Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OKBHHJM36dsx

Вопрос разработчикам. Можно ли верить, что ...

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

356
[KOMM]
Участник
398 публикаций
14 779 боёв

Стоп, стоп

Я так понял неиспользованные очечи капитана перед обновой надо все срочно на что-то вбухать, чтоб их обновили, А то у меня  неиспользованных 3 очка у кэпа, на 4 линию копил. Неиспользованные очки капитана не восстановят что-ли?

Изменено пользователем kycaka_3a_bo4ok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Сколько дублонов разыграл,но  на свой акк не потратил ни копейки, принципиально играю без доната, но дублоны все равно есть, не все с конкурсов забрали подарки - мне их вернули на акк.

повезло. Тогда смело раздавай. ... У меня другой ситуэйшн.

11:38 Добавлено спустя 1 минуту

Стоп, стоп

Я так понял неиспользованные очечи капитана перед обновой надо все срочно на что-то вбухать, чтоб их обновили, А то у меня  неиспользованных 3 очка у кэпа, на 4 линию копил.

Ась???
Где такое было написано? Я пропустил??? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Стоп, стоп

Ятак понял неиспользованные очечи капитана перед обновой надо все срочно на что-то вбухать, чтоб их обновили, А то у меня  неиспользованных очка у кэпа, на 4 линию копил.

Если они неиспользованные, то никуда они не денутся, а вот если узнать что будет 100% сброс - т.е. дадут бесплатно их потом перераспределить, то можно изучить и покатать с теми перками которые считали бесполезными. В общем или убедиться что они действительно бесполезны, или понять что ошибался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Сейчас для новичков ваще лафа. Зарегался дали Диану, Аврору, 500 голды, 100к серы и 14 дней према. Только это уже не нужно все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Все будет хорошо©:D

Попахивает желанием ТСа как в поговорке "и рыбку съесть ....... (дальше сами знаете))".

:ohmy: ... и косточки сдать на муку?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Сейчас для новичков ваще лафа. Зарегался дали Диану, Аврору, 500 голды, 100к серы и 14 дней према. Только это уже не нужно все.

Про Диану слышал. А вот когда Авроры раздавать начали? Срочно бежать делать твинк? :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций
1 819 боёв

Про Диану слышал. А вот когда Авроры раздавать начали? Срочно бежать делать твинк? :unsure:

Вот если бы сия Аврора только по инвайтикам была, как Диана, тогда почему бы и нет. А так нет смысла, к тому же сейчас вон акцийи какие идутъ! Марблихреды всякие, этакие заморские! И вот гада такого на твинк ужо не получишь. А твинки без "особых" кораблей, конечно такое... Хотя каждому свое. :aqua:
Изменено пользователем KOTbl4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

А, я не раскидывал свободные капитанские очки, не верю ВГ... жду патча и  далее "будем посмотреть"(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Официальных гарантий? Перенесите тему в раздел "Юмор", пожалуйста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 268 боёв

простите меня не было на форуме чуть больше месяца - что именно произошло, я лично никаких изменений в игре не увидел. 

заметность торпед понизили, маневренность ЛК тоже, собственно на уровнях выше пятого навык на обнаружение торпед и модуль на маневренность стал просто обязательным, а голды на переобучение капитана и серебра на этот модуль не дал никто.

да и вообще, лично мое доверие к лесте уже было на дне, когда, после уверений лично Вальтера, два раза при чем (!), всех кинули с ответами по интерфейсу, а после вывода Николая из продажи "в темную", оно просто иссякло.

как говорил товарищ Карцев (вроде бы), "пока меня Камаз не переедет, пока его на своей шкуре не почувствую, никому не поверю!"(с).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да

Дядя Вова - молодец.

Коротко. Ясно. По существу.

Но если читать наименование темы получится, что можно только верить:

"Вопрос разработчикам. Можно ли верить, что ..." - "Да"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Да

Дядя Вова сказал как отрезал! Мужик! Респект!:great::honoring: Дальше даже обсуждать и нечего:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

да ну это же они деньги теряют, скнут наверное только половину

Как Вы догадались? :ohmy: Мы-то уже хотели сложить всех командиров в стопочку, а затем половину выкинуть в мусорное ведро со словами "нам не нужны неудачники".

Конечно мы краткосрочно теряем деньги, зато приобретаем репутацию и делаем игру лучше. Так что тут абсолютно нормально смотрится решение о всеобщем сбросе. 

UPD: Vlegris опередил!

Изменено пользователем Sub_Octavian
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Конечно мы краткосрочно теряем деньги, зато приобретаем репутацию и делаем игру лучше. Так что тут абсолютно нормально смотрится решение о всеобщем сбросе. 

Тогда вопрос на будущее.
Если в игре вдруг еще когда-нибудь появится парочка новых перков (без всяких ребалансов старых), то можно ли будет ожидать бесплатного сброса и в этом случае?

ведь, как сказал кто-то чуть выше, у многих игроков уже есть до упора прокачаннные командиры. Следовательно они (игроки) будут поставленны перед выбором: хочешь опробовать новые перки -- плати!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Тогда вопрос на будущее.
Если в игре вдруг еще когда-нибудь появится парочка новых перков (без всяких ребалансов старых), то можно ли будет ожидать бесплатного сброса и в этом случае?

ведь, как сказал кто-то чуть выше, у многих игроков уже есть до упора прокачаннные командиры. Следовательно они (игроки) будут поставленны перед выбором: хочешь опробовать новые перки -- плати!

Вопрос каждый раз будет рассматриваться индивидуально. Единой политики "всегда сбрасывать" нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 869 боёв

Да хоть на Талмуде...Непринужденно назовут другими словами и с чистой совестью скажут-мы такого не говорили....Мы не нерфим премы!!!! мы только меняем перки..А то,что эта смена тащит за собой нерф дальности,скорости поворота орудий,скорость перезарядки,ПВО...ну так мы же этого не обещали....

кстати, Уважаемые разработчики, а зачем Мастера наводчика то понерфили? Щас башенки не успевают доворачивать за целью на полной циркуляции:( Этот момент вы не проглядели? Так Вами и задумывалось?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 140
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 268 боёв

Как Вы догадались? :ohmy: Мы-то уже хотели сложить всех командиров в стопочку, а затем половину выкинуть в мусорное ведро со словами "нам не нужны неудачники".

UPD: Vlegris опередил!

простите, мне наверно померещилось, вы написали "репутация"? серьезно?

я сейчас на вскидку несколько ваших обещаний перечислю - общая голда, общая свободка, ответы по интерфейсу, классные акции на черную пятницу... продолжать?

половину вы провалили, с другой до сих пор тянете кота за хвост, потому я бы не советовал вам говорить о репутации, она у вас давно подпорчена.

вообще удивляюсь как можно делать хорошее дело и сразу перекрывать это кучей негатива, который не нравится никому, кроме вас и так каждый патч (это я про "склад", нерф поворота башен, ап торпедного супа и т.д.) =)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.