Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Командные бои в World of Warships. Дневники разработчиков № 11

В этой теме 493 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость kindly
Гость
0 публикаций

А можно на мой фидбэк ответить? Там нет хамства, только конструктив. Мне не всё равно, тоже переживаю за командные бои.

Прошу прощения, но уже ответил:

Просмотр сообщенияintrovert_ (12 Фев 2016 - 13:07) писал:

Разработка новых карт идёт на постоянной, непрекращающейся основе. Мы всегда учитываем фидбэк от наших  игроков, но это не значит, что мы всегда делаем так, как хочется только вам. Предлагайте свои варианты тут. Уверяю вас, они не останутся незамеченными.

Например, Данила (captainonthebridge), практически каждый день отсматривает ваши предложения в этой теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 946 боёв

Ребята вы даже от столь ожидаемого режима умудрились получить массу негатива,как вы это делаете?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

Без сомнения, но подобный фидбэк - хамство и не правда. Думаю вам было бы не очень приятно видеть подобные отзывы о своей работе. Или за свою вы не переживаете?

а если без эмоций?

разработчики надеюсь не будут отрицать, что фэйлы были? Можно вспоминать и немцев стоящих по центру карты без машинок, Йорк, фурутакой, Колорадо, да куча кораблей, которые явно кто-то изначально сделал на "и так сойдет". Мы как игроки не хотим таких фэйлов в игре в которую играем. Думаю и разработчики не хотят, но хотите вы или нет - КМы люди публичные, и цитировать громкие заявления ваши - мы будем, не хотите пафосных цитат, не пишите пафосные фразы.

А конструктив от обычных пользователей вам зачем, если вы про теже перки не удосужились спросить конструктив у СТ?

Как-то не последовательно действуете.

Да за КБ спасибо, но логики в вводе 6-8 просто нет, при отсутствии ограничений по очкам на команду - принесут только ту самую токсичность, когда Вася Пупкин будет брать Аобу и попадать наемником в команду, у кого не хватило 1 игрока до полного состава, вы зачем это сделали????????

Вот конкретно зачем 6 и 7 лвл???? 

Вы видели КБ и роты танках? Ну неужели не смогли позаимствовать систему набора сетапа по очкам???

куча вопросов и на которые видимо у разработчиков и у самих нет ответов

Изменено пользователем GreenUnit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 473 боя

Без сомнения, но подобный фидбэк - хамство и не правда. Думаю вам было бы не очень приятно видеть подобные отзывы о своей работе. Или за свою вы не переживаете?

А отзывы из чего складываются? 

Из работы с общественностью, из вечных "КТТС", "собрать фидбек", "статистика нужна", "у нас все хорошо", "вы токсичны" и прочая и прочая.... 

Вышли немецкие крейсера, которые "внезапно", впрочем как на то и указывали на тестах, критовались от птичьего помета. 

Вышли советские эсминцы, которые рекламировались на стримах, но которым непосредственно перед выходом резко отпилили ТТХ... Пиарили одно, а выдали другое, скромно умолчав про изменения, в результате чего люди, выкачавшие корабли за свободку, были "приятно" удивлены.

Про Ранговые бои, как о соревновательном режиме я уже умолчу. Там неврастениками становятся. А фидбек все идет и идет, но походу мимо....

Баланс в игре попрежнему превосходен (за авики, впрочем, спасибо). С точки зрения баланса, Атланта вполне хорошо балансится против Нагато, А два 8х линкора в отряде, против 3х Изюмов или даже Ямато с парочкой Айов. 

Вместо того чтобы в итерфейсе указывать состояние ПВО и ПМК, меняются буковки и шрифтики....

Нерфятся перки, которые "внезапно", спустя полгода в релизе, оказавшиеся "имбалансными". Конечно, ведь то что пушка 152мм не должна превосходить по дальнобойности 203мм - совершенно неочевидно...

А фейлы с конкурсами и акциями?

Все "внезапности" должны были отсеиваться еще на уровне ОБТ, а с релизом игра должна была приобрести определенный вид и лишь насыщаться контентом. ИМХО

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 017 боёв

Уважаемые разработчики, есть вопрос,влияет ли открытый TeamSpeak в бою на ФПС клиента? И насколько? Так как процессор мой не из мощных!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

Уважаемые разработчики, есть вопрос,влияет ли открытый TeamSpeak в бою на ФПС клиента? И насколько? Так как процессор мой не из мощных!

Нет, только на пинг и то если интернет мобильный где ни будь на даче , с нормальным интернетом не влияет не на что , это не скайп ,ТС не грузит систему

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 017 боёв

Нет, только на пинг и то если интернет мобильный где ни будь на даче , с нормальным интернетом не влияет не на что , это не скайп

А если интернет проходит через роутер? Значит, постоянный пинг 35 превратится больше 100, если так, то будет печаль, я игрла с таким пингом, когда сервер накрывался во тьму!) Спасибо!

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 426 боёв

А если интернет проходит через роутер? Значит, постоянный пинг 35 превратится больше 100, если так, то будет печаль, я игрла с таким пингом, когда сервер накрывался во тьму!) Спасибо!

Я играю вообще с пингом 80-90 и пользуюсь ТС и всё в порядке, ТС одна из предпочтительных программ голосового общения ,выбираемая игроками онлайн проектов
Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А как на счет копирования ников.

Ситуация-есть команда ,ищет наемника,нашла с техникой,отыграли ,хотим пригласить в команду.

А человек имеет ник например," qazwsxedcrfvtgbyhnujm "то есть командир должен заранее записать его ник что ли или потратить опять время на то чтобы просто его найти и посмотреть статистику ?Тем более что в клиенте вообще не всегда целиком видны длинные ники.Или 1 код написать(к слову уже имеющийся )это слишком сложно?

С наёмниками несколько иначе. После боя такой игрок остаётся в команде, но не в основном составе, а немного ниже. Для командиров будет возможность сразу пригласить его в основной состав. Другие члены команды смогут создать голосование. 

а если без эмоций?

разработчики надеюсь не будут отрицать, что фэйлы были? Можно вспоминать и немцев стоящих по центру карты без машинок, Йорк, фурутакой, Колорадо, да куча кораблей, которые явно кто-то изначально сделал на "и так сойдет". Мы как игроки не хотим таких фэйлов в игре в которую играем. Думаю и разработчики не хотят, но хотите вы или нет - КМы люди публичные, и цитировать громкие заявления ваши - мы будем, не хотите пафосных цитат, не пишите пафосные фразы.

А конструктив от обычных пользователей вам зачем, если вы про теже перки не удосужились спросить конструктив у СТ?

Как-то не последовательно действуете.

Да за КБ спасибо, но логики в вводе 6-8, а не просто 8лвл при отсутствии ограничений по окам на команду - принесут только ту самую токсичность, когда Вася Пупкин будет брать Аобу и попадать наемником в команду, у кого не хватило 1 игрока до полного состава, вы зачем это сделали????????

Вот конкретно зачем 6 и 7 лвл???? 

Вы видели КБ и роты танках? Ну неужели не смогли позаимствовать систему набора сетапа по очкам???

куча вопросов и на которые видимо у разработчиков и у самих нет ответов

Чем больше будет конструктива, тем проще нам будет коммуницировать.

Диапазон выбран не случайно. Описанные вами ситуации возможны, но в нашей игре разрыв между уровнями не так велик и не является на 100% решающим фактором. Сделано это и для большего разнообразия тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 521
[COOP]
Участник
3 720 публикаций
26 017 боёв

Я играю вообще с пингом 80-90 и пользуюсь ТС и всё в порядке

Буду надеяться, ведь собираюсь вступить в клан старичков!)

Изменено пользователем Margaret02

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
252 публикации
4 763 боя

С наёмниками несколько иначе. После боя такой игрок остаётся в команде, но не в основном составе, а немного ниже. Для командиров будет возможность сразу пригласить его в основной состав. Другие члены команды смогут создать голосование. 

Чем больше будет конструктива, тем проще нам будет коммуницировать.

Диапазон выбран не случайно. Описанные вами ситуации возможны, но в нашей игре разрыв между уровнями не так велик и не является на 100% решающим фактором. Сделано это и для большего разнообразия тоже.

вы читали фидбеки по РБ? На 5-2 рангах чатик просто разрывало, когда в команду начинали попадать великие мореплаватели на Йорке, сухаре или колорадо. А вы вводите еще и возможность взять Аобу, мутсуки и нью Мехико!

И кому мы писали фидбеки про боль в РБ? Одно дело - осознанный выбор 6-7 лвл, хотя я как постоянный участник турниров, не могу в голове представить ни одной причины, зачем их брать. Опять вы идете на поводу у Васей Пуркиных у которых просто нет 8лвл, и которые будут отравлять игру остальному большинству. 

Я за себя спокоен, у нас в клане у всех есть восьмерки, и несколько турнирных команд, но вот неорганизованые игроки будут страдать, зачем? 

Связи не доложили рандомщикам, еще и в команду Аобу сватают. Я разработчиков вообще в этом вопросе про 6-7лвл не понимаю.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций
3 708 боёв

прокликай быстрыми командами крейсеру замедлить ход,линкору сделать циркуляцию,сказать что в небе торпы или эсминцу поставить дыми и уйти.А я посмотрю как у тебя это получится

Если командиру необходимо объяснять линкору и крейсеру как двигаться для выполнения поставленной задачи, то возникает вопрос о необходимости таких игроков в команде. 

Ребята вы даже от столь ожидаемого режима умудрились получить массу негатива,как вы это делаете?

Вы столь ожидаемый режим умудрились завайнить. Как вы это делаете?

По поводу связи и проводимой аналогии с танками скажу своё имхо:

когда играл в wot, то имел установленными все виды голосовой связи для попадания в нормальную команду, т.к. львиная доля команд с внутренней связью являлась или "пьяными" ротами, или без требований к стате и технике.

По поводу того, что игрок не сможет разобраться в настройке тс и микрофона вообще радует. Т.е. игрок в принципе не собирался их устанавливать, а соответственно пользоваться микрофоном в командном бою, но я его должен взять в состав. Зачем он мне? 

Это примерно тоже самое, что я ставлю при слабом компьютере максимальную графику, гружусь через 3-5 минут после начала боя, а потом возмущаюсь почему меня выкинули из команды.

Чем лучше состав, тем выше требования будут к наёмникам.

А вот по поводу личного рейтинга каждого игрока в клиенте согласен, ибо много времени будет уходить на проверку каждого игрока через официальный сайт игры.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Описанные вами ситуации возможны, но в нашей игре разрыв между уровнями не так велик и не является на 100% решающим фактором. Сделано это и для большего разнообразия тоже.

Что значит не так велик? Любой 8й уровень разрывает 6й, и не надо приводить ситуаций, когда вы на мексике топите тирпица и плывете дальше... от появления 6 и 7 уровня будет только негатив... если уж делает возможность использования нескольких уровней - делайте очковую систему. А так любая адекватная команда согласится играть в 7 8-х уровней, а не в 7 6-х.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

вы читали фидбеки по РБ? На 5-2 рангах чатик просто разрывало, когда в команду начинали попадать великие мореплаватели на Йорке, сухаре или колорадо. А вы вводите еще и возможность взять Аобу, мутсуки и нью Мехико!

И кому мы писали фидбеки про боль в РБ? Одно дело - осознанный выбор 6-7 лвл, хотя я как постоянный участник турниров, не могу в голове представить ни одной причины, зачем их брать. Опять вы идете на поводу у Васей Пуркиных у которых просто нет 8лвл, и которые будут отравлять игру остальному большинству. 

Я за себя спокоен, у нас в клане у всех есть восьмерки, и несколько турнирных команд, но вот неорганизованые игроки будут страдать, зачем? 

Связи не доложили рандомщикам, еще и в команду Аобу сватают. Я разработчиков вообще в этом вопросе про 6-7лвл не понимаю.

Я рак неумелый игрок, но когда вижу в свой команде(РБ) "Миеко" рапеджа, который "выстрадан" в акции, "Йорк" и стоковый "Мэхан", понимаю, что дело пахнет "керосином".

Даже я(!) старый жадный еврей, выкачал "Бэнсона"(в топ) за "свободку", дабы не так сильно подставлять команду.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

На момент съемок «Дневников разработчиков» время ежедневных прайм-таймов не было окончательно определено. Согласно текущим планам в расписание внесены изменения, и принять участие в командных боях можно будет дважды в день: с 13:00 до 15:00 (МСК) и с 20:00 до 00:00 (МСК).

Доброго всем дня, что то я не втягиваю вот это.  Я с ДВ у меня от Москвы +7 и исходя из это го 13:00 по Мск. это 20:00 по моему времени. Прайм ДВ региона начинается в 12:00-13:00 по Мск и заканчивается где то 17:00 Мск. 

Теперь вопрос однако! Почему вы сделали проведение командных боев с 13:00 до 15:00? Или вы думаете что Западники играть будут в это время?

У меня есть просьба продлите время с 13:00 до 17:00 и тогда не будет ненужного вам шума на форуме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 290
[JOLLY]
Участник
11 308 публикаций
15 825 боёв

Доброго всем дня, что то я не втягиваю вот это.  Я с ДВ у меня от Москвы +7 и исходя из это го 13:00 по Мск. это 20:00 по моему времени. Прайм ДВ региона начинается в 12:00-13:00 по Мск и заканчивается где то 17:00 Мск. 

Теперь вопрос однако! Почему вы сделали проведение командных боев с 13:00 до 15:00? Или вы думаете что Западники играть будут в это время?

У меня есть просьба продлите время с 13:00 до 17:00 и тогда не будет ненужного вам шума на форуме.

потому что время МСК и люди работают там по московскому времени
Изменено пользователем Sagittaris

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Ограничение в один уровень актуально для турниров, но не для целого режима игры.

Вы далеко не первый командный игрок, который в этой теме написал об ограничении уровней: "Я не за себя, я за того друга". А вот от "друзей" сообщений почему то нет. Хм..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[RIF]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
283 публикации

Восток играть сможет только 2 часа? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 834 боя

Вы обладаете тайным знанием нашей статистики?

Я полевой, роты, кб, клан, я со 100% случайных игроков при наборе общался с помощью внутренней связи, все роты, кб в танках, при недоборе когда открываешь роту, случайные взвода, общаются не с помощью  ТС и РК, а с помощью внутренней связи, достаточно не плохой. 

Я очень сильно сомневаюсь что вы хотя бы просто интересовались подобной статистикой по ВоТ, да и доступа к ней у вас как у комьюнити менеджера скорее всего просто нет. А сказали вы не подумав, просто для того что бы отмазаться.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Ограничение в один уровень актуально для турниров, но не для целого режима игры.

Вы далеко не первый командный игрок, который в этой теме написал об ограничении уровней: "Я не за себя, я за того друга". А вот от "друзей" сообщений почему то нет. Хм..

Те "друзья" чешут лапками и приговаривают "о, мы можем и на 6-ых там погонять, прокачаться, а остальные пускай бой тащат" =) Чего это им тут против себя говорить-то) Когда на тесте в нашу команду попадало 2-3 таких нагибалки на шестых уровнях, кто сразу тонул? Правильно эти шестые, и не потому-что от основной эскадры убегали, а потому-что по ним сразу фокус от таких же нагибалок, только на 8-ом уровне. А почему по ним сразу фокус? Потому-что их легко и быстро сразу убить можно, а так и было) Сколько мне нужно сделать залпов на Амаги по нью мексико, что бы потопить его? А сколько ему дабы потопить меня?)
Изменено пользователем tampliere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.