Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
darckailin

Мир Линкоров

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
787 публикаций
12 810 боёв

У Крейсеров еще проблема: 

-если линкор попал в борт крейсеру, то урон будет ужасный

-если крейсер попал в борт эсминцу, то часто уроне очень низкий.

Получается у линкоров есть ББ, а эсминцы по мимо ГК с пожарами и ББ ближе 5-7км в борт еще торпедами могут убить крейсера.

Цепочка нарушена и крейсера теперь корм для всех. И для авика и для эсминца и уж тем более для линкоров.    

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

однажды попалось так, что половина команды была из эсминцев... до сих пор помню "нас подставили" от союзного линкора

:teethhappy::teethhappy::teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Крейсера не совсем бесполезны...

Типичный бой на Хине.

pc0KJECs-DM.jpg

DPvOFTbVZzU.jpg

q8ltpapdKlQ.jpg

Это враньё. Твой типичный бой на Гинденбурге приносит в 2,5 раза меньше дамага. Не стоит выдавать эпичные победы, выстреливающие один раз в десять дней, за рядовой бой. Ибо со стороны это смотрится откровенно жалко.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Собственно, только что.

:ohmy:

Все ЛК 8лвл взяли 1ые ранги и вышли в рандом =)
Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Ну так спасибо за "ребаланс" авианосцев. :great:

Его ещё не было.

А вообще:

afc721936d07.jpg

7946a063f9b0.jpg

312aecfb3558.jpg

Тестовый сервер, конечно, но я всё равно не понимаю, почему народ наговаривает на Де Мойна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 175
[PF_V]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
2 677 публикаций
13 227 боёв

Его ещё не было.

А вообще:

afc721936d07.jpg

7946a063f9b0.jpg

312aecfb3558.jpg

Тестовый сервер, конечно, но я всё равно не понимаю, почему народ наговаривает на Де Мойна.

Потому что на том же тестовом, на Гиндербурге с 2-х залпов ББ-ми Де Мойн ушел на дно, потому что при дистанции выще 13 км.. попасть очень сложно, да и дорези пожары до того что бывает под сотню плюх кинешь, а пожарчик всего один..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 318
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 255 боёв

У Крейсеров еще проблема: 

-если линкор попал в борт крейсеру, то урон будет ужасный

-если крейсер попал в борт эсминцу, то часто уроне очень низкий.

Получается у линкоров есть ББ, а эсминцы по мимо ГК с пожарами и ББ ближе 5-7км в борт еще торпедами могут убить крейсера.

Цепочка нарушена и крейсера теперь корм для всех. И для авика и для эсминца и уж тем более для линкоров.    

Редкий выстрел с Лк пол лица Кр сносит, обычно 1/3. А Кр Эм очень часто 1/2 за залп. Так что с цепочкой все норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Потому что на том же тестовом, на Гиндербурге с 2-х залпов ББ-ми Де Мойн ушел на дно, потому что при дистанции выще 13 км.. попасть очень сложно, да и дорези пожары до того что бывает под сотню плюх кинешь, а пожарчик всего один..

Зато какая скорострельность, да и по Гинденбургу ббшки в ответ не хуже заходят. А к баллистике и привыкнуть можно. Да и маневренность получше Зао будет, не говоря про сарай немецкой постройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Зато какая скорострельность, да и по Гинденбургу ббшки в ответ не хуже заходят. А к баллистике и привыкнуть можно. Да и маневренность получше Зао будет, не говоря про сарай немецкой постройки.

Все любят Зао и Гинденбург за то, что они могут накидывать издалека метко и больно. Но когда дистанция сокращается (а Де Мойн можно в маскировку прокачать и засвет будет 10,6 км), против него Зао и Гинденбург просто сливают вчистую. По поводу линкоров, вчера купил Де Мойн на постоянной основе, на карте Атлантика просто сжег Ямато с 17 км, получил второй раз за свои 2,7к боев стихийное бедствие.

А если по теме, то мир линкоров - это не нормально. Мое ИМХО - на них слишком просто играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
180 публикаций
7 016 боёв

Меня бы так хоть разок бы кидануло на эсминце )))Во фартануло кому то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 701
[PEPE]
10 824 публикации

Все любят Зао и Гинденбург за то, что они могут накидывать издалека метко и больно. Но когда дистанция сокращается (а Де Мойн можно в маскировку прокачать и засвет будет 10,6 км), против него Зао и Гинденбург просто сливают вчистую. По поводу линкоров, вчера купил Де Мойн на постоянной основе, на карте Атлантика просто сжег Ямато с 17 км, получил второй раз за свои 2,7к боев стихийное бедствие.

А если по теме, то мир линкоров - это не нормально. Мое ИМХО - на них слишком просто играть.

У Зао и Де Мойна примерно одинаковая дальнобойность. Любят его не за это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

У Зао лучшая баллистика и фугасы эльфийские. За что его еще любят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Так там в фразе "издалека, метко и больно" ключевое слово не издалека. ДеМойн то конечно может стрелять на 17км, но этим только внимание отвлечет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 645 боёв

Так там в фразе "издалека, метко и больно" ключевое слово не издалека. ДеМойн то конечно может стрелять на 17км, но этим только внимание отвлечет

А смысл на нем по крейсерам стрелять с 17 км? по линкорам да, но с крейсерами только на сближение идти, 14 км и ближе и ловить на маневре. В идеале, если рядом с крейсером нет линкора, то надо вообще максимально близко подходить, тогда все преимущество у Зао и Гинденбурга пропадает. Их могут спасти лишь торпеды, но для того же Зао их пуск - 12 секундная путевка в порт, ибо ему надо бортом подвернуть для их пуска

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

А смысл на нем по крейсерам стрелять с 17 км? по линкорам да, но с крейсерами только на сближение идти, 14 км и ближе и ловить на маневре. В идеале, если рядом с крейсером нет линкора, то надо вообще максимально близко подходить, тогда все преимущество у Зао и Гинденбурга пропадает. Их могут спасти лишь торпеды, но для того же Зао их пуск - 12 секундная путевка в порт, ибо ему надо бортом подвернуть для их пуска

Зачем Зао ради Де Мойна тратить торпеды, я просто шёл лбом и сжигал Де Мойна своими мощными фугасами с высоким шансом поджога. Корабль конечно хорош, но выживал и больше носил урона я на Зао и Гиндербурге. Против американца вообще линкоры старались со мной сближаться, ибо никакой торпедной угрозы нет, хилка есть, ремка тоже наготове, мои попытки его взять измором от отвечал попаданием в цитадель и всё. 

Крейсер абсолютной поддержки, без отвлекающего союзника реализовать свои 10 в минуту не получается, что печально.

Вот ему бы дальность до Гиндербурга прикрутили и скорострельность 12 в минуту, я бы его и качал, с самолётами и поджогами был бы королём фарма и изи геймплея.

Изменено пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вот ему бы дальность до Гиндербурга прикрутили и скорострельность 12 в минуту, я бы его и качал, с самолётами и поджогами был бы королём фарма и изи геймплея.

Ему длину стволов надо увеличить, чтобы баллистика была лучше. Но это не проект, так что облом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 713 боёв

Сюда бы Лексингтон или Сёкаку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Крейсера не совсем бесполезны...

Типичный бой на Хине.

q8ltpapdKlQ.jpg

Ага, типичный бой со 150 ; домаги при том, что среднего 70К. Очень типичный.

Ему длину стволов надо увеличить, чтобы баллистика была лучше. Но это не проект, так что облом.

Всегда можно натянуть на глобус баллистику снарядов. Если он гоняет под 300 км\ч и маневрирует как моторная лодка, а рядом катается НПО ЗАО, то "неисторичная" скорость снарядов имхо некритична.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Собственно, только что.

:ohmy:

oZ2HRlX8E0I.jpg

и да, наша эскадра слилась:look:

Видел сейчас сего господина в бою,и тоже на Нагато.Помимо кэпа Бадрука с ним в отряде был еще один.Что могу сказать про них.Третий игрок,который был на Миоко еще что-то может,но только тогда,когда в толпе.Бадрук-рельсоход,утопил я его.Даркаилину я несколько раз вышиб цитадель,правда его шотного спер у меня союзный Нью-Йорк,и он ни разу не догадался о том,что по нему стреляют.Как шел по рельсам,так и продолжал это делать.Бой все же благополучно был слит моей командой (дабы не было вопросов,в этом бою я взял Основной Калибр).

Вот обращаюсь к вам,ну научитесь играть наконец-то...Почему за вас команда тащить должна?Сложилось малость неудачно,подловить меня смогли ваши Конго,но когда меня утопили,в каком виде они были,вспомните?Миоко ваш (третий с отряда),когда выполз из-за островов?Когда я один остался?Что начал делать?сразу и про маневр вспомнил,и про все остальное.Все таки он спер фраг у тех,кто реально играл.

В общем,с вами в одну команду я попадать не хочу.

А по поводу топика я так скажу.Бой был слит именно вашей командой,это видно на скрине,и то,что я видел сейчас-полностью подтверждает.Вы не помогли никому.Вместо форума лучше играть учились бы,а не писали бы обвинительные посты про команду.

Также средний урон всего 25,500.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию