Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Эсминец Anshan. Достояние Республики

В этой теме 1 475 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

И да я уже написал вопрос разработчикам ранее и с нетерпением жду ответа.

А вот это хорошая новость. Запасся попкорном.

Кто не в курсе, предыдущий вопросы Vionires разработчикам делали мой день.

039898a527ec45abb2d9a56eb41abd73.png

72c6da605425432bb1cf6599b3721da4.png

Надеюсь в них тоже будет про про страдания покупателей, и требование компенсации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А вот это хорошая новость. Запасся попкорном.

Кто не в курсе, предыдущий вопросы Vionires разработчикам делали мой день.

039898a527ec45abb2d9a56eb41abd73.png

72c6da605425432bb1cf6599b3721da4.png

Надеюсь в них тоже будет про про страдания покупателей, и требование компенсации.

Я даже не сомневался, что ты напишешь, что-нибудь язвительное). Ты же только и умеешь что втирать, какие разработчики молодцы и как они все идеально делают. Ну или же докапываться к тому, что пишут другие, имхо. И да, уважаемый, когда попкорн кушать будешь, кушай осторожно ибо даже не знаю, как форум будет жить без твоих придирок к комментариям и хвалебных речей в сторону того или другого корабля не взирая на вещи которые могут нивелировать если не все, то часть из его плюсов.

P.S. Я уже волноваться начал, где это делся бесценный Ozymandis со своим мнением ибо уже почти неделю не видел его в другой профильной теме, а он вот сюда (сбежал?) уже). Очень рад, что ты жив и здоров)))).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 569 боёв

все почему?

Потому шо они все советские, инженеры апнули все советское ГК на секретных базах, а кит товарисчам нет. Вот и все. :):):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Потому шо они все советские, инженеры апнули все советское ГК на секретных базах, а кит товарисчам нет. Вот и все. :):):)

Да уж. Пока что только и остается, что посмеяться с этого абсурда...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Здрасьте всем! Отцы! Средний урон на Аншане какой считается хорошим? Пароход мне нравится, даже очень! Вдруг назовете крабом?

А по поводу шанса поджога-пушки ж не апают, апают снаряды, не? Ну и получается ВМФ СССР получит обновленные снаряды с повышенным шансом поджога, а китайцам/паназиатам спецификацию не дали ещё/вообще не дадут. ИМХО

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Здрасьте всем! Отцы! Средний урон на Аншане какой считается хорошим? Пароход мне нравится, даже очень! Вдруг назовете крабом?

Ну смотри, среднесерверный урон Аншаня - 23000. Вот всё что выше - это норм, всё что ниже - это слабовато.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Ну смотри, среднесерверный урон Аншаня - 23000. Вот всё что выше - это норм, всё что ниже - это слабовато.

Спасибо! У меня 26 с копейками! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Ты же только и умеешь что втирать, какие разработчики молодцы и как они все идеально делают. Ну или же докапываться к тому, что пишут другие, имхо. И да, уважаемый, когда попкорн кушать будешь, кушай осторожно ибо даже не знаю, как форум будет жить без твоих придирок к комментариям и хвалебных речей в сторону того или другого корабля не взирая на вещи которые могут нивелировать если не все, то часть из его плюсов.

А еще у меня проблемы с памятью, судя по всему.

Не, "докапываться к тому, что пишут другие" я люблю. Трудно удержаться при чтении очередного бреда.

Особенно люблю теории заговора - моя слабость.

Ты кстати после серии сливов никогда не задумывался, может ВГ включила против тебя режим угнетения (одни нубы в команде, -2 уровня и тому подобное)? Чтобы ты не достиг желанных 53% побед, или сколько там нужно для счастья.

После серии побед думать не нужно - это норма, просто скилл.

Под " хвалебные речи в сторону того или другого корабля" можно при желании натянуть "волшебную маневренность Варспайта", ссылку на статистику или "самый фановый геймплей на Ашане".

При большом желании.

А вот с "какие разработчики молодцы и как они все идеально делают" у меня проблемы. Не помню и все тут.

Может кинешь ссылку хоть на один мой пост в таком стиле?

Это ведь не сложно, ты же знаешь как за два клика увидеть все сообщения пользователя.

А это с какого сайта инфа? Хочу сравнить количество отслеженных боев.

Вот здесь показывает 27085 за все время (28663 боев).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Отсюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 569 боёв

Тут http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3764270288,Anshan/ 29222 средний. Сколько рейтингов столько и цифр. Не помню кто сказал, но если за бой наносите урона больше чем собственное ХП то уже хорошо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Сегодня сыграл несколько боёв, решил глянуть чё там и чем я набиваю.

740e26300b00.jpg

f8e92fa88146.jpg

a9c11d050b03.jpg

54165274a405.jpg

620ddad8a47a.jpg

791a562865a2.jpg

Ну это явно не 95% из ГК. Более того, урон от пожаров, в процентном соотношении самый маленький, из всех видов урона, которые наносит Аншань. В моих, по крайней мере руках. Меньше разве что от затоплений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

А еще у меня проблемы с памятью, судя по всему.

Не, "докапываться к тому, что пишут другие" я люблю. Трудно удержаться при чтении очередного бреда.

Особенно люблю теории заговора - моя слабость.

Ты кстати после серии сливов никогда не задумывался, может ВГ включила против тебя режим угнетения (одни нубы в команде, -2 уровня и тому подобное)? Чтобы ты не достиг желанных 53% побед, или сколько там нужно для счастья.

После серии побед думать не нужно - это норма, просто скилл.

Под " хвалебные речи в сторону того или другого корабля" можно при желании натянуть "волшебную маневренность Варспайта", ссылку на статистику или "самый фановый геймплей на Ашане".

При большом желании.

А вот с "какие разработчики молодцы и как они все идеально делают" у меня проблемы. Не помню и все тут.

Может кинешь ссылку хоть на один мой пост в таком стиле?

Это ведь не сложно, ты же знаешь как за два клика увидеть все сообщения пользователя.

О Боже, опять ты начинаешь, лол). Чисто субъективно, порою ты тоже пишешь какой-то маразм но я же не утверждаю, что все что ты пишешь, это маразм, правда? При чем здесь победы,лол)))? Я что когда-либо жаловался, что у меня мало побед)))? На данный момент 51,99% кстати, и ничего, не жалуюсь.

"Под " хвалебные речи в сторону того или другого корабля" можно при желании натянуть "волшебную маневренность Варспайта", ссылку на статистику"-          

Ты серьезно? OMG. Вроде уже обсуждались эти моменты....и ты дальше за свое (OMG), перечитай профильную тему, хотя эта пластинка у тебя видимо вечная, имхо.

"самый фановый геймплей на Ашане"

А я что говорил что он не фановый, лол? Или я тут писал что он УГ где-нибудь)? Нет, не писал ибо этот кораблик как раз таки один из лучших, имхо У меня претензии к "справедливому" апу ВСЕХ советских эсминцем с 7% до 8% в обход Аншаню (перекрашенному совету), вопреки логике. Как уже было сказано выше Аншань и так не мега поджигатель и лишний 1%  к поджогу, БАЗОВЫЙ, ему лишним бы не был\, имхо. Вобщем мелочь, а приятно. И да, почему меня бомбит я уже написал выше, если что. Почти уверен, что ты прочитав это собрался бы втирать что кораблик и так норм (выложил бы его статистику несомненно)))), а я слишком многого хочу, лол).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Ну вот, официальный ответ, почему апать поджог не будут:

"Во-первых, в этом нет геймплейной необходимости, во-вторых, там другой тип снаряда, КИТАЙСКИЙ, а орудия СОВЕТСКИЕ (если Вам нужна формальная логика, хотя балансируются корабли исходя из игровых соображений)."

Тонкое такое издевательство - как им надо, так и повернут. Надо же, сначала китайские снаряды дамажили так же, как советские, а тут вдруг испортились.

А потом еще недовольны, что игроки злорадствуют и исходят токсичностью при проблемах разработчиков.

Изменено пользователем Kusachy
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну вот, официальный ответ, почему апать поджог не будут:

"Во-первых, в этом нет геймплейной необходимости, во-вторых, там другой тип снаряда, КИТАЙСКИЙ, а орудия СОВЕТСКИЕ (если Вам нужна формальная логика, хотя балансируются корабли исходя из игровых соображений)."

Тонкое такое издевательство - как им надо, так и повернут. Надо же, сначала китайские снаряды дамажили так же, как советские, а тут вдруг испортились.

А потом еще недовольны, что игроки злорадствуют и исходят токсичностью при проблемах разработчиков.

Это же ппц, товарищи))), Я так и спросил сейчас, мол почему же тогда "китайские" снаряды наносят тот же порезанный урон что и советские, не имея при этом возможности получить тот же базовый шанс поджога, что и на советах при том что Аншань и так не мега-поджигатель(?), имхо,

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Как оказалось ты как никто оказался прав, лол))) Китайские инжнеры, просто тихо плачут в сторонке, от того какие они ущербные на фоне советских, лол)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 569 боёв

Не, просто КМ зашел в тему и стибрил ответ. :) чтоб не парится. с Лоян никто не подсказал- потому просто промолчали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 149
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 500 публикаций
22 935 боёв

Тут http://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3764270288,Anshan/ 29222 средний. Сколько рейтингов столько и цифр. Не помню кто сказал, но если за бой наносите урона больше чем собственное ХП то уже хорошо.

Ну... с эсминцами не всё так просто.

Ты, играя на эсминце можешь вообще не наносить урона или наносить его совсем мало.

НО !!!

Весь бой брать / перезахватывать точки и по чуть-чуть их защищать.

А по опыту будешь первым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 569 боёв

Но не по урону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну... с эсминцами не всё так просто.

Ты, играя на эсминце можешь вообще не наносить урона или наносить его совсем мало.

НО !!!

Весь бой брать / перезахватывать точки и по чуть-чуть их защищать.

А по опыту будешь первым.

Но не по урону.

Но не по урону, потому что торпеды с уменьшением рельсоходов в игре, становятся все более рандомным оружием, имхо. Потому жаль что нет еще в статке, какого-то параметра, который например показывал бы в процентном соотношении или по условным очкам (которые учитывали бы все полезные действия, которые игрок предпринимал для победы команды) или еще как, насколько сильно игрок старался вытаскивать каждый бой в целом (кстати задал по этому поводу, только что вопрос).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
200
[HONOR]
Участник
1 075 публикаций
22 569 боёв

Насколько знаю вознаграждение за это планируется в ближайших патчах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию