Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
deadmansgamble

"Kawachi" - японский линкор III уровня

Kawachi  

364 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 154 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 265 публикаций
Сегодня в 08:40:40 пользователь Mushroomer_2019 сказал:

Всего один раз попал с ботами (по 2 в каждой команде). а так - полный набор в битвах за камок на 9-ку)))

Ого, спасибо большое за информацию! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций

О боже, это первый корабль и из штук 50 прокачанных, который просто не выдержал и докачал свободкой. Мне кажется найдется несколько сотен новичков которые тупо забросили игру и мечты о Ямато вкусив этого чуда

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 088 боёв
В 07.09.2020 в 02:42:33 пользователь B_DblPO4Ky сказал:

О боже, это первый корабль и из штук 50 прокачанных, который просто не выдержал и докачал свободкой. Мне кажется найдется несколько сотен новичков которые тупо забросили игру и мечты о Ямато вкусив этого чуда

Я тут скрыл жесткий ответ в Ваш адрес, но с сутью его согласен - здравомыслящий игрок вряд ли будет делать выводы по всей ветке на основании нескольких боев на корабле 3 уровня. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
99 боёв

Не понимаю за что вы ругаете толстяка.. Он конечно не Ямато - но и в соперниках Ямато вроде как нету. А для своих соперников - просто классная бандура. Играю с видом с мостика на нем - нормально он вваливает по соперникам. Есть ощущение боя настоящего - когда ты видишь во что стреляешь. Не обязательно же всех "нагибать" как я тут гдето вычитал - можно и просто для души поглядеть как это было сто лет назад. С этой точки зрения - великолепный и выглядит симпатично.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[BUSHI]
Бета-тестер
2 публикации
6 466 боёв

Точность орудий это боль. Неужели нельзя было забалансить меньшим уроном, но чтобы оно попадало?

Изменено пользователем Jadd
убрана неподтвержденное сомнительное утверждение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 055 боёв

Решил сегодня начать японскую ветку линкоров, первый бой на Каваши

8f7fe1116fe6fc100c568c970b17fdd4.png

В 14.10.2020 в 07:00:40 пользователь Demokpatbl сказал:

Точность орудий это боль. Неужели нельзя было забалансить меньшим уроном, но чтобы оно попадало?

110 147 урона. Какая еще вам  точность вам нужна? Сближайтесь за счет хорошей маскировки и раздавайте.

Изменено пользователем Talllboy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 11:34:42 пользователь Talllboy сказал:

Решил сегодня начать японскую ветку линкоров, первый бой на Каваши

8f7fe1116fe6fc100c568c970b17fdd4.png

110 147 урона. Какая еще вам  точность вам нужна? Сближайтесь за счет хорошей маскировки и раздавайте.

Против ботов?

а как у Кавачи с разворотом башен? а от торпед он тоже легко уходит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 055 боёв
Сегодня в 17:42:10 пользователь M1a_Malkova сказал:

Против ботов?

3 бота из 12 на команду. А где вы щас видели бои в песке без ботов?

Сегодня в 17:42:10 пользователь M1a_Malkova сказал:

а как у Кавачи с разворотом башен? а от торпед он тоже легко уходит?

О чем выговорите сударь? У какого линкора 3 уровня,  те позиции которые вы озвучили,  отвечают чаяниям игроков? Грамотное позиционирование, заблаговременный выбор цели,  по ситуации пострел с другого борта по второстепенной цели с быстрым возвратом на 8 пушек. Лучше не морочьте мне голову и покажите свой бой на линке 3 уровня на 114к урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 11:55:10 пользователь Talllboy сказал:

3 бота из 12 на команду. А где вы щас видели бои в песке без ботов?

О чем выговорите сударь? У какого линкора 3 уровня,  те позиции которые вы озвучили,  отвечают чаяниям игроков? Грамотное позиционирование, заблаговременный выбор цели,  по ситуации пострел с другого борта по второстепенной цели с быстрым возвратом на 8 пушек. Лучше не морочьте мне голову и покажите свой бой на линке 3 уровня на 114к урона.

я не развлекаюсь таким... родом деятельности.

Сочетание "грамотное позиционирование", на 3 ранге, особенно на Кавачи, это где?

Это когда ты идешь на 14 узлах, без возможности сменить фланг? или это когда ты не можешь довернуть орудие под возникший из засвета эсминец?

Не,ну если вы завсегдатай лоулвл игр...то... наверное, вы молодец...

Но абстрагируясь.... Кавачи не самый комфортный 3лвл линкор... До конго вообще  с комфортом у япов проблемы...

Торпеды жрет, пожары- жрет, маневренность околонулевая, ПВО нет вообще ( а там кстати и авики могут быть,на вашем то уровне). че еще?

повторюсь:

Набивать по 100к урона в песке не сложно ибо: 1) там совсем новички которые понятия не имеют что делать в игре, и случайно выбрали режим против живых игроков.

2) Есть люди которые за счет своих знаний гоняют этих самых нубов.

Возьмите эсминец и набьете торпедами больше...

p.s.

посмотрите сколько Авики на 4м лвле в песке набивают... вам станет грустно от урона  кавачи...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 055 боёв
Сегодня в 20:06:17 пользователь M1a_Malkova сказал:

я не развлекаюсь таким... родом деятельности.

А я развлекаюсь? Я решил качать японские линкоры и в первом же бою выбил на  каваче  110к. Вы мадам говорите что это:

Сегодня в 20:06:17 пользователь M1a_Malkova сказал:

Набивать по 100к урона в песке не сложно ибо

так ответьте за слова  милая фрау, вот ваши легкие набивы дамажки на тройках :

3798b3aed59824eca4226f6877d31456.png

Что то как то не вяжется, где ваши новички?  Где же ваш скилл?

Вообщем панечка я вам больше отвечать не буду потому как вы  не можете аргументировать свои доводы.И очень скучны.

Р.С.  на 3м лвле все корабли ***, ну может кроме люси

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
333 публикации
4 443 боя
Сегодня в 17:59:34 пользователь Talllboy сказал:

А я развлекаюсь? Я решил качать японские линкоры и в первом же бою выбил на  каваче  110к. Вы мадам говорите что это:

так ответьте за слова  милая фрау, вот ваши легкие набивы дамажки на тройках :

3798b3aed59824eca4226f6877d31456.png

Что то как то не вяжется, где ваши новички?  Где же ваш скилл?

Вообщем панечка я вам больше отвечать не буду потому как вы  не можете аргументировать свои доводы.И очень скучны.

Р.С.  на 3м лвле все корабли ***, ну может кроме люси

123 боя за все время прокачки : Европы,Японии,США,Советов,Италии....

Зашел в бой, слился. получил 1к опыта,повторил 2 раза, забыл лоулвл как страшный сон...

Кстати, бои скорее всего были еще до внедрения ботов в такие уровни боев...

p.s.

1 боя на кавачи хватило что бы понять его геймплей. 3х боев хватило что бы его пройти. без цели выдать хоть какой либо урон... ибо на этом уровне разница в опыте = одной победе. либо 2 победы, либо 3 луза... и все. Кавачи забыт

Изменено пользователем M1a_Malkova
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[BA-LU]
Участник
476 публикаций

Сбросил ветку ЛК япов.. и начал с начала... 

Ну блин начало вааще капец, отстойное.

На 3 уровне - ну тут ЭМ ваще всех уделывают. А ЛК как туши мясца плавают. 

Кавачи просто не попадает в ЭМ с 3000м.

да что в ЭМ.. проблема попасть в принципе в любую цель.

авики просто издеваются - ПВО нулевое. самолеты даже не облетают корабль.

в конце одного боя глянул  - 5782 урона нанесено самолётикам а сбитых НОЛЬ!!! а учитывая механику игры , когда самолёт получив повреждения и вылетев из зоны действия ПВО автоматически ремкается, то получается что можно наносить тысячи урона самолётикам, но при этом сбитых нет и эффективность действия авика не снижается.

В борт заходил один торп, я выставил приоритет и смотрел как у него щёлкался урон, так урон вродеб щёлкал но кооопппеееешный , и в итоге торп скинул торпеду и спокойно улетел и получется что урон ему нанесённый пропал по итогу. 

Изменено пользователем tokmolotok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 596 публикаций
22 518 боёв

Семь лет назад играл на этом легендарном корабле. А сейчас сбросил ветку японских линкоров и, соответственно, начал их перепроходить. Что сказать по этому кораблю? Радует стабильность Кавачи. Как был барахлом, так им и остался). Но поностальгировать о тех временах, когда трава была зеленее, а игра только выходила в релиз, на нём можно.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[HCO]
Участник, Коллекционер
450 публикаций
13 100 боёв
В 07.09.2020 в 03:42:33 пользователь B_DblPO4Ky сказал:

Он проходится за один бой)

С среднестатистическими звездочками на плюс к опыту итд.

Я вот сегодня прочитал что Кавайчику дальность апнули. На радостях сбросил ветку, лай думаю перепройду)

Один бой и все.

Правда дальность еще не апнули, обновление надо ждать. Ну и пусть в порту постоит, красивый историчный корабль.

Изменено пользователем krikunand

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию