7 anonym_rd1oJBIuuSBs Участник 16 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 9 фев 2016, 17:00:15 (изменено) и толку вам от маскировки? Учитывая калибр Фусо при первом же выстреле засвет через всю карту. Или так принципиально "облегчить" первые 2 мин боя? ТС, посмотри ТТХ Фусо, особенно раздел про бронирование. Если идти на противника носом и подворачивать борт только для залпа, то можно спокойно подходить на 13км! Изменено 9 фев 2016, 17:06:35 пользователем anonym_rd1oJBIuuSBs Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 9 фев 2016, 17:15:42 В таких ситуациях надо учиться танковать, а не впитывать бортом и тонуть. Пример боя как играть если у тебя дальность стрельбы 15,6. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 anonym_tHhMhI9RQlAR Участник 1 311 публикация Жалоба #83 Опубликовано: 9 фев 2016, 18:54:13 Нет у меня желания донатить! Принципиально! Ну так и страдай на стоке. Принципиально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 532 [DONAT] Reizt Коллекционер, Участник 3 720 публикаций 22 090 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 10 фев 2016, 06:22:29 (изменено) Зачем маскировку увеличивать? Думаете это поможет? Фусо в стоке нормальный корабль. Спокойно качал его до топа без свободки. Вообще все линкоры без свободки. Дальности мало? А как вы на кавачи играли? На американских лк попробуйте начальных. У них тоже дальность без модернизации не очень и скорость печальная. Идите в ближний бой у Фусо хороший гк 12 стволов. Просто не лезьте под фокус когда по вам несколько кораблей стреляет. Идите вместе с союзными крейсерами. А маскировка на Фусо не нужна это же не эсминец. А насчёт доната. Я не доначу и не из принципиальных соображений а просто не вижу смысла пока и без доната нормально играется. Единственный мой донат это покупка Тирпица. И не для фарма а изза его уникальности. Прем аккаунт мне пока не нужен в свободку опыт не перевожу. Вообще накоплено у меня было около ста тысяч свободки потратил их на прохождение муцуки.( ну бесил он меня после миникадзе не смог я в него) И потратил на открытие бенсона для ранговых.( зря кстати играл все равно в основном на Тирпице). Так что играть можно и без доната (до 7-8 уровней точно дальше пока не прошёл). Изменено 10 фев 2016, 06:48:00 пользователем Reizt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 312 anonym_CFLJkI1Dbfr1 Участник 1 630 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 10 фев 2016, 08:08:44 (изменено) Конго продал? Премиум-аккаунт? Сейчас акция хорошая на флажки папа-папа за топ 3. Катаешь с ними на Конго - получаешь свободку, кредиты. ЛК считай в каждом бою +100% опыта получают же. Поставишь топ корпус и будешь всех карать, всеже Фусо один из лучших ЛК в игре. Я на нем качаю новые экипажи, жаль в рангах много не поиграешь на нем Изменено 10 фев 2016, 08:11:00 пользователем anonym_CFLJkI1Dbfr1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию