Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_27HaxIPekupQ

1-ранг несколько раз подряд

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

мой вам всем респект, всем кто высидел на 1й ранг во всех сезонах.:medal:

меня хватило на 1 бой во 2 сезоне и 1 в первом.:child:

потом спокойно лавировал и крабил параваны в рандоме.:hiding:

По теме же, думаю, Уважаемому Фиделю  (есть здесь такой) наверняка будет небезынтересно составить статистику.

Не факт, что моя уверенность стопудовая, попросить стоит. Тем, кому особо надо.  Ну, или еще кто......

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

"Стартовый сезон" завершил за два дня до конца,"Первый сезон" за день,"Второй сезон" за 10 дней до конца. Наверное плохо играю? Я даже для поражать установил оленемер на один день(потом убрал),поскринил уши команд за серию боёв и поржал с "баланса по скилу". Ах да,тьма Миек,Орлеанов,Пенсакол и подобного хлама уже давно бороздят воды ранговых боёв 5-2 промежутка. А самое смешное,что многие из них уверены,что сами затащили бой стоя за спинами союзников :)

Меня ранги наоборот отучили гореть от рандома,теперь он является "отдыхом" от РБ...

Если все эти дни играли в РБ и тратили свое время на их прохождение - то плохо. Если, как и я, прошли их за несколько дней до конца просто из-за того, что хотелось халявы или просто забивали на РБ, то норм. 

З.ы. по вашему профилю видно, что играете вы в РБ не плохо, но и не на пределе. Те 200 боев, что вам потребовалось для прохождения нынешнего сезона считаю вполне адекватным вашей статистике результатом. Это не больше 2х недель игры по вечерам. С одной стороны, конечно, не мало. Но с другой и не много. Многие позавидуют вашим результатам.

З.ы.ы. Ляпнуть про "баланс по скилу" считаю довольно большим промахом разрабов, ибо до сих пор есть люди, которые в него верят. На самом деле ни в коем разе его быть не может. Ибо один и тот же игрок, даже если он сидит на свое ранге по рейтингу ЭЛО, определенному по 1000 каток до этого, может сыграть плохо или хорошо от желания его левой пятки. Я тому наглядный пример - около 10% своих боев я заливал по собственной тупости и синдрома "крутостью мне заложило уши".

И ещё,очень интересно, сколько среди "Перворанговых" живых,реальных   людей, а то вывесясят список никнеймов и всё тут.:rolleyes:

З.ы.ы.ы. Как многие уже поняли из струи ЧСВ, льющийся с вашего монитора, я как раз взял 1й ранг 3 раза подряд. Не считаю это каким-то сверх сложным достижением, но мне приятно, что на это у меня ушло всего лишь 404 боя (на все 3 раза) и я сумел покатать в РБ все классы. 

Понятия не имею, почему вы не сопаставляете ники на мониторе с живыми людьми. Вы их паспортные данные что ли хотите?) Написать бота, который возьмет 1й ранг даже за 1000 боев, думаю довольно сложно. Ибо хотя бы минималочку в победу своей команды он обязан вносить.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 775
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Кстати а у кого-нибудь есть информация, сколько точно игроков взяли три раза подряд первый ранг?

И ещё,очень интересно, сколько среди "Перворанговых" живых,реальных   людей, а то вывесясят список никнеймов и всё тут.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Если все эти дни играли в РБ и тратили свое время на их прохождение - то плохо. Если, как и я, прошли их за несколько дней до конца просто из-за того, что хотелось халявы или просто забивали на РБ, то норм. 

З.ы. по вашему профилю видно, что играете вы в РБ не плохо, но и не на пределе. Те 200 боев, что вам потребовалось для прохождения нынешнего сезона считаю вполне адекватным вашей статистике результатом. Это не больше 2х недель игры по вечерам. С одной стороны, конечно, не мало. Но с другой и не много. Многие позавидуют вашим результатам.

З.ы.ы. Ляпнуть про "баланс по скилу" считаю довольно большим промахом разрабов, ибо до сих пор есть люди, которые в него верят. На самом деле ни в коем разе его быть не может. Ибо один и тот же игрок, даже если он сидит на свое ранге по рейтингу ЭЛО, определенному по 1000 каток до этого, может сыграть плохо или хорошо от желания его левой пятки. Я тому наглядный пример - около 10% своих боев я заливал по собственной тупости и синдрома "крутостью мне заложило уши".

Все 3 сезона пройдены за 700 боёв и с 60% винрейтом. Чтобы сидеть в рангах месяцами-не про меня. Нервы дороже.

А по "баланс о скилу"..ну вы понимаете,почему он в "..Хотя с каждым патчем разработчики потихоньку отказываются от этих слов,а в последних "Дневниках разработчиков" на 4:04(если не ошибаюсь) было сказано про ранги "упорным" :)

Надеюсь в 3 сезон будут звезды даже за поражение,если ты сделал много..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Надеюсь в 3 сезон будут звезды даже за поражение,если ты сделал много..

Идея "звезды за поражения". Ну или хотя бы не отнимать их за поражения - стара как мир. Но я могу с ходу назвать несколько факторов, если не устранить которые это будет плохая задумка.

1) Ранговые бои заканчиваются на 1м ранге. На этот сезон у меня ушло 127 боев и при этом я делал перерыв в 3 недели, когда я вообще не запускал корабли. Кроме того я закончил РБ за неделю до его официального конца. Режим мне этот очень нравится - в нем клево фармить и мне в него комфортней гонять, чем в обычный рандом, ибо от тебя больше зависит. Отсюда и винрейт в 70% против скромного 65 в соло-рандоме. То есть я бы хотел продолжить играть в РБ и после достижения 1го ранга, а сие сейчас недоступно. В тех играх, где я проигрывал, я в 80% случаев был на первом месте по опыту. Как вы думаете, за сколько бы боев я взял 1й, если бы у меня не отнимали звезду?

2) А по какому критерию определять тащунов? Самый распространенный вариант - по опыту. Но, играя на эсминце, я не раз замечал, что занимаю 1ю сточку по экспе незаслуженно. Данному классу дают слишом много опыта за захват точек, а бой может делать и парень на Тирпице, который накидал вражеским КР на фул ХП. Мне же достаточно пару раз взять точку - и нас уже не догонят. Нужно ли говорить, что останься я 1х1 против тех КР, они бы меня без труда прогнали с точки, а при сопротивлении с моей стороны, убили бы?

Была неплохая идея с принудительным голосованием в конце боя (нельзя голосовать за себя) - в принципе не против её опробовать, если поправят п.1

3) Даже при системе голосования большинство игроков врят ли оценят того "спейс криейтора", который вытанковывал урон и сагрил на себя пачку вражеских кораблей (которые в последствии были потоплены". Или того, кто развернул вражеский ЛК бортом под ваш ордер, благодаря своим торпедам. Эти действия, не очевидные большинству простых людей, дают крайне существенный вклад в победу. Что при игре "лишь бы оказаться в топе и не потерять звезду" будет отсутствовать.

Собственно это было не раз говорено и переговорено. Для себя я решил, что твои действия довольно объективно отражают твой вклад в победу, если говорить о большом промежутке. И твой процент побед, за который ты достинг свой 1й ранг (с учетом времени взятия этого ранга и класса техники), это и есть твой пресловутый "скилл". Всё, что нехватает РБ, это игры после 1го ранга с рейтингом ЭЛО. В долгосрочной перспективе, естественно.,чтобы ненадо было потверждать этот рейтинг каждый сезон. 

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Этот сезон подходит к концу и новый как я полагаю начнется через 2 недели после завершения.

Какие корабли 8 лвл посоветуете прокачать для покорения рангов?

После кастрации навыков командира на Могами, мне на ум приходит только Амаги и Бенсон.

Получиться ли взять 1 ранг с 7 лвл Пенса, Миоко, Нагато?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация

Этот сезон подходит к концу и новый как я полагаю начнется через 2 недели после завершения.

После кастрации навыков командира на Могами, мне на ум приходит только Амаги и Бенсон.

А меня надули, выполнил задание Play washing colours на 33 очка, но дублонов не прислали. Выполнил его еще 3 раза, но толку все равно нет.

Прокомментируй лучше свою подпись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

А меня надули, выполнил задание Play washing colours на 33 очка, но дублонов не прислали. Выполнил его еще 3 раза, но толку все равно нет.

Прокомментируй лучше свою подпись

Это и в личке спросить можно. Нажмите знак вопроса в приложении и напишите в поддержку.

Изменено пользователем anonym_UTjaWRONv2mh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Вот честно? Для меня взятие ранга это 5-7 вечеров. С учетом того, что РБ длятся в среднем 5 недель, не так уж и много. Бомбит от РБ у меня РЕЖЕ, чем от простого рандома. Ибо игроки там скиловей и непросчитываемых ситуаций создают меньше. 

Тут можно поощрять только за преданность проекту, а так взять 1й ранг для действительно скиловых игроков, не составляет труда и не должно тратить их нервы. Если происходит обратное и вы часто откатываетесь назад - то это повод задуматься о качестве своей игры.

Счастливый человек. У меня после раковых рандом вообще ничего кроме улыбки не вызывает. А вот от качелей 2-3 бомбило громко =)
23:34 Добавлено спустя 2 минуты

Бенсон в этом сезоне был имбой. 

Пенса-Орлеан не для раковых, нет торпед чтобы бороться с лк. 

Нагато при должном скилле может.

Я брал на норке+тирпиц. Первый может танковать носом, второй просто имба.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
377 публикаций

основную роль воспринимает процессор! Если он слабенький, то я думаю и пинг будет побольше

Процессор ни коим образом не влияет на пинг. Тестировали игру на старом i3 530 + GTX650Ti + игра стояла на SSD - полёт отличный даже в замесах. 40-55-60 FPS. Ниже не опускался. Вывод - игра просто не оптимизирована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Бенсон в этом сезоне был имбой. 

Пенса-Орлеан не для раковых, нет торпед чтобы бороться с лк. 

Нагато при должном скилле может.

Я брал на норке+тирпиц. Первый может танковать носом, второй просто имба.

Ну я бы от Тирпица тоже не отказался, но кидать такие деньги в игру при наличии Мурманска в порту и 14900 не нужного золота в танках нет желания. Вот жду когда наконец то разработчики дадут возможность обзавестись корабликом, хотя бы к уровню акка привязали покупку во внутри игровом магазине, чтоб не было нагибаторов с танков танкующих от островов.

За советы спасибо, в принципе как и думал буду стремиться к Амаги и Бенсону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
Участник
238 публикаций
8 167 боёв

500 боёв, 5-й ранг, дальше никак, руки видать не туда, но заметил одну особенность, в последнее время просто спрашивал у кого какой ранг. Напомню у меня 5-й, так вот, чаще всего ко мне закидывало 7-9е ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Вот честно? Для меня взятие ранга это 5-7 вечеров. 

Это сколько боев надо провести в сутки? - Однозначно сливы неизбежны в процессе прохождения - человеческий фактор и рандом внесет свою лепту в любом случае.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
170 публикаций
4 748 боёв

Вот честно? Для меня взятие ранга это 5-7 вечеров. С учетом того, что РБ длятся в среднем 5 недель, не так уж и много. Бомбит от РБ у меня РЕЖЕ, чем от простого рандома. Ибо игроки там скиловей и непросчитываемых ситуаций создают меньше. 

Тут можно поощрять только за преданность проекту, а так взять 1й ранг для действительно скиловых игроков, не составляет труда и не должно тратить их нервы. Если происходит обратное и вы часто откатываетесь назад - то это повод задуматься о качестве своей игры.

Здравствуйте, серьезно? смотрел я тут записи стрима недавно как Тенкен катался в стартовом сезоне, между 8-9 рангом пару раз подряд, как его бомбило от рангов, хотя как играет Тенкен , я думаю вы сами знаете) 2) почему Злооо во втором сезоне остановившись на  4 ранге , забил на них? а ? не в курсе? а как один стример скилловый,  бомбанул от рангов (оставалось пару звезд до 1 рангаи начал съезжать обратно) и в прямой трансляции продал авик на котором проходил ранги... по-моему хорошо играть -для рангов этого мало, тупо надо везение , либо много времени. ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

500 боёв, 5-й ранг, дальше никак, руки видать не туда, но заметил одну особенность, в последнее время просто спрашивал у кого какой ранг. Напомню у меня 5-й, так вот, чаще всего ко мне закидывало 7-9е ранги.

кажется кто-то заврался!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Здравствуйте, серьезно? смотрел я тут записи стрима недавно как Тенкен катался в стартовом сезоне, между 8-9 рангом пару раз подряд, как его бомбило от рангов, хотя как играет Тенкен , я думаю вы сами знаете) 2) почему Злооо во втором сезоне остановившись на  4 ранге , забил на них? а ? не в курсе? а как один стример скилловый,  бомбанул от рангов (оставалось пару звезд до 1 рангаи начал съезжать обратно) и в прямой трансляции продал авик на котором проходил ранги... по-моему хорошо играть -для рангов этого мало, тупо надо везение , либо много времени. ИМХО

Кто все эти люди?:trollface: Может для кого-то они и показатель ( не для меня ) У каждого свой вождь. Но игра Склифа и его результаты впечатляют. Вот он мой герой:)  404 боя за все сезоны- красава.
Изменено пользователем sima0506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
8 261 бой

От раковых бомбит дико. У меня как было: начинаешь, 4-5 боев - одни вины. Противники клешнями мышки пополам перекусывают. А на 6 этих же пацанов кидает к тебе в тиму =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Тенкен это Тенкен - проще перечислить от чего у него не бомбит) Именно за взрывоопасность мы его все и любим. Но 1й сезон он прошел на изичах и довольно быстро. В остальные, естественно, не играл по причине армии.

Зло еще в 1м сезоне бомбанул и пересел с ЭМки на АВ. Если честно не смотрел его длинные стримы, после 1го сезона. Скорее всего он, как и многие игроки, попался в ловушки типа "Вот я сейчас сыграю с ребятами, которые примерно равны мне по скилу". На самом деле последних крайне мало и их дай бог набралось бы на 2 команды. Там играют такие же крабы, как в обычном рандоме, только клешни чуть подлиннее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Вот тут говорили про живых людей взявших три раза подряд 1 ранг, да есть такие и я лично их знаю, хорошие люди, последний сезон нервов потрепал достаточно много по сравнению с 1ым и 2ым сезоном, но результат достигнут 3 раза взят 1 ранг и думаю на этом будет пауза, хотя кто знает, может механику поменяют в 4 сезоне -))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Обидно, теперь, что забил на первый сезон и почти весь пропустил. Но с другой стороны вскоре про достижения в нем все забудут. Зато про 2 и 3 будет напоминать улучшенный роджер. Так что я даже эгоистично рад что знаки отличия ввели только за 2-3 сезоны.

В четвертый едва-ли полезу, если не заманят только новым уровнем кораблей (9 или лучше 10) или уникальной и интересной наградой. Лучше уж в КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию