Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vrangera

Придумала!

70 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 108 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Листая форум, вижу, как игроки стараются предложить разработчикам улучшения в игру. Я решила, включиться в сей процесс. И стала думать, как можно улучшить, разнообразить, поддержать интерес. 

В одну прекрасную ночь я придумала. А что если создать в игре мини режим по доступности кораблей 10 уровня, пусть на 5 минут, пусть с периодичностью раз в две или три недели. Пусть это будет карта Океан, игрок и мишень.

Ведь игрок должен знать, что ждет его в конце тоннеля, имеет право пусть мимолетно, но прикоснуться к своей мечте, что только усилит его желание дойти до вожделенного корабля. 

Вот такая собственно идея как мне кажется хорошая, а в чем-то даже и очень хорошая.        

Изменено пользователем vrangera
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

А почему бы не посмотреть видеоблогеров?

05:05 Добавлено спустя 2 минуты
Идея не очень, учитывая то, что сейчас нет даже тренировочной комнаты, по их словам она нагружает сервер так же, как и обычный бой. А если дать возможность всем пробовать играть на 10-х, то в текущих реалиях, я так полагаю, сервер ляжет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

а почему бы не зайти на тестовый сервер и там не протестировать?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Можно и вместо завтрака смотреть кулинарные передачи.
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Идея не очень, учитывая то, что сейчас нет даже тренировочной комнаты, по их словам она нагружает сервер так же, как и обычный бой. А если дать возможность всем пробовать играть на 10-х, то в текущих реалиях, я так полагаю, сервер ляжет.

А вам не хочется самому в живую попробовать ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[CR_TI]
Участник
1 385 публикаций
7 548 боёв

Листая форум, вижу, как игроки стараются предложить разработчикам улучшения в игру. Я решила, включиться в сей процесс. И стала думать, как можно улучшить, разнообразить, поддержать интерес. 

В одну прекрасную ночь я придумала. А что если создать в игре мини режим по доступности кораблей 10 уровня, пусть на 5 минут, пусть с периодичностью раз в две или три недели. Пусть это будет карта Океан, игрок и мишень.

Ведь игрок должен знать, что ждет его в конце тоннеля, имеет право пусть мимолетно, но прикоснуться к своей мечте, что только усилит его желание дойти до вожделенного корабля. 

Вот такая собственно идея как мне кажется хорошая, а в чем-то даже и очень хорошая.        

Тогда он 50 на 50 не захочет качать корабли, а это значит меньше доната, ешё меньше онлайна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

такая доступность реализована в ОТ 0.5.3 и геймплей на 10 уныл идут перестрелки с предельных дистанций и пол карты в торпедах:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

а почему бы не зайти на тестовый сервер и там не протестировать?)

Потому что игрок имеет право знать, что его ждет и режим этот желателен в самой игре.

05:08 Добавлено спустя 0 минут

Тогда он 50 на 50 не захочет качать корабли, а это значит меньше доната, ешё меньше онлайна.

Не факт. Он может попробывать все корабли 10 уровня и осознанно опредилиться с выбором. 
05:09 Добавлено спустя 1 минуту

такая доступность реализована в ОТ 0.5.3 и геймплей на 10 уныл идут перестрелки с предельных дистанций и пол карты в торпедах:(

Так речь идет не о тесте с игроками, а ты карта и мишень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Потому что игрок имеет право знать, что его ждет и режим этот желателен в самой игре.

05:08 Добавлено спустя 0 минут

Не факт. Он может попробывать все корабли 10 уровня и осознанно опредилиться с выбором. 

Ну скажем так, в танках например многие игроки именно тестировали заветные машинки именно на тестовом сервере, как и тут. А имея опыт тундры, где реализована фича теста с мишенью - вам это ни чего не подскажет о той машинке, какую хотите вкачать. Просто с мишенью вы не проникнитесь самим гейплеем и тактикой игры на том или ином корабле.

Кстати идея не нова, уже давно говорят игроки о "тест драйв"

Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Он нескучный. В плане унылости , песочница еще хуже. Дело в том , что на предельных уровнях , ошибки балансирования  кораблей, очень сильно меняют игру.

Три "Шимки" против двух "Кагеро" ...перебор.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Это может быть и на 1 или 2 минуты пусть раз в квартал. Думаю технически возможно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

Ну так докачает и узнает. В чём проблема-то? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций

Можно и вместо завтрака смотреть кулинарные передачи.

В таком случае, как предлагает ТС, можно в магазине ходить и пробовать все что хочешь.

А вам не хочется самому в живую попробовать ?

У меня уже много 10-к. Да и я доверяю авторитетному мнению видеоблогеров. А причину, не введения данного функционала, я написал выше - слишком большая нагрузка на сервер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

мое мнение - это будет лишнее... 

Игрок пришел только, что в игру, и тут акция - игра на 10ке - и что он получит? Боль и страдание, т.к. он не знает механики, у него нет опыта игры с 6 до 8 уровня техники... 

А для тех, у кого есть 8 уровня корабли, данный режим будет не нужен, они и так знают для чего качают корабли)))) 

05:14 Добавлено спустя 1 минуту

тут говорят про мишень, смысл - выйти в океан и выстрелить в мишень, которая сдачи не дает? 

Почувствовать геймплей - надо прокачать технику с 1 до 10 уровня, и ощутить на себе все изменения, начиная от калибров/торпед/самолетов, заканчивая броней и скоростью поворота башен и циркуляцией. 

Изменено пользователем daam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Ну скажем так, в танках например многие игроки именно тестировали заветные машинки именно на тестовом сервере, как и тут. А имея опыт тундры, где реализована фича теста с мишенью - вам это ни чего не подскажет о той машинке, какую хотите вкачать. Просто с мишенью вы не проникнитесь самим гейплеем и тактикой игры на том или ином корабле.

Кстати идея не нова, уже давно говорят игроки о "тест драйв"

Речь идет не о гемплее, речь идет о возможности потрогать и определиться. Ведь я понимаю, что с моими умениями 5 и 6 уровня мне ещё рано в 10-е.

05:15 Добавлено спустя 0 минут

Ну так докачает и узнает. В чём проблема-то? :popcorn:

Проблема кот в мешке!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 051 бой

Не будет такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Игрок пришел только, что в игру, и тут акция - игра на 10ке - и что он получит? Боль и страдание, т.к. он не знает механики, у него нет опыта игры с 6 до 8 уровня техники... 

А для тех, у кого есть 8 уровня корабли, данный режим будет не нужен, они и так знают для чего качают корабли)))) 

тут говорят про мишень, смысл - выйти в океан и выстрелить в мишень, которая сдачи не дает? 

кстати тоже не соглашусь) Есть в танках акции, где при выполнении определённых заданий тебе дают на 1-3 дня (точно не помню) танчик 10-ого уровня, ИС7 и ещё какие-то. Так вот это могло бы оживить высокоуровневые бои. Но тут тоже свои сложности.
05:17 Добавлено спустя 0 минут

Речь идет не о гемплее, речь идет о возможности потрогать и определиться. Ведь я понимаю, что с моими умениями 5 и 6 уровня мне ещё рано в 10-е.

05:15 Добавлено спустя 0 мину

А толку от потрогать?? Потрогать можно и в порту. Я не говорю, что задумка не имеет смысла. Я говорю, что задумка не корректна сама по себе и её нужно довести до ума немного в ином ракурсе)

Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 198
Участник
3 789 публикаций
14 867 боёв

Почувствовать геймплей - надо прокачать технику с 1 до 10 уровня, и ощутить на себе все изменения, начиная от калибров/торпед/самолетов, заканчивая броней и скоростью поворота башен и циркуляцией. 

Вы абсолютно не правильно поняли мою идею.

Идея. Мини режим в игре. Мимолетная доступность для игрока кораблей 10 уровня. Где только игрок и мишень.  

Игрок должен знать, КУДА он идет и делать выбор ОСОЗНАННО. Т.е. думается о корабле одно, а имеется возможность его потрогать.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...ТС , а тест для кого придумали?!...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию