Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Vasckez

Корабельная блиц-викторина 23 февраля 2016!

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66
[TENET]
Бета-тестер
176 публикаций
3 152 боя

Не находит [Корабельная блиц-викторина]

Вот блиц викторина wows есть. Я видимо что то не понимать..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Не находит [Корабельная блиц-викторина]

Вот блиц викторина wows есть. Я видимо что то не понимать..

Да... и не открывается... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
173 публикации

[Корабельная блиц-викторина] райт нау!!!!

В этом канале игрокам задаем вопросы на "корабельную" тематику.

Первый игрок, верно ответивший на вопрос, выигрывает 500 дублонов и попадает в состав отряда с разработчиком. Всего в отряде будет один разработчик и два игрока.

а чё такое "райт нау" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 787 боёв

а чё такое "райт нау" ?

right now(англ.) прямо сейчас

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 541 бой

Один человек может отвечать неограниченное число раз, как-то не совсем справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
389 боёв

Капитаны,  обкатывали ивент в сложных боевых условиях :hiding: На море качка )) 

Награды неизбежно найдут своих владельцев в течение недели.  Были технические проблемы, на будущее учтем :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[KKZ4O]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
713 публикации
9 787 боёв

тама с русским туго ?

не "тама", а у вас. и, к сожалению, и с русским, и с английским:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 767
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 668 публикаций

Спасибо, хорошо бы почаще, только вопросы бы через равномерные интервалы задавать)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[MA_NF]
Участник
1 публикация
25 511 боёв

помогите!! я прошел акцию 

Линкор Arp Kongo ARPEGGIO OF BLUE STEEL  а корабля не появилось к кому обратиться то???спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
383 боя

Нусс, общее впечатление отличное )) Навыки копи-паста и быстрого поиска информации рулят. ))

Есть предложение следующие викторины проводить на вопросы ответы на которые не даются, либо не полно раскрываются в Вики. Это дает больше шансов тем кто изучал вопрос более подробно и может находить специализированные источники информации, а не просто обладает скиллом быстрого копи-паста )).

Правда это может значительно затянуть саму викторину, так что может это и не нужно.

Пожалуюсь на такой момент - выиграв - получил приглашение во взвод с разработчиком, принял, выбрал корабль, нажал "Готов" и... все. Критикал еррор и падение клиента. Пока перезапустил, пока зашел - увидел только последние снаряды вышибающие дух из моего Огневого. Раньше, сколько играю, ни разу клиент не падал, я, конечно, ничего не хочу сказать, но некая связь: разработчик - критикал еррор, мне видится. ))) Надеюсь конечно, что мои подозрения беспочвенны и следующие бои (если будут - конечно) во взводе с разработчиками пройдут без проблем. )))

Пожелания: что бы не последняя! ))

П.С. И на самом деле, кругозор расширил - ибо во время викторины, поднял справочную инфу по Хипперу, про Новогодний бой, про Перл-Харбор, Лэнгли с Яванским сражением и др. )))

Изменено пользователем Steol_M

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Очень рад, что вам понравилось.:honoring:

Будем стараться почаще проводить для вас викторины и добавим в них более сложные и интересные вопросы.:)

В течении недели призы уже будут начислены победителям.:medal:

Всем удачи в боях, попутного ветра и семь футов под килем!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 938 боёв

помогите!! я прошел акцию 

Линкор Arp Kongo ARPEGGIO OF BLUE STEEL  а корабля не появилось к кому обратиться то???спасибо

Вам сюда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
70 публикаций

Прежде всего спасибо разработчикам за организацию данного мероприятия, затраченное время и призы. 

Что хотелось бы отметить из плюсов: Викторина была заранее анонсирована на форуме (к сожалению название канала на форуме и в клиенте игры несколько не совпадали). Корректное и грамотное поведение разработчиков в канале викторины, в целом "ламповая атмосфера". 

Что можно улучшить: Вопросы. Гугл и википедия -- это конечно современно и удобно, но цель викторины проверить знания, заставить "пошевелить мозгами", а не определить, кто быстрее пользуется сочетанием Ctrl+C и Ctrl+V. Можно, как минимум чередовать вопросы относительно разных кораблей и событий (чтобы вопросы, как это было с "Хиппером" не шли подряд). Желательно ввести правило относительно лимита правильных ответов от одного игрока, пускай у большего количества игроков появится возможность попасть в бой с разработчиками и получить призы. 

Что хотел бы отметить из минусов: Так получилось, что в отряд с разработчиками я попал не один раз за викторину. Но то, как я сыграл во время этих боев в отряде, можно сравнить лишь с щелканьем клешней краба (это самое мягкое выражение). Извиняюсь за это перед другими участниками отряда. В отличие от меня разработчики, в частности Orelko, были на высоте. Отдельное им за это спасибо. Приятно узнать, что те, кто "производят" игру, сами играют в нее и играют на очень хорошем уровне. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
71 публикация
8 599 боёв

Увидел канал,зашёл,покипишевал, 2 раза ответил на вопрос, 2 боя победил,план выполнен:honoring:

Изменено пользователем 1fura1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.