Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_3WiHVDJZkN4E

И все таки: случайный бой или ранговый? Что кому больше нравится?

В этой теме 54 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 319 боёв

По мне так ранговые банально веселее, особенно на ЭМ. Но ни один из внутриигровых марафонов бои в них не учитывает - поэтому второй сезон забросил с начала БЗ, в третьем ни одного боя не провел.

Почему разработчики хотят чтобы в ранговых было как можно меньше участников я понять не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Мне никакие бои не нравятся. Ранговые = раковые бои. Рандом еще хуже, боты, ололо сливуны и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

По мне так ранговые банально веселее, особенно на ЭМ. Но ни один из внутриигровых марафонов бои в них не учитывает - поэтому второй сезон забросил с начала БЗ, в третьем ни одного боя не провел.

Почему разработчики хотят чтобы в ранговых было как можно меньше участников я понять не могу.

Хороший вопрос. В своей видео рекламе разрабы говорили: "если ты по настоящему хочешь оценить чего ты стоишь...". И при этом все испытания и т.д. под СБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

Кстати, сразу за себя скажу, что мне больше РБ понравились. Более сбалансированы и более ответственно игроки играют. По крайней мере мне так показалось.

191 бой. ТС просто только начинает свой путь в Кораблях))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций

191 бой. ТС просто только начинает свой путь в Кораблях))

ну да... я и не скрываю: только учусь :) например, только освоил немного управление эсминцем. Раньше меня сжигали мгновенно, а вчера успел 8 торпед всадить...

Одно не нравится пока: разрабы явно подыгрывают японцам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Начинал с 18-го. За 36 боёв (качели) дошёл до 7-8 лвл: привет 15-й ранг :)

Я с 18-го до 15-го шел порядка 70 боев, подгорало - это не то слово :angry: И 30 с чем-то боев с 15 до 10-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 187
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 594 публикации
23 248 боёв

как правило, статистика в РБ равна статистике в СБ +/-

Во втором сезоне зашёл на 5 ранг - задолбало, бросил.

В третьем сезоне зашёл на 10 уровень - задолбало, бросил.

Скучно товарищи...

Одни и те же корабли (2 линкора и 4 эсминца в разных нациях), одни и те же 2-3 карты, одни и те же люди в командах, одни и те же задания на бой.

Такое чувство что попал в бесконечный день сурка и это чувство задолбало напрочь, до стройкого рвотного рефлекса. :)

Что-то разрабам надо с этим делать. Не знаю что, но делать надо.

Карты давать все из рандома, поиграть звёздами (лучшему в проигравшей не отбирать звезду, худшему в выигравшей не давать звезду), гонять РБ только на одноуровневой технике (чтобы не было солянки 5-6 уровни, 7-8 уровни), может быть запретить вход в РБ премиумных кораблей.

Но если будет как есть - в четвертом сезоне ноги моей не будет в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Кстати, сразу за себя скажу, что мне больше РБ понравились. Более сбалансированы и более ответственно игроки играют. По крайней мере мне так показалось.

Ответственней)) Забавное выражение, что я не писал как ни старался объяснить напарникам тактику победы, они выбирали тактику слива!

И никакой ответственности, причём это 70% с кем я играл. Очень редко удавалось донести мысли до соратников (причём уже излагал совсем просто).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Золотая лига, от 10 до 6 ранга включительно. Могами с 45% побед. Очевидно, что звезднополосатость данного персонажа никак не связана с его руками - его туды привезли.

Это как это - привезли?

:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
226 публикаций
4 321 бой

Золотая лига, от 10 до 6 ранга включительно. Могами с 45% побед. Очевидно, что звезднополосатость данного персонажа никак не связана с его руками - его туды привезли.

Это как это - привезли?

:unsure:

Он зашел в бой, слился где-нибудь, но остальные в комманде оказались более продуктивны - парень получил звездочку... Может и первый ранг возьмет, если удача не отвернется (союзникам его только не приятно будет - он там любитель ЭМ поназывать, которые в итоге пользы больше приносят). Вот и доехал. Некоторые даже играть не запариваются - отправили корабль в боль и чай пить (или просто бота отправили ранги фармить), и так конвеером. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Я правильно понял, что в ранговых боях можно двигаться по рангам брошенным на поле боя корабликом? Насколько это реально и как далеко можно зайти? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я правильно понял, что в ранговых боях можно двигаться по рангам брошенным на поле боя корабликом? Насколько это реально и как далеко можно зайти? 

Лучше все же сделать пыщ пыщ или пустить торпеды перед смертью, это увеличит шансы.

Известно достижение 5 ранга на адском кактусе - Пенсаколе, с 9к среднего урона за бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Лучше все же сделать пыщ пыщ или пустить торпеды перед смертью, это увеличит шансы.

Известно достижение 5 ранга на адском кактусе - Пенсаколе, с 9к среднего урона за бой.

И сколько понадобилось боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию