Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_lMrh7edMGuZ7

почему у них есть а у нас нету?

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
833 публикации

Обратил внимание, что на европейском сайте  http://worldofwarships.eu  ввели  в продажу серебро вместе с дублонами, разного количества.

Скоро будут КМ, и многим нужно покачаться купить корабль итд.

Да и вообще, проблемы с серебром  например у меня всегда.

В связи с этим вопрос

Почему в европе продают пакеты  серебро+дублоны  разного вида  а у нас нет? Даже 1,5к серебра убрали с магазина.

Да и вообще заметил, что там и новостей побольше и акции повеселей. Я понимаю что новый рынок, интересней по $$$ итд, но все же. на ru сервере в несколько раз больше игроков и  потребностей

так некрасиво)

Изменено пользователем anonym_lMrh7edMGuZ7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 891
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 878 публикаций
30 613 боёв

а зачем вам серебро (кредиты)???

при среднем раскладе 200-300к за бой всегда выпадает

за пару выходных я думаю как минимум 5млн заработать не проблема

возьмите Мурманск или Атаго (которые продаются в игровом клиенте) - и фармите себе сколько угодно кредитов 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 595 публикаций
14 393 боя

ТС тебе это надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 863 публикации

Я вот по этим магазинам не шлёндраю и вам не советую.:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

ТС красавчег! Вместо того, чтобы прикупить один раз прем корабль и нафармить на нем много много серебра. Он хочет периодические покупать серебро за живое бабло! Красавчег! Хотя судя по названию темы это все же очередной вайн по поводу того, что где то лучше чем там где мы!

Изменено пользователем anonym_wBPxyi1kbyd4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
135
[SENEX]
Старший бета-тестер
452 публикации

Я вот по этим магазинам не шлёндраю и вам не советую.:rolleyes:

он правильно шлёндряет, разведка, а то им всё , а нам ничего !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

а зачем вам серебро (кредиты)???

при среднем раскладе 200-300к за бой всегда выпадает

за пару выходных я думаю как минимум 5млн заработать не проблема

Ну допустим IX  в топовом корпусе с модулями стоит под 18кк , а это, если 250к в средем за бой то нужно сыграть  около 60 боев! А если я хочу две девятки или 10ки купить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[SMILE]
Участник
77 публикаций
4 368 боёв

Бери сразу "резервный фонд" и все твои проблемы исчезнут. Гулять так гулять.

#дайденегдайденег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Потому что, скоро это появится и у нас. Недавно был пост, почему вот там "Аншан" продается, а у нас нет. Через пару дней и у нас появился.

Возьми вечером прем и айда в отряде фармить. У меня вчера было 2,5млн, пока покатался отрядами покатался, в итоге за 5млн уже, а если уж чисто премы выгуливать, то и того поболее можно за вечерок набить.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 333
[JOLLY]
Участник
11 364 публикации
17 001 бой

Обратил внимание, что на европейском сайте  http://worldofwarships.eu  ввели  в продажу серебро вместе с дублонами, разного количества.

В связи с этим вопрос

Почему в европе продают пакеты  серебро+дублоны  разного вида  а у нас нет? Даже 1,5к серебра убрали с магазина.

Да и вообще заметил, что там и новостей побольше и акции повеселей. Я понимаю что новый рынок, интересней по $$$ итд, но все же. на ru сервере в несколько раз больше игроков и  потребностей

так некрасиво)

спонсоры разные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Бери сразу "резервный фонд" и все твои проблемы исчезнут. Гулять так гулять.

#дайденегдайденег

Во, ТС учись у Стратиоса, он на авиках фармит. 100%. )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Так дело не в том что нафармить проблема, но иногда нужно серебро, вот нужно и все, а его нет. Монжо ведь сделать  хоть какое-то количество за $$, там 3кк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
1 442 боя

Кто-то же донатит в "это", может для них надо такой набор ввести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

В связи с этим вопрос

так некрасиво)

Лучше посмотри на то, что цена на годовой прем в США в 1,2 раза выше даже с 90% скидкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Так дело не в том что нафармить проблема, но иногда нужно серебро, вот нужно и все, а его нет. Монжо ведь сделать  хоть какое-то количество за $$, там 3кк.

Ну а куда ты спешишь? Купи лучше еще один прем, например, "Мишку Кутузова" или дождись "Тирпица" и можно фармить, там убили, взял другой поплыл дальше. Помниться играя на "Аутаго" я мильонов 20 наколотил как-то незаметно за несколько дней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
833 публикации

Да мне все равно что и где сколько стоит.

Мне сейчас не хватает  1,8 млн серебра, иду блин фармить.

Возможность купить серебро в  магазине ДОЛЖНА БЫТЬ.  другой вопрос что тратится на это не  особо нужно. Но иногда бывают ситуации что нехватает, а взять негде(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OTTER]
Участник
253 публикации

В связи с этим вопрос

так некрасиво)

ну если там всё такое вкусное и красивое почему вы ещё не там?     Преград нет,  загранпаспорт не нужен.   Покажите им там Русский скил.

он правильно шлёндряет, разведка, а то им всё , а нам ничего !

ну если бы разведка всё несла сразу в массы,  мы бы уже давно знали кто на самом деле убил Кеннеди  )))  

.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[BFMA]
Участник
3 763 публикации
5 271 бой

а чего накинулись то на ТСа, мол фарми сиди и не звезди?

это у вас есть время фармить, а у других его нет, им выгоднее заработать и вдонатить.

давно пора ввести свободную продажу серебра, голды и флагов, надо тебе 300 на слот, 5кк на корабль и 7 штук зулу, пошел купил, все довольны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.