1 421 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 18 фев 2016, 10:47:05 Бомбардировщики эффекты только против других авианосцев и линкоров, по остальным целям они мажут как неприкаянные, к этому цирку ещё добавляется увеличенный разброс по альту у бомберов, понёрфили ли? Да, 2 группы торпедосноцев всё же однозначно надёжней рандомолётов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #22 Опубликовано: 18 фев 2016, 10:48:10 Переживали все за бедняжку Леди Лекс, у которой вырвали с корнем истребительную группу в стоковом пресете. И видимо потому Вы так рады. С лексом все хорошо , там и без торпед теперь нивелирован урон бомбами и даже очень солидно, просто теперь надо менять тактику шокаке , что бы состязаться за небо. Лексу и не нужны ястребы теперь, на мой взгляд Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 804 публикации 20 230 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 18 фев 2016, 10:48:45 Общий итог патча, авики в итоге апнули, а ПВО понерфили. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
91 DEO_DUCE Участник 116 публикаций 3 904 боя Жалоба #24 Опубликовано: 18 фев 2016, 10:49:21 Видео впечатлило. Ямато отправляется в сухой док, вчера был его последний бой) Кормить собой обновленных эсмов и авиков желания никакого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #25 Опубликовано: 18 фев 2016, 10:50:58 Бомбардировщики эффекты только против других авианосцев и линкоров, по остальным целям они мажут как неприкаянные, к этому цирку ещё добавляется увеличенный разброс по альту у бомберов, понёрфили ли? Да, 2 группы торпедосноцев всё же однозначно надёжней рандомолётов. У вас слишком малый опыт налета на 8+ уровнях. Поэтому вас бомбит. А я вам говорю ,что ни чего плохого не сделали и на мой взгляд , даже улучшили. 10:52 Добавлено спустя 1 минуту Бомбардировщики эффекты только против других авианосцев и линкоров, по остальным целям они мажут как неприкаянные, к этому цирку ещё добавляется увеличенный разброс по альту у бомберов, понёрфили ли? Да, 2 группы торпедосноцев всё же однозначно надёжней рандомолётов. УХАХАХА, а ты по остальным целям работаешь ?! Твоя ПЕРВОЧЕРЕДНАЯ задача: 1. взять контроль в небе 2. Снести все лк 3. Светить постоянно эм 4. и только после этого по крейсерам. Понятно все в общем с вами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 18 фев 2016, 10:53:05 С лексом все хорошо , там и без торпед теперь нивелирован урон бомбами и даже очень солидно, просто теперь надо менять тактику шокаке , что бы состязаться за небо. Лексу и не нужны ястребы теперь, на мой взгляд С Лексом не просто все хорошо, а очень даже хорошо - зазевавшийся Секаку отправляется в порт с одного захода благодаря новым бомбам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #27 Опубликовано: 18 фев 2016, 10:54:24 (изменено) С Лексом не просто все хорошо, а очень даже хорошо - зазевавшийся Секаку отправляется в порт с одного захода благодаря новым бомбам. угу, + ПВО ослабили и + скорость полета дали Изменено 18 фев 2016, 10:55:16 пользователем Skydia Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 20 057 боёв Жалоба #28 Опубликовано: 18 фев 2016, 10:56:29 (изменено) С лексом все хорошо , там и без торпед теперь нивелирован урон бомбами и даже очень солидно, просто теперь надо менять тактику шокаке , что бы состязаться за небо. Лексу и не нужны ястребы теперь, на мой взгляд А союзников как защищать? В ПВО пресете только на Лексе играть? Вот Вы бы что выбрали из: 1-1-1, 2-0-2, 0-1-3? Мне раньше нормально игралось 2-1-1, я был согласен на замену его на 1-1-2, а в итоге выбор очень затруднён. А ведь это мой самый любимый авик, даже несмотря на неплохой Инди и псевдо-имбо Эссекс (я его уже почти выкачал в топ, возможно он наконец-то раскроет свой имбо-потенциал, особенно если играть чисто на себя, в урон по тяжёлым краблям, а не на команду, гоняя эсминцы противника) Изменено 18 фев 2016, 10:57:57 пользователем la_Emperor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 18 фев 2016, 11:01:48 la_Emperor (18 Фев 2016 - 13:56) писал: А союзников как защищать? В ПВО пресете только на Лексе играть? Вот Вы бы что выбрали из: 1-1-1, 2-0-2, 0-1-3? Мне раньше нормально игралось 2-1-1, я был согласен на замену его на 1-1-2, а в итоге выбор очень затруднён. А ведь это мой самый любимый авик, даже несмотря на неплохой Инди и псевдо-имбо Эссекс (я его уже почти выкачал в топ, возможно он наконец-то раскроет свой имбо-потенциал, особенно если играть чисто на себя, в урон по тяжёлым краблям, а не на команду, гоняя эсминцы противника) В новых условиях можно 0-1-3 попробовать, у Секаку просто ястребов не хватит на всех. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 18 фев 2016, 11:03:22 (изменено) А союзников как защищать? В ПВО пресете только на Лексе играть? Вот Вы бы что выбрали из: 1-1-1, 2-0-2, 0-1-3? Мне раньше нормально игралось 2-1-1, я был согласен на замену его на 1-1-2, а в итоге выбор очень затруднён. А ведь это мой самый любимый авик, даже несмотря на неплохой Инди и псевдо-имбо Эссекс (я его уже почти выкачал в топ, возможно он наконец-то раскроет свой имбо-потенциал, особенно если играть чисто на себя, в урон по тяжёлым краблям, а не на команду, гоняя эсминцы противника) Там упор на то, что у тебя есть одна попытка загасить вражеский авик с одного захода. Изменено 18 фев 2016, 11:03:37 пользователем Bokandr Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 18 фев 2016, 11:06:46 (изменено) УХАХАХА, а ты по остальным целям работаешь ?! Твоя ПЕРВОЧЕРЕДНАЯ задача: 1. взять контроль в небе 2. Снести все лк 3. Светить постоянно эм 4. и только после этого по крейсерам. Понятно все в общем с вами Да, внезапно, я работаю по остальным целям: 1) Эсминец захватывает точку - отбомбить, дать захватить своему, попадания 2 торпед хватит, чтобы его уничтожить, а платят за один эсминец больше чем за фуловый линкор. 2) У крейсера прошла заградка, так торпеды по нему отнимают 9к за удар, по линкору 5к, а разница в хп у них огромная, крейсер умирает быстрее линкора. 3) Линкор не берёт точки, и практически гарантировано помрёт от авиации, я не отношусь к любителями убегать от эсминцев в середине матча, я предпочитаю избавиться от класса который приносит основную победу изначально. С 3 истребителями хватит: В новых условиях можно 0-1-3 попробовать, у Секаку просто ястребов не хватит на всех. Изменено 18 фев 2016, 11:08:51 пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 803 боя Жалоба #32 Опубликовано: 18 фев 2016, 11:12:00 Бомбардировщики эффекты только против других авианосцев и линкоров, по остальным целям они мажут как неприкаянные, к этому цирку ещё добавляется увеличенный разброс по альту у бомберов, понёрфили ли? Да, 2 группы торпедосноцев всё же однозначно надёжней рандомолётов. Я конечно не пробовал в 0.5.3. Но в 0.5.2 по крейсеру без заградку по альту влетало очень даже норм. А если сейчас дали 1000 фн бомбы, то боюсь гшореть будет не только у ЛК, но и крейсерам думаю будет несладко. Пару раз было, как от одной единственной бомбы крейсера ваншотились (были и ваншоты линкоров от одной торпеды). Почему то кажется, что с новыми бомбами такое будет происходить гораздо чаще Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 18 фев 2016, 11:13:11 Да, внезапно, я работаю по остальным целям: 1) Эсминец захватывает точку - отбомбить, дать захватить своему, попадания 2 торпед хватит, чтобы его уничтожить, а платят за один эсминец больше чем за фуловый линкор. 2) У крейсера прошла заградка, так торпеды по нему отнимают 9к за удар, по линкору 5к, а разница в хп у них огромная, крейсер умирает быстрее линкора. 3) Линкор не берёт точки, и практически гарантировано помрёт от авиации, я не отношусь к любителями убегать от эсминцев в середине матча, я предпочитаю избавиться от класса который приносит основную победу изначально. С 3 истребителями хватит: Много видишь Секаку в рандоме с 3 ястребами? За последние пару месяцев я лично - ни разу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
619 Skydia Участник 1 261 публикация 8 702 боя Жалоба #34 Опубликовано: 18 фев 2016, 11:13:18 А союзников как защищать? В ПВО пресете только на Лексе играть? Вот Вы бы что выбрали из: 1-1-1, 2-0-2, 0-1-3? Мне раньше нормально игралось 2-1-1, я был согласен на замену его на 1-1-2, а в итоге выбор очень затруднён. А ведь это мой самый любимый авик, даже несмотря на неплохой Инди и псевдо-имбо Эссекс (я его уже почти выкачал в топ, возможно он наконец-то раскроет свой имбо-потенциал, особенно если играть чисто на себя, в урон по тяжёлым краблям, а не на команду, гоняя эсминцы противника) 0-1-3. Так как скорость увеличили, и задача авика снести первым. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 18 фев 2016, 11:31:38 (изменено) Много видишь Секаку в рандоме с 3 ястребами? За последние пару месяцев я лично - ни разу. Сейчас только что был, до него недолетел, но матч мы выиграли. Ударником приходится держаться возле союзников, даже ценой получения по башке, Шокаку никто не помешает атаковать в ответ, а с новыми скоростями самолётов засчитывать только на ПВО не приходится, в 0.5.2 можно было. Кого как заставили ходить ордером так это авианосцы. Тупее всего будет попасть в бой в два ударных Лексингтона. Изменено 18 фев 2016, 11:32:25 пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 751 anonym_inhf9pCCgbQm Участник 3 066 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 18 фев 2016, 11:51:11 Сейчас только что был, до него недолетел, но матч мы выиграли. Ударником приходится держаться возле союзников, даже ценой получения по башке, Шокаку никто не помешает атаковать в ответ, а с новыми скоростями самолётов засчитывать только на ПВО не приходится, в 0.5.2 можно было. Кого как заставили ходить ордером так это авианосцы. Тупее всего будет попасть в бой в два ударных Лексингтона. А тут, как и на 9-10 уровнях, кто кого первым утопит, тот и папка А еще заметил, что авики с незабаненным чатом чаще всего переживают первый налет противника, потому что на призыв о помощи заградкой всегда откликается хотя бы 1 крейсер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 Kado Участник 385 публикаций 3 358 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 18 фев 2016, 12:51:02 Вот это поворот. Отличная аналитика чужой аналитики с новостями 10ти дневной давности. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
194 Bokandr Участник 536 публикаций 1 717 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 18 фев 2016, 12:59:46 Много видишь Секаку в рандоме с 3 ястребами? За последние пару месяцев я лично - ни разу. Я устал видеть Эссексов с 3мя ястребами. Особенно теперь клево. Количество Эссексов и Лексов в пво-сетапе увеличилось вдвое. Классные бои, где они оба против тебя в таком... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 889 anonym_JO4LcWj2MthM Участник 3 866 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 18 фев 2016, 13:45:12 Хм, вообще-то Шокаку в ПВО сетапе были довольно популярным вариантом. Опять таки с последними изменениями популяция Лексов и Эссексов в ПВО явно повысится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 18 фев 2016, 14:21:12 С Лексом не просто все хорошо, а очень даже хорошо - зазевавшийся Секаку отправляется в порт с одного захода благодаря новым бомбам. Это прото бред какой-то. Надеятся что противник зазевается и ТУЦ ТУЦ ТУЦ вы на коне. А если не зазевается? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию