Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FX9h93Wvd43i

Что ждёт World of Warships в 2016?

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 938 боёв

Если игра потеряет , такого ценного авикавода , то Я только за  )))))))))))))))))

отличный естественный отбор , и рандом лучше станет )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 183 боя

отличный естественный отбор , и рандом лучше станет )))

Коллега, вкратце - опять кто-то не смог?) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 938 боёв

Коллега, вкратце - опять кто-то не смог?) 

просто истерика была , а о чем не понятно . все перемешал . танки корабли. че хочу непонятно , но чего то хочет .

и драйв на подлодках хочет еще )))

Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 183 боя

просто истерика была , а о чем не понятно . все перемешал . танки корабли. че хочу непонятно , но чего то хочет .

блин, устал уже людям объяснять про то, как не зайдут пл в игру...бесполезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Игрок сам не знает чего хочет. Никогда не слушайте игроков !!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Командные бои - первый шаг к клановым активностям. Чего плохого то ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 785
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 694 публикации
32 750 боёв

Вы правы.

1.Погода-не столь важно.

2.Фпс-важно

3.Баланс-важно

4.Командная игра в танках не оправдала себя,

5.Бронирование,в танках это важно(до голды).

согласен на все 100
23:11 Добавлено спустя 0 минут

не истерика, он норм все написал.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Примерно это и ждет. http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/41357-что-нас-ждет-в-этой-игре/#entry1732352

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 292
[JOLLY]
Участник
11 315 публикаций
15 938 боёв

за нами правда, брат. Мы справимся )

Сила в правде )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

Командные бои - первый шаг к клановым активностям. Чего плохого то ?

Да ничего хорошего. Будут 10-20 команд сильных, а остальные будут набираться из рандомных людей. Первые будут нещадно гнуть вторых. А потом играть друг с другом им надоест. 

С кланами будет еще веселее - будет 1-2 крутых кланов, которые будут гнуть вообще всё что видят. Любые скилованные игроки будут пытаться создавать свой, а потом уходить в них, потому что создавать уже не из кого. 

Как-то так ;-) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

a9a27281f081.jpg
22:01 Добавлено спустя 1 минуту

всегда есть функция отключить ))) ну чес слово слышать такое от альфа тестера ))))

это ты будешь объяснять всей ЦА, которая даже на форум не ходит.... Честное слово, странно слышать такие реплики от лидера форума (тем более временного). 
Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

это ты будешь объяснять всей ЦА, которая даже на форум не ходит.... Честное слово, странно слышать такие реплики от лидера форума (тем более временного). 

Да какой он лидер форума. По тролилнгу и написанию безсметного количества бесполезных сообщений? за 4 страницы его сообщений ничего внятного предложенно не было кроме флуда на уровне я БОг, вы муравьи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Дурная привычка высказывать своё фи от лица "клиентов".

1) командные бои - интересный режим, который будет реализован судя по всему по лигам с плюшками. Можно будет играть с проверенными друзьями. Хороший противовес РБ.

2) Погоду действительно просили многие. Лично мне она безразлична. Будет - будет, нет - нет.

На дворе 21 век и каждая новая игра становится требовательнее к железу. Если сидите на старом железе, то это не повод вайнить про свой фпс. Он у Вас маленький? Погоду не будет тянуть? Жаль. Но опять же не говорите за всех.

Пы.сы: Эти два пункта просили давно и много. Не стоит свои субъективные мнения выдавать за общественное негодование.

1. Интересный режим? окау. Я ж не говорю, что он плох. Но в него не играют МАСССЫ. Командный режим был запилен для развития кибеспорта. Основная масса людей играющие в танки, корабли, самолеты. Приходит, что бы пошпилить 2 часа максимум взвод. 

2. По поводу железа рыться не буду. Но только у 5 % игроков классное современное железо. Это инфа выложенная разрабами. Вы думаете почему не воодят Хавок в танках, элементарный вопрос для кого? для 5% игроков? для кого вводить погоду для 5% игроков имеющие хорошее железо для игры в кораблики?

3. Никто не вайнит про ФПС меня вполне устраивает мои 50-60.

Я подымаю проблематику приоритетности поставленных задач в развитии игры. Ибо корабли идут по накатанной дороге танков. Зачем делать те ошибки которые уже сделали другие? Вы верите в киберспорт кораблей?

Изменено пользователем anonym_FX9h93Wvd43i
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
1 512 публикации
14 183 боя

по поводу второго пункта соглашусь, что это далеко не всеми будет принято на ура, подавляющее большинство это увидит только в гайдах на Ютубе...

Командные бои - по-моему хорошо зайдут для кланов (которых официально в игре еще нет:))

Думаю, на первый план медленно выходит главный вопрос - каким образом поднимать он-лайн...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации

по поводу второго пункта соглашусь, что это далеко не всеми будет принято на ура, подавляющее большинство это увидит только в гайдах на Ютубе...

Командные бои - по-моему хорошо зайдут для кланов (которых официально в игре еще нет:))

Думаю, на первый план медленно выходит главный вопрос - каким образом поднимать он-лайн...

Думаю,на первый план быстро выходит главный вопрос-каким образом не утопить он-лайн.

Давайте пробежимся:

1.Ну скажите погода столь важна?ну будет погода,красиво?Да,но согласитесь найдутся те ,кому она будет мешать(фпс,напряг зрения)Из 10 человек-2-м может и нужна(судя по опросу в соседней теме)

2.Ну буду я знать мат часть брони,но как ее применить при залповой игре ГК и на 15+км,в упор и то милости вбр,зачем мне забивать голову.Я согласен познавательно,в танках ты стреляя одиночными орудиями и малым расстоянием понимаешь зачем это,тут это опять не столь важно.

3.Командные режимы-отлично,но путем отбора будет рулить пару 10-ков команд,нагибать всех и со временем не столь успешные команды больше не будут играть против папок,зачем боль получать и получать))останется малый круг в этом режиме.Важно это?да важно для малой части народа-90% опять не столь важно.

4.Ордера-хорошая мысль,но в диких джунглях рандома)это опять не реально,как на карте,ограниченной в расстоянии устроить ордер))и самое главное как при построении использовать карты с кучей островов-одна на ум приходит Океан и то надо увеличить для ордера.

Важней для игроков это балансер,фпс,устранение лагобагов,отсутствие напильника через каждых 3 месяца игры,спокойной песочницы для привлечения новых,стабильность а не крайности-отпугивающих даже старожил,консультации разрабов с массами.Можно много писать,но вопрос а толку? Как показывает практика,слушать начинают,когда дела совсем плохи.Когда на совещании бьют за потери прибыли и так далее.

Так что новшества это хорошо,но надо создать новости-на главной странице в 2016 году мы думаем-вот 100 пунктов,ув игроки голосуйте месяц за эти 100 пунктов,мы проанализируем и поймем в каком порядке будем вводить их в игру.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций

Думаю,на первый план быстро выходит главный вопрос-каким образом не утопить он-лайн.

Давайте пробежимся:

1.Ну скажите погода столь важна?ну будет погода,красиво?Да,но согласитесь найдутся те ,кому она будет мешать(фпс,напряг зрения)Из 10 человек-2-м может и нужна(судя по опросу в соседней теме)

2.Ну буду я знать мат часть брони,но как ее применить при залповой игре ГК и на 15+км,в упор и то милости вбр,зачем мне забивать голову.Я согласен познавательно,в танках ты стреляя одиночными орудиями и малым расстоянием понимаешь зачем это,тут это опять не столь важно.

3.Командные режимы-отлично,но путем отбора будет рулить пару 10-ков команд,нагибать всех и со временем не столь успешные команды больше не будут играть против папок,зачем боль получать и получать))останется малый круг в этом режиме.Важно это?да важно для малой части народа-90% опять не столь важно.

4.Ордера-хорошая мысль,но в диких джунглях рандома)это опять не реально,как на карте,ограниченной в расстоянии устроить ордер))и самое главное как при построении использовать карты с кучей островов-одна на ум приходит Океан и то надо увеличить для ордера.

Важней для игроков это балансер,фпс,устранение лагобагов,отсутствие напильника через каждых 3 месяца игры,спокойной песочницы для привлечения новых,стабильность а не крайности-отпугивающих даже старожил,консультации разрабов с массами.Можно много писать,но вопрос а толку? Как показывает практика,слушать начинают,когда дела совсем плохи.Когда на совещании бьют за потери прибыли и так далее.

Так что новшества это хорошо,но надо создать новости-на главной странице в 2016 году мы думаем-вот 100 пунктов,ув игроки голосуйте месяц за эти 100 пунктов,мы проанализируем и поймем в каком порядке будем вводить их в игру.

Умно и толково все расписан. По поводу опроса это 5 баллов.  Повторюсь разработчикам пора переходить на клиентоориентированность, а не мы вот решили и вводим тот приоритет который интересен нам. Между покупателем и продавцом должен быть диалог, иначе вы свой продукт не продадите. Есть большая проблема Хай левела. Честно я не вижу смысла их тут качать. Максимум 8 лев для игры в ранговых боях.
Изменено пользователем anonym_FX9h93Wvd43i
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
341 публикация
1 562 боя

Ну вот так и будут поднимать - проектом типа "тормозок" и ему подобным. У ВГ одна и таже проблема - они делают прекасный стартап,  а дальше не знают что с этим делать и поэтому просто клепают новые ветки развития - развивая проект больше количественно, чем качественно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
2 738 боёв

какие топы вы вкачали и по 10 минут ждёт ))))) топ это 10 лв, если вы уважаемый рак)))) то все знают что такое топ)))) а командный бой 8 или 10 лв))) и время захода в игру бывает очень долгим так как нет команды противника)))) автор молодец что не стал с раком говорить

div style="padding:10px 0 10px 0; font-size: 10px;">17:51 Добавлено спустя 2 минуты

Игрок сам не знает чего хочет. Никогда не слушайте игроков !!!

если не слушать игроков то пусть сами с собой и играют))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
277
[FE_B]
Участник, Коллекционер
995 публикаций
18 110 боёв

Если слушать игроков то баланс превратиться в однообразие. Игрок субъективен и желает лишь личной выгоды. Но меня можно послушать и запилить склад!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
11 боёв

17:51 Добавлено спустя 2 минуты

если не слушать игроков то пусть сами с собой и играют))))

+

ага и сами себя на бабки разводят, как теперь алеханов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию