Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CViaTOj

Фарм премов- это ***..

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
170 публикаций
4 748 боёв

здесь денюшка отсыпают за процент урона, а не за дамаг как в танках))

т.е. мне лучше вцепиться за 1 корабль и наносить по нему постоянно только урон независимо в какой он проекции главное с него снять побольше ХП , нежели пулякать по тем кто идет бортом ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций

Тирпиц, 85к урона - с Премом 280к серебра.

lZu37tL.jpgdvpW3fH.jpgrKg0qxM.jpg

Тирпиц 107 к урона - 250к серебрас премом. 

qKU9JsM.jpgrQj89yi.jpgCaRLJaO.jpg

Нет вы серьезно господа разработчики*? за 100к урона нв 8-ке 250к грязными ( отнять голдовую ремку, и хилку, ) остается 210к серебра.. и это прем корабль ?

да я на авианосцах больше фармлю....   

co0PIJG.jpgZ9gF44U.jpgQKyUwdM.jpg

да скрины старые , и авики немного покоцали в доходности, но уверяю вас, я на эссексе без према в среднем за бой фармлю 150-250к  , отсюда вопрос - Нафига я покупал прем корабли ?.. кстати раньше тирпила вроде фармил лучше...

P.S. отпишитесь как у вас на прем кораблях с доходами*?

Я  после  танкового марафона   на е25  больше ни копейки не  вложил ни в прем акки  ни в прем технику  .а сдесь в кораблях  и подавно   не вкину   . Хвати кормить   обнаглели совсем в край .ца  ни во что не ставят..  только одна нажива  преследуется ..
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

За Дредноут можно выдавать не просто флажки, а и опыт подкинуть, как за Стальную стену.

18:57 Добавлено спустя 1 минуту

Изменено пользователем Girl_of_Anarchy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[LEG1O]
Участник, Коллекционер
875 публикаций
10 937 боёв

:teethhappy:В ранговых боях ло янг  неплохо фармит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Нет вы серьезно господа разработчики*? за 100к урона нв 8-ке 250к грязными ( отнять голдовую ремку, и хилку, ) остается 210к серебра.. и это прем корабль ?

Специально для исправления этой несправедливости будет выпущен патч с ребалансом ПВО и авиации и американским авикам станет фармить сильно-сильно тяжелее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[SIBRO]
Участник, Коллекционер
73 публикации

Основная проблема Тирпица в том, что это ЛИНКОР.

Линкоры не убивают эсминцев.

Линкоры не берут точки.

А именно за эти 2 пункта идет основной фарм.

Поэтому Аутаго и Ло Янг фармят лучше Тирпица, в среднем.

по сваей динамике игры он больше к  кресерам подходит нежели к Ленкорам так что с Тирпица еще как ложатся исминцы даже с пмк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций

Специально для исправления этой несправедливости будет выпущен патч с ребалансом ПВО и авиации и американским авикам станет фармить сильно-сильно тяжелее...

Кто что бы не говорил, я за эту обнову. Это обещает нам БКР, разрабы молодцы. НУ и на ЛК стань еще больше профита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

В кораблях ? Можно пруфик? 

Очень долго искать :( Можете в вопросах разработчикам спросить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Ну не знаю. Поиграл полдня на Атаго в рангах - девять миллиончегов в кармане. Наверное, очередной скрытый нерф Тирпица, не иначе.

Изменено пользователем anonym_KgWbm8gj4OZy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 839 боёв

В РБ катал Фусо и Тирпица, выше 10 ранга в 3 сезоне не пошел фарм с обоих составил 30кк + . Боев было где то 150-160, но убейте меня не скажу кто из них больше набил, а чисто по Тирпицу фармом доволен ибо без према даже в слитых боях выходит в +, для сравнения на Могами у меня с победой частенько в - попадает (ну может я криворукий могамовод).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

shot-16.02.13_21.15.36-0663.jpgshot-16.02.13_21.15.39-0902.jpgshot-16.02.13_21.15.43-0190.jpgshot-16.02.13_21.15.45-0270.jpg

150 К урона это в полтора раза больше чем у меня на скрине.

Ок.   100к урона , 4 фрага 1 захваченная база = 330к серебра без према, что я делаю не так*?

zPHQ65A.jpgitULUnD.jpgkFDAxXN.jpg

Изменено пользователем _SVIATOj_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

150 К урона это в полтора раза больше чем у меня на скрине.

Ок.   100к урона , 4 фрага 1 захваченная база = 330к серебра без према, что я делаю не так*?

zPHQ65A.jpgitULUnD.jpgkFDAxXN.jpg

А по ком лупите то?:)...я ж писал,все зависит от цели с которой вы срываете урон.Только и всего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

И вот что тогда получается. Игра идет не на победу, не на командный результат , а на фарм. Сделал нужный минимум - слился, сделал нужный минимум - слился. Получается, что тебе попросту нет смысла тащить бой, набивая лишние фраги и дамажку, нет смысла цепляться за свое хп, чтобы как можно больше сделать. Правильно ли это? Думается, что не правильно.  Если рассматривать картину под одним из ракурсов, получается прем-техника обуза для команды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

А по ком лупите то?:)...я ж писал,все зависит от цели с которой вы срываете урон.Только и всего.

Хиппер, Нагато,Клив, Могами, Фусо 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

lZu37tL.jpgdvpW3fH.jpgrKg0qxM.jpg

Тирпиц 107 к урона - 250к серебрас премом. 

qKU9JsM.jpgrQj89yi.jpgCaRLJaO.jpg

co0PIJG.jpgZ9gF44U.jpgQKyUwdM.jpg

да скрины старые , и авики немного покоцали в доходности, но уверяю вас, я на эссексе без према в среднем за бой фармлю 150-250к  , отсюда вопрос - Нафига я покупал прем корабли ?.. кстати раньше тирпила вроде фармил лучше...

P.S. отпишитесь как у вас на прем кораблях с доходами*?

У вас бракованный Тирпиц.)

За те же два фрага, 100 урона, с премом и флажками, плюс выполненая БЗ на урон.

Собсна фармлю то только на Тирпе.

Spoiler

debbab273622fe4c5eaa92c319576053.jpg

ac2b8d8b99a502839886382fe21f13ad.jpg

6f2540f8e40a4b3a26fd8006ab9ddf31.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 660 публикаций

Хиппер, Нагато,Клив, Могами, Фусо 

Убирайте с этого списка 2 лк-и получится что урона мало.Все справедливо.Я выбираю самые сложные цели,если для фарма.Кры и Эсмы.Лк -только если мешают или рядом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 683 боя

У всех прем кораблей на 8 уровне фарм примерно одинаковый. Может у Ло Янга чуть поменьше будет. Сравните с прокачиваемыми кораблями, они столько не дают. У меня Атаго, но 200 - 250 тыс дублонов он и без премиум аккаунта набивает. Когда больше, когда меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию