Перейти к содержимому
Umbaretz

Командные бои. Почему не взлетит.

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Удачи ТС в сборе команды. До встречи на просторах КБ!

Иначе вайн не засчитан, извините.

То есть если я говорю что это скучно я должен наесться этого самого чтоб говорить с большим весом?

Нет, мне и так норм.

Боями "ехала Амаги через Тирпиц, видит - Сёкаку, сунула руку, а там - Бенсон" я уже сыт.

Изменено пользователем Umbaretz
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 192 боя

То есть если я говорю что это скучно я должен наесться этого самого чтоб говорить с большим весом?

Нет, мне и так норм.

Боями "ехала Амаги через Тирпиц, видит - Сёкаку, сунула руку, а там - Бенсон" я уже сыт.

В таком случае ваше мнение можно употребить для удовлетворения естественных гигеенических надобностей. Если лично вам такой режим не интересен - это ваше право, не использовать предложенный функционал.

Как игрок, который ждал подобный режим - я в восторге. Наверняка есть какие-либо косяки в реализации, но мы их е увидим, пока не поиграем в первом сезоне. Вы же играть не собираетесь, и при этом выносите на суд публики свои суждения, не имея даже представления, о чем именно вы говорите и судите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Ну не все игроки качают ВСЕ ветки ВСЕХ наций)

В большинстве случаев будут играть на том что есть.

КБ прекрасный режим.

Никакого тебе стока, никакой прокачки в боях, никаких неадекватов, АФК и тимкиллеров в твоей команде.

Зато есть тактика и стратегия, тренировки, реплеи и анализ боев.

Взлетит. Обязательно взлетит.

Уверен - ближайшие месяцы будут самым лучшим периодом для большинства игроков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Если не будет сидеть супер-команда, нагибающая все живое, или несколько клановых команд, встреча с которой для менее организованной команды будет гарантировать поражение, то режим быстро станет междусобойчиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Если не будет сидеть супер-команда, нагибающая все живое, или несколько клановых команд, встреча с которой для менее организованной команды будет гарантировать поражение, то режим быстро станет междусобойчиком.

А я думаю что если все пойдет как надо, то очередь в рандом будет занимать много-много минут))

Ибо никому неинтересны раки/афк/тимкиллеры/сток/неадекваты/мат/брелки с разницей в 3-4-5лвл (нужное подчеркнуть)

И если есть альтернатива - то выбор очевиден.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 348 боёв

Устриц не пробовал, но осуждаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Устриц не пробовал, но осуждаю.

Плюсую

Режим для САТ, СБТ, СТ, ЛФ (возможно) и клановых игроков.

Рандом будет играть как и раньше, а вот РБ будут с более длительным ожиданием, но не на много.

При всем вайне, вы ж не откажетесть снова взять 1й ранг ))))) Плюшки же...

Рандом не соберет команду, а случайные команды - не сделают погоды.

КБ уже практически знают друг друга в лицо, а это и есть междусобойчик.

Только вот, имхо, разрабам нужно другое - больше интереса от рандомных игроков, тем более, что сейчас все еще мало веток, мало кораблей на высоких уровнях, мало народу онлайн.

Поэтому быстро КБ точно не выстрелит. Будут и стоки, и афк, и раки, и остальные прелести рандома. А вот после 1го сезона надо посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
766
[IVIUP]
Бета-тестер
1 101 публикация
7 192 боя

все еще мало веток, мало кораблей на высоких уровнях, мало народу онлайн.

Поэтому быстро КБ точно не выстрелит. Будут и стоки, и афк, и раки, и остальные прелести рандома. А вот после 1го сезона надо посмотреть.

Не нужно больше веток. Всего достаточно. Давайте год еще будем балансить имеющиеся, что бы не было откровенно ненужных, кактусных кораблей.

КБ выстрелит, ибо альтернативы нет никакой, восьмерок на сервере много, а выше идти не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 949 боёв

С автором не согласен. 

Во первых - причем тут "взлетит и не взлетит" и сетапы. 

Не вижу связи.

А если уже говорить именно о сетапах - то надо взять вариант как из первых турниров (см. апрельское топилово), где за каждый одинаковый корабль в составе +1 очко.

Т.е. фусо стоит 6 очков. Взял два фусо - потратил 13 очков. 

Примерно как то так. В общем - разные сетапы точно были бы возможны. Вплоть до 2ых лвлов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

С автором не согласен. 

Во первых - причем тут "взлетит и не взлетит" и сетапы. 

Не вижу связи.

А если уже говорить именно о сетапах - то надо взять вариант как из первых турниров (см. апрельское топилово), где за каждый одинаковый корабль в составе +1 очко.

Примерно как то так. В общем - разные сетапы точно были бы возможны. Вплоть до 2ых лвлов.

Потому что это скучно.

Особенно весело твоё предложение в свете того что очков нет, и я как раз поэтому и недоволен.

Изменено пользователем Umbaretz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

А я думаю что если все пойдет как надо, то очередь в рандом будет занимать много-много минут))

Ибо никому неинтересны раки/афк/тимкиллеры/сток/неадекваты/мат/брелки с разницей в 3-4-5лвл (нужное подчеркнуть)

И если есть альтернатива - то выбор очевиден.

Прелесть в том, что раки/.../брелки появляются и у вас, и у противника.

А когда у вас их нет, а у противника случаются - выбор очевиден.

Когда у противника их нет, а у вас случаются - выбор тоже очевиден.

Только почему-то лично мне кажется, что для большинства будет чаще второй вариант.

Очень хороший вариант.

И уровень бы пониже 8го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
26 675 боёв

Рандом не соберет команду, а случайные команды - не сделают погоды.

КБ уже практически знают друг друга в лицо, а это и есть междусобойчик.

Только вот, имхо, разрабам нужно другое - больше интереса от рандомных игроков, тем более, что сейчас все еще мало веток, мало кораблей на высоких уровнях, мало народу онлайн.

Интересно кто в здравом уме, играя на результат будет брать в команду заведомо слабых игроков? Или безответственных?

Или будут брать в команду стоковую 7-ку вместо топовой 8-ки?

Это же КОМАНДА!

Люди которых я знаю, доверяю и прошел с ними много-много боев.

И собрать команду вообще не сложно. Это всего 7 человек!!!

Вот объясните мне свой ход мыслей.

PS А кто сказал, что за КБ не будет плюшек? Уверен - будут.Уверен что и турниры у нас не за горами. Сезон так на 3-й

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

(сетап из пачки тигоров и одного лт-6 рулил).

Да ладно!  Год правда в танки не заходил, но неужели так все поменялось? 

Насколько я помню рулили 5 восьмерок (ИС-3 и барабанщики) плюс 2 светляка 2 лвл.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Да ладно!  Год правда в танки не заходил, но неужели так все поменялось? 

Насколько я помню рулили 5 восьмерок (ИС-3 и барабанщики) плюс 2 светляка 2 лвл.

Он ещё тогда и рулил.

Только тигоры должны были уметь стрелять, а лт-на голде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 464 боя

Это же проба. Есть возможности включиться в командные бои всем желающим, даже тем, кто раньше командой и не играл.

Вероятно, кому-то понравится. Поэтому,  взлет ( наплыв игроков в режим),скорее будет, будет. Главное,  что бы развитие далее пошло,  исходя из обнаруженных ошибок и успешных находок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Это же проба. Есть возможности включиться в командные бои всем желающим, даже тем, кто раньше командой и не играл.

Вероятно, кому-то понравится. Поэтому,  взлет ( наплыв игроков в режим),скорее будет, будет. Главное,  что бы развитие далее пошло,  исходя из обнаруженных ошибок и успешных находок.

Поэтому система очков была бы лучше, ибо бы позволяла взять меньший уровень тому кто не докачался, не подставляя команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Интересно кто в здравом уме, играя на результат будет брать в команду заведомо слабых игроков? Или безответственных?

Или будут брать в команду стоковую 7-ку вместо топовой 8-ки?

Это же КОМАНДА!

Люди которых я знаю, доверяю и прошел с ними много-много боев.

И собрать команду вообще не сложно. Это всего 7 человек!!!

Вот объясните мне свой ход мыслей.

PS А кто сказал, что за КБ не будет плюшек? Уверен - будут.Уверен что и турниры у нас не за горами. Сезон так на 3-й

Про плюшки поживем увидим.

А кто вам сказал, что не будет команд, где одни только раки на стоковых кораблях не соберутся? 

На любой скилл ответят своей рандомной непредсказуемостью ))))

Это как в РБ, вроде все понимают, что надо для победы, но не у всех оно есть.

И тут возвращаемся к термину 'КБ взлетит' в понимании кланового игрока, сыгранного уже в отряде, с одной стороны и разработчика, жаждущего максимального наплыва играков в КБ, с другой стороны. Почему то мне кажется, что эти понятия будут несколько различными. И я даже знаю, в чью пользу будет реализация.

Изменено пользователем anonym_jCxIxAmoDPUJ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Ранговые после тестового стали только хуже.

Аминь!

Уровень диванной аналитики на форуме заметно превосходит уровень аналитики самих разрабов. Без шуток.

Создается впечатление, что на фоне кризиса и санкций, Леста упразднила отдел игровой аналитики до состава 0 чел. в отделе.

А аналитикой занимают другие люди, у которых основной функционал совсем в другой заключается.

Вся беда в том, что разрабы не делают ничего, абсолютно ничего чтобы привлечь игроков к топ кораблям...

Я думал хотя бы КД сделают среди 10 уровней... но нет, и тут сделали 7-8 уровни... 

Не заинтересована Леста чтобы ЦА играла на топ кораблях... Видать там с балансом все настолько тухло, что сейчас они спокойно бросаются отмазкой "на 10 уровнях мало игроков, поэтому собрать статистику невозможно. Сможем собрать ее когда количество игроков на топ кораблях повыситься"

А он лайн то на топ кораблях не повышается... уже который месяц...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя

Вся беда в том, что разрабы не делают ничего, абсолютно ничего чтобы привлечь игроков к топ кораблям...

Я думал хотя бы КД сделают среди 10 уровней... но нет, и тут сделали 7-8 уровни... 

Не заинтересована Леста чтобы ЦА играла на топ кораблях... Видать там с балансом все настолько тухло, что сейчас они спокойно бросаются отмазкой "на 10 уровнях мало игроков, поэтому собрать статистику невозможно. Сможем собрать ее когда количество игроков на топ кораблях повыситься"

А он лайн то на топ кораблях не повышается... уже который месяц...

Вот поэтому я и говорю - система что я предлагаю позволила бы как катать 10ки, так и позволять брать корабли меньше уровне, ну и давала бы гораздо больше возможностей для эксперименирования с тактиками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
142 публикации
12 464 боя

Поэтому система очков была бы лучше, ибо бы позволяла взять меньший уровень тому кто не докачался, не подставляя команду.

Да. С системой очков идея интересная. Возникает множество комбинаций, вариантов с сетапом команд. А разнообразие только добавит интереса. Это в плюс, конечно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию