Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Командные бои в World of Warships. Дневники разработчиков № 11

В этой теме 493 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 733 публикации

У многих из вашей эскадры много боев на Мурманске с отличными результатами. Как у вас могут быть проблемы с баблом не понимаю.

Правда у нас тоже было случаи, когда эсмы без точки и почти без урона сливались, но не логично же только из-за вот таких моментов делать всем кораблям расходы и фарм 0, как в тренировке. А если апать, то некоторым кораблям жирно будет слишком. Тем более вы же не фармить специально в кб будете.

Все придумано до нас.

КБ в танках - с небольшим повышенным фармом (во всяком случае ранее были, когда я там последний раз играл).

Кто-то ради ЧСВ там тусил, а кто-то чуть-чуть профит серебра имел при победах.

Тут же в КБ я не вижу цели играть, кроме как тешить ЧСВ. 

А это далеко не всем надо.

А победа на 8 лвл с минусом по серебру нам в голову не укладывается )))))

Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Пара слов о КБ.

ВАШУ МАТЕРИЮ, КАК ЖЕ Ж ДАВНО МЫ ЕГО ЖДАЛИ!!!

Это просто словами не передать!

Прайм-тайм как раз попадает в наш отрезок времени для тренировок!

Восьмерки... Ну, не десятки, жаль конечно... Но, лично у меня десяток пока нет, так что - перец с ними, с десятками.

Кстати, интересная информация, для всех, кто хочет десятки в КБ. Большое спасибо создателям сей таблицы, сразу видно, что десяток в игре - раз-два, и все...

Хотите расскажу, почему все ждали именно режим КБ?

По секрету, многие команды (типа нашей Walkure : WinnieProject) уже давным давно играют (:child::aqua:) с другими такими же командами (Например - с FogFleet, привет ребят:great:; или - с COBM, и вам привет, ребят:great:), благодаря моду на тренировочную комнату. Вот только есть одна проблема - чтобы собраться с командой ~своего уровня надо дня два согласовывать время. Потом - создавать ручками комнату, запихивать туда игроков. И все это - ради трех-четырех полноценных командных боев в день.

Командные бои - как режим - просто автоматизируют весь процесс, сделают все это более удобным.

Короче, запрос назрел уже давно, и все команды вздохнули с облегчением, когда узнали о том, что скоро сей функционал появится.

И судя по тому, что творится на тесте - зайдет режим хорошо. Как минимум сто команд ждут не дождутся))) А ведь сколько новых команд появится - представить страшно!))

Что касается нас... Ну, на верхние строчки мы пока не претендуем.

И нам очень нужен второй профильный авиковод))

3к игроков минимум имеют десятки на момент 9 января, прошел уже месяц возможно где-то 3300, то есть по твоему это мало? 1/10 игроков во время праймтайма? В этой игре открою тебе ужасную тайну есть нагибатели коопа, и им это нравится и их к своему ужасу оказалось достаточно много, не меньше чем 10ток. Может для них будем контент давать из твоей логики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

3к игроков минимум имеют десятки на момент 9 января, прошел уже месяц возможно где-то 3300, то есть по твоему это мало? 1/10 игроков во время праймтайма? В этой игре открою тебе ужасную тайну есть нагибатели коопа, и им это нравится и их к своему ужасу оказалось достаточно много, не меньше чем 10ток. Может для них будем контент давать из твоей логики.

Это мало. Учитывая что есть игроки у которых более одной десятки. И есть игроки у которых есть десятки, но они далеко не каждый день бывают в онлайне в праймтайм (или не бывают вовсе, дальневосточники, например) Так что реально игроков с 10 в прайм меньше 1000.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Тут же в КБ я не вижу цели играть, кроме как тешить ЧСВ. 

Это да. Жаль, что наград никаких не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Какие ограничения на классы кораблей?

• 1 авик
  • 2 линкора
  • Крейсера и Эсминцы без ограничений?

по крайней мере в общем тесте так!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Какие ограничения на классы кораблей?

• 1 авик
  • 2 линкора
  • Крейсера и Эсминцы без ограничений?

крейсера - лишнее слово, вычеркните:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Я так понимаю, сверхактивность разработчиков в теме объясняется созданием видимости ажиотажа вокруг нововведения, интересного только кучке задротов.

А может просто тем кто устал от рандома?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Посмотрим, как и что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

На каких уровнях будут ком. бои?

Неясность этого момента как-то подзатянулась.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

На каких уровнях будут ком. бои?

Неясность этого момента как-то подзатянулась.

Пока что планируем VI-VIII уровни, потом, через некоторое время, установим VII-IX.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 151 бой

Пока что планируем VI-VIII уровни, потом, через некоторое время, установим VII-IX.

Это будет любопытно, но почему не VIII-X сразу? Мне вот не хочется держать в порту 8, 9, 10 профильные корабли с 20 очковыми командирами. Это дорого по серебру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

Честер и Ямато сильно разные корабли, Честер проходной кораблик, Ямато венец ветки, но на нем я играть не смогу, зачем мне его качать ? 

Вы говорите что мало 10к но ни как не стимулируете прокачку до них,  наоборот, прокачка до 10х уровней в игре максимально усложнена и требует зачастую немалого доната для комфортной игры по пути к ним. Естественно их мало, 30 лямов нафармить на 9й уровень это даже на премах с прем аком ацки сложно, играя по 6 - 7 боев в день.

Вы сделайте вечерний прайм тайм с 18:00 Мск и проблем не будет.  

объясните, зачем "стимулировать" прокачку? я лично, ещё только когда узнал что такая игра будет решил, что буду качать Ямато ибо люблю бабахалки. Правда, к сожалению, я не знал во что эта игра превратится и что её делают люди с весьма странным мышлением, может энтузиазма и поубавилось бы....  Но выкачал. Играю. В принципе доволен, но нуждается в отряде, соло сложновато.

Во честно - абсолютно всё равно на то, есть ли какой то режим для десяток или нет. Нравится техника - выкачают люди. Не нравится - не будут качать .как многие типажи сидят на 5-6лвл, что в танках что здесь. Хоть 20 режимов для них придумать - выше полезут только если голду им нахаляву раздать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Т.е. как в обычных рангах вначале надо будет пройти X (икс) рангов на 6х, затем Y на 7 и остальное на 8х, правильно?  

Изменено пользователем HappyCatInTheHat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация

Т.е. как в обычных рангах вначале надо будет пройти X (икс) рангов на 6х, затем Y на 7 и остальное на 8х, правильно?  

Думаю нет, будет выбор. На чем играть на 6, 7 или 8 уровнях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Награда пока только одна, да и та для разработчиков :) это покупка вами према :)х100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 231
Участник
30 314 публикации
8 481 бой

Пока связи не будет. В принципе, внутри игровой связью вообще мало кто пользуется. Как правило, большинство игроков давно облюбовали различные "говорилки"

Ага, особенно те, кто первый раз видят один другого. :sceptic:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Вот и проявляется минус политики разрабов - что премы должны быть лучше прокачиваемых.

Ибо на прем корабле в минус уйти невозможно. Вот и будут сетапы из премов. Нет прем кораблей - нечего там делать. В минус 100-200к уходить как то не очень хочется ( без премакка).

Фармте, господа. А мы так, в рандомчике поракуем и подождем нормальный функционал кланов и Глобальной Карты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 536
[COOP]
Участник
3 726 публикаций
26 153 боя

Думаю, если в командных боях установить 6-8 уровни и 7-9, то ясно, что 6 и 7 уровни будут всегда в пролёте! Вот если бы, только 5 и 6,  7 и 8, 9-10, то и играть было бы намного  интересней!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вот и проявляется минус политики разрабов - что премы должны быть лучше прокачиваемых.

Ибо на прем корабле в минус уйти невозможно. Вот и будут сетапы из премов. Нет прем кораблей - нечего там делать. В минус 100-200к уходить как то не очень хочется ( без премакка).

Фармте, господа. А мы так, в рандомчике поракуем и подождем нормальный функционал кланов и Глобальной Карты.

Во первых. Сетапы из премов будут не потому что на них невозможно уйти в минус, а потому что они лучше.

Во вторых. А на Глобальной Карте, на ремонте десяток не разоритесь?

В третьих. Вайн за экономику достал. КБ пока будут на 8х. 8е без према играют в плюс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

А Вы философ, да? Контент для X уровней обязательно будет, но сейчас их еще слишком, слишком мало. Возможно, КБ с ограничением до IX станут "лифтом" для многих игроков. 

Отличная идея, я как раз на 9-х застрял после РБ. На тесте попробовал ДесМонес, правда с золотыми расходниками, он реально стал крутым.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.