Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
7 531 публикация

Пруф что настреливает?

Ну как минимум, у него такая же скорострельность, как и у остальных советских эсминцев, а длинные торпеды не всегда можно реализовать эффективно+наличие хорошего гк провоцирует "немножко" на стрельбу))) мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

спрашивается зачем тогда нужен китаец??

садишься на советские эсминцы и настреливаешь свои 95% из ГК апнутыми фугасами

Фарм, бонус к свободке, общий командир с Ло Янгом, командира с советского эсминца не пересадишь без штрафа на другой советский эсминец. На премиумном Гневном я бы вполне играл.

15:54 Добавлено спустя 1 минуту

потому что в патче апают шанс поджога советским эсминцам прокачиваемой ветки, Аньшань не относится к советской ветке прокачиваемых эсминцев, он относится к паназиатской ветке 

Стокгольмский синдром как он есть. Ну так тогда почему Аншань имеет такие же порезанные фугасы с альфой 1600, и такой же штраф к засвету после выстрела?

15:56 Добавлено спустя 2 минуты

Ну как минимум, у него такая же скорострельность, как и у остальных советских эсминцев, а длинные торпеды не всегда можно реализовать эффективно+наличие хорошего гк провоцирует "немножко" на стрельбу))) мало?

Можно не париться и доказывать - сколько в процентах настреливают эсминцы принялись считать те, которым не надо апать корабль,вот пускай и доказывают.
Изменено пользователем Kusachy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

спрашивается зачем тогда нужен китаец??

садишься на советские эсминцы и настреливаешь свои 95% из ГК апнутыми фугасами

15:09 Добавлено спустя 4 минуты

представь себе Гневный и Огневой тоже кидает к 7-8 левелам и там тоже есть Киев и Бенсон

потому что в патче апают шанс поджога советским эсминцам прокачиваемой ветки, Аньшань не относится к советской ветке прокачиваемых эсминцев, он относится к паназиатской ветке 

Гневный реже намного кидает к хай левелу в сравнении с Аншанем и Огневым, имхо+что-то я не помню, чтобы меня каждый день к Бенсону на Гневном кидало, лол), а у Огневого башни крутятся быстрее намного на 6 уровне в сравнении с Гневным, вот Аншаню немного апнули поворот башен чтобы на 6 левеле он себя нормально чувствовал, имхо))). Эм, я как бы в курсе что в патче апают шанс советским эсминцам прокачиваемой ветки, лол). Я не понимаю другого, почему ап логически не коснулся Аншаня? Гк у него, такого же калибра как бы и урон такой же наносит как и у советов... вот и получается что как штраф к гк лепить, так пофиг что кораблик паназиат-штрафу быть, (кораблик же советской постройки и бла бла бла), а вот как шанс к поджогу дать который на всех эсминцах советских будет так фиг. Попахивает кидаловом и двойными стандартами (имхо), вам так не кажется?
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Нет, не мало. ГК и правда хороший. Но чтобы 95% урона наносить на Аншане из ГК? Пфф. А торпеды тогда зачем? Вообще тем, кому мало 7% поджога, может прокачать перк и апнуть себе его до 10%. Лично мне хватает и 7%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Фарм, бонус к свободке, общий командир с Ло Янгом, командира с советского эсминца не пересадишь без штрафа на другой советский эсминец. На премиумном Гневном я бы вполне играл.

это называется и рыбку съесть и косточкой не подавится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Нет, не мало. ГК и правда хороший. Но чтобы 95% урона наносить на Аншане из ГК? Пфф. А торпеды тогда зачем? Вообще тем, кому мало 7% поджога, может прокачать перк и апнуть себе его до 10%. Лично мне хватает и 7%.

Лично для меня вопрос принципиальный, имхо. Не нужно было ПАНАЗИАТСКОМУ эсминцу давать порезанные советские снаряды и советский штраф к гк, тогда могли бы и не давать Аншаню, этот 1% СОВЕТСКИЙ, а так лично мне, как я уже писал, все это попахивает каким-то кидаловом на фоне двойных стандартов, имхо. Не думаете?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Гневный реже намного кидает к хай левелу в сравнении с Аншанем и Огневым, имхо+что-то я не помню, чтобы меня каждый день к Бенсону на Гневном кидало, лол)

я тоже не помню что бы меня каждый день на Аньшане к восьмёркам кидало

Я не понимаю другого, почему ап логически не коснулся Аншаня? Гк у него, такого же калибра как бы и урон такой же наносит как и у советов... вот и получается что как штраф к гк лепить, так пофиг что кораблик паназиат-штрафу быть, (кораблик же советской постройки и бла бла бла), а вот как шанс к поджогу дать который на всех эсминцах советских будет так фиг. Попахивает кидаловом и двойными стандартами (имхо), вам так не кажется?

потому что это прем, а прем имеет свою уникальность в геймплее, в данном случае это возможность сочетать торпедно-пушечное вооружение

давайте всем эсмам дадим одинаковые ТТХ, у всех будут одинаковые пушки и торпеды, интересно будет? мне например нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 268 боёв

Согласен с Аллигатором. Хочешь играть в ГК- выкачивай сов эсм, Аньшань все же универсал и на нем важнее "уметь и Миникадзе и Гневного" , т.е уметь играть и так и так и вовремя переключаться. При перке на инвиз вообще начинаешь сперва в Микика потом в Гневного. Шанс поджога, да ниочем. Даже с +3. На дистанции засвета начинаешь ббшить после того как накидал топоры. Хотя и неприятно такое отношение разрабов, как и с Лояном, но в случае с Аньшань все не так плохо, он и так в топе. Это не Лоян, который как раз и так страдалец и работяга. 

Для тех кто в инвиз затачивает. При 15 перковом кэпе все же не рекомендую брать ММ, так как страдать от поворота башен при такой дистанции будете неимоверно. Если стоит модуль на поворот, то не спасает, а еще и скорострельность. Потому, имхо, ММ при 17 перковом, без модуля на поворот, или с 18 перковым и модулем. Дистанция 6 км, башни реально не успевают на маневрах. Накидывание из инвиза, ни о чем. Имхо забудьте, комариные укусы. Так как 19 перков ни у кого наверно еще нет, то Взрывотехник мимо. А еали взять уоп, вт и мм, то столко полезного на первых двух линиях мимо....что лучше просто сов эсм качать. Имхо.

Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

по факту этот один процент будет давать на два три пожара больше за весь бой, проверил флажком

Изменено пользователем Alligators

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Лично для меня вопрос принципиальный, имхо. Не нужно было ПАНАЗИАТСКОМУ эсминцу давать порезанные советские снаряды и советский штраф к гк, тогда могли бы и не давать Аншаню, этот 1% СОВЕТСКИЙ, а так лично мне, как я уже писал, все это попахивает каким-то кидаловом на фоне двойных стандартов, имхо. Не думаете?

не, мне норм. Я уже написал, что не вижу смысла вайнить про какой то 1% шанса поджога, от которого мне не холодно и не жарко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

я тоже не помню что бы меня каждый день на Аньшане к восьмёркам кидало

потому что это прем, а прем имеет свою уникальность в геймплее, в данном случае это возможность сочетать торпедно-пушечное вооружение

давайте всем эсмам дадим одинаковые ТТХ, у всех будут одинаковые пушки и торпеды, интересно будет? мне например нет

Ну вот и радуйся что не помнишь, я вот помню, я вру? В любом случае к хай левелу Аншаня кидает чаще чем Гнемного и планка у Аншаня выше, имхо. А эсминцам может одинаковое ттх не дали но вот снаряды у ПАНАЗИАТСКОГО Аншаня так же порезаны как и у советских эсминцев ну это еще ладно но зачем ему тогда штраф гк советский дали, раз он ПАНАЗИАТ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 268 боёв

Vionires, что вы тут распинаетесь? Идите в тему к разрабам и вайните там. Возможно вам повезет и вы добьетеаь своего. А тут вы ничего разрабам не докажете, их нет тут, в теме. Или вы других подбиваете? Тогда спасибо не, я уже пошел с Лояном, как *** распинался в пустоту, а кинувший кличь тихонько свалил, ну, прям как на моей....не важно, " сами все, сами"(ц)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

не, мне норм. Я уже написал, что не вижу смысла вайнить про какой то 1% шанса поджога, от которого мне не холодно и не жарко.

Я может и мелочусь но я молча не буду смотреть как разработчики в один день дают советскую бочку дёгтя в виде порезанного урона советских снярядов и того же штрафа гк, ПАНАЗИАТСКОМУ эсминцу потому что он был советским, а в другой день не дают ложечку меда потому что он паназиат, а не советский эсминец. Где логика?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

А эсминцам может одинаковое ттх не дали но вот снаряды у ПАНАЗИАТСКОГО Аншаня так же порезаны как и у советских эсминцев ну это еще ладно но зачем ему тогда штраф гк советский дали, раз он ПАНАЗИАТ?

не понял вашу мысль, а какой штраф на засвет у него должен быть? паназиатский что ли?:teethhappy:

может не многие заметили но базовая маскировка у него на 6 уровне с камо как у Гневного, а должна быть по логике как у Огневого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Vionires, что вы тут распинаетесь? Идите в тему к разрабам и вайните там. Возможно вам повезет и вы добьетеаь своего. А тут вы ничего разрабам не докажете, их нет тут, в теме. Или вы других подбиваете? Тогда спасибо не, я уже пошел с Лояном, как *** распинался в пустоту, а кинувший кличь тихонько свалил, ну, прям как на моей....не важно, " сами все, сами"(ц)

Давай думать, почему же я тут распинаюсь? Может потому что меня бомбит от этой несправедливости и я не могу это "схавать" даже учитывая что это незначительно? Хотя наверное потому что это незначительно я и не могу понять почему это не хотят добавить Аншаню при том, что чисто логически, без всяких там, кораблик и так хороший и бла бла бла, должны были дать. И да, не стоит судить об одном человеке плохо, только потому что, в похожей ситуации, другой человек поступил некрасиво, имхо. И да, я как бы никого не агитирую куда-то идти, просто забомбило, просто захотел чтобы тот кто не понял или не обратил внимания знал, что его кидают, по мелочи но кидают при чем на ровном месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 217
Участник
3 787 публикаций
20 780 боёв

Давай думать, почему же я тут распинаюсь? Может потому что меня бомбит от этой несправедливости и я не могу это "схавать" даже учитывая что это незначительно? Хотя наверное потому что это незначительно я и не могу понять почему это не хотят добавить при том что чисто логически без всяких там кораблик и так хороший и бла бла бла, должны были дать.

здесь точно смысла нет распинаться

пишите в ответы разработчикам, вполне возможно там дадут ответ или создайте отдельную тему в "обсуждении"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Я может и мелочусь но я молча не буду смотреть как разработчики в один день дают советскую бочку дёгтя в виде порезанного урона советских снярядов и того же штрафа гк, ПАНАЗИАТСКОМУ эсминцу потому что он был советским, а в другой день не дают ложечку меда потому что он паназиат, а не советский эсминец. Где логика?

Да нет никакой логики в этом. Захотели дали, не захотели - не дали. "Чё хочу то ворочу." Да, логично было бы апнуть и пушки Аншаня. Ну, зажали) Ну, да и фиг с ним.

Просто вот эти громкие слова про "кидок"... у меня после танковой темы про марафон на е-25 на это слово уже аллергия. Нерфить технику разрабы не должны - обещали, но никто не обещал, что они её должны апать.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

не понял вашу мысль, а какой штраф на засвет у него должен быть? паназиатский что ли?:teethhappy:

может не многие заметили но базовая маскировка у него на 6 уровне с камо как у Гневного, а должна быть по логике как у Огневого

В плане ттх снарядов советский эсминец не отличается по урону от паназитского и пушки одинаковые и торпеды на 4км у него тоже есть, это же беспредел и непорядок ведь:

"давайте всем эсмам дадим одинаковые ТТХ, у всех будут одинаковые пушки и торпеды, интересно будет? мне например нет"

По логике Аншань как и его собрат Гневный вполне эсм 5 уровня и на 6 уровне он потому что разработчики "накрутили" ему ттх (лол), имхо.

И да, поскольку кораблик паназитский, то по логике ему как раз, советский штраф гк, могли бы и не дать чтобы он отличался не только нормальными торпедами но и гк которое в отличии от советского не так сильно засвечивало бы корабль. Но по мнению разработчиков это было бы уж очень хорошо, лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 268 боёв

Хотя наверное потому что это незначительно я и не могу понять почему это не хотят добавить при том что чисто логически без всяких там кораблик и так хороший и бла бла бла, должны были дать.

Хотите логику, ок. ГК сов эсмов были доработаны, что повысило шанс возгорания от оф до 8%. Так как Разящий (Аньшань) был передан КНР ранее, претерпев модернизацию по заказу ВМФ КНР, его последовавшая позднее модернизация ГК не коснулась. Подходит логическая цепочка?
Изменено пользователем ShiJie

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Да нет никакой логики в этом. Захотели дали, не захотели - не дали. "Чё хочу то ворочу." Да, логично было бы апнуть и пушки Аншаня. Ну, зажали) Ну, да и фиг с ним.

Вооот))) мне обидно, вот и бомбит, вот и распинаюсь тут хотя бы потому что могу. Вот и получается что разрабы в мелочах людей кидают, а уж в чем то глобальном (а ля нерф перка на 155мм гк) тем более и не исключено что это например потому что игроки вяло реагируют на такие мелочи, имхо.

здесь точно смысла нет распинаться

пишите в ответы разработчикам, вполне возможно там дадут ответ или создайте отдельную тему в "обсуждении"

Спасибо я учел твое мнение но мне все же хочется. И я как бы могу. И да я уже написал вопрос разработчикам ранее и с нетерпением жду ответа.

Хотите логику, ок. ГК сов эсмов были доработаны, что повысило шанс возгорания от оф до 8%. Так как Разящий (Аньшань) был передан КНР ранее, претерпев модернизацию по заказу ВМФ КНР, его последовавшая позднее модернизация ГК не коснулась. Подходит логическая цепочка?

Угу, ну тогда в советской ветке эсминцы предшествующие до Изяслава и с ним включительно, ну никак не могут иметь шанс поджога 7-8% тем более учитывая то, что калибр у них меньше, имхо))). То есть, тот факт который ты написал, не мешает этим эсмам, получить 8% поджога, а Аншаню мешает) и все почему? Потому что гладиолусы и кораблик хороший, что как-то, как минимум несерьезно.

Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию