16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #101 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:04:14 Вот про это я и говорил! Банально по ТУ можно определить стоит ли корабль или двигается. У меня например с определением этого параметра всегда есть проблема. Скорость корабля невозможно определить на глаз, особенно на открытой воде без привязки к островам. с привязкой тоже не определишь полный ход, ускорение или 2/3 хода. только пристрелочный выстрел - еще в середине полета понимаешь ближе или дальше брать упреждение Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
318 anonym_LiKmPf7PA5pB Участник 436 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:05:18 (изменено) Вот про это я и говорил! Банально по ТУ можно определить стоит ли корабль или двигается. У меня например с определением этого параметра всегда есть проблема. Скорость корабля невозможно определить на глаз, особенно на открытой воде без привязки к островам. На самом деле все просто. Нужно знать скорости кораблей. Как это поможет? Во-первых, на открытой воде стараемся сравнить динамику хода корабля-цели с рядом идущими кораблями, если таковых рядом нет, то действует второе правило, что 90% игроков на открытой воде идут на полном ходу, если вдруг не на полном, то второй залп будет более удачным. Изменено 9 фев 2016, 12:13:15 пользователем anonym_LiKmPf7PA5pB 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 101 anonym_ddePUYLeIm74 Участник 2 242 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:06:06 Самое сложное - долететь 2мя полными звеньями до АВ противника потому что со скоростью торпедоносцев на лол лвл бой кончиться раньше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #104 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:06:10 Нам с вами можно и на ты. Я сделал себе твинка эсминцеводы. 20 боёв и он Топ-3 (местами топ-1) по среднему урону на советских эсминцах 2-4 уровня. 11:41 Добавлено спустя 1 минуту Я не буду играть, т.к. не интересно. Слава песочного нагибатора сомнительна. Сейчас лучше думать о 10 и их судьбах в перспективе 053, 054. смысл если в турнирах их нет и не предвидется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 dimitar Альфа-тестер 243 публикации 2 308 боёв Жалоба #105 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:06:42 Скучно идти с фланга на фланг 4 минуты, скучно "набивать дамажку" кайтингом. Дрим, извиняюсь, не подскажете, что такое "кайтинг"? Пару раз встречал так и не понял о чем речь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 337 боёв Жалоба #106 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:07:02 (изменено) Вот про это я и говорил! Банально по ТУ можно определить стоит ли корабль или двигается. У меня например с определением этого параметра всегда есть проблема. Скорость корабля невозможно определить на глаз, особенно на открытой воде без привязки к островам. Все же просто, определить корабль стоит или нет можно по дымам. Движется быстро или нет по фону (неподвижные объекты, другие корабли). Итого 4 позиции - Назад, Стоит, Движется медленно (1/2), Движется быстро 3/4, 1. Между 3/4 и 1 разница по наведению мизерная, можно считать что ее нет (разброс съест ощибку). Вот и все))) ЗЫ если есть непонятки (в дымах, например) то по умолчанию считаю, что противник идет полным ходом. Как правило так есть. Изменено 9 фев 2016, 12:08:11 пользователем zloy_nyb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #107 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:07:04 По секрету. Моя самооценка и её сравнение. Саша(z1ooo) играет в кораблики с альфы вроде и он изучал всю механику снарядов и не редко видно его на 1 строчке.(он первый кто начал палить бб в борта) Alatriste (Антон) играет в корабли с альфы вроде и познакомился с Сашей. Делает гайды и обзоры + кричит на разрабов. По статистике Антон хуже у него 49 к ср( у Саши 70к вроде.) Я средний игрок,но если бы я играл с альфы или збт, то мог бы показать высокие результаты ,хотя на некоторых кораблях они и так есть. Когда я начинал играть ,результаты были плачевными ( т.к не знал механику игры). Как и в танках я посмотрел гайды и начал гнуть. (в танках на 3 к боёв о статке задумался когда увидел что 46% и 200 кпд, сейчас 53% 1.6к кпд) Сейчас я умею гамать, как средний игрок на эм,кр(стата на могами в рб),лк(одну кнопку нажимал на нагато 75 к ср. вроде,на 5-6ур=50-60 ср.),ав(топ игроки бьют на 10(хакурю) 136 к ср, а я на 10к меньше) Вывод: Я средний игрок ,который может затащить катку и так же могу её слить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 090 боёв Жалоба #108 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:08:03 В любом случае ТУ дает приемущество и довольно ощутимое как не крути. Все же убежден, что с полным закрытием данного чита, стата большинства игроков просядет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #109 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:08:48 (изменено) Да ладно. Где все эти люди? 696 боев на Арканзасе, выжил 441 раз. Как вы знаете, Арканзас это любимая цель всех песочных авиководов. Я уже и забыл когда меня топил авик:-) Дай бог, чтобы 1 раз в 20 боев. Не думаю, что стата Dreameater-а сильно просядет, хотя конечно 93К среднего он уже не сделает. в том то и дело, если авик сильный то пол боя это борьба авиации, а не выбор целей и заход на них с максимальным дамагом. часто проще отстреляться торперами с 2-4 попаданиями торпед чем потерять звено. Изменено 9 фев 2016, 12:09:11 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #110 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:09:56 (изменено) Могу вам подсказать действенный способ чему-нибудь научиться: идете на стрим Номена http://proships.ru/stat/user/Nomen_Est_Omen_ и смотрите его до просветления. Можно в записи, на интересующих вас кораблях. И вообще тут уже половина топ 100 отметилась, я надеюсь вы довольны)) ПС: и никакой ту, раз она вас так волнует. Изменено 9 фев 2016, 12:12:01 пользователем FEANOR063 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #111 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:11:02 Дрим, извиняюсь, не подскажете, что такое "кайтинг"? Пару раз встречал так и не понял о чем речь Кайт (англ. kite - [воздушный, бумажный] змей) – процесс атаки противника, когда противник не может дать сдачи Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
43 dimitar Альфа-тестер 243 публикации 2 308 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:11:40 (изменено) Могу вам подсказать действенный способ чему-нибудь научиться: идете на стрим Номена http://proships.ru/stat/user/Nomen_Est_Omen_ и смотрите его до просветления. Можно в записи, на интересующих вас кораблях. И вообще тут уже половина топ 100 отметилась, я надеюсь вы довольны)) Вот только не смотрите его стримы по Куме Вообще не пойму что надо на ней делать чтобы была такая стата. Ну это больше оффтоп Кайт (англ. kite - [воздушный, бумажный] змей) – процесс атаки противника, когда противник не может дать сдачи Типа аутренджить чтоли? Изменено 9 фев 2016, 12:12:47 пользователем dimitar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #113 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:12:34 В любом случае ТУ дает приемущество и довольно ощутимое как не крути. Все же убежден, что с полным закрытием данного чита, стата большинства игроков просядет. Не пользую ТУ с ЗБТ, после того как понял что она мне руки не выпрямляет, а наоборот ломает (лень матушка, тык в точку и думать ненадобно) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_SZs3nr2eLMAX Участник 514 публикации Жалоба #114 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:12:54 (изменено) Вот про это я и говорил! Банально по ТУ можно определить стоит ли корабль или двигается. У меня например с определением этого параметра всегда есть проблема. Скорость корабля невозможно определить на глаз, особенно на открытой воде без привязки к островам. Ну так это очередной камень в огород отдела разработки интерфейса, который решил, что корабль может определить дальность до цели, но не может определить её скорость. Даже это "паразиты" мододелы исправили, а отдел разработки уже год как сделать не может. Что до пристрелки, то имеет смысл не использовать убогий стандартный прицел, а поставить что-то вменяемое. У меня прицел от z1ooo с минимумом насечек в самых часто используемых местах. В большинстве случаев цель идёт со скоростью 20 или 30 узлов, в зависимости от класса, потому чаще всего хватает поставить первую или вторую насечку перед носом цели и выстрелить. При манёврах уже сложнее, но тут главное - практика. На самом деле имеет смысл поставить мод с удобным прицелом и поиграть какое-то время, чтобы понять, какое нужно делать упреждение в различных ситуациях, но при этом не надеяться полностью на маркер. Я сам так на ЗБТ стрелять учился, потом после блокировки мода проблем с попаданием не испытывал. Изменено 9 фев 2016, 12:13:31 пользователем anonym_SZs3nr2eLMAX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 3 877 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:13:47 Я даже знаю почему. Мне скучно. Скучно идти с фланга на фланг 4 минуты, скучно "набивать дамажку" кайтингом. Я на кр, лк и эм врываюсь на 3-4 противников. 2х-3х забираю и иду в следующий бой. Удаётся не всегда. Угу, да и АВ куда больше влияет на победу хотя бы потому что его самолеты могут оказаться где нужно намного быстрее чем даже ЭМ. Кроме того он зачастую неуязвим. До сих пор помню бой, когда АВ 10 оставшись один расправился с нами пятью(8-10 лвл), а мы его даже засветить не смогли Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
167 Nogibato_kun Старший бета-тестер 389 публикаций 3 877 боёв Жалоба #116 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:14:31 В любом случае ТУ дает приемущество и довольно ощутимое как не крути. Откуда вы знаете? Используете? Тогда почему он не дает преимущества вам? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #117 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:14:41 (изменено) Типа аутренджить чтоли? Играть от брони, использовать маневры, не важно что, главное не получать урон, но при этом наносить его противнику. Изменено 9 фев 2016, 12:15:33 пользователем anonym_pnGs9btAthio Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 633 [COD] EnsignBear Коллекционер 8 302 публикации 14 090 боёв Жалоба #118 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:15:16 Могу вам подсказать действенный способ чему-нибудь научиться: идете на стрим Номена http://proships.ru/stat/user/Nomen_Est_Omen_ и смотрите его до просветления. Можно в записи, на интересующих вас кораблях. И вообще тут уже половина топ 100 отметилась, я надеюсь вы довольны)) Доволен, но все же ответ на главный вопрос не получил (да и не надеялся в принципе) Как сразу можно играть с такими результатами? Я по началу тупил чудовищно, да и сейчас бывает. А эти люди просто сели и стали гнуть всех. Честно сказать в большинстве попахивает читерством в разных видах, как не крути. Просьба без обид, я выразил свое личное мнение! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 337 боёв Жалоба #119 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:16:33 В любом случае ТУ дает приемущество и довольно ощутимое как не крути. Все же убежден, что с полным закрытием данного чита, стата большинства игроков просядет. Могущество этого мода сильно преувеличено. Во времена ЗБТ, когда эта тема была открыта, один из тестеров проводил замеры, играя по 50 боев с ней и без нее. Разница в уроне получилась около 10-15% (если правильно помню). Причем чем лучше игрок играет, тем меньше польза от этого мода, т.к. во все большем количестве ситуаций игрок может самостоятельно взять правильное упреждение. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 732 [DNO] datoo Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер 7 412 публикации 12 351 бой Жалоба #120 Опубликовано: 9 фев 2016, 12:16:52 Доволен, но все же ответ на главный вопрос не получил (да и не надеялся в принципе) Как сразу можно играть с такими результатами? Я по началу тупил чудовищно, да и сейчас бывает. А эти люди просто сели и стали гнуть всех. Честно сказать в большинстве попахивает читерством в разных видах, как не крути. Просьба без обид, я выразил свое личное мнение! а кто вам сказал про сразу? Альфа тест, бета тест, потом Вайп и все с чистого листа Рассказать о публикации Ссылка на публикацию