Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
23 000 боёв

Киев пока тоже не заходит в РБ. Аньшань с перком на маскировку, имхо, по лучше зайдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 326
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 707 публикаций
24 069 боёв

Киев пока тоже не заходит в РБ. Аньшань с перком на маскировку, имхо, по лучше зайдет.

Трудно сказать...

Советский эсм - это скорость, манёвр, огонь.

Игра от инвиза и ближний бой не его профиль. Даже учитывая что у Ашана есть торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
23 000 боёв

Аньшань универсал, особенно с ММ. Для командного боя.  Для дамажки да, лучше пиу пиу издалека. ИМХО.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 326
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 707 публикаций
24 069 боёв

Аньшань универсал, особенно с ММ. Для командного боя.  Для дамажки да, лучше пиу пиу издалека. ИМХО.

(вздохнув...)

Ну наверное. Мне до ММ еще .... много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 441
[DONAT]
Участник, Коллекционер
2 363 публикации
13 436 боёв

(вздохнув...)

а я вот думаю подзабить на ММ и взять УОП и взрывотехника, но хз как зайдёт это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

(вздохнув...)

Да нет, совсем немного...боев 150-160 без према, но с флажками на опыт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Прокачал ему пятый перк, вроде ничё так получилось, очень нравится. От торпед стало намного проще играть, да и точки брать тоже.

Такая ветка перков получилась.

8c8c900d9c98.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
23 000 боёв

Классно! Я пока убрал 5 перк, без боп и мастер наводчик 5 перк "не в коня", ибо скорострельнось и наводка становятся критичны. И при 15 перковом жертвовать ипс тоже, не очень. Ибо дистанция. У вас хоть боп есть, уже хлеб. Выкачаю до 18 потом перекину перки. 

Хотя все же склоняюсь к УОП, вместо ММ. 

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Классно! Я пока убрал 5 перк, без боп и мастер наводчик 5 перк "не в коня", ибо скорострельнось и наводка становятся критичны. И при 15 перковом жертвовать ипс тоже, не очень. Ибо дистанция. У вас хоть боп есть, уже хлеб. Выкачаю до 18 потом перекину перки. 

Хотя все же склоняюсь к УОП, вместо ММ. 

Ну мне уоп не нужен, я всё равно на такие большие дистанции для себя не вижу смысла стрелять. Даже на 11.9 км снаряды начинают вынимать цитадели не очень охотно. По маневрирующим эсминцам тоже на 12 км уже толком не постреляешь, только зря демаскируешься. ИПС тоже как бы... ну фиг его знает, мне он не нужен. Ещё 2 очка будет, может кину на него, а может на кд торпед, ещё подумаю. 

вот так сейчас получается на нём играть, соло

b3375eb758ce.jpg

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
23 000 боёв

По УОП соглашусь, ибо даже фугасы не очень заходят. А уоп+взрывотехник не оправдали, потому как дпм то не амерский. Пока оставил уоп из за нехватки очков для боп при ММ, и ипс мне не хватает. Потому как стоит засветиться, тут же начинают все кто не попадя закидывать, медом чтоль намазано...?  Да и как то полоса пошла, вечно к 7-8 кидает, или вообще в дно или их больше половины. :( только и остается что в псевдояпа играть. Переиграл наверно на КР,  сейчас эсмы туго идут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

А мне осталось одно очко, чтобы можно было скинуть взрывотехника на ММ, конечно можно открыть и сейчас, но сбрасывать ИПС, что - то не решаюсь. Хотя 100 руб деньги невеликие, можно и попробовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Киева - да.

Но грамотный Киев не будет тупо лезть на ближайшую точку под фокус.

Молнию скорее всего нет.

Точнее да, но с такой дистанции что сам тут же засветишься. Полностью упоротые в инвиз Молния и Ашан близки по ТТХ. 6,5км у Молнии против 6,3км у Ашана.

Тут не всё так просто.

Я вообще подумываю взять Огневого. Можно инвиз поставить, можно ХП добавить. Жирный будет, караул. :)

Вообще в РБ главное не кораблик (хотя он тоже имеет значение), а прокачанный до упора кэп.

У Молнии 7500 с родным камуфляжем - 10% = 6750. Откуда 6500?
Изменено пользователем NetworkShaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 326
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 707 публикаций
24 069 боёв

У Молнии 7500 с родным камуфляжем - 10% = 6750. Откуда 6500?

А, понял. :)

В ВИКЕ у Молнии 7,5км инвиз с камуфлом? Я считал ещё -3% за камуфло.

Я по-первости тоже возмущался какого хрена у Ашана на ВИКЕ нинвиз 7км когда в клиенте эти 7км с УЖЕ установленным камуфлом, а его РЕАЛЬНЫЙ инвиз 7,2км?

А это Леста... редиски... так накалывают народ.

Ну тогда да... значит инвиз Ашана ещё несколько лучше чем считал. Но всё равне не принципиально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
132 публикации

после патча сыграл пару игр. один слив, одна победа, победа счет-20к. слив-10к, расходники все серебренные. не играл месяца 3, такого не было, 6лвл и прем ни когда не уходил в минус. и гетфан трубит, что 600м с инвиза срезали, разрабы это просто клоунада, аналогия такая,ты сдал машину на техобслуживание, но вернули тебе совершенно другую, не ту к которую ты полюбил, а другую-левую не понятную. справым рулем))).

впечатление от лесты, что они не делают игру лучше. а тупо воплощают идеи отделов, перекашивая игру то в одну, то в другую сторону, думал погонять ранги на аньшане-молнии, но леста опять подкинула задачь)), подождем еще пару месяцов, одно можно сказать- -----(с) Лавров

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
Участник
3 823 публикации
21 213 боёв

и гетфан трубит, что 600м с инвиза срезали, разрабы это просто клоунада, аналогия такая,ты сдал машину на техобслуживание, но вернули тебе совершенно другую, не ту к которую ты полюбил, а другую-левую не понятную. справым рулем))).

600 метров это штраф при стрельбе, маскировка без стрельбы из пушек осталась без изменений

я считаю это правильно, по нормальному вообще убрать стрельбу из инвиза, что 21 век что ли, стелс технологии, если корабль стреляет значит его видно

до 18 очков осталось около 160 K опыта, всё думаю как лучше перки раскидать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций

600 метров это штраф при стрельбе, маскировка без стрельбы из пушек осталась без изменений

я считаю это правильно, по нормальному вообще убрать стрельбу из инвиза, что 21 век что ли, стелс технологии, если корабль стреляет значит его видно

до 18 очков осталось около 160 K опыта, всё думаю как лучше перки раскидать

Я для себя вроде решил...

Лампа, БОП, мастер-наводчик, ИПС, бдительность (или интендант кому комфортнее), ХП, маскировка. Все-таки думаю это оптимальный вариант будет для РБ и рандома.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

после патча сыграл пару игр. один слив, одна победа, победа счет-20к. слив-10к, расходники все серебренные. не играл месяца 3, такого не было, 6лвл и прем ни когда не уходил в минус. и гетфан трубит, что 600м с инвиза срезали, разрабы это просто клоунада, аналогия такая,ты сдал машину на техобслуживание, но вернули тебе совершенно другую, не ту к которую ты полюбил, а другую-левую не понятную. справым рулем))).

впечатление от лесты, что они не делают игру лучше. а тупо воплощают идеи отделов, перекашивая игру то в одну, то в другую сторону, думал погонять ранги на аньшане-молнии, но леста опять подкинула задачь)), подождем еще пару месяцов, одно можно сказать- -----(с) Лавров

Любопытно глянуть скриншот результатов боя, в котором Ашан ушел в минус.

Не поделитесь?

Ну и что-то у вас не то с аналогиями.

600 м с инвиза (а точно 600? я рассчеты не проводил просто) после выстрела (при вкачаном "мастере маскировки" естественно) равнозначны "другая-левая машина с правым рулем"?

Крутовато как-то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
23 000 боёв

Тоже пробовал по разному, остановился на подобном варианте. Но пока нет 18 очков, 5 перк убрал в пользу боп и мастера наводчика, взял УОП и ХП, пока жертвую ИПС. Но для РБ уберу УОП и возьму ИПС и ускоренную перезарядку торпов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 135
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Лампа, БОП, мастер-наводчик, ИПС, бдительность (или интендант кому комфортнее), ХП, маскировка. Все-таки думаю это оптимальный вариант будет для РБ и рандома.

Придерживаюсь аналогичного мнения, вчера скинул взрывотехника и ИПС на ММ. Покатался и признаюсь что гораздо приятней стало, правда в стычках иногда теперь ИПС крайне недостает.:). Купил флажки, решил что надо докачать побыстрее 1 очко на ИПС.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
Участник
3 823 публикации
21 213 боёв

тоже склоняюсь к тому варианту с поправкой для ранговых ХП так как важнее выживаемость, для рандома поджоги так как важнее дамаг, но на втором уровне есть полезный для советских эсминцев навык арт. тревога он хорошо помогает уклоняться от залпов под фокусом, видимо придётся менять свой стиль игры

в принципе уже сейчас можно скинуть очки, поставить ММ пока временно без БОП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию