Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inout

Лидеры форума и иже с ними

В этой теме 580 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

7ac07344ad338fb69ef857ddadbdd09d.pngВы действительно считаете, что Ваши минусы сделают мне хуже или изменят мое мнение?

Если так - то Вы считаете совершенно не правильно.

Мне абсолютно все равно на все Ваши минусы.

Можете их наставить огромное количество. Конкретно за этот пост Ваш минус показывает, что Вам указали довольно конкретно на Ваши ошибки и, в принципе, Вы это поняли, но согласится с этим и сказать, что были не правы - Вам сложно. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Попросил бы скрин.

И? Это не ответ на вопрос. Это флуд, пользуясь вашей терминологией. К тому же, скрины с матом постить запрещено правилами форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Читайте Правила внимательнее: на форуме запрещены провоцирование и преследование собеседников, а не групп.

Кроме этого, здесь обсуждаются не персоналии - носители цветных штанов, а их поведение на форуме.

Так Вы конкретно меня преследуете, как представителя группы!

И Вы сами внимательнее бы прочитали. Я написал: "....как отдельных ее представителей группы "Лидеры форума", так и всей группы в целом".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

И? Это не ответ на вопрос.

Нет, ответ на его вопрос можно дать только после получения всей информации.

Т.к. ТС полной информации не представил, имеет смысл её запросить.

12:01 Добавлено спустя 0 минут

Не хочу я Вас боюсь Вы меня преследуете как ЛФ и на вас подам жалобу Моертаору. :D

флуд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Нет, ответ на его вопрос можно дать только после получения всей информации.

Т.к. ТС полной информации не представил, имеет смысл её запросить.

И? То есть, когда человек пишет что у него не запускается клиент, мы запрашиваем dxdiag, python, многозначительно киваем головой и всё равно отправляем его в ЦПП. В общем, вы хотите чтобы форум был уныл и скучен. А так - он спросил за что бан, ему сказали что в ЦПП (послали то есть, подлецы), потроллили немного - никто не обижен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

2. Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг (размещение на Форуме провокационной информации с целью вызвать гнев, обиду, раздражение у Пользователей и/или разногласия, конфликты между ними) — включение режима read only на срок от 3 дней.

А почему Вы решили, что мой пост №534 адресован именно Вам? Он адресован человеку, поставившему мне минус...... А я не уверен, что это были именно Вы! Может это был Redfog84 или Tu6kan4ik.

Вы меня провоцировать этим пытаетесь?

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Вопрос.

Видят ли ЛФ, количество постов написанных мной, например в этом месяце.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Вопрос.

Нет!

Общее количество постов, которые написал человек видят все, в т.ч. и ЛФ, а количество за промежуток времени - нет.

P.S. Еще раз: ЛФ отличается в правах, возможностях и обязанностях от группы "Участник" только названием и цветом группы.

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Вопрос.

Если залезть в твой профиль, то можно легко посмотреть сока сообщений ты написал за месяц. Это могут все, кто зареген на этом форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Если залезть в твой профиль, то можно легко посмотреть сока сообщений ты написал за месяц. Это могут все, кто зареген на этом форуме.

Ану просветите меня, сколько у меня за этот месяц?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768 публикаций
5 159 боёв

Считать устанете, к тому же что-то может быть потёрто вместе с темами или отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Просмотр сообщенияzxxx_Puma_xxxz (17 Фев 2016 - 15:22) писал:

И меня, а то смущает.

Spoiler

В этой же теме, на несколько десятков страниц раньше, вчера, я прочитал о себе такое.

Ну не ходил же человек все эти дни по форуму.

Оч интересно.

Spoiler

Изменено пользователем EviL_PENGUiN_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Лень считать )))

Считать устанете, к тому же что-то может быть потёрто вместе с темами или отдельно.

И меня, а то смущает.

ca6470a6f4ac.png

Согласен, но примерное кол. все таки можно подсчитать. Главное желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

В этой же теме, на несколько десятков страниц раньше, вчера, я прочитал о себе такое.

Ну не ходил же человек все эти дни по форуму.

Оч интересно.

0c68c3a35adb.png

Мне кажется, что суждения о количестве Ваших постов за этот месяц достаточно приблизительны и оценка была сделана на основе примерного определения на основе их количества в данной теме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Спасибо парни. Мне именно это и хотелось узнать.

И ещё вопрос.

Где можно посмотреть такую информацию о пользователях.

Дык не впервой. Ни это ли ваш "послужной" список?

16.01.16 Статья 3.9. 14 суток
30.01.16 Статья 3.2. 1 сутки
31.01.16 Статья 3.2. 3 суток
04.02.16 Статья 3.1. 1 сутки
07.02.16 Статья 3.2. 1 сутки
09.02.16 Статья 3.2. 3 суток

Смотрим УК Форума.... так-такс....

Мат,  унылая реклама, оскорбления.... какие-то не авторитетные статьи, больше похоже на портфолио шпаны-ларечника, а не борцуна за правду. Вы бы батенька хоть 3.4 или 3.6 приписали, это хоть как-то  будет вязаться с образом ЧеГеварры. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 928 боёв

Просьба модераторов или администраторов удалить данную тему, т.к. она ничего не изменила и все так и остались при своих мнениях (как уже писали в этой теме).

А то все ЛФ так переживают, что я так стремлюсь попасть в их группу и получить - о боже - некоторое кол-во флажков.

Хотелось выговориться, я это сделал, в истории пост оставлять не вижу смысла (заодно уберут всю те плюсы и минусы от участников обсуждения).

П.С. или многочисленные ЛФ хоть сейчас подскажите кому из модеров проще написать в ЛС для скорого удаления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 128 боёв

Просьба модераторов или администраторов удалить данную тему, т.к. она ничего не изменила и все так и остались при своих мнениях (как уже писали в этой теме).

Погодите.

Я задал вопрос и сначала хочу получить на него ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

Спасибо парни. Мне именно это и хотелось узнать.

И ещё вопрос.

Где можно посмотреть такую информацию о пользователях.

Если Вас интересует за что пользователь получил бан и получил ли его вообще - то нигде. Данная информация разглашению не подлежит (кроме своей собственной - тогда Вам на почту придет письмо от ЦПП с разъяснениями).

Если же Вас интересует конкретно что означает каждая статья и срок наказания за нее, то вот 

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/forum-33/announcement-2-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-world-of-warships/

А если Вы имели ввиду, откуда Dark_GIPER знает статьи sharapovdl - а, то эти статьи у sharapovdl - а в подписи стоят, он их сам "показал".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

А то все ЛФ так переживают, что я так стремлюсь попасть в их группу и получить - о боже - некоторое кол-во флажков.

Конечно боимся :teethhappy:  Флажков то на всех не хватит!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.