Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CypoBapr

Токийский Дрифт

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

В школе уже не учат, что такое крыло? 

Ну там не только работа крыла)) крыло даёт "подъёмную силу" перпендикулярную профилю крыла

Это к теме о килях и сопротивлению судна сносу

Тут люди про инерцию не слышали, а ты про теорию крыла в школе :D

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Ну там не только работа крыла)) крыло даёт "подъёмную силу" перпендикулярную профилю крыла

Это к теме о килях и сопротивлению судна сносу

Ну, у нас в игре парусников нет...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя

А вот что вроде бы действительно не реализовано, так это поворот ещё не разогнанного судна, с уже переложенным пером руля и работающими на полную винтами

(поток воды уже идёт на перо руля из под винтов, создавая силу разворачиващую судно), а сейчас судно поворачивает только под действием набегающего потока

Изменено пользователем Wettsegeln

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
122 публикации
10 032 боя

Давно так не смеялся)), а давайте сделаем рельсы эсминцам, что бы им было удобней:P

P.S. В игре нет дрейфа от внешних факторов, так что радуйтесь, хотя я за хардкор.

Вы попробуйте мячиком из машины в повороте попасть куда нибудь, э-так на 50 км в час, много нового откроете)

Даешь ветер, течение и еще периодами качку в балла 4 скажем, вот где будет веселуха)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Крутбл. Многие оченьно говорят о обязательном скольжении, даже танки привели, водные скутеры. Алё гараж! Танк, что водный скутер имеет очень маленькую площадь сопротивления! Это машинки. На них действуют следующие силы: Трение, давление, сила тяги и инерция. Про парусное судно. Парусом судно как бы приподнимает к верху, волоча его за собой, в этом случае сила тяги располагается высоко над кораблём, здесь про дрифт я полностью согласен. Но на корабль будут действовать: трение, давление, сила тяги, инерция и сопротивление воды т. к. корабль не машинка и не танк, и даже не поезд (я сам машинист, вожу поезда). У корабля есть осадка. Я не говорю о коробках на воздушной подушке. Так вот, при силе тяги сзади и при повороте рулей (к примеру правый поворот), на левый борт будет противодействовать сила воды, запрещающая ему двигаться левым бортом вперёд. Вначале нежно на нос, потом на весь борт (что вызывает крен судна, у нас же есть киль, а киль находиться в более плотных слоях воды), а уже потом на корму где у нас тяговые винты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
137
[BOJIK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
15 435 боёв

Давно так не смеялся)), а давайте сделаем рельсы эсминцам, что бы им было удобней:P

P.S. В игре нет дрейфа от внешних факторов, так что радуйтесь, хотя я за хардкор.

Вы попробуйте мячиком из машины в повороте попасть куда нибудь, э-так на 50 км в час, много нового откроете)

Даешь ветер, течение и еще периодами качку в балла 4 скажем, вот где будет веселуха)

а ты горбыль братишка :teethhappy: давай пошпилим в футбик на корабликах :playing:

а по мне, так если б ветром БОТОВ сносило к линии, так было бы лучше 

Изменено пользователем DinoDanver

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Думаю товарищам нужно в судомодельный кружок записаться. А если не хватает реалистичности, то в военкомате всегда открыты двери с понедельника по пятницу в 8:00 по 17:00 с перерывом на обед с 13:00-14:00. Плюс у них всякие акции типо приведи друга и отправишься на северный флот не глядя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию