Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
EnsignBear

Реальная статистика игроков

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 303 публикации

Заходи к Зло на портал, отрывай топ-1000 и наслаждайся людьми со норм статистикой по всем классам и кораблям :)

А там точно все с нормальной статистикой по всем классам и кораблям? Вернее правильно будет сказать а нормально ли это быть в топ-1000 (имея в игре градацию кораблей с 1- по 10 уровни) отыграв все бои на 5 уровне? У меня к примеру не все там ровно со статистикой, но у меня 10 и 9 в порту, и еще вкачаны не за что купить, а многие из топ-1000 говорят, что им просто нравится играть на 5 уровне и не нравится на 10. А может быть просто на 9-10 они уже не играют на уровне топ-1000? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Доброго дня!

Недавно в одной теме я высказывал свое мнение о "Норке" и о моей статистике (54% побед). На что я получил замечание, что этот процент побед и фраги у меня набиты в основном наОмахе, Хошо и Сент -Луисе, ну а в остальных кораблях я просто рачина )). В принципе не обратил на это внимание, пока не попал на статистику местного "папки-нагибатора" с 65-70% побед по моему. В итоге по моему из 3000 боев, этот нагибатор провел 1500 на авике Хошо и в итоге он имеет потрясающую стату и он просто бох этой игры, хотя в реале на других кораблях он еще тот рак.

Хотелось бы узнать, есть ли тут реальные "папки-нагибаторы" у которых по всем кораблям шикарная статистика. И есть ли такие люди вообще?

Похвастайтесь своей замечательной статистикой!!! На форуме много кто выкладывает свои результаты в виде подписи, а насколько же в реале она хороша?

Я лично играю в принципе на всех классах, но больше конечно же на линкорах (8лвл обоих веток), но статистика на линкорах не очень.

Привет. Примерно так. Если есть вопросы - пишите, задавайте, ответим с удовольствием, это даст нам ощущение того, что мы кому-то нужны. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Никак. Однако есть четыре простых правила:

Первое - удали проигрыши из статистики. У них у всех проигрыши вычеркнуты из статы. Это те люди, которые учились играть в ЗАТ и ЗБТ. Потом был вайп и они начали с чистого листа. Сейчас так сделать уже не получится - поэтому нужны твинки/альты. Либо учишься на левом акке сразу на всех кораблях, а потом на чистую играешь на своём, либо просто имеешь такой акк и каждый новый корабль обкатываешь там.

Второе правило - играть только в топ конфигах. То есть новый корабль покупается, когда есть свободка на ВСЕ модули сразу. Разумеется все игры играются с топ расходниками и флажками.

Третье правило - играть в правильных группах и в правильное время. Например если у тебя корабль с относительно слабым ПВО, то можно взять друга на слабом авике. Его забалансит слабым авиком. 

Четвертое правило - не играть на занерфленных кораблях. Скажем ни один статист не трогает лоу-лвл японские авики, потому что повторить результаты которые были на ОБТ просто НЕВОЗМОЖНО. Тот же Зло официально достаточно заявил, что играть на Киеве после нерфа не будет, чтобы не портить стату (только в РБ, потому что в стату они не идут). А Дримитер, один из топовых авиководов, не трогает Хошо или Зуйхо, не помню.

Как-то так. Основные правила разумеется 1 и 2. Нужно НАУЧИТЬСЯ и после этого стереть проигрыши из статистики. И не играть на стоках. 

з.ы. Статистика она такая... Скажем можно получать одни 5-ки, но достаточно ОДНОЙ "двоечки", чтобы средний бал 5 никогда не получился.  

Первое, второе и третье - facepalm.jpg

Четвертое - в чем прикол превозмогать на "неиграбельном" корыте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
14 111 боёв

Вы реально считаете, что ЭТО помогает набивать дамажку по тем, кто постоянно маневрирует? Для того, чтобы засандалить рельсоходу ЭТО вообще не нужно, а для всего остального оно не годится.

маневрами бой не выиграть, как бы еще нужно уметь дамажить. 

Я лично полностью за, так как так эту точку последний раз юзал еще на збт, и на глаз стреляю, что обвиняют в моде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
5 855 боёв

И вообще, я реально уверен, что когда допилят возможность окончательно избавиться от того, о чем нельзя говорить, то папок у нас тут порядком поубавиться 

ну Henkel например играет без этого, так что где был там и останется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

Реально уверен на все 100%!!!

Я например до сих пор не верю, что один папка сам, без ТУ мне постоянно насыпал четко в центр крейсера, при том что я постоянно крутился.

И таких что то постоянно все больше и больше.

Это просто делается без ТУ. Я когда играю на ЛК, никогда сразу по маневрирующей цели не стреляю, я смотрю за движениями и предполагаю стандартное повторение маневра и на удобном для меня моменте провожу залп - ваншот. та да....
Изменено пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 243 боя

Первое - удали проигрыши из статистики. У них у всех проигрыши вычеркнуты из статы. Это те люди, которые учились играть в ЗАТ и ЗБТ. Потом был вайп и они начали с чистого листа. Сейчас так сделать уже не получится - поэтому нужны твинки/альты. Либо учишься на левом акке сразу на всех кораблях, а потом на чистую играешь на своём, либо просто имеешь такой акк и каждый новый корабль обкатываешь там.

Второе правило - играть только в топ конфигах. То есть новый корабль покупается, когда есть свободка на ВСЕ модули сразу. Разумеется все игры играются с топ расходниками и флажками.

Третье правило - играть в правильных группах и в правильное время. Например если у тебя корабль с относительно слабым ПВО, то можно взять друга на слабом авике. Его забалансит слабым авиком. 

Четвертое правило - не играть на занерфленных кораблях. Скажем ни один статист не трогает лоу-лвл японские авики, потому что повторить результаты которые были на ОБТ просто НЕВОЗМОЖНО. Тот же Зло официально достаточно заявил, что играть на Киеве после нерфа не будет, чтобы не портить стату (только в РБ, потому что в стату они не идут). А Дримитер, один из топовых авиководов, не трогает Хошо или Зуйхо, не помню.

Как-то так. Основные правила разумеется 1 и 2. Нужно НАУЧИТЬСЯ и после этого стереть проигрыши из статистики. И не играть на стоках. 

з.ы. Статистика она такая... Скажем можно получать одни 5-ки, но достаточно ОДНОЙ "двоечки", чтобы средний бал 5 никогда не получился.  

Спасибо!!!!

Реально один из немногих комментов в этой теме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 976
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Просто интересно кто тут реальный "папка-нагибатор" и есть ли они вообще? 

Ну я. Не играл только на японских КР и еще не качнул немцев с советами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

А в чем смысл топика то?:)

ТС хочет в ЛФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 243 боя

А в чем смысл топика то?:)

Понять как.

И просто посмотреть на героев ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
436 публикаций

маневрами бой не выиграть, как бы еще нужно уметь дамажить. 

Я лично полностью за, так как так эту точку последний раз юзал еще на збт, и на глаз стреляю, что обвиняют в моде.

Я вчера на Орлеане с 297 хп разобрал 2 крейсера в 14-15 км от меня. У меня голова уже кружилась от маневров, но оно того стоило)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 631
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 243 боя

ТС хочет в ЛФ.

А что такое ЛФ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 195
[40K]
Старший альфа-тестер
6 669 публикаций

Понять как.

И просто посмотреть на героев ))

И для этого стоило создавать топик? Есть приват, там и быстрее и понятнее ответят.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

ой не надо про хошо. ну прошу не надо, я еще не знаю его передел так как вин рейт по нему только растет. как и дамаг и остальные показатели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 195
[40K]
Старший альфа-тестер
6 669 публикаций

А что такое ЛФ?

Звание, которое получают флудеры форума - за него выдают по 20 флажков раз в месяц.

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 152
[JP]
21 371 публикация
14 111 боёв

А что такое ЛФ?

Лидер форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Реально уверен на все 100%!!!

Я например до сих пор не верю, что один папка сам, без ТУ мне постоянно насыпал четко в центр крейсера, при том что я постоянно крутился.

И таких что то постоянно все больше и больше.

Зря не верите. Десяток боёв на одном корабле и ТУ появляется на подсознательном уровне, на все дистанции. Если мешать в кучу все типы кораблей, то конечно, никуда не попадёшь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
106
[WASP]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
305 публикаций
5 441 бой

Доброго дня!

Недавно в одной теме я высказывал свое мнение о "Норке" и о моей статистике (54% побед). На что я получил замечание, что этот процент побед и фраги у меня набиты в основном наОмахе, Хошо и Сент -Луисе, ну а в остальных кораблях я просто рачина )). В принципе не обратил на это внимание, пока не попал на статистику местного "папки-нагибатора" с 65-70% побед по моему. В итоге по моему из 3000 боев, этот нагибатор провел 1500 на авике Хошо и в итоге он имеет потрясающую стату и он просто бох этой игры, хотя в реале на других кораблях он еще тот рак.

Хотелось бы узнать, есть ли тут реальные "папки-нагибаторы" у которых по всем кораблям шикарная статистика. И есть ли такие люди вообще?

Похвастайтесь своей замечательной статистикой!!! На форуме много кто выкладывает свои результаты в виде подписи, а насколько же в реале она хороша?

Я лично играю в принципе на всех классах, но больше конечно же на линкорах (8лвл обоих веток), но статистика на линкорах не очень.

Привет тебе, и всем читающим.Я забил на статистику, играю для удовольствия !!!

Удачи всем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

ой не надо про хошо. ну прошу не надо, я еще не знаю его передел так как вин рейт по нему только растет. как и дамаг и остальные показатели.

Если Ленгли в 0.5.3 выкатят таким, ка и на ОТ, это будет новая имба и единственный авик у амеров, способный без особых усилий утопить авик противника за 1 заход. А так да, Хосе клевый кораблик, мне он самому нравится.
Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.