Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Перки, Мастер борьбы за живучесть или ускорение торпед минусует серебро

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
228 публикаций

Перки нужны для комфортной игры,они не как не могут повлиять на процент побед.Они могут помочь выжить в бою но они не заменяют команду в которой вы играете.Второе предложение я не понял.Что это за терминология?

Так это пояснение первого.  Допустим две команды вышли рандомно. У каждого нулевый командир. При определеннном количестве боев с постоянно меняющимся составом не выходя за рамки выбранных игроков обеих команд.(т.е игроки одни итеже только они рандомно распределяются по командам)  % побед у каждого игрока будет 50 %. Стоит одному игроку получить комфортное улучшение, то получится дисбаланс по возможностям  и  по результатом очередной выборки результатов % побед конкретного игрока повысится, в то время как у всех понизится. Перк это как бы возможность подбросить монету два раза и учесть только нужное выпадение, в то время как окружающие подбрасывают только один раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[2018]
Старший альфа-тестер
637 публикаций
6 131 бой

Всем, кто не поверил паникеру и попросил пруфов - спасибо за сознательность.

Этот перк конечно не должен влиять на стоимость ремонта.

Если будут доказательства - буду очень благодарен за помощь в нахождении баги.

Сейчас же просто прошу не пытаться обманывать своих товарищей, распространяя "Загонит вас в дикий минус", основываясь на своих ложных данных "где то в 196к до перка" и проверять свои догадки. Сейчас вы правы только в одном "Может я конечно зря это написал".

Заранее благодарен в нераспространении больше таких сведений.

Тогда уж переносите тему в раздел "юмор". А то многие увидят заголовок и запаникуют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Некрасиво как то из контекста рвать фразы. А то вот так получается:

Знаменитый учёный в интерьвью:
"Все мои суждения бессмысленны, если они вырваны из контекста".

На следующий день в газете: "Великий учёный признался, что все его суждения бессмысленны"...

Только Вы путаете немного. Я не говорил, что автор строк так утверждает, и никого не пытался в этом заверить. Я лишь акцентировал внимание на этих словах, и объяснил свою позицию, почему я думаю именно так 

Шантаж - это так мило. "Не трогайте мою имбу, иначе я донатить не буду" :fishpalm:

P.S. По теме - ТСу должно быть стыдно за разведение скандала на пустом месте.

Шантаж.......более умилительного не слышал. Мне легче у еврея летом снега выпросить, чем "шантажировать" ВГ. ))

Имба....согласен....но я уже много раз говорил почему я так играю. А по поводу доната...думаю Вы удивитесь сколько было куплено, подарено золота и дублонов с этого акка....при условии, что према и техники нету на аккаунте (и это только с этого).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 542
Участник, Коллекционер
5 278 публикаций
14 694 боя

Просто я немного удивился аргументации коммьюнити-менеджера "врёте, я так сказал", при этом без пруфов.

В вашем случае, где скрин до обновления 0.5.3?

Нету у меня их, кто бы знал что возможно такое сравнение. Если у кого есть, пускай выложат. Сейчас уже многие играют и могут сказать например что я не прав и вопрос можно закрыть.

Я лишь нашел тему на реддите 3 месяца назад созданная где пишут что максимум ремонт 220к. 

• Des Moines + Zao + Hindenburg, minimum 35k, maximum 255k
  • Gearing + Shimakaze, minimum 30k, maximum 220k
  • Khabarovsk, minimum 32k, maximum 232k
  • Midway + Hakuryuu, minimum 100k, maximum 360k
  • Montana + Yamato, minimum 46k, maximum 271k
Изменено пользователем Starhound

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 695
Участник
1 768 публикаций

Шантаж - это так мило. "Не трогайте мою имбу, иначе я донатить не буду" :fishpalm:

А Кутузова то что не нерфанули?Нерфите только дешёвые премы?А дорогие через пару дней так же будут заплёвывать лк фугасами с 19км используя "тот самый мод"?

Изменено пользователем Nemezis1991
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Так увеличивает цену ремонта или нет?

Не должен.

Если всё же поднимает - разработчики будут сами сильно удивлены.

Во всяком случае, я так понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 854 боя

Оно высадило 4 торпеды по Синано.

В принципе ничего смертельного (Синано таки третий Ямато-класс, ход и управляемость сохранил, что естественно, повреждения были не особо серьёзными), однако неподготовленный экипаж не смог в борьбу за живучесть. Плюс часть технологических отверстий в переборках была того... не закрыта ещё. Итог печален.

Подробно сия история расписана, к примеру, у Кофмана в "Японские линкоры Второй мировой. Ямато и Мусаси" (серия "Война на море").

автор явно не смог в чтение.. так случилось что книгу о потоплении авианосца синано я тоже читал.. и что там было припоминаю..

смею вас огорчить ...  неопрессованые в заводских условиях отсеки осушить крайне сложно, тем более если отверстия под трубопроводы и люки в водонепроницаемых переборках остались не заделанными.

мораль несложная------------- не ходи в море на неготовом  корабле

вывод-------япошкам всадили по заслугам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

А Кутузова то что не нерфанули?Нерфите только дешёвые премы?А дорогие через пару дней так же будут заплёвывать лк фугасами с 19км используя "тот самый мод"?

Ну что вы. По мнению разработчиков тот самый мод ни коим образом не влияет на баланс. Хотя с моей точки зрения это неназываемое с лихвой перекрывает все бонусы кэпа 18 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[IA]
Участник
259 публикаций
16 493 боя

Перк "ускорение торпед" будет работать для авианосцев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

автор явно не смог в чтение.. так случилось что книгу о потоплении авианосца синано я тоже читал.. и что там было припоминаю..

смею вас огорчить ...  неопрессованые в заводских условиях отсеки осушить крайне сложно, тем более если отверстия под трубопроводы и люки в водонепроницаемых переборках остались не заделанными.

мораль несложная------------- не ходи в море на неготовом  корабле

вывод-------япошкам всадили по заслугам.

Скорее в чтение не смогли вы - потому как спасшиеся с Синано утверждают, что основной проблемой была совершенно отвратительная постановка борьбы за живучесть.

Ну и да, учитывая момент, как бы претензий к японцам быть не должно - что ещё могло выйти в море, то и выгоняли из-под авиаударов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NOVRU]
Участник
3 публикации
11 817 боёв

У меня вопрос. Если глупый прошу прощения. С патчем ввели новый перк капитана за 5 опыта "Ручное управление ПМК".

Вопрос Какой пидалью он управляется. Перк ввели а в "управлении" ноль. Сейчас эсм достал в бою только потому что молчала ПМК.

Спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

У меня вопрос. Если глупый прошу прощения. С патчем ввели новый перк капитана за 5 опыта "Ручное управление ПМК".

Вопрос Какой пидалью он управляется. Перк ввели а в "управлении" ноль. Сейчас эсм достал в бою только потому что молчала ПМК.

Спасибо.

А не пробовали  по  контролу его пометить, чтоб пмк работало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Спасибо.

А разве не обычное ctrl+лкм (фокус)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92
[OMLET]
Бета-тестер, Коллекционер
220 публикаций
19 277 боёв

А разве не обычное ctrl+лкм (фокус)?

контрол не пашет тащемта, это фича или бага?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

контрол не пашет тащемта, это фича или бага?

У меня прекрасно пашет, что я не так делаю?

Варианты:

1. Поглядите настройки управления, может, вы что не туда жмякнули.

2. Проверьте клавиатуру. Если контрол не пашет и вне игры - всё ясно, нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации
15 166 боёв

То есть одному игроку после одного боя показалось что ремонт стал подороже, большая часть остальных не проверяя кинулись приговаривать как бабки на скамейке "О ужас ужас, что творят-то", еще один добряк создает тему, где перечислил все такие собранные по форуму слухи и пишет, что это худший патч, а там все снова пишут "да, точно так, я уже читал это".

Тьфу.

Всем, кто не поверил паникеру и попросил пруфов - спасибо за сознательность.

Этот перк конечно не должен влиять на стоимость ремонта.

Если будут доказательства - буду очень благодарен за помощь в нахождении баги.

Сейчас же просто прошу не пытаться обманывать своих товарищей, распространяя "Загонит вас в дикий минус", основываясь на своих ложных данных "где то в 196к до перка" и проверять свои догадки. Сейчас вы правы только в одном "Может я конечно зря это написал".

Заранее благодарен в нераспространении больше таких сведений.

стоимость ремонта выросла однозначно.....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
401 публикация

вам то ни за что не стыдно, ни за дублоны, которые не компенсировали при глюках с расходниками, ни за намеренное введение имб типа киефа, и нерфа на фоне блискавицы, ни за форум, ни за склад, у вас все в порядке, у вас даже духа не хватит ответит, вам молча стереть будет не стыдно
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
4 173 боя

Никакого шантажа, только здравый смысл: все понимают, что пиксельные кораблики - интеллектуальная собственность издателя (и/или разработчика) игры и он может делать с ними в любой момент все, что захочет. Чем нестабильнее игра, чем чаще у юзера отбирают любимый пиксель, тем сомнительнее  выглядит перспектива вложения средств. А так жую попкорн, жду ближайшие полгодика: не перекрутят ли игру так, что не смогу играть на своем калькуляторе, или не продолжат практики с сундучками и пр. "улучшениями" из проектов других издателей. Ну посмотрим, мб эта игра будет просто продана другому издателю, не хочется чтобы это случилось, но ситуевина с разнесенным игровым имуществом, упорным нежеланием повторно использовать код, дает пищу к домыслам, искренне буду рад, если ошибаюсь. Никого не за что не агитирую, это мое скромное ИМХО. 

Приятной игры и всяческих успехов.

Изменено пользователем Lestr_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
642
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
655 публикаций
11 082 боя

0_о это не шантаж... Шантаж это когда "не трогайте мою имбу, иначе я вам провод от сервера откушу"

Из чистого любопытства: а вы прем корабли вообще нерфили... Мне так, для себя интересно стало... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

стоимость ремонта выросла однозначно.....

Может и выросла, но с перком это не связано.

Лично я проверил, увеличивает ли "Мастер борьбы за живучесть" стоимость ремонта на Киеве. Ответ отрицательный, с перком или без - 54к ремонт. Для себя вопрос снял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию