Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Командные бои в World of Warships. Дневники разработчиков № 11

В этой теме 493 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Игровая связь планируется? Или уже имеется ( на тесте не играю ).

Пока связи не будет. В принципе, внутри игровой связью вообще мало кто пользуется. Как правило, большинство игроков давно облюбовали различные "говорилки"
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

По секрету: планируемые уровни VI-VIII, далее через некоторое время установим VII-IX. X пока пускать не будем, их очень мало, да и в стандартных боях у них есть бонус - выше нет никого.

На этих уровнях можно играть в плюс, даже на IX (при наличии ПА и рук). На VIII - еще проще.

Так в десятках и суть, суть игры дойти до самого лучшего корабля. Пример на ветке ЭМ СССР. Был Киев, владельцев он устраивал и никто (в т.ч. и я) после покупки Ташкент, (и даже удалого и даже Хабаровска) его не продавал. Но после нерфа играть на нём было невозможно. В итоге лучше Удалого и Хабаровска в ветке ничего нету. Огневой? Башни умирают от сплэшей. Ташкент? Не спс, ноль манёвренности зато да, о да, появились торпеды с дальностью хода меньше чем твой засвет в топе. В итоге остаётся Удалой, манёвренный, быстрый, с нормальными орудиями и кое-какими торпедами. И Хабаровск. Вот и всё.

Введите хотя-бы определённое время для КБ на десятках, хотя-бы 20-30% от общего времени проведения КБ.

Изменено пользователем anonym_gy1MVvkwgf9y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Так в десятках и суть, суть игры дойти до самого лучшего корабля. Пример на ветке ЭМ СССР. Был Киев, владельцев он устраивал и никто (в т.ч. и я) после покупки Ташкент, (и даже удалого и даже Хабаровска) его не продавал. Но после нерфа играть на нём было невозможно. В итоге лучше Удалого и Хабаровска в ветке ничего нету. Огневой? Башни умирают от сплэшей. Ташкент? Не спс, ноль манёвренности зато да, о да, появились торпеды с дальностью хода меньше чем твой засвет в топе. В итоге остаётся Удалой, манёвренный, быстрый, с нормальными орудиями и кое-какими торпедами. И Хабаровск. Вот и всё.

Мы надеемся, что IX уровни в КБ заиграют по-новому. А пускать туда X еще рановато - пока что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Пока связи не будет. В принципе, внутри игровой связью вообще мало кто пользуется. Как правило, большинство игроков давно облюбовали различные "говорилки"

Ок. Спасибо за ответ. Режим обязательно задействую. А пока , пойду , в честь выхода "командных боев" , потоплю очередной авианосец :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 814 боёв

Неверно, многие игроки в тех же танках используют внутреннюю связь игноря стороннее ПО  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации

Введите хотя-бы определённое время для КБ на десятках, хотя-бы 20-30% от общего времени проведения КБ.

Ради тотального слива серебра? Зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 129 публикаций
10 981 бой

Дождались! Свистать всех наверх :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
527 публикаций

Мы надеемся, что IX уровни в КБ заиграют по-новому. А пускать туда X еще рановато - пока что.

Не мотивацией-ли это(КБ на IX-X) будет для игроков играть больше и прокачиваться, а не задерживаться на Мурмансках?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 814 боёв

А зачем тогда X уровни вообще нужны ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

Вряд ли они там заиграют. Да и кто может порешать на 9-м лвл? Ибуки, Балтика, Изюмо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Неверно, многие игроки в тех же танках используют внутреннюю связь игноря стороннее ПО  

"Многие"? А зачем?
15:11 Добавлено спустя 0 минут

Вряд ли они там заиграют. Да и кто может порешать на 9-м лвл? Ибуки, Балтика, Изюмо?

Эссекс (или Тахо в новых реалиях), Айова, Рун, Флетчер. Вообще 9ки в КБ будут хорошим шагом, в направлении отхода от рулящих в РБ трех восьмых премов.
Изменено пользователем Deutschlandlied

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

по мне тим спик намного удобнее 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

А зачем тогда X уровни вообще нужны ? 

А Вы философ, да? Контент для X уровней обязательно будет, но сейчас их еще слишком, слишком мало. Возможно, КБ с ограничением до IX станут "лифтом" для многих игроков. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

А Вы философ, да? Контент для X уровней обязательно будет, но сейчас их еще слишком, слишком мало. Возможно, КБ с ограничением до IX станут "лифтом" для многих игроков. 

Так вы же сами и создаете замкнутый круг, 10 мало->для десяток нет контента->10 мало. может уже пора прекратить эту порочную практику.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

Так вы же сами и создаете замкнутый круг, 10 мало->для десяток нет контента->10 мало. может уже пора прекратить эту порочную практику.

я хочу 10 . на ней геймплэй другой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

по мне тим спик намного удобнее 

О том и разговор. Многие кланы пользуются именно этой программой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

О том и разговор. Многие кланы пользуются именно этой программой.

именно. все кланы пользуются только тим спик. просто народ покататься отрядом сидят в обще доступных тим спиках 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Вы наверно пропустили: контент для X уровней обязательно будет. Не сразу, но будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 814 боёв

В смысле философ ? Я возьму Ямато к концу недели, я хочу играть на нем в командных боях, но тут 2 но, 1е он не нужен в командных боях, 2е прайм тайм не позволит нормально играть большинству игроков с разницей +2 +3 часа, в чем смысл таких командных боев, не все играют по ночам, часть игроков взрослые работающие люди, в результате урал и зауралье не попадут ни в один из прайм таймов, в дневном они работают,  а к моменту наступления вечернего часть уже готовиться ко сну.

То что вы не способны сделать систему которая бы стимулировала  игроков прокачивать топы, кто в этом виноват кроме вас ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

В смысле философ ? Я возьму Ямато к концу недели, я хочу играть на нем в командных боях, но тут 2 но, 1е он не нужен в командных боях, 2е прайм тайм не позволит нормально играть большинству игроков с разницей +2 +3 часа, в чем смысл таких командных боев, не все играют по ночам, часть игроков взрослые работающие люди, в результате урал и зауралье не попадут ни в один из прайм таймов, в дневном они работают,  а к моменту наступления вечернего часть уже готовиться ко сну.

То что вы не способны сделать систему которая бы стимулировала  игроков прокачивать топы, кто в этом виноват кроме вас ? 

мой Вам ответ . топ кланы на 10 лвл ждут вас уже в командных боях .( более того все збт о обтшники там на 10 вас ждут )
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.