Перейти к содержимому
Гость kindly

[0.5.4.х] Общий фидбэк

991 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 994 комментария

Рекомендуемые комментарии

41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 353 боя

По поводу этого. После в вода новых скилов. Половину старых либо не корректно стали работать либо вообще не работают =) С новыми такая же история.

я об этом писал и раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 004 боя

поиграл немного , такие мысли появились - снизили доходность боёв в два раза ! :(  у шимы двигло выбивает от любого попадания куда бы нибыло!, пво перестало работать вобще даже при заградке! сегодня встретил авика, который бросает торпы под борт , как было при ТУ, и что мы получили?????

Что касаемо торпед У них есть свое так называемое ТУ. В виде БЕЛОЙ полосы. Которая показывает где будет корабль .... Ну она так таковой за ТУ вообще не считается разработчиками. А вроде как вспомогательная система пуска торпед =) Что касаемо ПВО... Ну тут только одно название от них оставили :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 353 боя

левая разработка была (  есть уже) сброс торпед под борт со 100% попаданием , когда авик просто сбрасывает торпы под борт , они ныряют глубже корабля, с ТУ прям в борт :) уже проверенно было 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[13DPL]
Старший бета-тестер
53 публикации
21 160 боёв

Всем привет!

Пожалуйста, отпишите в этой теме общий фидбек по патчу. Как вам понравился новое обновления? Какие изменения, на ваш взгляд, удачны, а какие нет? Как изменилась игра?

В общем, просим вас отписать о том, что понравилось, и о том, над чем, по вашему мнению, нам ещё нужно поработать.

Ужасен в плане баланса - сломана парадигма и дух игры. Зачем? Неужели потому, сто проще ломать, чем растить и лелеять? Зачем опять революции? 0!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

> сегодня встретил авика, который бросает торпы под борт

Для авиков ничего не поменялось...

Запомните НИК этого игрока - возможно это Мастер (я уже писал о своих "встречах" с такими в теме про Тирпиц).

Если встретишь такого в команде противника - можно сразу выходить из боя в порт, не терять время...  хотя лично я все-таки предпочитаю в режиме наблюдателя посмотреть за его игрой :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 353 боя

> сегодня встретил авика, который бросает торпы под борт

Для авиков ничего не поменялось...

Запомните НИК этого игрока - возможно это Мастер (я уже писал о своих "встречах" с такими в теме про Тирпиц).

Если встретишь такого в команде противника - можно сразу выходить из боя в порт, не терять время...  хотя лично я все-таки предпочитаю в режиме наблюдателя посмотреть за его игрой :)

вот ещё один -Т54_Ra на миде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Кто-нибудь может сказать, чем отличаются стоковые орудия американского эсминца IV уровня (Клемсон) от продвинутых? В игре (в разделе модулей) в описании улучшения ГК нет никаких, кроме названия, различий по сравнению со стоковыми (скорострельность, скорость поворота, урон). Это глюк отображения информации или так и должно быть (деньги и опыт на ветер)?

почти ничем

разве что топовых 8 шт вместо 4-х в стоке

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 353 боя

обидно на Нагато прокачан весь пво, не мог справиться с 2 эскадрильями торпов, они су..... в наглую заходят и сбрасывают торпы под борт, ПОЧЕМУ????? это , что игра мир авианосцев????? фуфло полное 

буду до окончания према на эсмиках кидать торпы с далека

Изменено пользователем ZU_KO
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
276 публикаций

маленько после обновы поиграл и очередной раз убедился, что с такими обновами все меньше и меньше желания в эту игрульку заходить..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций

Вчера на карте океан, кр Омаха противника по показаниям дальномера в обычном режиме стрелял и попадал по моему кораблю с 14.1 км, при переключении в режим бинокля дальность стала 12,1км., такой осталась после обратного переключения Режим интерфейса  - альтернативный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[B-M-W]
Участник
252 публикации
26 353 боя

а пусть разрабы сделают кнопу в бой без авиков :) я за :) от эсминцев хоть могу отмахаться, а от авиации неа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

Ну-с, а теперь моя очередь писать в спортлото )

1. Лоулевел крейсеры с 6-м калибром - они конечно были лучше топов с 8-ми, но не в силу какой-то своей имбовости, а в силу убожества всех тяжелых крейсеров. Судите сами, с 7 ур. КР по размеру и маневренности становятся сопоставимы с линкорами, попасть по ним почти так же просто, как и по ЛК, только вот результат от таких попаданий... ну вы поняли -)

По факту, левелап характеристик тяж.КР совершенно не учитывает увеличение размеров, а потому большинство крейсероводов их просто не качали. Вместо того, чтобы апнуть непопулярную (мягко сказано) технику вы занерфили все прочие КР... кроме недавно введенных немцев, у которых пострадал только Карл, но он и так страдал, ему пофиг. 

ИМХО, перки на дальность и скорострельность надо было не нерфить, а наоборот, натянуть на 8 калибр.

2. Хватит нерфить авики))) В нынешних условиях ситуация такая: если хотя бы два ЛК или КР прикрывают друг друга дальней аурой - придется искать другую цель. НО при этом, одиночный корабль - просто еда, даже если весь упакован в ПВО. Это... некомфортно. Как для авиков, так и для остальных. Я уверен, что все бомбящие от "ребаланса" ПВО просто остались одни на фланге, где их и сожрали. Отдельным негативом идет то, что авам теперь выгодно затягивать бой и беречь самолеты до финала, когда от вражеской команды осталось несколько подранков с выбитым ПВО. Кому от этого лучше???

3, Прошлого апа торпед было мало, давайте накрутим еще чуть-чуть....  Это дико бесило еще 0.5.2, но болезнь продолжает развиваться. Поймите, ЛК не должны стрелять с 20 км и тусить у края карты!!!!! За это вечно ругали нубов, но и опытным игрокам приходиться косплеить раков. Ведь если на фланге есть яп. ЭМ, то самое разумное - тупо развернуться хвостом к врагу и настреливать дамажку. Пофиг, что ЛК должны танковать. Пофиг, что ЛК должны давить. Пофиг, что союзников перестреляют. Там же есть очень страшный Фубуки, который может за залп выбить половину ХП. И ведь выбьет, зараза....

P.S. Для тех, кто ноет "Я вкачал Могами, а его порезали!" есть простое решение: просто задонать на Кутузова, с 19 км дальнобойности. Просто задонать.....

Изменено пользователем Krigsmariner
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[B_K]
Участник
92 публикации
42 700 боёв

Прекрасная игра. И до патча и после. Танчики заброшены. Разрабы имеют как минимум моральное право экспериментировать. Всё устаканится, я уверен.

Хочу ещё ранговых боёв !  Вот было рубилово !

Самый сложный геймплей - советские ЭМ. (У меня щас Огневой)

Боюсь покупать АВ старше 4лвл - наверно дико трудно играть.

Самый лёгкий - японские ЭМ.

АМД 8 ядер, полностью запаханы. Даже в порту если нажал "профиль" и нет активной анимации. Поправьте плс.

Разрабам респект и уважуха !                               - Ваш Димон.

Изменено пользователем Dimon_en

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[NSL]
Бета-тестер, Коллекционер
68 публикаций

добавлю в копилку негатива свои пять коп.  Ввели новые ачивки - так отделите зерна от плевел , чтобы реально значимые "старые" награды были на первом месте  , а экономическая и статистическая "шелуха" новых не мозолила глаза, а тихонько была внизу. И неужели  сложно в настройках клиента ввести галочку "согласия на долгое ожидание" , но от сервера получить более ровный баланс по кораблям и уровням в командах, заодно отсеять тем самым, тех  торопыг-халявщиков (по моему разновидность тихого ботоводства) , кто  ставит автомат нажатия кнопки "в бой" а потом АФКашит до конца  - опыт и "сера" то все равно придет. Ну а тем ,кто вайнит по поводу пожаров от бомберов и последующих топоров в борт - вопрос: "разве затопление пожар не тушит?"   :-).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Вот вам и результат обновы! 48% не будут рекомендовать игру!!!! И на теперешний момент это правильно. После обновы играть стало просто невозможно! Такое ощущение, что максимально можно пробить на 1050! И это только если ты стреляешь (и не важно в кого: в крейсер или линкор или эсм!), зато в тебя если попадают (не важно куда! специально смотрел) то минимум по 3-5-10к снимает! С таким подходом игра теряет смысл! И не удивляйтесь, что игроков станет в разы меньше! Делайте ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Делайте откат этой обнове или исправляйте.

Изменено пользователем anonym_KEtMRQzsTBm1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 702 публикации
4 649 боёв

левая разработка была (  есть уже) сброс торпед под борт со 100% попаданием , когда авик просто сбрасывает торпы под борт , они ныряют глубже корабля, с ТУ прям в борт :) уже проверенно было 

Вообще то любой авиковод прекрасно знает на каком расстоянии взводятся его торпеды и кинуть торпы как можно ближе к борту,  не представляет никакой проблемы, для этого не нужны никакие моды.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
228 публикаций
4 693 боя

добавлю в копилку негатива свои пять коп.  Ввели новые ачивки - так отделите зерна от плевел , чтобы реально значимые "старые" награды были на первом месте  , а экономическая и статистическая "шелуха" новых не мозолила глаза, а тихонько была внизу. И неужели  сложно в настройках клиента ввести галочку "согласия на долгое ожидание" , но от сервера получить более ровный баланс по кораблям и уровням в командах, заодно отсеять тем самым, тех  торопыг-халявщиков (по моему разновидность тихого ботоводства) , кто  ставит автомат нажатия кнопки "в бой" а потом АФКашит до конца  - опыт и "сера" то все равно придет. Ну а тем ,кто вайнит по поводу пожаров от бомберов и последующих топоров в борт - вопрос: "разве затопление пожар не тушит?"   :-).

Хм, насколько мне известно, заработок в опыте и серебре для АФКшников = 0. Хотя сам не тестил :D

Изменено пользователем Krigsmariner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Вообще то любой авиковод прекрасно знает на каком расстоянии взводятся его торпеды и кинуть торпы как можно ближе к борту,  не представляет никакой проблемы, для этого не нужны никакие моды.

Я сколько ни пробовал, то никак не выходит под борт кинуть. Есть определенный радиус и меньше (читай ближе) этого радиуса ну никак не выходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Я сколько ни пробовал, то никак не выходит под борт кинуть. Есть определенный радиус и меньше (читай ближе) этого радиуса ну никак не выходит.

ближе можно, но торпеды не взведутся (попадут в корабль без урона)

ооо, кстати, а вы с альтом сброс делаете?

хмм... судя по цифрам вы играете на авто-сбросе

вот гляньте пояснение как это надо делать

(С) Темнокот

Изменено пользователем anonym_qsiEVLigWtHw
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49
[ABLE]
Участник
86 публикаций
34 878 боёв

Официально, ухудшения ТТХ Мурманска не произошло. Была исключена возможность улучшить некоторые из этих характеристик. Так что придраться не к чему.

Это характеристика товара или услуги, так что придраться есть к чему.

ГЛАВНОЕ в том, что уже написал, для иского производства нужно изучать договор, условия пользования или чего там ещё есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.