Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zZxkRkj66HUJ

Озвучка ARPов.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 807 публикаций

Короче, взял себе второй корабль - Myoko, и был неприятно удивлён. А ведь голос тот же, что и у Конго, капитан при этом выглядит крутой седовласой блондинкой, по идее со строгим голосом(аниме не смотрел). Попахивает халтурой, не правда ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Короче, взял себе второй корабль - Myoko, и был неприятно удивлён. А ведь голос тот же, что и у Конго, капитан при этом выглядит крутой седовласой блондинкой, по идее со строгим голосом(аниме не смотрел). Попахивает халтурой, не правда ли?

:popcorn:Как бы все норм, озвучивает их Иона. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 331
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 270 публикаций
17 629 боёв

кто-нить знает как это лопотание на японском убрать и заменить на нормальную озвучку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
424 публикации

кто-нить знает как это лопотание на японском убрать и заменить на нормальную озвучку?

Не играть на  этих кораблях.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

Поставить другой порт?:hiding:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

Кто такая Иона?:ohmy:

Подлодка наверное..которая озвучивает линкор и крейсер. Сам не верю, что это пишу:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

:popcorn:Как бы все норм, озвучивает их Иона. 

Я за Валерю, Борю и Васю всех озвучу? Ей богу как аниме от Анкорда одноголосое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

Хейтер бомбанул?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

перевод бы гденть почитать, о чем эти анимешные капитаны мяукают )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 495 боёв

А если не нравится озвучка, зачем заморачиваться? Оставьте в порту обычный Миоко или Конго. Вот и все решение проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[HILAN]
Участник, Коллекционер
309 публикаций
12 187 боёв

Вообще то в мультике I-401/Иона имеет куда более писклявый голосок нежели суррровая Конго

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
773 боя

Выключить игру и закрыть форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Что вы привязались к этим анимешкам.

Вот у меня серьёзный вопрос. Когда будет акция на корабли со Смешариками и правда ли говорят, что голоса капитанов будут точно соответствовать оригиналам? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
137 публикаций
773 боя

Что вы привязались к этим анимешкам.

Вот у меня серьёзный вопрос. Когда будет акция на корабли со Смешариками и правда ли говорят, что голоса капитанов будут точно соответствовать оригиналам? 

Не будет такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Как уже отметили, в озвучке за всех отдувается сэйю (ну, или актриса озвучки по-нашему) Футигами Май, давшая свой голос главное героине аниме Arpeggio - подводной лодке I-401. Причем этот факт в озвучке отражен - так, иногда при начале боя она произносит "Этот корабль для меня немного непривычен, но я справлюсь. Вперед!"

Вы же не переносите аниме и были резко против ввода анимешных кораблей в игру. Так зачем вы поставили порт Йокоска и играете на них?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Как уже отметили, в озвучке за всех отдувается сэйю (ну, или актриса озвучки по-нашему) Футигами Май, давшая свой голос главное героине аниме Arpeggio - подводной лодке I-401. Причем этот факт в озвучке отражен - так, иногда при начале боя она произносит "Этот корабль для меня немного непривычен, но я справлюсь. Вперед!"

О, спасибо чел, а я все думал, чего она там так смущенно, но потом жизнерадостно пищит :medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Не знал, и да Варгеймнг сэкономил взял только одну сею, при этом она всё произносит не по русски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

при этом она всё произносит не по русски.

А по-каковски она должна говорить? Сомневаюсь, что Май знает русский язык.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию