Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Лучший бой». (итоги конкурса)

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 155
Участник
1 002 публикации
1 015 боёв

BS8ZPY8.jpg

На прошлой неделе завершился конкурс «Лучший бой». Его участники поделились своими личными рекордами по количеству чистого опыта, заработанного в боях на кораблях V—VII уровней. Пришло время подвести итоги и наградить командиров, показавших выдающиеся результаты!

Чтобы быстрее найти свой никнейм в списках, используйте команду ctrl+F.

Крейсеры

Показать содержимое

Линкоры

Показать содержимое

Эсминцы

Показать содержимое

Авианосцы

Показать содержимое

Отлично сыграно! Поздравляем вас с очередными боевыми достижениями. Ожидайте начисления наград в течение пяти рабочих дней.

Желаем вам и дальнейших успехов в морских баталиях!

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв
  • Один участник не может получить более одного приза каждого типа или более одного премиум корабля.

Таким образом, позиция занята заслуженно, но приз будет только один - максимальный :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

В 12.02.2016 в 14:18:20 пользователь AyaSova сказал:

• Один участник не может получить более одного приза каждого типа или более одного премиум корабля.

Таким образом, позиция занята заслуженно, но приз будет только один - максимальный :) 

Здравствуйте, тут такой вопрос.. по 3 месту в категории "Fuso" у меня на скрине 2763 опыта у призера 2605... Что я сделал не так ?

P.S. 61 страница.

Изменено пользователем anonym_xB5x0N1jaiJU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

VII Myoko

2. Antoshkaaa — 2829 опыта — крейсер «Аврора» со слотом для корабля и командиром с тремя очками навыков.  :trollface:

VII Hatsuharu

8. Antoshkaaa — 3338 опыта — набор флажных сигналов.

:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций
  В 12.02.2016 в 14:18:20 пользователь AyaSova сказал:

И даже флажков не подкините?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
324 публикации
890 боёв
  В 12.02.2016 в 14:21:49 пользователь H1P5TER сказал:

Здравствуйте, тут такой вопрос.. по 3 месту в категории "Fuso" у меня на скрине 2763 опыта у призера 2605... Что я сделал не так ?

P.S. 61 страница.

Видимо, вы не сделали самого важного - не заполнили форму. 

Кстати, вот тут можно посмотреть всех участников.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X2Qje-o17bLjgOVlHIg3bdAagLkx5VFHpr67VgA2MuA/edit?usp=sharing

14:34 Добавлено спустя 0 минут
  В 12.02.2016 в 14:27:23 пользователь Iron_Ales сказал:

И даже флажков не подкините?

Так там флаги идут вместе с кораблем, если я не ошибаюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

То есть, заняв два вторых места я получу Аврору и набор флажков. Если бы я занял 2 и 3 место то получил бы тоже самое плюс 500 дублонов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

А скажите по сколько флажков начисляли?  

А пять дней ждем)

Изменено пользователем kindzon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[CHIP]
Участник
8 публикаций
10 034 боя

Здравствуйте,вопрос такой на Авианосце Ranger заработал 2345 чистого опыта форма была заполнена  скриншоты  на 28 стр.почему не засчитали результат?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

Прошу поправить ошибку, меня не сосчитали :) У меня на Хирю 2е место по опыту а в списке призеров я не показан. В общей табличке https://docs.google.com/spreadsheets/d/1X2Qje-o17bLjgOVlHIg3bdAagLkx5VFHpr67VgA2MuA/edit?usp=sharing я свой результат вижу. Строка 360

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 063
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
806 публикаций
20 058 боёв

V Zuiho

1. AntikPrisadka — 2429 опыта — линкор «Император Николай I» со слотом для корабля и командиром с тремя очками навыков, набор флажных сигналов.

VI Ryujo

1. AntikPrisadka — 2682 опыта — линкор «Император Николай I» со слотом для корабля и командиром с тремя очками навыков, набор флажных сигналов.

Как-то неправильно это, в конечном итоге. Я писал в соседней теме, что в таких случаях хорошо бы оставлять только максимальный по месту/опыту результат, а остальные не учитывать при формировании рейтингов. По сути в данном случае один ЛК просвистел мимо участников.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
16 515 боёв

У меня на Мурманске 2948 опыта. В таблице всех участников присутствую. В таблице победителей отсутствую :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 616 боёв
  В 12.02.2016 в 15:16:48 пользователь V1kingr сказал:

У меня на Мурманске 2948 опыта. В таблице всех участников присутствую. В таблице победителей отсутствую :)

вы бы ссылку на скрины сразу давали, а то в той таблице и по 90000 опыта заявлено :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

Хотя бы причину указали, почему результат не засчитан, скрины - есть, в таблице - есть. Непонятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
  В 12.02.2016 в 15:32:46 пользователь and072 сказал:

Хотя бы причину указали, почему результат не засчитан, скрины - есть, в таблице - есть. Непонятно.

Боюсь, вы так же как и я не заполнили "Форму Участника" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
91 публикация
959 боёв
  В 12.02.2016 в 15:38:18 пользователь H1P5TER сказал:

Боюсь, вы так же как и я не заполнили "Форму Участника" :)

Если бы не запонил - результата не было бы в таблице. Именно из формы он туда помещается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.