Перейти к содержимому
lergvot

Бездействие/Бот

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

В моей гениальной голове возникло предложение как бороться с ботами и афкашерами. Суть в чём, если игрок определённое количество времени, например 3 минуты(должно хватить прогрузиться всем калькуляторам), не подаёт признаков жизни передавать управление боту. По итогам боя лишать всех наград, а злостных афкашеров вообще штрафовать и банить.

Полностью проблему это конечно не решит но хотя бы как-то смягчит эффект сего феномена в рандоме.

Ну собственно для затравки реплей типичного бота в рандоме, да ещё и на АВ. По итогам боя он даже что-то получил, хотя ровным счётом ничего не сделал. 

7e6f564cab6e.jpg

На мою нервозность в бою не обращайте внимания, я просто уже не верю в ЦА. И в таких случаях лучше уж базу брать чем надеяться на них.

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 542 боя

А, если у игрока отключили свет, что - БАН!?? Об этом Вы подумали?? "Фос-мажорные обстоятельства"!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

А, если у игрока отключили свет, что - БАН!?? Об этом Вы подумали?? "Фос-мажорные обстоятельства"!! 

а злостных афкашеров вообще штрафовать и банить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Зачем нам такие мелочи :trollface:

По теме - может он подставил свои авиагруппы и слил их оперативно на старте боя, а потом просто овощил, может пострелял ПМК по эсминчику разок-другой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 309
[JOLLY]
Участник
11 350 публикаций
16 334 боя

жестко будет к игроку которого например выкинуло из игры, мало того что его бомбить будет из за выкида, еще и штраф .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

бот афк настрелял 18 самолетов?....((

скорее пво пресет. или речь о дзуйхо? ...хз

что до 3 минут... посмотри, дорогой тс сколько на этом форуме бывает вайна на тему "что с игрой?" и "не могу зайти в бой!"... а ведь пишут единицы, сколько молчит?

дело не в калькуляторах даже.   то сервер, то интернет...

так эту проблему не решить.

пусть умные головы придумают, как решать.

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

жестко будет к игроку которого например выкинуло из игры, мало того что его бомбить будет из за выкида, еще и штраф .

Не обязательно сразу банить, я же написал "злостных афкашеров". И на 100% то что я описал не обязательно должно быть реализовано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
5 380 боёв

Игроки "низкого качества " нужны как воздух .

Пара , тройка таких в команде , слив обеспечен .

Вы на них жалобу , а они их используют для слива команд .

Не надо путать с настоящими  ботами , т.е . програмным обеспечением , которое прокачивает игроку технику без их участия , с этим они борятся .

Но современные боты , идут с командой , и ведут прицельный огонь , и играют лучше детей .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

ТС напечатал бред. И у ТС фиговенький ноутбук(ещё и десятку по дурости поставил).

UPD: Минусами раскидывается, да и файлы прикреплять не умеет.

Изменено пользователем SlamBam
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация

В моей гениальной голове возникло предложение как бороться с ботами и афкашерами. Суть в чём, если игрок определённое количество времени, например 3 минуты(должно хватить прогрузиться всем калькуляторам), не подаёт признаков жизни передавать управление боту. По итогам боя лишать всех наград, а злостных афкашеров вообще штрафовать и банить.

Полностью проблему это конечно не решит но хотя бы как-то смягчит эффект сего феномена в рандоме.

Ну собственно для затравки реплей типичного бота в рандоме, да ещё и на АВ. По итогам боя он даже что-то получил, хотя ровным счётом ничего не сделал. 

7e6f564cab6e.jpg

На мою нервозность в бою не обращайте внимания, я просто уже не верю в ЦА. И в таких случаях лучше уж базу брать чем надеяться на них.

Ваша гениальная голова не учла некоторые факторы. Лично у меня иногда сетевуха глючит, пока перезагрузишся пол боя пройдет. Свет могут выключить в доме?

Предложенный вариант требует доработки. Боты могут и передвигаться и стрелять и говорят даже в чат команды отправлять вот в чем проблема и вычислить их очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[PMK]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
324 публикации
5 120 боёв

я когда на Атланте попадаю на карту Океан-сразу выхожу из боя!! Я захожу сюда поиграть и поразвлекаться а не страдать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

ТС напечатал бред. И у ТС фиговенький ноутбук(ещё и десятку по дурости поставил).

И загружается при всё при этом(без фоновых задач) за 10 сек, а бывает и за минуту до начала боя.

А вот теперь поставил минус, раз уж напрашиваешься :)

Ваша гениальная голова не учла некоторые факторы. Лично у меня иногда сетевуха глючит, пока перезагрузишся пол боя пройдет. Свет могут выключить в доме?

Предложенный вариант требует доработки. Боты могут и передвигаться и стрелять и говорят даже в чат команды отправлять вот в чем проблема и вычислить их очень сложно.

Стреляющий бот всяко лучше не стреляющего, и это уже больше проблема разработчиков, а не игроков.

У меня тоже в любой момент могут выключить свет. Поэтому ещё раз жирно напишу:

злостных афкашеров вообще штрафовать и банить

Изменено пользователем lergvot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Чего вы налетели на человека? Вполне годное предложение. При чем именно предложение, а не нытье или желание чего то, что разрушит баланс или технически не выполнимо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
160 публикаций
8 186 боёв

Вот у меня вчера во время входа в бой интернет заглючил, зайти смог только ближе к середине боя. Я бот что-ли???:angry:

Фигню какую-то предлагаете. Если думаешь на игрока, что он бот, не поленись - нажми на его ник правой кнопкой и пожалуйся! Пусть администрация разбирается!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Вот у меня вчера во время входа в бой интернет заглючил, зайти смог только ближе к середине боя. Я бот что-ли???:angry:

Фигню какую-то предлагаете. Если думаешь на игрока, что он бот, не поленись - нажми на его ник правой кнопкой и пожалуйся! Пусть администрация разбирается!

Откуда столько не читателей...

пы.сы. обиженка, и сюда минус пожалуйста

Изменено пользователем lergvot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 647 публикаций

Это как в Л4Д, когда афкашишь некоторое время, то управление перенимает бот, и когда опять начинаешь играть, то тебе возвращают управление, лучше так чем просто стоящий и ничего не делающий союзник.

И все, что настрелял бот, изымать из результатов боя, учитывать только активности, которые были под управлением игрока, это не сложно ибо сервер передает управление боту, и знает точно когда играл игрок, а когда бот.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию