Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Командные бои в World of Warships. Дневники разработчиков № 11

В этой теме 493 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

У нас всегда за Идею. 

Так этож луЧЧЕ еды!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Таким людям с долей вероятности вообще наплевать на командный функционал. Добро пожаловать в PvP или РБ.

Отчасти да..

Но команда - это ж на самом деле "большой отряд"

Так вот тут тяжело даже собрать 3х часто, а так придется выискивать стабильно играющих 7х (а точнее больше, что бы были замены)

А это уже намного сложнее игроку - который не "игроман".

Я понимаю что для Лесты это выгодно (в деньгах) - всегда социализация повышает "ретеншен" и повышает "удерживаемость" игроков(онлайна)

Но я все же про другое. А именно про "ЕЛО" ваше.

В танках было как - собралась вечером рота (читай большой отряд) - 80% уже знакомые люди, 20% добиралось по стате - и всё - начиналась веселая игра :izmena:

Был шанс попасть на команду "раканов", но был шанс и попасть на команду "топ-клана" какого то..

То есть был баланс между "фаном" и "схваткой за стату".

А тут ладно там "рачки" будут против "рачков" - для них и не поменяется ничего по сравнению с рендомом.

А вот "статисты" против "статистов" - совсем другой коленкор..на кой оно надо? - нервишки и сердечко то уже не те.. юношеского ЧСВ уже нету давно..

на ГК там хоть золото было. А тут ради чего? показывать рейтинг команды? статой тыкать на форуме? я вас умоляю. :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 815 боёв

"За мной будете"©

просили не занимать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Мне, как ветерану - без очереди!

А я рак, вы как медик обязаны меня "приянть", так как:

Ответственность за состав команды и ее подготовку лежит на самой команде. Осознайте уже это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 407 боёв

Мне, как ветерану - без очереди!

мне только спросить, пропустите..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

мне только спросить, пропустите..

Да пожалуйста, Машенька!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

просили не занимать

а говорил "не флудите...". 

Горбатого - только лопатой ..: )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 875 боёв

Отчасти да..

Так вот тут тяжело даже собрать 3х часто :hmm:, а так придется выискивать стабильно играющих 7х (а точнее больше, что бы были замены)

Я понимаю что для Лесты это выгодно (в деньгах) - всегда социализация повышает "ретеншен" и повышает "удерживаемость" игроков(онлайна)

В танках было как - собралась вечером рота (читай большой отряд) - 80% уже знакомые люди, 20% добиралось по стате - и всё - начиналась веселая игра :izmena:

Был шанс попасть на команду "раканов", но был шанс и попасть на команду "топ-клана" какого то..

А тут ладно там "рачки" будут против "рачков" - для них и не поменяется ничего по сравнению с рендомом.

А вот "статисты" против "статистов" - совсем другой коленкор..на кой оно надо? - нервишки и сердечко то уже не те.. юношеского ЧСВ уже нету давно..

на ГК там хоть золото было. А тут ради чего? показывать рейтинг команды? статой тыкать на форуме? я вас умоляю. :rolleyes:

Так РБ есть, те же условия, те же составы, планируется нон стоп. Все равно вы больше двух не собираетесь. Там и фан есть, где то говорят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
438 публикаций
9 117 боёв

Тема большая, но ключевое тут ограничение по времени и оно не от хорошей жизни, несмотря на победные реляции в 6+мул попробовавших поиграть в корабли, онлайн в них не больше чем во времена обт, по сути сейчас все тоже обт и идет. Причем это худшая ситуация чем в начале так как уже есть соответствующий шлейф мнения про игру, от тех же 6 миллионов.  

Поэтому что толку от командных боев если команды могут закончатся не начавшись в связи с недобром народа.

Между тем не смотря на активные заявления игра не особо дружелюбна к новичкам в самом клиенте нет плавного ввода в тонкости игры (да есть миссия но этого очень мало) в понятия бронирования, цитаделей, и прочего, да да нужно разжевывать и класть в рот, а не посылать в лучшем случае смотреть видео (которые в свете постоянных правок (что тоже говорит о сырости) уже не сильно актуальны, но лучше чем ничего) в худшем на три буквы.

Люди уходят, или гуглят узнают про разные нерекомендованые модификации (в свете как раз доступности для новичков еще большой вопрос было ли во времена бетатеста правильным решением выпиливать упреждение), повышают левел кораблей и с удивлением узнают что дальше то все не так как вначале, что на чем раньше было весело играть превращается в нечто кхм совсем другое.

В итоге мы имеем прайм тайм, и много сомнений по поводу будущего, благо кроме успешных танков есть пример абсолютно не успешных самолетов, и такой же абсолютной неуверенности в словах разработчиков. 

Изменено пользователем Dreamirus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Так РБ есть, те же условия, те же составы, планируется нон стоп. Все равно вы больше двух не собираетесь. Там и фан есть, где то говорят.

Угу - говорят :trollface:

и в РБ нельзя отрядами... только соло там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 140 боёв

Тема большая...

В итоге мы имеем прайм тайм, и много сомнений по поводу будущего, благо кроме успешных танков есть пример абсолютно не успешных самолетов, и такой же абсолютной неуверенности в словах разработчиков. 

Есть игры, порог вхождения в которые минимум полгода. И ничего, играют в них, онлайн стабильный и неплохой.

Вы забываете, что Кораблики ходят не только в ру кластере, так что не стоит судить только по тем цифрам, которые вы можете видеть.

Я резко против оказуаливания игры. Кто хочет играть в косынку и сапёра могут уткнуться в планшет и получать удовольствие. А тут извольте разобраться в механике, тактике, постоянно думать. Не хотите - не мучайте себя. Игра должна приносить удовольствие.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Отчасти да..

Так вот тут тяжело даже собрать 3х часто, а так придется выискивать стабильно играющих 7х (а точнее больше, что бы были замены)

Какой-то набор взаимоисключающих тезисов. Вы бы определились:

1. У вас сатик команда задротов? Тогда к чему тут нытье про проблему найти 7ых?

2. У вас есть кучка не обязательных статистов в среднем присутсвующие по 3 штуки на вечер? Тогда никакого  "статисты" против "статистов (с). Но поиграть вы все равно сможете!

3. Вы клешнерукий как и ваши товарищи? Тогда вообще нет проблем!

В итоге вы на что жалуетесь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
119 публикаций
14 137 боёв

Я командир клана, собирала роты, команды и тд и тп. И что-то всё время все перетягивали друг друга в средства связи.

Опять же, не надо утрировать мои слова. Мы не отказываемся от голосовой связи. Мы просто сказали, что её не будет в этой версии.

Я и многие другие не будут играть в КБ:

1)  БЕЗ ВСТРОЕННОЙ В КЛИЕНТ ГОЛОСОВОЙ СВЯЗИ тк зачем мне или там к примеру случайному Васе который между играми в рандоме или РБ решит сыграть пару боев в КБ скачивать еще одну стороннюю программу на компьютер (танки это уже прошли но вы не учитесь на чужих ошибках)

2) БЕЗ ТОПОВОЙ ТЕХНИКИ 10 ЛВЛ логика такова-если человек не выкачал хоть 1 десятый левел он еще неопытен и мало подходит для вдумчивой командной игры (а мало 10 лвл из-за дикой убыточности+ постоянного изменения характеристик выкачанных уже кораблей из-за которых их забрасывают и не играют+контента для 10 лвл нет)

3) БЕЗ НОРМАЛЬНОГО ПООЩРЕНИЯ ИГРЫ В КБ если я например отец семейства с маленькими детьми и хочу быть наемником иногда заходя в КБ почему производители считают меня человеком 2-го сорта по сравнению с устоявшимся составом и не получу нормальную КБ стату да и вообще серебро и опыт я могу в таком случае в рандоме добыть без ожидания пока команда соберется пока кто-то покурит и тд ПФФ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Какой-то набор взаимоисключающих тезисов. Вы бы определились:

1. У вас сатик команда задротов? Тогда к чему тут нытье про проблему найти 7ых?

2. У вас есть кучка не обязательных статистов в среднем присутсвующие по 3 штуки на вечер? Тогда никакого  "статисты" против "статистов (с). Но поиграть вы все равно сможете!

3. Вы клешнерукий как и ваши товарищи? Тогда вообще нет проблем!

В итоге вы на что жалуетесь?

1. Команды статик задротов нету - и особо не предвидится (исключение - если сидеть в каком то топ клане). Если у вас достаточно времени на игру окромя реала - очень рад за Вас.

2. не надо путать "отряды" и "командные бои". Это сильно разные вещи.

3. Не, неклешнерукий - но их судьбу я итак описал. Речь не про это была.

Еще раз дам основной тезис - а не против "командных боев". Я против рейтинговых "командных боев". Так понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

А почему не хотят давать плюшки и печеньки выигравшей команде? Кэпу команды  - медаль, прочим - отличительные знаки. И на всех - одного ослика украшенного бантиками  флажками  и  с тележкой монеток ? :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
12 033 боя

Октавиан или как там вас, я лично играю всегда соло,но иногда пару раз в неделю с удовольствием как в танках заходил-бы в КБ, но без связи и смотреть тыкнут там .что-то на карте или нет мне не интересно учитывая. что многим игрокам пофиг на миникарту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Ну не по фиг положим, а просто даже иногда прочесть то некогда :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Октавиан или как там вас, я лично играю всегда соло,но иногда пару раз в неделю с удовольствием как в танках заходил-бы в КБ, но без связи и смотреть тыкнут там .что-то на карте или нет мне не интересно учитывая. что многим игрокам пофиг на миникарту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы с вами в разведку не пошёл)))

Есть же ранговые бои, где как раз нет командиров и всем пофиг на миникарту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

Не понимаю ранговые бои, извените!!!!!!!!!!!!

А зачем вам тогда командные? Те же 7 на 7. Только в ранговых нет взаимодействия внутри команды, а в КБ для победы необходимо слушать приказы и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.