Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 382 публикации

Поднять очередной вайн на тему "почему мой ЛК нагнул имбо АВ", написать стпопицотую тему про project R,  создать тему "АВ это арта?" и т.д.   

Еще раз наванговать:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Поднять очередной вайн на тему "почему мой ЛК нагнул имбо АВ", написать стпопицотую тему про project R,  создать тему "АВ это арта?" и т.д.   

Я вот думаю, в фидбеке попросить медальку уникальную в игру добавить. Вроде такой ещё не предлагали, может плюсиков накидают, что бы в следующем месяце лидера не отобрали. :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

И вновь из всего сообщения Вы увидели только "Лидеры форума" и предложение, которое связано с ними. Может всё-таки дело в Вас?

Да просто глянь, хотя бы в эту тему, будет видно кто тусит на форуме.

Альфа бета лидеры форума.

Сюда мало кто заходит из простых смертных Участников. А если заходит, то вместо помощи, получает кучу нравоучений и тут же уходит. Очень мало кто задерживается. Меня местные трололо вообще не расстраивают, а большинство, или нервно реагирует, или просто молча уходит.

Устраивает такая ситуация, когда человека вынуждают нахамить, а потом впаять ему банан ? Или предложения от ЛФ заминусить толпой ? Давай, расскажи нам без лукавства, что вы хотите от форума: междусобойчик как сейчас или всё таки систему он лайн помощи от игроков, игрокам. Мне пока не понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Устраивает такая ситуация, когда человека вынуждают нахамить, а потом впаять ему банан ?

:amazed:

Объясните мне, как можно вынудить нахамить адекватного человека? Только если он хам изначально, но в таком случае ему не место на форуме, всё равно кроме хамства ни чего не напишет.

Изменено пользователем anonym_4RedTFuK9fYu
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Да просто глянь, хотя бы в эту тему, будет видно кто тусит на форуме.

Альфа бета лидеры форума.

Сюда мало кто заходит из простых смертных Участников. А если заходит, то вместо помощи, получает кучу нравоучений и тут же уходит. Очень мало кто задерживается. Меня местные трололо вообще не расстраивают, а большинство, или нервно реагирует, или просто молча уходит.

Устраивает такая ситуация, когда человека вынуждают нахамить, а потом впаять ему банан ? Или предложения от ЛФ заминусить толпой ? Давай, расскажи нам без лукавства, что вы хотите от форума: междусобойчик как сейчас или всё таки систему он лайн помощи от игроков, игрокам. Мне пока не понятно.

На любом форуме, при создании стопицотой темы про это, игроку предлагают пользоваться поиском или вообще тему удаляют.  Зачем создаются ФАК, гайды?   Так шо форум wows не исключение.  Пользуйтесь поиском и не будете обиженным.

P.S. Сегодня была стопицотая тема про "Где мой ARP Конго" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Я смотрю вы сами умеете общаться.

Да ? Оказывается я не умею общаться, когда кого то отправляю пользоваться поиском.

Просто спроецировал ситуацию на вас и вам уже не приятно.

Это к тому, что чувствует человек первый раз попавший на форум, и задавший вопрос.

И по поводу ответов по 100500 раз.

Не хочешь отвечать, иди мимо. А делать многозначительное лицо и поучать, не надо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Да ? Оказывается я не умею общаться, когда кого то отправляю пользоваться поиском.

Просто спроецировал ситуацию на вас и вам уже не приятно.

Это к тому, что чувствует человек первый раз попавший на форум, и задавший вопрос.

И по поводу ответов по 100500 раз.

Не хочешь отвечать, иди мимо. А делать многозначительное лицо и поучать, не надо.

Когда я задаю вопрос, сначала гляну, мож чего то сразу не увидел. Потом гляну поиск/гайд.  Нет ответа? Создам тему. 

Все эти faq и гайды призваны с одной целью, не захламлять форум похожими темами.

Просто советуют, как делать в следующий раз, если возник вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Когда я задаю вопрос, сначала гляну, мож чего то сразу не увидел. Потом гляну поиск/гайд.  Нет ответа? Создам тему. 

Все эти faq и гайды призваны с одной целью, не захламлять форум похожими темами.

Просто советуют, как делать в следующий раз, если возник вопрос.

Вы прекрасно владеете интерфейсом форума. Это здорово. !

А я, первый раз втыкал в него, минут двадцать. Я не с первого раза разобрался, как тут под спойлер убирать. Хотя казалось бы, и раздачу на трекере, как два пальца, оформить по правилам. Но тут другое форматирование текста, другое фильтрование поиска. И требовать от первый раз зашедшего, каких то чудес. Ему надо, задать короткий вопрос и получить быстрый ответ. Всё. А не выслушивать нотации, разбираться с интерфейсом, искать где то спрятанные гайды и faq. Такой простой системы, этот форум не позволяет и не вина новичка в этом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Вы прекрасно владеете интерфейсом форума. Это здорово. !

А я, первый раз втыкал в него, минут двадцать. Я не с первого раза разобрался, как тут под спойлер убирать. Хотя казалось бы, и раздачу на трекере, как два пальца, оформить по правилам. Но тут другое форматирование текста, другое фильтрование поиска. И требовать от первый раз зашедшего, каких то чудес. Ему надо, задать короткий вопрос и получить быстрый ответ. Всё. А не выслушивать нотации, разбираться с интерфейсом, искать где то спрятанные гайды и faq. Такой простой системы, этот форум не позволяет и не вина новичка в этом.

Аналогично втыкал где тут спойлер и где тут вставить картинку. Тоже минут 20, однако не посчитал нужным задавать такой вопрос. :)

Тема вопрос-ответ вроде где-то была. Если нет, то попросим создать такую тему и закрепить на видном месте.

Вот:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/29845-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%BC-%D0%BD%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%BD%D0%BE/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Аналогично втыкал где тут спойлер и где тут вставить картинку. Тоже минут 20, однако не посчитал нужным задавать такой вопрос. :)

Тема вопрос-ответ вроде где-то была. Если нет, то попросим создать такую тему и закрепить на видном месте.

Да вот она.  http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/17630-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82/#topmost

Но находится где то в Ж. И вы не сразу её нашли, хотя казалось бы ... Я к тому, что не дружелюбный интерфейс и построение форума, провоцирует на создание 100500. И как следствие, раздражение у постоянных обывателей которые знают, что где искать. Форум не совершенен. И понимание ЛФ проблем новичков, далеко от идеала.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
653
[ERROR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций

Долой тролей.

Руки прочь от троллей!

Тролли нам строить и жить помогают :)

:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 733 публикации
Кто все эти люди с ГОЛУБОЙ группой форума?
Изменено пользователем anonym_DdIFaMNghlZz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Ой не помогают им. Да просто подавляющее количество ца не хочет чуть чуть напрячься. Все им разжуй да в рот положи. Конечно, ведь проще зайти на форум и спросить один и тот же вопрос, чем самим попытаться найти на него ответ. И почему считают, что у людей есть время отвечать каждому второму, а у самих времени нет " лазить по форумам, искать темы и т.д". 

И это касается не только форума, а жизненной позиции в целом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Типичный пример поста от "опытных" игроков, у которых нет времени на простой ответ, но есть время на поучения.

Ой не помогают им. Да просто подавляющее количество ца не хочет чуть чуть напрячься. Все им разжуй да в рот положи. Конечно, ведь проще зайти на форум и спросить один и тот же вопрос, чем самим попытаться найти на него ответ. И почему считают, что у людей есть время отвечать каждому второму, а у самих времени нет " лазить по форумам, искать темы и т.д". 

И это касается не только форума, а жизненной позиции в целом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Типичный пример поста от "опытных" игроков, у которых нет времени на простой ответ, но есть время на поучения.

Нет, это очередная типичная тема - ко ко ко мне не помогают, а только тыкают, что я лентяй. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

ко ко ко

А кудахтать зачем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Мб лидерам форума "Лидера форума" давать за определенное кол-во кармы в месяц + заслуги? ИМХО получше, чем учет флуда...

Нет, гораздо эффективное ИМХО будет обязать лидеров и тестеров ежедневно проводить определенное количество боев в рандоме на кораблях разных уровней и классов с обязательным выкладыванием реплеев всех этих боев для всеобщего доступа.

Потому как лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Нет, гораздо эффективное ИМХО будет обязать лидеров и тестеров ежедневно проводить определенное количество боев в рандоме на кораблях разных уровней и классов с обязательным выкладыванием реплеев всех этих боев для всеобщего доступа.

А почему бы лично вас не обязать делать то же самое? Мне кажется будет намного лучше, и пользы больше - мб вам подобные идеи в голову приходить перестанут. хех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

А почему бы лично вас не обязать делать то же самое? Мне кажется будет намного лучше, и пользы больше - мб вам подобные идеи в голову приходить перестанут. хех

А зачем меня обязывать, если я, как рядовой игрок, и так это делаю?

Правда в инет не выкладываю, так ведь я, в отличие от вас, никого и не поучаю!

05:35 Добавлено спустя 1 минуту

Давай, попробуй обязать меня. Лучше сразу во всё чистое оденься.

Так тут же всё просто: умеешь - покажи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Ага, щаЗ!

Так тут же всё просто: умеешь - покажи.

Показать все что умею? Тут, друже, 12+. Показывать многое нельзя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.