Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New York - американский линкор V уровня (0.6.15.1)

В этой теме 399 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
270 публикаций
943 боя

Лютейший, просто адовый калл. Играть на этом куске *** невозможно в принципе.

Мало того, меня ещё и дико "любит" на нём балансер и распределяет к таким убогим баранам, что просто фейспалмов уже не хватает. 40 боев, 35% побед.

У меня вообще желание какое-либо играть на линкорах из-за этого дерьмища пропадает.

Скорости нет, маневренности нет, разброс у орудий такой, что плакать хочется, дистанции стрельбы тоже нет, да даже сраные 15км с таким разбросом попасть можно только в рельсоходов если повезет. Что вообще это *** делает в игре? С семерками оно ещё и дохнет от двух залпов.

просто у кого-то руки под этот корабль не заточены. Хотя странно, у вас на других ЛК показатели вполне себе, а Нью-Йорк очень похож на тот же Вайоминг, только на голову круче.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 130 боёв

Прочитал коменты, особенно про вытанковку носом кс, на линкорах в 90% случаев на это ведутся, тобишь  так же становятся носом и идут на встречу пытаясь хоть как то выцелить цитадель или хотя бы не промахнутся:D Опять же если выступать за америкосов то тактика в данном случае держатся подальше от линкоров но на расстоянии чтобы достать до противника, соответственно заливая его фугасами ( а ну как полыхать начнет, и начнет по любому!) Главное не пропустить залп  от лк. На японцах все проще, танчишь носом подходишь практически в упор и разряжаешь торпедные аппараты. Но это если очень припрет. Можно и не успеть переложить рули и тогда лк достанет ББхами по борту, а там "Атанда" кричать уже будет поздно. Извиняюсь за лирическое отступление и теперь сочинение на тему: "Почему мне нравится когда мой противник Нью Йорк?" 1. Маневренность данного ,прости господи, линкора. 2. Его скорострельность ( особенно актуально при переключении типа снарядов, постоянно стреляете ОФ? или только ББ? сочувствую.) 3. Его показатели прицельной стрельбы, летит весело но куда попало). Пвошки и прочее в расчет не берем т.к. рассматриваем только водные цели. Итак исходя из советов уважаемого автора что мы так сказать  "пользуем"? стандартный бой: наш лк в меру потрепан но достаточно крепок, пво весьма посредственно, идти бортом не рекомендуется (смотри выше совет № 2)  перезарядка 35 секунд при лишенных 50% орудий ГК опять же совет №2, маневренность я бы сказал как таковая отсутствует, хотя при концентрации в бою можно таки и увернуться. Увидели рядом эсминец или японский крейсер? Ждите торпедной атаки! Для таких мы лакомый кусок. + проблемы с воздуха. Нас утюжат все кому не лень. К сожалению в бою поставить только нос или стать ромбом не получится в следствии того что противник по фронту располагается полукругом и не всегда видно кто конкретно дал залп. Еще одна проблема в игре с рандомами это девиз "каждый сам за себя!" а скорость хода то у нас не ахти. Крейсера ушли вперед, эсминцев и след простыл, и стоим мы одни одинешеньки и созерцаем как к нам очень быстро сокращая дистанцию мчится вражеский  эсминец... НО! В условиях хорошей команды и немного поиграв на данном лк вы постоянно будете находится в топе! ББ злющие, броня выдержит попадания крейсеров  и не единожды, правильное позиционирование, по возможности прицельная стрельба, и поддержка союзников (всегда пользуюсь данным симбиозом  кр+лк я даю ему по возможности защиту  от самолетов и эсминцев а лк прикрываюсь как щитом. эгоистично вроде как, но вроде претензий еще никто не предъявлял) В конце оговорюсь: это только лично МОИ МЫСЛИ и МОЯ ТАКТИКА. Выше изложенное может не совпадать с мнением автора и лично вашим. Удачи командиры. З,Ы, помните что ваш противник не *** в 50% случаев:hmm: 

Изменено пользователем Hardline_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
3 885 боёв

Поиграл. Продал. Буду копить свободный опыт до Норки.

Изменено пользователем Rassvet_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 869 боёв

Поиграл. Продал. Буду копить свободный опыт до Норки.

Зря, Мексика хороша. Да и Нью Йорк не так уж и плох.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

просто у кого-то руки под этот корабль не заточены. Хотя странно, у вас на других ЛК показатели вполне себе, а Нью-Йорк очень похож на тот же Вайоминг, только на голову круче.

На вайоминге играешь с алехандрами, а йорк кидает к 7лвл где уже вполне себе игроки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
270 публикаций
943 боя

На вайоминге играешь с алехандрами, а йорк кидает к 7лвл где уже вполне себе игроки.

На Вайоминге играешь с 6ми, где тоже норм игроки. Серьезно это не аргумент. Впрочем ЛК сейчас все равно не играбельны, потому что 5+ эсминцев за бой даже на этих уровнях заставляют играть не в нанесение урона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
2 285 боёв

Зря, Мексика хороша. Да и Нью Йорк не так уж и плох.

Новая Мексика какая-то менее рандомная что ли. Более предсказуемые результаты стрельбы и игры бронированием.

По мне, куда комфортнее предыдущих двух.

Сегодня докачал Колорадо, пока переходить не буду, корабль вполне устраивает. Сравнительная результативность ниже.

7084873.jpg

На Вайоминге играешь с 6ми, где тоже норм игроки. Серьезно это не аргумент. Впрочем ЛК сейчас все равно не играбельны, потому что 5+ эсминцев за бой даже на этих уровнях заставляют играть не в нанесение урона.

У Вайоминга куда больше песочницы. Да и к 6 вроде бы его, как и Миоги, не должно кидать - балансный костыль.

Изменено пользователем private_Noob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Типичный американский линкор. Не хороший, не плохой. Крейсера топит, с другими ЛК вполне адекватно борется, от эсминцев и авиков страдает, фугасы поджигают, ББ пробивают. Все как и должно быть. А бомбит от него, я так понял, у тех, кто пересел с япов и пытается на нем играть в линейный крейсер. 

Изменено пользователем anonym_vqvCwlb380bG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 052 боя

Разрабы что за *** в модели линкора?

Перед средней башней на надстройке сделаны скосы вперед для доворота в бою башни вперед.

Какого хрена там делают по бортам гроздья шлюпок? Которые не дают стрелять башне?

Любой командир выкинет перед боем ВСЕ шлюпки как пищу для пожара. А уж если они мешают вести огонь - просто убьет кого-то из команды что их не выкинет *** за борт.

Имейте мозгов исправить модель корабля и уюерите эти *** шлюпки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя

В игре нет транспортного сопровождения. Некуда их выгрузить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 052 боя

В игре нет транспортного сопровождения. Некуда их выгрузить.

Какое транспортное сопровождение?

В мирное время - и *** с ними.

В вот в военное время... линкор или уйдёт из баз БЕЗ НИХ ообще, или перед боем (если заыбли выгрузить) выбросят *** за борт.

Ибо такая матрёшка из шлюпок :

1. Уменьшает огневую мощь корабля (чего ни один нормальный кэп не допустит)

2. Является источником нехилого пожара (чего ни один нормальный кэп не допустит).

Но ведь мы уже давно знаем что Леста и понятие НОРМАЛЬНЫЙ КЭП это две вещи несовместные. :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

По моему мнению, нормальный ЛК. Минус один у него - его медлительность. Все остальное решается приложением рук и ума. Более того, на нем нормально фармится бабос, т.к. не имею ни 1 прем корабля для фарма, ни собственно самого премиума. На нем заработать меньше сотки за бой, надо умудриться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 157
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 513 публикации
23 052 боя

Я не говорил про нормальный он или не нормальный.

Я говорю про ошибку в прорисовке его корпуса. Из-за которого средняя башня не имеет в игре реальных углов обстрела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 792 боя

Уже не первый ты, кто про это пишет. Модель всё равно та же самая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
739 публикаций

Прочитал коменты, особенно про вытанковку носом кс, на линкорах в 90% случаев на это ведутся, тобишь  так же становятся носом и идут на встречу пытаясь хоть как то выцелить цитадель или хотя бы не промахнутся:D Опять же если выступать за америкосов то тактика в данном случае держатся подальше от линкоров но на расстоянии чтобы достать до противника, соответственно заливая его фугасами ( а ну как полыхать начнет, и начнет по любому!) Главное не пропустить залп  от лк. На японцах все проще, танчишь носом подходишь практически в упор и разряжаешь торпедные аппараты. Но это если очень припрет. Можно и не успеть переложить рули и тогда лк достанет ББхами по борту, а там "Атанда" кричать уже будет поздно. Извиняюсь за лирическое отступление и теперь сочинение на тему: "Почему мне нравится когда мой противник Нью Йорк?" 1. Маневренность данного ,прости господи, линкора. 2. Его скорострельность ( особенно актуально при переключении типа снарядов, постоянно стреляете ОФ? или только ББ? сочувствую.) 3. Его показатели прицельной стрельбы, летит весело но куда попало). Пвошки и прочее в расчет не берем т.к. рассматриваем только водные цели. Итак исходя из советов уважаемого автора что мы так сказать  "пользуем"? стандартный бой: наш лк в меру потрепан но достаточно крепок, пво весьма посредственно, идти бортом не рекомендуется (смотри выше совет № 2)  перезарядка 35 секунд при лишенных 50% орудий ГК опять же совет №2, маневренность я бы сказал как таковая отсутствует, хотя при концентрации в бою можно таки и увернуться. Увидели рядом эсминец или японский крейсер? Ждите торпедной атаки! Для таких мы лакомый кусок. + проблемы с воздуха. Нас утюжат все кому не лень. К сожалению в бою поставить только нос или стать ромбом не получится в следствии того что противник по фронту располагается полукругом и не всегда видно кто конкретно дал залп. Еще одна проблема в игре с рандомами это девиз "каждый сам за себя!" а скорость хода то у нас не ахти. Крейсера ушли вперед, эсминцев и след простыл, и стоим мы одни одинешеньки и созерцаем как к нам очень быстро сокращая дистанцию мчится вражеский  эсминец... НО! В условиях хорошей команды и немного поиграв на данном лк вы постоянно будете находится в топе! ББ злющие, броня выдержит попадания крейсеров  и не единожды, правильное позиционирование, по возможности прицельная стрельба, и поддержка союзников (всегда пользуюсь данным симбиозом  кр+лк я даю ему по возможности защиту  от самолетов и эсминцев а лк прикрываюсь как щитом. эгоистично вроде как, но вроде претензий еще никто не предъявлял) В конце оговорюсь: это только лично МОИ МЫСЛИ и МОЯ ТАКТИКА. Выше изложенное может не совпадать с мнением автора и лично вашим. Удачи командиры. З,Ы, помните что ваш противник не *** в 50% случаев:hmm: 

Да уж, давать советы игры с 6 боями и средним уроном в 29К - это успех. 

И кстати, вы как раз те самые 50% случаев - бочка халявного дамага. Максималка - 45К, вы серьезно про постоянно в топе? С конца разве что.

А так, отличный лк - маневренность, броня, пушки - все при нем. Слоупочный, но чаще всего играется на маленьких картах так что не страшно. 

Ну и вообще стоит уже на нем воспитывать скилл выбирания фланга. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
625 публикаций
1 515 боёв

Нормальный сбалансированный линкор, типичный американец. Для ближнего боя мало подходит, конечно, но это и не его задача. По сравнению с "Вайомингом" основные плюсы: усиленный ГК с большей дальностью стрельбы и ПВО помощнее. В основном играю с него в дальний саппорт, большинство боев выиграл. Иногда получалось по 40-60 К урона выбивать. Хорошо отстреливает крейсера, особенно советские.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Да нормальный корабль, играю суммарно может месяц. Вполне приемлемый урон выдаю для новичка. Крейсеры - любимая цель. По эсминцам даже не стреляю, если дальше 7км от меня. Хорошее пво для своего уровня, маневренность тоже вещь относительная.

Я хоть только учусь играть, но даже я понимаю , что вся суть нью йорка в том, чтобы плыть ромбом, не пользоваться центральной башней ГК, стрелять только ББшками. Ведь весь его смысл в весе залпа орудий и запиранием своего фланга. Танковать он может, причем хорошо , урон вносит хороший даже 7м линкорам. К кривости ГК тоже привыкнуть можно, после первых 20 боёв уже более менее начал понимать что-то. Поиграю еще месяца два и вполне думаю смогу иметь на нём адекватный WR, KDA , точность и средний дамаг. Сейчас более 70к не выбивал ниразу (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
[URFO]
Участник
154 публикации
8 459 боёв

По моему мнению, нормальный ЛК. Минус один у него - его медлительность. Все остальное решается приложением рук и ума. Более того, на нем нормально фармится бабос, т.к. не имею ни 1 прем корабля для фарма, ни собственно самого премиума. На нем заработать меньше сотки за бой, надо умудриться.

Еще как можно заработать меньше, у меня последние боев 10-15 наверное, всегда с 8 уровнем, а что я им могу сделать? Колорадо меня даже в лобовую проекцию шьет с полным пробитием и как назло команды подбираются, что к 5 минуте уже нет половины.

Если есть у кого реплеи как на нем играть, скиньте плиз, буду благодарен.

Изменено пользователем xx_Maks_Vik_xx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
26 публикаций
2 898 боёв

Больше всего мне нравится тот факт, что разрабы вводят Техас премиумным/акционным кораблем, который лучше во всем, выше в разы урон от ПВО, больше урон от фугасов и ББ, выше шанс поджога на фугасах, лучше бронирование. Это так мило.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию