Перейти к содержимому
anonym_G9UznrJsfTbI

может быть ещё апнуть ЭМ и торпеды?

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций

Я только начинаю подбираться к боям 8-10 уровней и меня уже начинает несколько удручать ситуация описанная в первом посте. После первого боя на своем Хиппере против команды с 6-ю эсминцами, 4 из которых были 10 ур, у меня просто появился немой вопрос: а почему бы не сделать ограничение на кол-во эсминцев в бою? 4 эсминца, как по мне, это потолок, выше которого прыгать не нужно. Ведь тем подобных на форуме достаточно. Какие у этой идеи есть вообще контраргументы? Эсминцы будут проводить в очереди лишние 10-20 сек? Переживут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Я только начинаю подбираться к боям 8-10 уровней и меня уже начинает несколько удручать ситуация описанная в первом посте. После первого боя на своем Хиппере против команды с 6-ю эсминцами, 4 из которых были 10 ур, у меня просто появился немой вопрос: а почему бы не сделать ограничение на кол-во эсминцев в бою? 4 эсминца, как по мне, это потолок, выше которого прыгать не нужно. Ведь тем подобных на форуме достаточно. Какие у этой идеи есть вообще контраргументы? Эсминцы будут проводить в очереди лишние 10-20 сек? Переживут.

ну как же игра умрет наверное, если будет допустим 2 ав 2 лк и 2 эм на команду, а остальные КР, потому что очередь будет что бы на эсминцах страдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

ситуация то трагическая.... эсминцев в рандоме мало, особенно на высоких лвл.

Вот уж я не ожидал такого прочесть... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Проблема глубже есть ТУ которая больше всего выгодна ЛК,  крейсера  мясо которое боится  ЛК, как следствие полно эсминцев. Не было бы ТУ  линкоры бы долго пристреливались и крейсера были бы играбельны, играбельные кресера  значит меньше эсминцев

ПО идее строй должен был бы выглядеть так впереди эсминцы по середине крейсера и чуть позади крейсеров ЛК.  Из за ТУ выглядит так эсминцы потом лк, крейсера  если полезут между эсминцем и лк топятся  очень быстро

Изменено пользователем anonym_oZzSTVDx3k5w
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

сарказм же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

так-то это сарказм, как я понял =\

Хотя на его скринах действительно ещё более менее 3-4 эсма

Проблема в том что нету долгожданного апа КР и постоянно подвешенная ситуация с АВ, которые являются главной головной болью для эсмов (в теории)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Проблема глубже есть ТУ которая больше всего выгодна ЛК,  крейсера  мясо которое боится  ЛК, как следствие полно эсминцев. Не было бы ТУ  линкоры бы долго пристреливались и крейсера были бы играбельны, играбельные кресера  значит меньше эсминцев

Не то чтобы всё зло от ТУ. Но если её забороть в рандоме таки станет приятнее. На средних уровнях. В том числе и по вышеназваным причинам. 

На топ левелах, имха, наладится только если апнут общий фарм и порежут стоимость ремонта топовой техники. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

интересно а сколько процентов точности дает ТУ, вот у меня в районе 27% процентов на ЛК без ТУ. А сколько у использующих мод неужели под 50% и более?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Не то чтобы всё зло от ТУ. Но если её забороть в рандоме таки станет приятнее. На средних уровнях. В том числе и по вышеназваным причинам. 

На топ левелах, имха, наладится только если апнут общий фарм и порежут стоимость ремонта топовой техники. 

да стоимость ремонта то большая, нужно просто изменить систему начисления на 9-10, не тащишь страдай, затащил на 100-200к получи серебра , а не +5-10к

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

интересно а сколько процентов точности дает ТУ, вот у меня в районе 27% процентов на ЛК без ТУ. А сколько у использующих мод неужели под 50% и более?

Пробовал ТУ пару раз в 0.5.1 и в отдельных боях было и до 65%

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

проблема эсминцев в том, что они и так плетутся в хвосте серверной статистики, их нужно апать, но апают им торпеды, нерфят и без того слоупочные корабли, дабы эти торпеды получше заходили.

в итоге эсминцы все равно остаются сильно рандомным классом, но с простейшим геймплеем, достаточно просто иметь длинные торпы.

плюс всякие активности накладываются, в итоге в боях 3-5 ЭМ строго, а когда эти ЭМ еще и японские, все банзай, игра будет не про стрельбу, а про балет.

грустно все это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

да стоимость ремонта то большая, нужно просто изменить систему начисления на 9-10, не тащишь страдай, затащил на 100-200к получи серебра , а не +5-10к

да вроде так и есть, правда не затащил, но результат по серебру приятно удивил, без према но с флагом на кредиты

shot-16.02.09_01.17.32-0888.jpgshot-16.02.09_01.17.34-0488.jpgshot-16.02.09_01.17.38-0238.jpg

shot-16.02.09_01.17.32-0888.jpg

shot-16.02.09_01.17.34-0488.jpg

shot-16.02.09_01.17.38-0238.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

игра будет не про стрельбу, а про балет.

грустно все это.

Уберём совсем эсминцы с 8-10 уровня и что изменится ? Будет тоже самое  - пока  в головах огромные цифры оплаты за выход в море со знаком минус )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Уберём совсем эсминцы с 8-10 уровня и что изменится ? Будет тоже самое  - пока  в головах огромные цифры оплаты за выход в море со знаком минус )

не убирать, а ограничить количество вполне адекватная мера, при этом строго ограничить теже ЛК без возможности забалансить просто из тех кто стоит в очереди, хочешь играть на этих классах будь добр жди пока не соберется полноценный сетап.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

не убирать, а ограничить количество вполне адекватная мера, при этом строго ограничить теже ЛК без возможности забалансить просто из тех кто стоит в очереди, хочешь играть на этих классах будь добр жди пока не соберется полноценный сетап.

Если всё так просто то ещё раз спрошу ) почему на тесте 0.5.3 стаи шимок среди толпы десяток никому не мешали ?

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
667 публикаций
9 195 боёв

Если так просто то ещё раз спрошу ) почему на тесте 0.5.3 стаи шимок среди толпы десяток никому не мешали ?

на тесте сыграл пару боев всего, слабо могу рассуждать на эту тему, но предполагаю потому что на тесте на 10-х (в том числе и на шимах) играли все кто хочет, не особо понимая что происходит, плюс никто не рискует кредитами, слился да и ладно, плюс по два авика на команду в бою опять же с сомнительными способностями игры на них, и просто пролетая над водой светили торпеды и тех же эсминцев, совершенно не осознанно. Теперь вспомним основу, авики раз в 10 боев, а шимы по 3 штуки через бой. А тут нам водители шимаказиков расписывают, что чуть ли не в каждом бою авики негодяи их светят. Видимо я в какие-то другие бои попадаю без АВ. Счастливый однако.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 135
[BFMA]
Участник
3 762 публикации
5 269 боёв

порежте япов эсминцы, уберите ту и все будет играбельно.

торпеды надо резать, а не эсминцев.

эсминец отстающий класс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
3 564 боя

на тесте сыграл пару боев всего, слабо могу рассуждать на эту тему, но предполагаю потому что на тесте на 10-х (в том числе и на шимах) играли все кто хочет, не особо понимая что происходит, плюс никто не рискует кредитами, слился да и ладно, плюс по два авика на команду в бою опять же с сомнительными способностями игры на них, и просто пролетая над водой светили торпеды и тех же эсминцев, совершенно не осознанно. Теперь вспомним основу, авики раз в 10 боев, а шимы по 3 штуки через бой. А тут нам водители шимаказиков расписывают, что чуть ли не в каждом бою авики негодяи их светят. Видимо я в какие-то другие бои попадаю без АВ. Счастливый однако.

Играли с другом целый день на 10-х эсминцах, из 20 боев 1 без авика, из оставшихся 19 - половина с двумя.
Изменено пользователем Funben_to_Meiyo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

торпеды надо резать, а не эсминцев.

эсминец отстающий класс.

угу тока почему то у одних торпеды 15 км с уроном 16-17 тысяч у других 6-8 км с уроном 10 тысяч

, причем первые их могут пускать с 1-1,5  км форой в дистанции засвета.

Ах да авикам фарм нужно прорезать а то вывозят из боя 600-700 тысячь серебра. причем у них выживаемость гиганская в половине боев ремонт не нужен вовсе. У нас щас  ситуация как в танках в команде 14 арт и  1 танк.  если бы не ограничитель 2 авика на команду так и было бы.

Небылобы гипер фарма на авиках было бы их меньше.

Изменено пользователем anonym_oZzSTVDx3k5w

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию