 

Еще одна ничем не подкрепленная болтовня..

02:51 Добавлено спустя 0 минут

В студию пиковый онлайн этой игры...

P.s. Есть дорогие мои, статистика.. идете и смотрите, у кого какой максимальный онлан зарегистрирован.. Если не изменяет память в 2012 году Танки получили 1-е место по одновременному онлайну среди ММО.. И тогда они это было 125 тысяч.. А ведь был пик в 1 кк пользователей одновременно только на Ру серверах... Или  Вы будете подозревать американских чиновников в нечистоплотности только потому что Вас цифорки не устраивают чьи то?

Ла-2. Ага зарегестрирован. Кем? ВГ?

Чем вам Алеша подкрепить? Сообщением трехлетней давности на форуме? Или может скринам с общего теста МСК сервера или может его величество Алешка узнает о том что первый сервер еле еле держал 30к и ставил в очередь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Это называется случайность. Абсолютнейшая случайность. Хоть КВГ и огромная служба поддержки, ее работа , соглашение и правила не в пользу клиента. Тебе даде на этом форуме могут много рассказать про работу с клиентами, а у КВГ работа со школотой

ахахахахаха:teethhappy:

случайность  , случайность то что ты читать умеешь , вот это дело случая 

а прибыли крупной компании это всегда работа 

и да , расскажи мне про работу с клиентами 

а то за 8 лет в рекламном агентстве я ничего не понял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
Альфа-тестер
434 публикации
2 782 боя

А мне почти все купленные премы нравились и нравятся. Есть один кораблик, который откровенно слаб, но он шел в комплекте, я много от него и не ждал. Вообще мне нравятся премы варгейминга в кораблях за свой уникальный геймплэй.. Не все конечно, но интересных большинство. 

Огневые подготови давно надо было резать, чтоб не привыкал народ к этому легальному читу. Перки должны были усиливать пво/пмк, а получилось - то что получилось - корабли поддержки превратились в солоогнеметы, которые торгуя кормой, практически безнаказанно и практически на равных, играли против  ЛК один на один. 

На мой взгляд разработчики идут по верному пути: когда то давно была на портале такая картинка - пищевая цепочка мира кораблей. Так вот, в текущих реалиях цепочка нарушена и крейсера занимают в ней не свое место. Предстоящими правками разработчики стараются привести пищевую цепочку к надлежащему ввиду. Не должны быть корабли поддержки на столько универсальны.

Изменено пользователем Avo4ka
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
12 965 боёв

Ла-2. Ага зарегестрирован. Кем? ВГ?

Чем вам Алеша подкрепить? Сообщением трехлетней давности на форуме? Или может скринам с общего теста МСК сервера или может его величество Алешка узнает о том что первый сервер еле еле держал 30к и ставил в очередь?

1. Я вроде Вас, не оскорблял, по-этому свои оскорбления тоже придержите..

2. От Вас я тоже не увидел никак цифорок.. 30к говорит о том , что была игра успешной , я что против, но по-моему 30к и 1кк это разные цифры.. не? И этот онлайн(1кк в танках) я наблюдал что называется вживую...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

А мне почти все купленные премы нравились и нравятся. Есть один кораблик, который откровенно слаб, но он шел в комплекте, я много от него и не ждал. Вообще мне нравятся премы варгейминга в кораблях за свой уникальный геймплэй.. Не все конечно, но интересных большинство. 

Огневые подготови давно надо было резать, чтоб не привыкал народ к этому легальному читу. Перки должны были усиливать пво/пмк, а получилось - то что получилось - корабли поддержки превратились в солоогнеметы, которые торгуя кормой, практически безнаказанно и практически на равных, играли против  ЛК один на один. 

На мой взгляд разработчики идут по верному пути: когда то давно была на портале такая картинка - пищевая цепочка мира кораблей. Так вот, в текущих реалиях цепочка нарушена и крейсера занимают в ней не свое место. Предстоящими правками разработчики стараются привести пищевую цепочку к надлежащему ввиду. Не должны быть корабли поддержки на столько универсальны.

Ибуки и ЗАо могут легко уклоняться от снарядов на 16-18км , поливая линкор фугисами. 

При этом против эсминцев они между бесполезны и "ты че *** за эсминцем гоняться"

Японские крейсера единственные могут торговать бортом не рискуя получить ваншот и еще они не светятся с 12км...нерфить всю ветку?  И ЗАО с ремонтом в 200к будет гнуть эсминцы...

К хай лвл возникает проблема с ремонтом и тут пищевая цепочка ломается, так как игрок не хочет быть кормом, но и не хочет получать от класса слабее----он играет на низких лвл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

С одной стороны ТС прав - не хорошо менять правила..

Но есть и др. сторона, подрезаются корабли, которые благодаря этим перкам стали имбоватыми.. Они получали преимущество там где остальные этого не имели и я не вижу ничего страшного что их приводят к балансу... Про легкие Кр, я еще полгода назад писал об их неоправданной дальности и скорострельности, но водителям имб плевать на всех остальных.. Я сейчас пришла расплата.. не более того..

И грянул гром возмездия и все ужаснулись и возликовали. :) Дружище - если пара тройка кораблей и выбилась из ровно причесанного ряда - можно принять меры (аргументируя аудитории пользователей - игроки кормят проект и вливаниями, и эмоциями, и своим интересом). но нельзя рубить топором весь лес, если одна - две ветки выросли иначе чем все.

Что касается Мурманска - многие аргументы напоминают мыльные пузыри - не видел я как-то в каждом бою по 5-6 Мурмансков в каждой стороны.

А на счет - обижают новичков Луисом -три раза ХА. Новичок придет потом на 4-й уровень - кто его там обидит?  А потом на 5-й - кого там кастрировать, чтобы не обижал? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

И грянул гром возмездия и все ужаснулись и возликовали. :) Дружище - если пара тройка кораблей и выбилась из ровно причесанного ряда - можно принять меры (аргументируя аудитории пользователей - игроки кормят проект и вливаниями, и эмоциями, и своим интересом). но нельзя рубить топором весь лес, если одна - две ветки выросли иначе чем все.

Что касается Мурманска - многие аргументы напоминают мыльные пузыри - не видел я как-то в каждом бою по 5-6 Мурмансков в каждой стороны.

А на счет - обижают новичков Луисом -три раза ХА. Новичок придет потом на 4-й уровень - кто его там обидит?  А потом на 5-й - кого там кастрировать, чтобы не обижал? 

Вайоминг, потом Конго будет беальтернативным, Фусо, Нагато, Амаги...

и эсминцы Японии того же уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

Вайоминг, потом Конго будет беальтернативным, Фусо, Нагато, Амаги...

и эсминцы Японии того же уровня

именно! чел, ты начинаешь понимать

всегда найдется, на чем погнуть рельсоходов

потому каждый нерф надо воспринимать позитивно, как повод поменять технику в порту

чем больше прокачанных веток - тем больше выбор палочек-ногебалочек,

тем дольше не надоест игра

а народу лишь бы поныть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

Зачем я купил ваш товар в виде премиков для прокачки капитана под Кливленд и Омаху, который вы подменили во время доставки? Причем, я не только потратил деньги, а ещё и своё время, ведь капитан сам по себе не качается. Это даже важнее.

Ну Вы же поиграли в свое удовольствие? Прокачали кэпов так, как хотели? Что не так-то? Ну были бы другие перки, что, не прокачивали бы их? Тогда в чем вопрос? Прокачку сбросят, распределите перки по-новому. Это сложно? Или без эльфиских перков не нагибается?

Еще одним фактором является неспособность понять банальной вещи – на любую вашу модификацию будут какие-то положительные отзывы. 

Именно. Но свои интересы Вы ставите выше интересов тех игроков. Почему?

Ну и дальше пошли по кругу: "верните мне эльфизм, чтобы нубов на Хашидате понагибать..."  Зачем Вам это, неужели Ваша статка набита только за счет УОП? Давите их интеллектом. Руки же останутся, уверен, сможете эффективно играть и в новых условиях. Но эта игра уже будет несколько честнее, как мне видится

Изменено пользователем Macrop
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

именно! чел, ты начинаешь понимать

всегда найдется, на чем погнуть рельсоходов

потому каждый нерф надо воспринимать позитивно, как повод поменять технику в порту

чем больше прокачанных веток - тем больше выбор палочек-ногебалочек,

тем дольше не надоест игра

а народу лишь бы поныть

У меня тяжолое заболивание "историзм-реализм". И меня нерфы Апы , а так же нагиб японских линкоров коробит просто(ну кроме Нагато). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
2 453 публикации
6 147 боёв

У меня тяжолое заболивание "историзм-реализм". И меня нерфы Апы , а так же нагиб японских линкоров коробит просто(ну кроме Нагато). 

бедняга, представляю, как тебя бомбит, когда в бою встречаются Ямато против Ямато :ohmy:

кстати, какие там перки исторически полагались капитанам времен второй мировой?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
2 979 боёв

А у тебя каждый раз полыхает когда прямое попадание 400мм фугаса не отправляет корабль в порт?
Изменено пользователем W1zzard

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Господа, сделайте уже свои кораблики с преферансом и профурсетками!

Ваша проблема - вы хотите побеждать. Для этого вы нашли кораблик класса "имба для краба", оптимизировали его под себя и катаете на нем.  Вас таких много, по серверной статистике кораблик сильно уходит в отрыв. Другие корабли и классы простаивают. Не надо так.

Я играю на всем подряд, за сессию выкатываю 2-10 кораблей со 2 по 10 лвл. Равномерно, на всей технике. Понерфили один кораблик? Сяду на другой. У меня нет фиолетовой статы, но я владею всеми кораблями. Сесть с авика на линкор или с линкора на эсминец? Легко. Увернуться на линкоре от двух авиков? Можем. Нерф Клива и Мурманска? Ну и пофигу. Вернется 2.3? Сяду на линкор и буду стрелять на 20 км. Вчера с Монтаны шлепнул шимку в 17ти км (подлет 12 секунд).

Я бы вообще жестко нерфил любую технику, на которой народ играет при наличии возможности взять следующий корабль. Игра должна быть на всех классах и уровнях, а не на трех имбах.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

не, я конечно, считаю, что здравое зерно в посте автора есть, но это как во врачебной практике "лучше отрезать часть тела, чем потерять всё тело". глупо спорить с тем, что перк УОП был жестко имбалансен, и даже не столько по отношению к линкорам, сколько по отношению к крейсерам с артиллерией 203мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Итак, ВГ/Леста, как мне кажется, не воспринимают юзеров, как своих клиентов. Что, конечно странно и неправильно.

Вот после этого можно уже не читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию