Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 475 публикаций

Блин какой-то он унылый , брал его как альтернативу фаррагуту в рб, но похоже прийдеться фару выкупать, фугасы откровенно слабенькие здесь, на бб тож как-то  не фонтан , конечно бывают моменты, но в общем китайцы меня разочаровали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя

Блин какой-то он унылый , брал его как альтернативу фаррагуту в рб, но похоже прийдеться фару выкупать, фугасы откровенно слабенькие здесь, на бб тож как-то  не фонтан , конечно бывают моменты, но в общем китайцы меня разочаровали...

мне наоборот амеры туго заходят, докачался до Мэхана, но после сего агрегата играть на Механе вообще не тянет

насчёт ББ я даже ЛК в борт иногда по 1,5-2K урона выбиваю, стеклянные КР типа Пенсаколы вообще любимая цель

кому как конечно, но по мне самый сильный эсминец на уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

мне наоборот амеры туго заходят, докачался до Мэхана, но после сего агрегата играть на Механе вообще не тянет

насчёт ББ я даже ЛК в борт иногда по 1,5-2K урона выбиваю, стеклянные КР типа Пенсаколы вообще любимая цель

кому как конечно, но по мне самый сильный эсминец на уровне

Его сила в универсальности жи) Это полноценный артиллерийский совет с возможностью спамить из инвиза ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя

Его сила в универсальности жи) Это полноценный артиллерийский совет с возможностью спамить из инвиза ! 

это точно

мастер на все руки - и ПВО, и торпеды и конечно артиллерия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

это точно

мастер на все руки - и ПВО, и торпеды и конечно артиллерия

Ну ПВО там относительное...палубника сбить можем, ну а самолёты группы авика только что и "подсосать" можно, пока в ордере рядом кто-то основную дамажку по группе вносит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

1.Подобных скринов я вам не 1 десяток накидаю на самых страшных кактусах,как и любой,кто давно играет.

2.Пво на эсм -очень смешно.Ноу коментс.

3.Что фара,а тем более махан на голову сильнее в ближнем бою даже только изза лишней башни ГК+вертятся шустрее.

4.Яп просто комфортнее 10км торпеды+1км инвиз.

5.Это называется не универсализм,а-не то не се.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя

1.Подобных скринов я вам не 1 десяток накидаю на самых страшных кактусах,как и любой,кто давно играет.

3.Что фара,а тем более махан на голову сильнее в ближнем бою даже только изза лишней башни ГК+вертятся шустрее.

1 вам кто то запрещает выкладывать скрины?:), пожалуйста выкладывайте посмотрим

2 ПВО у него хорошее именно как у эсминца на своём уровне, например на том же Мицуки в корпусе ПВО (а это минус два орудия ГК) я не всегда даже одиночный разведчик сбивал

3 имея лампочку и голову на плечах я не полезу с амером в ближний бой, Фара и Механ отлично контрятся на дистанции, а дистанцию позволяет держать превосходство в скорости хода, пусть себе крутятся шустро, с их баллистикой при таком раскладе им нечего противопоставить

4 вы часто попадаете торпедами с 10 км??, всё равно что бы удачно сбросить торпеды нужно подходить хотя бы на 8 ибо цель маневрирует

5 конечно профильным кораблям он будет уступать, амеры лучше в борьбе за точку, японцы всё равно лучше в торпедах, но все они слишком узкопрофильны, а бой состоит не только из захвата точек и спама торпед

попробуйте например на американском эсминце выбивать цитадели из крейсеров или на японском эсминце контрить американский

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
880 публикаций
14 242 боя

Нормальные кр давно шуганые ГК советов еще.Где вы нашли бамбуков идущих рядом с дымами 8-10км бортом?Идут носом,сброс торпед или кормой.А у амеров фугасы отличные спамить наф ему бб.Ну а на япе топ корпус ради пво-то еще извращение.

Короче вердикт прост-повелся на +100%к свободке.Щас бы ни за что не купил.Два "друга Коли"говорят тоже.Гляньте обзоры на ютубе.Сплошь разочарования.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Короче вердикт прост-повелся на +100%к свободке.Щас бы ни за что не купил.Два "друга Коли"говорят тоже.Гляньте обзоры на ютубе.Сплошь разочарования.

Вы какие-то странные обзоры смотрите.

Смотрел от воротника, навигатор, фуриос, зло - ни капли разочарования.

И вообще, это все пустое. При чем тут обзоры. Ну не зашел вам эсминец, бывает. Плюнуть и забыть. Чай не на последние деньги брали.

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 255
Участник
3 803 публикации
20 993 боя

Нормальные кр давно шуганые ГК советов еще.Где вы нашли бамбуков идущих рядом с дымами 8-10км бортом?

не знаю кто кого находит я их или они меня, но такие встречаются на 6 уровне довольно часто, я вам даже больше скажу с линкоров ББехами иногда по 1,5-2 K урона вылетает  
11:21 Добавлено спустя 1 минуту

А у амеров фугасы отличные спамить наф ему бб.

может и отличные у них фугасы, только баллистика откровенно хреновая
11:22 Добавлено спустя 2 минуты

Короче вердикт прост-повелся на +100%к свободке.Щас бы ни за что не купил.Два "друга Коли"говорят тоже.

а у вас и ваших друзей каков опыт на советских эсминцах из прокачиваемой ветки?
11:24 Добавлено спустя 3 минуты

Гляньте обзоры на ютубе.Сплошь разочарования.

ссылки на обзоры от разочарованных вододелов в студию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

Сударь, у вас Мэхан недалеко ушел от Аньшаня по статистике, 27 и 25к соответственно. Что говорит о том что вы одинаково не очень играете на любых эсминцах вообще. Здесь не в Аньшане дело совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Нормальные кр давно шуганые ГК советов еще.Где вы нашли бамбуков идущих рядом с дымами 8-10км бортом?Идут носом,сброс торпед или кормой.А у амеров фугасы отличные спамить наф ему бб.Ну а на япе топ корпус ради пво-то еще извращение.

Эсминец норм. На данный момент для меня самый любимый и фановый корабль в игре. 

Разочарований не понимаю, все ТТХ на момент продажи были известны, модельку корабля в клиенте тоже можно было посмотреть. Любит у нас народ прикупить себе кота в мешке, а потом поныть что не то купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 669 боёв

Любит у нас народ прикупить себе кота в мешке, а потом поныть что не то купил.

Вододелы сказали - круто, некоторые подумали- нагибоднойкнопкой. Итог- плач. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
[PFW]
Бета-тестер, Коллекционер
814 публикации
19 396 боёв

Джентельмены, я в этом эсминце нашел для себя идеальный корабль, поскольку его универсальность позволяет делать все, ну кроме как принимать урон, в остальном он бесподобен. Отжать точку у наглого американца? Не вопрос! Выгнать охамевшего японца с большой воды? Не проблема! Да, разумеется, после моих любимых японских эсминцев пришлось привыкать к торпедам, но их вполне хватает даже для игры от инвиза. Вооружение этого шипа таково, что у него реально нет недостатков американцев мы рвем на дистанции от 10 до 5 км (в отличие от них мы по ним стабильно попадаем), японцев рвем из ГК на любой дистанции, с Советами сложнее, но огневой быстро лишается башен, да и торпеды у него ***. Я искренне не понимаю тех, кому эсминец не понравился, но, наверное каждому свое

P.S. единственный, кого реально опасаюсь это Киев, эта зараза нас и перестреливает легко (да я в курсе, что он на уровень старше, но с Мэханом я проблем не испытываю) и удрать от него мы не можем

Изменено пользователем king1728
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник, Коллекционер
576 публикаций
5 432 боя

Anshan хорош настолько, насколько хорош тот, кто им играет. Не имба, но и каких-либо серьёзных недостатков не имеет. Приятен за счёт своей сбалансированности и универсальности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 189
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 596 публикаций
23 248 боёв

Сударь, у вас Мэхан недалеко ушел от Аньшаня по статистике, 27 и 25к соответственно. Что говорит о том что вы одинаково не очень играете на любых эсминцах вообще. Здесь не в Аньшане дело совсем.

(пожав плечами...)

На эсмах урон не самое главное.

Сколько раз бывало... урон за бой 10к, но самый первый по опыту. Потому что светил, сбивал захват, сам захватывал точки.

Я лично пока никак не могу к Ашану приспособиться.

С одной стороны ГК советское. Что просто провоцирует игру в советском стиле пиу-пиу на дистанции.

С другой стороны вроде есть торпеды и 1км инвиза... Но как-то не очень выходит их реализовать. ВОЗМОЖНО когда прокачается 5 перк кэпа на инвиз будет легче.

Короче говоря ПОКА результаты на Ашане у меня хуже чем и на Огневом и на Фаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
629 публикаций

(пожав плечами...)

Сколько раз бывало... урон за бой 10к, но самый первый по опыту. Потому что светил, сбивал захват, сам захватывал точки.

С одной стороны ГК советское. Что просто провоцирует игру в советском стиле пиу-пиу на дистанции.

С другой стороны вроде есть торпеды и 1км инвиза... Но как-то не очень выходит их реализовать. ВОЗМОЖНО когда прокачается 5 перк кэпа на инвиз будет легче.

Ну так человек высказывал претензии на счет огневой мощи и т.д. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 189
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 596 публикаций
23 248 боёв

Ну так человек высказывал претензии на счет огневой мощи и т.д.

Насчёт огневой мощи... претензий нет.  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

(пожав плечами...)

Хотите реализовать торпы, играйте от островов. На открытой воде сложно в кого-то попасть, если попадаем к 7-8лвл. Рельсоходов там мало. По крайней мере мне они редко попадаются...Если вы играли на амерах, то для вас не составит труда.

А на счёт маскировки я уже начал сомневаться. Да, она конечно нужна, но что если взять взрывотехника? В скилловых игроков мы так же не будем попадать торпами на открытой воде, зато сможем дамажить за счёт пожаров. А во всяких рельсоходов будем и при маскировке 7км попадать, и при 6,3км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию