Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Командные бои в World of Warships. Дневники разработчиков № 11

В этой теме 493 комментария

Рекомендуемые комментарии

766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Суть не в цифрах, а вот в чем: Есть командные бои и командные бои в ладере, отличие очень простое в ладере нужно создавать постоянную команду, а в командных боях нет, в них играют как простая команда сформированная командиром временной команды из любых изъявивших желание и подходящих под требования командира игроков, так и (при наличии желания) ладерная команда тоже может выйти играть, формат боев одинаков, только в ладерных комнадных боях есть определенные лиги, подобие того, что в кораблях изобрели и играют они в ладере только с ладерными командами..
10:58 Добавлено спустя 0 минут

О каких отличиях вы говорите? Вам говорят о том, что люди "с улицы" (так по всей вероятности я себя буду чуствовать после выхода обновления) хотят играть в КБ без особых обязательств, не мешая топкомандам, "по выходным" собираться рандомными игроками, теми кто в данный момент в онлайне и играть (между прочим это самый верный путь к созданию новых постоянных команд впоследствии).

То есть вы не хотите проигрывать чаще одного-двух раз за вечер и при этом - не хотите прилагать усилий, чтобы выигрывать чаще одного-двух раз за вечер?

Честно говоря, не думаю, что режим для вас можно придумать... То есть это должны быть командные бои "без обязательств"? А чем тогда не устраивает возможность наемничества?

Честно говоря, вообще не понимаю, зачем так играть. Это похоже на "веселую ферму", или там - косынку.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

То есть вы не хотите проигрывать чаще одного-двух раз за вечер и при этом - не хотите прилагать усилий, чтобы выигрывать чаще одного-двух раз за вечер?

Честно говоря, не думаю, что режим для вас можно придумать...

Кооператив. Извините если кого обидел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
Участник
1 391 публикация

Честно говоря, не думаю, что режим для вас можно придумать... То есть это должны быть командные бои "без обязательств"? А чем тогда не устраивает возможность наемничества?

Честно говоря, вообще не понимаю, зачем так играть. Это похоже на "веселую ферму", или там - косынку.

Хоть и не на мой пост ответ-но отвечу-люди просили по большому счету альтернативу рандому-чтобы играя в команде быть уверенным что эсминцы на первой минуте боя на 2-х братьях не побегут отдаваться в кишку между базами т.е. хотели АДЕКВАТНОЙ команды а с этим режимом получается набор-хочешь адекватную команду-получи но только в довесок иди участвуй в чемпионате с тренировками режимом и т.д и т.п.

Пы.Сы И никто не просит кнопку нагнуть всех в каждом бою.

Изменено пользователем forevering

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

О каких отличиях вы говорите? Вам говорят о том, что люди "с улицы" (так по всей вероятности я себя буду чуствовать после выхода обновления) хотят играть в КБ без особых обязательств, не мешая топкомандам, "по выходным" собираться рандомными игроками, теми кто в данный момент в онлайне и играть (между прочим это самый верный путь к созданию новых постоянных команд впоследствии).

Это РБ. Разве нет?

Чего хотят эти люди?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Это РБ. Разве нет?

Чего хотят эти люди?

То, о чем пишет коллега, не РБ. Вам уже раз шесть объяснили. И от Вас, никто ничего не хочет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Хоть и не на мой пост ответ-но отвечу-люди просили по большому счету альтернативу рандому-чтобы играя в команде быть уверенным что эсминцы на первой минуте боя на 2-х братьях не побегут отдаваться в кишку между базами т.е. хотели АДЕКВАТНОЙ команды а с этим режимом получается набор-хочешь адекватную команду-получи но только в довесок иди участвуй в чемпионате с тренировками режимом и т.д и т.п.

Пы.Сы И никто не просит кнопку нагнуть всех в каждом бою.

А по моему справедливо. Более того - почему я должен был год играть в таком режиме, с тренировками-турнирами, а вам должны принести халявный расслабон? Не кажется что как раз такой подход несправедлив?

И что плохого в чемпионате? Вы в любом случае будете играть с равными соперниками. Более-менее. Вы хотите слаженной командой играть против рандомных рандомов? Извините, не успели. Надо было готовить команду к КБ заранее. И то - через пару дней это закончится.

Кстати, есть вопрос к знающим компететам - а КБ будут так же организованы по принципу сезонов, как и РБ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

А каким образом вы хотите обойтись без топкоманд в любом виде боёв, где существует возможность собраться вместе?)

Вариант разделения по скиллу опять же не подойдёт, т.к. топы будут мять бока друг другу с 50% успехом, скатятся по рейтингу к вам, а далее ваши случайно собранные команды будут страдать пока они не наберут на вас баллов и не уйдут вверх на какое-то время. А через небольшой промежуток времени вернутся вниз.

В танках реализован в общей сути идентичный механизм. Просто процент скилловых команд настолько мал, что попадаете вы на них редко. Здесь скорее всего будет тоже самое. Команд, собранных за 5 минут из поиска или вообще состоящих из наёмников будет подавляющее большинство, с которыми вы собственно и будете встречаться.

Вы в рандоме часто попадаете на топовые отряды, которые втроём тащат сначала один фланг, а потом и делают победу? Не думаю. Если бы статистов было много в общем массе, то игроки с процентом побед менее 50 и в рандоме бы взвыли, т.к. умирали бы сразу после встречи с противником.

В командных будет примерно та же картина.

Я не знаю что ещё добавить ко всему мною выше написанному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Такое ощущение, что люди не читая мои посты пишут то, о чем не понимают. При чем здесь хочу я проигрывать/выигрывать, вот где я об этом написал? Ткните меня в это. Я хочу как и все участвовать в КБ, но не в составе постоянной команды, потому что на постоянную команду у меня не всегда есть свободное время, а зайдя в игру, создать без каких либо проблем свою временную команду и набрав туда игроков, подходящих каким то элементарным критериям поиграть в установленное время. Пусть эти КБ будут с рейтингом/без рейтинга, пусть моя временная команда будет встречаться с временными или постоянными командами-мне без разницы, чем я вам лично там помешаю? В чем ваше негодование?

Кооператив. Извините если кого обидел.

Не стоит цитировать ответы на посты, которые вы не читали/не поняли крылатыми фразами.

Это РБ. Разве нет?

Чего хотят эти люди?

Я вам уже отвечал на этот вопрос раза 4-5. Мне сейчас думается, что меня все же пытаетесь потролить.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

А по моему справедливо. Более того - почему я должен был год играть в таком режиме, с тренировками-турнирами, а вам должны принести халявный расслабон? Не кажется что как раз такой подход несправедлив?

И что плохого в чемпионате? Вы в любом случае будете играть с равными соперниками. Более-менее. Вы хотите слаженной командой играть против рандомных рандомов? Извините, не успели. Надо было готовить команду к КБ заранее. И то - через пару дней это закончится.

Кстати, есть вопрос к знающим компететам - а КБ будут так же организованы по принципу сезонов, как и РБ?

1. Так вы мою команду тогда должны вынести в 0, о чем тогда речь? И задумайтесь о том, что будут постоянные команды, в которых никто не будет трениться, и их будет намного больше, чем тех, в которых будут трениться. На ваше место под солнцем я не претендую, я всего лишь хочу играть в КБ.

2. Абсолютно ничего плохого, только хорошее, лучшие в итоге будут играть в турнире, худшие останутся за бортом. И насчет успели или не успели, я вам еще раз скажу, что в игру играют разные люди (с разным достатком, умственными способностями, разных вероисповеданий, разных национальностей и прочее). Кто-то может себе позволить играть регулярно, кто то нет и давайте не будем меня больше своим регулярным онлайном потакать, ибо я  могу вам в ответ сказать что в итоге в данной игре я провожу больше времени чем вы, да и по донату скорее всего я вас опережаю, но почему то я не говорю об этом вам, а говорю о том, что здесь все пользователи одинаковы.

3. Да, по принципу сезонов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Тогда я не понимаю чем вы не довольны. Играйте себе во временных командах в КБ. Если у вас нет друзей и\или времени собрать команду, то это скорее проблема не разработчиков. Вступайте наёмником или пишите в чате поиска.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Тогда я не понимаю чем вы не довольны. Играйте себе во временных командах в КБ. Если у вас нет друзей и\или времени собрать команду, то это скорее проблема не разработчиков. Вступайте наёмником или пишите в чате поиска.

Прочитайте пожалуйста мои посты, там есть все ответы на все ваши вопросы, я просто устал отвечать одно и тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Прочитайте пожалуйста мои посты, там есть все ответы на все ваши вопросы, я просто устал отвечать одно и тоже.

Тогда получается что вас не понимают как минимум два игрока, а то и больше. Может всё таки не в нас дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Тогда получается что вас не понимают как минимум два игрока, а то и больше. Может всё таки не в нас дело?

Главное, чтобы поняли те, кому это все написано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Я хочу как и все участвовать в КБ, но не в составе постоянной команды, потому что на постоянную команду у меня не всегда есть свободное время, а зайдя в игру, создать без каких либо проблем свою временную команду и набрав туда игроков, подходящих каким то элементарным критериям поиграть в установленное время.

И что вам мешает?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Главное, чтобы поняли те, кому это все написано.

Разработчики? Не думаю. Если вы внимательно смотрели и слушали видео в первом посту, то из него ясно, что сейчас запускают в релиз такой формат, а далее на основе статистики и фидбэков будут исправлять что-либо. У меня есть вещи с которыми я не согласен, но на данный момент любые мои действия не изменят тот вариант КБ, в котором они выйдут в 0.5.3. 

Если именно ваш фидбэк сможет улучшить игру в общем и КБ в частности, то на мой взгляд это принесёт намного больше пользы, чем 24 страницы вайна, который вряд ли на что-то повлияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Разработчики? Не думаю. Если вы внимательно смотрели и слушали видео в первом посту, то из него ясно, что сейчас запускают в релиз такой формат, а далее на основе статистики и фидбэков будут исправлять что-либо. У меня есть вещи с которыми я не согласен, но на данный момент любые мои действия не изменят тот вариант КБ, в котором они выйдут в 0.5.3. 

Если именно ваш фидбэк сможет улучшить игру в общем и КБ в частности, то на мой взгляд это принесёт намного больше пользы, чем 24 страницы вайна, который вряд ли на что-то повлияет.

Если вы считаете это вайном, то пусть так и будет. Свое мнение я выразил, лично для меня игра станет после следующего обновления (в плане КБ) немножечко хуже. Думается, не только для меня. Очень жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Насчет хуже, сказать сложно, скорее это личное восприятие. То, что будущий патч шаг вперед- безусловно. Время покажет. РБ тоже многие ругают, но играют и используют для своих целей. Кто то Роджера хочет, кто то технику качает. И только единицы пытаются научиться лучше играть. Как говорят некоторые, перестать быть раком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

Насчет хуже, сказать сложно, скорее это личное восприятие. То, что будущий патч шаг вперед- безусловно. Время покажет. РБ тоже многие ругают, но играют и используют для своих целей. Кто то Роджера хочет, кто то технику качает. И только единицы пытаются научиться лучше играть. Как говорят некоторые, перестать быть раком.

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 137 боёв

Такс. А такая опция будет работать? Зарегить команду на себя и каждый вечер просто подбирать себе в чате рандомных мореплавателей? Не касаясь вопроса связи - просто технически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 344 боя

Такс. А такая опция будет работать? Зарегить команду на себя и каждый вечер просто подбирать себе в чате рандомных мореплавателей? Не касаясь вопроса связи - просто технически.

Судя по тесту - да.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.