Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

"+". Такавтор этой темы сделал форум чуточку более оживленным, а значит за это достижение он может стать ЛФ... вот такая вот ирония получается.

Ну для того , чтобы получить данную группу надо еще и согласие . И в личку разрабу постучаться.  Как мне кажется , топикстартер вряд ли  повесит на себя бирку уважаемой группы ЛФ. ИМХО.

Изменено пользователем hubaduy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Ну для того , чтобы получить данную группу надо еще и согласие . И в личку разрабу постучаться.  Как мне кажется , топикстартер вряд ли  повесит на себя бирку уважаемой группы ЛФ. ИМХО.

Главное, чтобы к началу марта тему не удалили и Ваш, и подобные Вашему посты не потерли.

А вот там уж - поживем-увидим. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Но в то же время никто ему не мешает дать свое согласие и стать ЛФ. Как будто его отказ сотрет с форума эту тему на уже 26 страниц.

Я вот как писал всякое, так и пишу. Внезапно обнаружил свой ник в списке ЛФ, то есть в течение месяца определенному числу человек понравился контент (сообщения), что я напостил, и при этом на моей совести не висит ни банов ни предупреждений. С чего бы мне в таком случае отказываться от флажков? Да и бирюзовый цвет мне нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

А что должно выйти то?

Вы вот мне скажите, только честно, не думали ли Вы, что для начала, стоило бы расписать права и обязанности группы ЛФ, что они обязаны делать, чего не должны делать, допускать, писать и т.д., степень наказания за то или иное нарушение этих правил, не считаете, что это было бы правильным?

А иначе получается, что только недовольные форумчане знают, что должны, а что не должны делать ЛФ. Для всех остальных, в т.ч. и для самих ЛФ - это "тайна покрытая мраком".

Я удивлен, почему до сих пор этого нет. Это было бы логично.

Само название группы не правильное. Лидер - это человек с опытом, который может повести за собой пользователей или указать что нужно сделать в той или иной ситуации. А по факту мы имеем противоположное в основном.

Как вариант подчистить ряды и оставить настоящих толковых лидеров, которые реально могут помочь и ответить на вопросы. Или переименовать группу например в "Старший участник" (ну как то так), что бы не вводить людей в заблуждение.

Идея группы не плоха, но как всегда реализация подкачала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Так же как флудера ЛФ

10:54 Добавлено спустя 0 минут

Хотелось бы увидеть. 

Да хоть в первом-же посте этой темы. ЛФ=тролль

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/44538-%d0%bb%d0%b8%d0%b4%d0%b5%d1%80%d1%8b-%d1%84%d0%be%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b0-%d0%b8-%d0%b8%d0%b6%d0%b5-%d1%81-%d0%bd%d0%b8%d0%bc%d0%b8/page__st__140__pid__1863527#entry1863527

Сразу поставил всех ЛФ под одну линейку. Че тут можно сказать :D   Скинуть пруфы где ты меня обвиняешь в несение пурги без фактов?  Ну как мне к тебе относится то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я к самому себе имею право обращаться на "ТЫ", уж простите меня за это.:sceptic:

Прощаю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Само название группы не правильное. Лидер - это человек с опытом, который может повести за собой пользователей или указать что нужно сделать в той или иной ситуации. А по факту мы имеем противоположное в основном.

Как вариант подчистить ряды и оставить настоящих толковых лидеров, которые реально могут помочь и ответить на вопросы. Или переименовать группу например в "Старший участник" (ну как то так), что бы не вводить людей в заблуждение.

Изложите своё видение ситуации в теме "Пожелания по модерации", можно в виде предложений. Думаю, что результат будет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Так не стисняйтесь!

Вот Вам хорошая идея для фидбека.

Напишите все грамотно, толково. Изложите свои мысли, мнение, предложения.

И, возможно, Вас услышат, что-то изменят и у Вас будет возможность "войти" в "обновленную, правильную и чистую" группу ЛФ.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Кстати, не раз и не два уже поступали предложения по изменению критериев группы ЛФ, что характерно, не малая часть этих предложений поступала именно от ЛФ. Что мешает сделать это вам, нормально оформив тему в разделе фитбека? Но нет! Ведь куда продуктивнее флудить в теме о том, что все ЛФ - никчемные тролли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Прощаю. 

Премного Вам благодарен.

Не хочу быть "не прощенным" и чувствовать оставшийся негатив у собеседника, после диалога со мной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Нет. Если бы он спрашивал куда обратиться, он бы так и спросил.

Или Вы всерьез считаете, что о существовании ЦПП никто, кроме цветноштанных не знает?

В этом случае такая тема - просто вброс с целью потроллить. Человек задал вопрос - ему сказали где могут помочь. Тут нечего мусолить. Если у вас проблема с различными форумными группами (не только ЛФ), то попробуйте в себе корни поискать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

В итоге чел получил ответ не на свой вопрос. Это флуд. 

Человеку сказано где он получит ответ на свой вопрос. На форуме он его в любом случае не получит. Флуд не найден. Если вы не хотите услышать и понять, что я вам говорю, то больше не буду утруждать вас чтением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Человеку сказано где он получит ответ на свой вопрос.

Однако и вправду профособенность.

Человек не спрашивал, где он может получить ответ на свой вопрос.

Простая аналогия. Я подошел к Вам на улице и спросил, где улица такая-то. А Вы в ответ мне сообщили адрес адресного бюро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

На Форуме запрещён мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников.

А Вы не задумывались над тем, что большинство сообщений в данной теме является "преследованием и провоцированием" как отдельных ее представителей группы "Лидеры форума", так и всей группы в целом?

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Простая аналогия. Я подошел к Вам на улице и спросил, где улица такая-то. А Вы в ответ мне сообщили адрес адресного бюро.

А если я сам не знаю, где такая улица?

Логичнее было бы демонстративно отвернуться и молча пойти в другую сторону (что является аналогом "не флудить ответом "обратитесь в ЦПП")?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А Вы не задумывались над тем, что большинство сообщений в данной теме является "преследованием и провоцированием" как отдельных ее представителей группы "Лидеры форума", так и всей группы в целом?

Не ему так не кажется, у него свое ИМХО :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

Читайте Правила внимательнее: на форуме запрещены провоцирование и преследование собеседников, а не групп.

Кроме этого, здесь обсуждаются не персоналии - носители цветных штанов, а их поведение на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Читайте Правила внимательнее: на форуме запрещены провоцирование и преследование собеседников, а не групп.

Кроме этого, здесь обсуждаются не персоналии - носители цветных штанов, а их поведение на форуме.

То, что вы сейчас написали тоже под троллинг подпадает :) успокойтесь уже...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

А если я сам не знаю, где такая улица?

Логичнее было бы демонстративно отвернуться и молча пойти в другую сторону (что является аналогом "не флудить ответом "обратитесь в ЦПП")?

Нет, логичнее ответить, что не знаете. Но это только в том случае, если Вас спрашивают лично, а не обращаются ко всем на улице.

11:53 Добавлено спустя 0 минут

Не ему так не кажется, у него свое ИМХО :D

Вас так удивляет наличие у кого-то своего собственного мнения? Для Вас это нонсенс?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.