Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Вон Антиафк, в соседней теме, на Атаго дошёл до 1-го. Чем не неэсминец?

А с каких пор Атаго эсминец? о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
425 публикаций

Частенько вытягивали бои, когда сокомандники сливались как ..., говоря, что все равно же слив... Так что в РБ нужно до упора тянуть и естественно в обвесах ходить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

[Смущенно] Спасибо за комплимент =)

Надо с вами как-нибудь тоже попробовать в отряде сыграть, если вы не против, а то в бою встречались не раз, но в одной команде ни разу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 125
[ODINS]
Участник
14 807 публикаций
35 287 боёв

Надо с вами как-нибудь тоже попробовать в отряде сыграть, если вы не против, а то в бою встречались не раз, но в одной команде ни разу :)

Пора список  опасных дядек составлять ))   Боже упаси на такой отряд нарваться  ,и  не растащить вас никак  , и уйти не получится..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

В смысле? Атаго - неэсминец. Я об этом и пишу.

Прошу прощения, глаз замылился, неверно причитал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Пора список  опасных дядек составлять ))   Боже упаси на такой отряд нарваться  ,и  не растащить вас никак  , и уйти не получится..

Я довольно средний игрок, у вас есть все шансы потопить в бою злого модератора и отыграться по полной за все "обиды" :teethhappy:  Никогда не забуду как радовался один игрок когда запустил по мне торпеды. Не удобно было то, что он был в моей команде:hmm: 
Изменено пользователем Yalomishte
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Я тоже попадал против Велдана и наша команда хорошенько его зафокусила: первым обнулили :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций
4 922 боя

Профиль-то у ТСа закрыт))

Значится что то не так с руками...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Кроме как в профиле, есть статистика НОРМАЛЬНАЯ по кораблям разбитая, участвовавшим в РБ? Если кто знает - киньте ссылку!

У меня в подписи ссылка на мою страничку сг статкой. Там вроде то, что вы просите есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
144 публикации
3 293 боя

[Смущенно] Спасибо за комплимент =)

Да ладно смущаться. :-) Больше никого из Разрабов в платине не встречал. А Велл тащит, хоть и попадал всегда против него :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Взял на Тирпице первый ранг. Остался очень доволен этим сезоном. В платине игроки играли из последних сил. Когда посмотрел топ 100 нашел ооочень много знакомых имён. Всем спасибо за отличную игру и бесценный опыт который я вынес из этого сезона. Всем удачи!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
[SVTR]
Бета-тестер, Коллекционер
600 публикаций
11 465 боёв

Я правильно понимаю, что статистику кораблей в РБ негде глянуть??!

На форумной статистике 2 окна. В первом тыкаешь РБ, во втором корабли.

Изменено пользователем Jura6811

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Ну судя по составу команд на высоких рангах    - никак )) Там ЛК просто для фона  созданы ..

И вообще  здоровье дороже  .. В случайных боях ты знаешь  ,что надеяться не на кого  ,да и обижаться то-же  ,представляю когда  такое прозрение постигает на высоких  уровнях РБ  ..

вы конечно извините но это бред. лк назвать фоном. никто не вайнит когда у них на 1 эсма меньше так как вайнят когда меньше на 1 лк=)

много раз в платине на норке попадал в игры с 4-5 эсмами. мног раз это слабо сказано. поначалу были еще команды по 3-4 лк а потом всё больше эсмы

как минимум в самых плохих таких боях 1,5 эсма забирал с собой если стрелять больше не в кого было. 

лк > эсма и этого никто не отменял. 

будете смеяться но однажды в очень плотном замесе пока стрелял по крейсеру и уворачивался от  фубуки этого самого фубуки потопил пмк=,) прям вот 100% хп пмк сняло. дело было на разломе.

Вон Антиафк, в соседней теме, на Атаго дошёл до 1-го. Чем не неэсминец?

хотите прикол.

я что на атланте играл полностью заточенной в невидимость что на атаго=)

у меня на атаго даже перк на -10% к времени подготовки торпед взят.

тактика как у огромного эсминца подкрался поближе (с фланга чтобы вражеские эсмы тебя не светили)

пострелял в борт откидал торпеды и в тень прячешься, отхиливаешься и по новой=)

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Да я хочу свои глянуть...

кхм...

На сайте игры справа сверху есть Ваш ник - жмите на него (падает окно: танки/самолёты/корабли) - жмите на корабли. Вы попадаете в мир кораблей.

Слева написано "случайные бои, статистика, подробная статистика...". Жмите на "случайные бои". Выпадет "кооперативные/случайные/ранговые". Жмите на "ранговые". Появляется картинка Ваших достижений в РБ. Вы увидите надпись "корабли" - жмите на неё. Потом спуститесь вниз и увидите распределение кораблей по классам. Жмите на любой - появятся соответствующие корабли с названиями. Жмите на корабль (название) появится статистика конкретно по нему.

Вроде объяснил. Объяснил ведь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой

Балансер напихал полную тиму раков? Остался один против группы врагов? Значит твои фраги никто не сопрет!:izmena:

Не надо гореть в чат. Не надо ломать клавиатуру. Надо сконцентрироваться и начать методично сокращать поголовье врагов.:red_button:

shot-16.02.10_20.35.45-0772.jpgshot-16.02.10_20.35.48-0400.jpgshot-16.02.10_20.35.51-0354.jpg

shot-16.02.10_20.35.45-0772.jpg

shot-16.02.10_20.35.48-0400.jpg

shot-16.02.10_20.35.51-0354.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию