Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_I56Vtp46Hxl3

где мой Marblehead?

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 027
Участник
27 048 публикаций

Еще не всем. Начисления в процессе. Поводов переживать и начинать волноваться нету)

Это Вы так думаете..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 058 боёв

Письмо пришло. Ждем окончания рд, и поглядим на кораблик в порту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 074
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 912 публикации
42 145 боёв

Еще не всем. Начисления в процессе. Поводов переживать и начинать волноваться нету)

Сразу скажите пожалуйста- какая компенсация тем кто участвовал в Проекте, но у кого уже есть Марблхед. И кроме крейсера обещали по 10 комплектов всех флажков.
Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
795 публикаций

Крейсер получил, даже маненько обкатал пока сервер не "упал", так, что наберитесь терпения и у Вас все будет в порту, как и обещали! И не важно в каком Вы порту и есть ли у Вас свободный слот! Но у меня вопрос другой - крейсер обещали с 3-мя комплектами всех флажков, так его получил, а флажков нет или я что-то пропустил при прочтении?

Изменено пользователем anonym_hF7SGxFnwIcO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 133
[S_O_Y]
Участник
1 793 публикации

Мне на почту Марблхед уже выслали:), вышлют и Вам, чего так все от нетерпения сгорают. Мурманск и то иногда катается, а этот думаю будет выходить еще меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

. Мурманск и то иногда катается, а этот думаю будет выходить еще меньше.

+Слот гораздо интересней :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Ответишь, а потом опять 100 страниц будут мусолить какие ЛФ плохие.

Ага!!!! Вот ты и спалилсааааааа )))))

Поводов переживать и начинать волноваться нету)

Была бы 'жидкость', а повод найдется! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
486 публикаций
5 260 боёв

Дык крейсер то мериканский, в порту Нью-Йорк твой крейсер. :trollface:

Толсто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Сервер не выдержал столько мрамора. Количество мраморных памятников в порту превысило критическую массу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

- Где мой мой мост?! Я спрашиваю, где мой мост?!

- О! Нету тваво моста!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Скажите пожалуйста - почему премиумный элитный крейсер "Эмден", корабль 2-го лвла, стоит при продаже 1 125 000 серебра, а премиумный элитный крейсер "Марблхед" - корабль 5-го лвла, условия получения которого в разы были сложнее, дольше и утомительней, чем марафон на "Эмден", стоит при продаже ... всего лишь 375 000 серебра ?

Я "исполнил" этот Проект Р исключительно ради слота и продажи его в одно касание, ибо не нужен. Была информация, что он будет приблизительно стоить 3-4,5 миллиона.

Где остальное серебро ? Верните пожалуйста, или я обижусь. Очень, очень, очень сильно обижусь. Сина-сина ! :(

eb488445c890.jpg

8afa0d3a7660.jpg

3eed4b0b2292.jpg

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 610
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 593 публикации
27 862 боя

Скажите пожалуйста - почему премиумный элитный крейсер "Эмден", корабль 2-го лвла, стоит при продаже 1 125 000 серебра, а премиумный элитный крейсер "Марблхед" - корабль 5-го лвла, условия получения которого в разы были сложнее, дольше и утомительней, чем марафон на "Эмден", стоит при продаже ... всего лишь 375 000 серебра ?

Я "исполнил" этот Проект Р исключительно ради слота и продажи его в одно касание, ибо не нужен. Была информация, что он будет приблизительно стоить 3-4,5 миллиона.

Где остальное серебро ? Верните пожалуйста, или я обижусь. Очень, очень, очень сильно обижусь. Сина-сина ! :(

eb488445c890.jpg

8afa0d3a7660.jpg

3eed4b0b2292.jpg

Это все моды! Их нужно удалить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

Это все моды! Их нужно удалить!

Неправда! Я зашёл в игру и проверил моё состояние в серебряном эквиваленте через такой вариант клиента игры, в котором нет вообще никаких модов. Всё те же самое. Мне как раз четыре ляма не хватает на последнюю из представленных в игре, интересующую меня десятку, выкачанную мною пару дней назад, . И слота как раз на неё не хватало, а ничего из моего порта больше продавать в мои планы не входит !

Если бы я знал, что этот корабль будет стоить 375к, то я бы потратил бы жемчуг на сундуки, или вообще бы не тратил времени на акцию. 375к - это пол-боя на Тирпице, я на нём, с премом, флажками, мозгами и руками, от 400 до 900 к. за бой получаю !

Прошу Разработчиков ответить, разобраться и решить эту проблему ! :hmm:

Изменено пользователем HoffnungsloserJosefBoese
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
1 971 бой

Неправда! Я зашёл в игру и проверил моё состояние в серебряном эквиваленте через такой вариант клиента игры, в котором нет вообще никаких модов. Всё те же самое. Мне как раз четыре ляма не хватает на последнюю из представленных в игре, интересующую меня десятку, выкачанную мною пару дней назад, . И слота как раз на неё не хватало, а ничего из моего порта больше продавать в мои планы не входит !

Если бы я знал, что этот корабль будет стоить 375к, то я бы потратил бы жемчуг на сундуки, или вообще бы не тратил времени на акцию. 375к - это пол-боя на Тирпице, я на нём, с премом, флажками, мозгами и руками, от 400 до 900 к. за бой получаю !

Прошу Разработчиков ответить, разобраться и решить эту проблему ! :hmm:

а при продаже разве цена не высвечивается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 407 публикаций
18 008 боёв

а при продаже разве цена не высвечивается?

Цена высвечивается при продаже тех кораблей, которые находятся у Вас в порту. Корабль получен по акции сегодня, до этого его цена в серебре не была анонсирована, и, теперь по-понятным мне причинам, всячески скрывалась. Однако, я в приватной переписке с представителями Администрации, выяснил, что его цена планируется в районе 3-4 кк. Именно поэтому я и занялся этой акцией. Как я мог узнать его цену до того, как я его получил в порт ? То есть, получается, как это ни прискорбно констатировать, что меня "вульгарно обманули" ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация
6 885 боёв

Меня нет  в списке награждённых(((.Почему?

Изменено пользователем TRUMHblY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию