Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
realPirat

proAlfa или ЧВС от Зла???

В этой теме 78 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
409 публикаций

Мой скромный опыт подсказывает, что рельсоходов и "танкистов" на 10 левелах не меньше, чем в песочнице и 3 сезон РБ этому прямое доказательство

Игрок на Диане отыграл 4 честных боя без перков, без капитана, без флажков - это первые его 4 боя в жизни

Зачем придумывать колесо?

Есть WoT где статистика идет от скилла данного танка, а не колл боев или левелов

Есть в конце концов ресурс, в котором независимо от колл боев к примеру, ты можешь посмотреть статистику и топчарты

http://ru.wows-numbers.com/ranking/

Причем они радикально разнятся со Злом, и нет там его никнейма в каждой ветке кораблей в топ10 или 100.

Может это и послужило причиной создать свою статистику?

Вообще Зло сделал статистику, которая более менее учитывает твой скилл игры в эту игру на тех короблях, на которых ты играл или играешь.

Про статистику WoT я ничего не знаю, в танки вообще не играл.

А про сайт, что ты скинул, видно, что там игроков можно отсортировать ТОЛЬКО ПО проценту побед, среднему дамагу и так далее... А эти параметры сильно зависят от типа корабля, и параметров, которые от тебя не зависят!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Да успокойтесь вы, топ от Зла жестко привязан к уровню техники и главное к ее количеству! плюс там отсечка боев по количеству.

хотите сравнить вот вам пример

ТЫК

ТЫК

какой бы ты тащут не был, если ты не играешь выше 6ур в топе ты не будешь при таком раскладе никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Веришь, что-то мне подсказывает, что если у игрока ср урон на Хашике под 30К, то на 10ке у него будет ср.урон под 80 ИМХО

Пулять на Сент Луисе не отпуская мыши одно, а вот бороться с балистикой на Кливе и попадать по цитаделям на Пепсе другое. Сужу сугубо по себе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Да успокойтесь вы, топ от Зла жестко привязан к уровню техники и главное к ее количеству! плюс там отсечка боев по количеству.

хотите сравнить вот вам пример

ТЫК

ТЫК

какой бы ты тащут не был, если ты не играешь выше 6ур в топе ты не будешь при таком раскладе никогда.

Вот к чему я и вел разговор, собственно.... 

20:12 Добавлено спустя 3 минуты

И вообще надо изучить вот это

http://proships.ru/news/2016/02/08/ratio-1/

да все читали эту "статью" в которой можно к каждому абзацу автора придраться и многие "выводы" притянуты за уши:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Опа... я на 202-ом месте... чё-то ЧСВ зудеть начало... пойду почешусь...:D

Форум что-то глюкнул...

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

предлогаю с уходом перков и ТУ, обнулить всем статистику:look:

Изменено пользователем THE_HOLY_BIBLE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

да все читали эту "статью" в которой можно к каждому абзацу автора придраться и многие "выводы" притянуты за уши:popcorn:

Зато Ваши выводы совсем не притянуты за уши:

Причем они радикально разнятся со Злом, и нет там его никнейма в каждой ветке кораблей в топ10 или 100.

Может это и послужило причиной создать свою статистику?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Да пофиг. Сделал под себя систему, молодец. Я играю 4 боя в день в среднем, нашел корабль своей мечты Феникс(4 ур.). Из за того что Зло создал под себя какую то *** я не собираюсь качать технику которая мне не нравится. Играю на Фениксе - это не песочница, Феникс не попадает ко 2 уровням, а 70-80% боёв проводит с кораблями 5-6 уровня. Попробуйте против Кливленда, Фузо, Нюрберга по маневрировать, или сдохните после пары залпов или вспотеете. Играю без золотых расходников, без ТУ, без флагов, без отрядов.

В самолетах играл на 10 уровне на штурмовике, занимал первое место в мире по штурмовке с показателем  12-13 сараев за бой.  Руки есть. По большинству рейтингов, в том числе мировых я в первой десятке по кпд. Зло определил мне 10 000 место с рейтингом 1100, переживу как нибудь.

Я крейсеровод. Не качаю до 10 по следующим причинам:

1. Засилие ТУ на высоких уровнях, особенно это критично для эсминцев и крейсеров.

2. Слабость американских крейсеров на топых уровнях, а против ТУ это просто мясо.

3. Большие расстояния, большие карты, постоянно за кем то гонишься или убегаешь, не интересный геймплей. Поэтому и ставят ТУ, из за больших дистанций трудно попадать руками.

4. Спам торпед, большинство эсминцев весь бой даже не видишь, как с ними бороться? Крейсер должен гнуть эсминцев, а он их не видит. Ну и тп. и т.д.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Зато Ваши выводы совсем не притянуты за уши:

Саша №5 в топ??? Мне не надо даже тыкать куда-то, все и так понимают, что вот http://proships.ru/stat/user/z1ooo непонятно как выведен, ибо есть сотни игроков с колл боев хотя бы выше 1к (у Саши нет даже 1000), со ср уроном выше чем у Саши, ср опытом выше Злого, процентом побед выше  и не попадающие в топ10:popcorn:

Хотелось бы узнать все составляющие формулы расчетов по которым выстроена сетка в таком порядке

http://proships.ru/stat/rate/all/100

Т.е. другими словами (ИМХО и в топ100) игрок априори не может попасть в топ5 не отыграв даже 1000 боев, не говоря уже о его попадании в топ5 с показателями (колл боев\ср.урон\ср.опыт\проц побед) ниже чем у других

Изменено пользователем realPirat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 326 боёв

Влезу в ваш диалог. 

Единственное не могу понять 

Зло - 5 место, 

Средний лвл: 5.6
Боев: 902

Артист - 121 место

Средний лвл: 7.27
Боев: 3141

На тему адекватности рейтинга (кто там говорил что играя на низких лвл не будешь в ТОПе)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Я крейсеровод. Не качаю до 10 по следующим причинам:

1. Засилие ТУ на высоких уровнях, особенно это критично для эсминцев и крейсеров.

2. Слабость американских крейсеров на топых уровнях, а против ТУ это просто мясо.

3. Большие расстояния, большие карты, постоянно за кем то гонишься или убегаешь, не интересный геймплей. Поэтому и ставят ТУ, из за больших дистанций трудно попадать руками.

4. Спам торпед, большинство эсминцев весь бой даже не видишь, как с ними бороться? Крейсер должен гнуть эсминцев, а он их не видит. Ну и тп. и т.д.

Играю на Ибуки сейчас. Мойка, Балтика - это мясо без назначения на поле боя. ПВО как таковое не нужно, играть в саппорт бессмысленно. Амера либо выжгут, либо убьют ЛК. И что самое главное, если тебе корабль не нравится чисто визуально, то и удовольствия от остальных аспектов ты не будешь получать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Это неправильно. Есть игроки которые не хотят играть по понятным причинам выше 5 левела. 

Обоснуй - почему игрок на Диане будет раком по отношению к игроку На Демойне, при условии, что тот играет хуже на 10-ке, чем первый на двойке? Обоснуй логически

Хай лвл не прощает ошибок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Влезу в ваш диалог. 

Зло - 5 место, 

Артист - 121 место

На тему адекватности рейтинга (кто там говорил что играя на низких лвл не будешь в ТОПе)

Так и я об этом. И не только колл боев, там и все показатели у многих выше его в сумме и они намного ниже

21:12 Добавлено спустя 3 минуты

Хай лвл не прощает ошибок.

Другими словами: я на Императоре выходя отрядом с Заями и не сделав ошибок сваншотив Ямато "не попаду в ЗЛОе КПД" -по причине 4 левела, хотя в танках, на КВ-2 во взводе с

10-ками взяв "основной калибр"  по результатам боя становлюсь фиолетовым априори и КПД зашкаливает - там хайлевела также не прощают ошибок:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Влезу в ваш диалог. 

Зло - 5 место, 

Артист - 121 место

Количество кораблей на которых отыграл каждый игрок сколько? плюс там отсечка по боям, цифра точно не названа, но по слова Александра уже за сотню боев видно сумел игрок или нет. 

Плюс игрок не играл на ЭМ и АВ а это как я понял очень сильно влияет на топ.

Короче топ заставляет ползти вверх по уровням - стоит ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

Вчера был на 17 месте, сегодня на 78м, т.к занизили влияние лоу лвл техники. И это правильно! Можно ещё занизить, т.к явно больше 77 человек играют круче меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
13 082 публикации
23 288 боёв

Потому что игроку на Диане будут гораздо чаще противостоять нубы. Нет, некоторым и прокачка до Демойна не помогает, но таких гораздо меньше. Или ты считаешь, что нагибать рачков в песочнице настолько же круто, как опытных капитанов на 10 лвле?

На высоких уровнях нубов не меньше. Там как с папками и балансом повезёт.
Изменено пользователем Linegiv63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
1 159 публикаций
20 933 боя

ТС, сделай свою стату, с преферансом и блудницами, и считай в ней как захочешь, чего ты.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 326 боёв

Количество кораблей на которых отыграл каждый игрок сколько? плюс там отсечка по боям, цифра точно не названа, но по слова Александра уже за сотню боев видно сумел игрок или нет. 

Плюс игрок не играл на ЭМ и АВ а это как я понял очень сильно влияет на топ.

Короче топ заставляет ползти вверх по уровням - стоит ли?

Ну мистика какая та

У человека больше боев в 3 раза играет на 8-10 лвл - 121 место, а Саша 5-6 лвл - 5 место. Ну уж как нибудь определитесь на чем надо играть чтоб попасть в заветные числа

В догонку на тему кол-ва боев и лвл

VTqSFJ2.png

SoBxegH.png

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
21 371 публикация
13 922 боя

Ну мистика какая та

У человека больше боев в 3 раза играет на 8-10 лвл - 121 место, а Саша 5-6 лвл - 5 место. Ну уж как нибудь определитесь на чем надо играть чтоб попасть в заветные числа

Понимаете слово отсечка? вот есть у вас 300 боев, а считается всего 100 или 150, и так по каждому кораблю. 

У вашего Артиста нет ни одного боя на АВ и ЭМ, а судя по топу это идет в минус. Прочтите все на форуме и не гадайте на примерах. Там Александр уже все популярно расписал. Ссылку давали выше.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.