100 Zamuchryshkin Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия 1 328 публикаций 242 боя Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноя 2013, 17:04:20 Друзья! Команда проекта "Navygaming" совместно с компанией Wargaming.net* рады сообщить вам о том, что мы начинаем довольно интересный творческий конкурс, в котором вы можете не только проявить себя, но и получить приятные подарки. * Конкурс одобрен и согласован с JamesWhite. Задача: Создать книжку-гармошку** любого формата, при этом используя любые доступные ручные методы (ручная отрисовка, метод аппликации, силуэта и прочие). На обложке гармошки обязательно должна быть надпись (логотип) "Navygaming", а также якорь (логотип) игры World of Warships. Помимо этого, нарисуйте превью сюжета вашей книжки. Сюжетом книжки может стать любая смешная, интересная, историческая ситуация, представленная в виде ряда последовательных картинок (кадров), по которым можно понять сюжет, не читая текста. Текст в своей работе используйте по минимуму. Сюжет может быть, например, таким: Сфотографировать результат и разместить работу в данной конкурсной теме по представленному образцу. * «Гармошка» подходит для любых видов сочинений, но особенно – для текстов с картинками, так как эту книжку удобно не только держать в руках, но и рассматривать, поставив на стол и развернув: сразу видны и текст, и картинки. Пример такой книжки-гармошки можно увидеть ниже, под спойлером: Важные условия при размещении фотографии: Принять участие в конкурсе может любой игрок. От каждого участника принимается только одна работа. Работа должна быть создана исключительно для данного конкурса. Рекомендуемое разрешение фотографии — не менее 800х600 и не более 1024х768 точек, размер — не более 700 КБ, формат — JPEG, PNG или GIF. Работа должна быть размещена с помощью тега . О том, как это сделать, читайте в специальном разделе. Обязательно использование хостинга из "белого" списка, т.к. с других хостингов работы не будут отображаться на форуме. Кроме вашей книжки-гармошки на фото должно присутствовать ее название, игровое имя автора и надпись «15 лет Wargaming». Использование графических редакторов запрещено! Никнейм можно написать на листе бумаги и положить/закрепить рядом с работой так, чтобы его можно было прочитать на снимке. Обязательно и необходимо предоставить дополнительные фотографии процесса создания вашей книжки (под спойлером). Работа не должна нарушать моральные, этические и правовые нормы. После публикации работы на форуме игры исключительные права на неё передаются компании Wargaming в соответствии с разделом «6. Исключительные права» Пользовательского соглашения. Критерии оценки: Сложность и качество исполнения работы. Оригинальность идеи/работы. Качество и композиция фотографии. Соответствие работы регламенту конкурса. Начало приёма конкурсных работ — 13 ноября, в 12:00 (МСК). Окончание приёма конкурсных работ — 25 ноября, в 23:59 (МСК). Призовой фонд: I место — 10 000 игрового золота и доступ в Альфа-тестирование проекта; II место — 9 000 игрового золота и доступ в Альфа-тестирование проекта; III место — 8 000 игрового золота и доступ в Альфа-тестирование проекта. По усмотрению жюри будут вручаться специальные призы. Образец сообщения в конкурсной теме: Игровое имя участника. — именно эта фотография будет оцениваться членами жюри. Обратите внимание: таких фотографий должно быть две: обложки и самого содержания книжки. [spoiler ]Ссылка с фотохостинга на снимок процесса создания работы[/spoiler ] (Не более 2 фотографий, спрятанных под спойлер). Более подробную информацию об оформлении сообщений в конкурсным темах можно узнать здесь. Все вопросы, связанные с конкурсом, можно задать в специальной теме для обсуждения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 Zamuchryshkin Старший альфа-тестер, Альфа-тестер, Бета-тестер, Викигвардия 1 328 публикаций 242 боя Жалоба #2 Опубликовано: 13 ноя 2013, 08:09:25 Небольшие пояснения по регламенту создания книжки: На представленных ниже схематичных рисунках и той заготовки книжки, которую я испортил своей криворукостью, я объясню вам некоторые возникшие вопросы по процессу создания такой книжки. 1. Пояснения по обложке книжки-гармошки 1. Для выполнения условия "присутствия логотипа Navygaming" достаточно лишь написать это слово шрифтом, подобным используемому в качестве журнального логотипа. При условии, когда вы хотите пофантазировать и сделать вашу книжку красивее, вы можете сами придумать логотип. Главное здесь - чтобы можно было догадаться, что имеется в виду. 2. Логотип игры, который также обязателен для размещения, может быть реализован либо полностью, то есть с надписью, либо просто в виде якоря. Выбор остается за вами. 3. Превью вашего сюжета (картинка, поясняющая его) - последнее обязательное условие. Здесь вы кратко и понятно должны показать, о чем именно будет ваш сюжет. 4. По желанию участников могут быть размещено также название книги, а также иные украшения, служащие для поддержания дизайна. 2. Пояснения по структуре книжки: 1. Если развернуть "гармошку", получится так, как показано на рисунке. Те части, которые лежат на одной стороне с обложкой, заполнять не нужно. По крайне мере, это необязательно. 2. Если перевернуть книжку другой стороной, у нас получатся 4 (или больше, в зависимости от вашего объема) свободных страницы, на которых и развернется основной сюжет вашей композиции. 3. На обратной стороне книжки можете указать никнейм автора, название конкурса, надпись "15 лет Wargaming", - в общем, вся дополнительная информация, которой не следует загромождать основу книжки. Ответы на часто задаваемые вопросы: В: Я резервист, но хочу участвовать в конкурсе. Можно или нет? О: Да, можно. Ваш инвайт, выигранный в конкурсе, можно будет передать вашему знакомому. ________________________________ В: Как можно оформить свою книгу? О: Любым из ручных способов. Это могут быть и нарисованные вами рисунки, и метод аппликации, метод силуэтов, а также разрешено использование дополнительных предметов, вклеенных в книгу, как-то якоря, корабли-раскладки и так далее. Проявляйте фантазию. Но использование распечатанных изображений запрещено. ________________________________ В: Какой должен быть объем у книжки? О: Как показано на примере, четырех страниц может быть вполне достаточно. Хотите больше - делайте. Только в масштабы "Войны и мира" не углубляйтесь. ________________________________ В: Каким может быть сюжет? О: Самым разным. На примере мы показали "комичную" сцену, где кит поедает эсминец. Можете сделать что-то в этом духе. Можете взять чисто исторический сюжет и как-то интересно его преподнести. В конце концов, можете нарисовать Оленёшу, играющим в корабли и, конечно, читающим Navygaming. Проявите фантазию. _______________________________ В: Какими должны быть фотографии процесса работы? Сколько их? О: При размещении своей работы в этой теме используйте две фотографии с процессом работы над вашей "гармошкой", на которых просто достаточно запечатлеть книжку на разных стадиях готовности. Советуем вам сделать больше, чем 2 фотографии, на тот случай, если нам понадобятся дополнительные снимки. Напоминаем, что свои вопросы можно задать здесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_E0Ucd8VALsaj Участник 174 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 14 ноя 2013, 18:07:40 (изменено) 1. K141KURSK 2. Подводная лодка против Рыбки 3. Ход выполнения работы Фото: Подводная лодка против Рыбки Общий вид Рыбка: ж-ж-ж ?, что гудит надо проверить Подводная лодка: ж-ж ой ТРЕВОГА! Рыбка: вот что жужжит ням ням Рыбка: вкусная подводная лодка была Подводная лодка: где мы ???))) Изменено 15 ноя 2013, 16:10:47 пользователем anonym_E0Ucd8VALsaj Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 volh Участник 99 публикаций 3 864 боя Жалоба #4 Опубликовано: 15 ноя 2013, 00:03:14 (изменено) volh Изменено 17 ноя 2013, 00:01:17 пользователем volh Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 [BUSHI] matvey_blin Старший альфа-тестер 441 публикация 13 168 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 15 ноя 2013, 10:51:00 (изменено) matvey_blin Здравствуйте!Заранее извиняюсь за то,что выбрал заезженную тему,но у меня на это свои причины. Моя книга-гармошка называется "Рейнские учения" Процесс создания Все используемые иллюстрации мои,ну или почти мои,ранее большинство из них засветились в "семейных зарисовках". Изменено 20 ноя 2013, 12:21:43 пользователем matvey_blin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 4ecClove Участник 11 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 15 ноя 2013, 11:05:37 (изменено) Доброго времени суток. Решил представить свою работу (но я рисую оч плохо (не умею)), но оч хочу получить доступ к АТ (голда не интересует сам могу купить как никак работаю). В общем сидел на работе скучал и вот что получилось. Часть фоток что получше сделано уже после окончания работы, что похуже во время работы (мобилка китай) в общем это комикс : 1й 2й 3й 5й 6й 7й Суть комикса как в одном из интернет мемов "Шли бы вы отсюда" фотографий чуть больше под спойлером, но так хоть более понятна концепция книжки-гарможки. В ней все 3 картинки находятся в 1й локации ( ну на сколько это мне удалось отобразить). Изменено 15 ноя 2013, 16:16:40 пользователем 4ecClove Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 4ecClove Участник 11 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 15 ноя 2013, 11:22:08 (изменено) Резерв: Ну а это собственно говоря как проходила работа: В тот момент ушел пить чай и тут меня озарило. Что можно обвести кружку и получиться лого "Wargaming" Почти дорисована 1я страница Решил нарисовать комикс (Танки самолеты и корабли) ну и что из этого и как происходило. Подготовка к текстовой части Далее в принципе и так понятно. Но в 1м я просчитался, нарисовал картинку про корабли задней обложке, пришлось перерисовывать ее снова, а старую заклеивать (видны склеенные стыки страниц) Да по объему фоток я превысил нормы конкурса, но так я более менее понятно попытался объяснить саму идею. Всем спасибо. Изменено 15 ноя 2013, 16:10:23 пользователем 4ecClove Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 sllent Бета-тестер 20 публикаций 2 боя Жалоба #8 Опубликовано: 16 ноя 2013, 15:14:02 sllent "Это не война и не учения" Процесс создания: Т.к. книжка получилась большой, 3 листа А4, фото книжки частями: помощник: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
764 King_Georg_V Старший альфа-тестер 898 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 17 ноя 2013, 16:49:39 Здравствуйте! Я хотел бы посвятить свою книгу довольно известному и загадочному событию- Филадельфийскому эксперименту. По-моему всё происходило так... Фото книжки частями: Процесс работы: Всем спасибо за внимание! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_20511519 Участник 130 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 18 ноя 2013, 08:23:49 Maxmag123 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 [NSM] jayich Старший альфа-тестер, Коллекционер 67 публикаций 7 678 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 18 ноя 2013, 10:30:25 (изменено) jayich Возникла идея нарисовать процесс строительства корабля. К сожалению художник из меня никакой, но ведь главное участие. Приступим к просмотру увлекательной книги: "Рождение стального гиганта" Обложка: Сама книжка: Процесс создания: Изменено 20 ноя 2013, 11:12:17 пользователем jayich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 anonym_3eAQxADbzLs1 Участник 294 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 18 ноя 2013, 21:10:18 (изменено) RobbinGooD Изменено 19 ноя 2013, 07:44:25 пользователем anonym_3eAQxADbzLs1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 elCaesar Старший альфа-тестер 197 публикаций 37 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 19 ноя 2013, 14:12:11 1. Ник spacemarine077 2. Обложка http://s2.ipicture.r...19/2pVihG6X.jpg 3. Содержание http://s2.ipicture.r...19/tRe4yoBi.jpg http://s2.ipicture.r...19/BjL7XgSq.jpg http://s2.ipicture.r...19/HE7DRgiq.jpg 4. Подтверждение авторства http://s2.ipicture.r...19/5Z3yTlL1.jpg http://s2.ipicture.r...19/45VRvjQA.jpg 5. Общий вид http://s2.ipicture.r...19/Hi6uYSBS.jpg http://s2.ipicture.r...19/zp9eLoFr.jpg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Konstantin18ko Альфа-тестер 181 публикация Жалоба #14 Опубликовано: 19 ноя 2013, 17:35:24 (изменено) Konstantin18ko Здесь спойлер! Изменено 20 ноя 2013, 18:32:48 пользователем Konstantin18ko Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
153 [VFF] Arbatish Альфа-тестер, Коллекционер 142 публикации 11 041 бой Жалоба #15 Опубликовано: 20 ноя 2013, 12:36:07 Arbatish Моя книжечка: "О вреде самоуверенности". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_qm8WFFNFHQam Участник 45 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 21 ноя 2013, 13:25:35 (изменено) Laptander123 Уважаемые игроки и жюри конкурса! Представляю свою книжку-гарможку. В ней рассказывается о предположении, какими могут быть релизы в WoWs. Как говорится, всё начинается малого, то есть бумажного кораблика :)Обложка:Содержание:Вторая картинка содержания: Ход работы: Если есть сомнения, что это не моя работа- напишите мне в ЛС или отредактируйте моё сообщение и напишите это.Могу предоставить видео, другие скриншоты и т.д. Желаю удачи игрокам и организаторам конкурсов! Изменено 22 ноя 2013, 16:24:16 пользователем anonym_qm8WFFNFHQam Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [VFF] feodanciy Альфа-тестер 3 публикации 41 бой Жалоба #17 Опубликовано: 21 ноя 2013, 17:33:39 feodanciy. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Balto Участник 3 публикации 46 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 21 ноя 2013, 19:43:32 1.Balto 2. "Битва за Сокровище" http://imglink.ru' class="bbc_url" title="Ссылка"> Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
46 [DRAR] many_faced Старший альфа-тестер 331 публикация 1 567 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 22 ноя 2013, 17:49:11 1. Игровой ник: many_faced (на форуме WoWS не поменялся, СПП сказали что знают о проблеме). 2. Книжка "Непотопляемый Сэм" по известной истории времен второй мировой, с небольшой фантазийной концовкой. 3. Процесс создания Необязательные детали по книжке-гармошке Основная история "Непотопляемый Сэм", финал про спецзадание придуман. Весь процесс создания и результат с большими разрешениями 1920х1200 (процесс) и 2048x1280 (результат) в альбоме. Материалы и инструменты: - бумага офисная А4; - бумага для обложек темно-синяя с текстурой; - бумага цветная и картон цветной; - карандаш ТМ; - цветные карандаши; - нож модельный; - клей момент, клей офисный; - линейка; - лента школьная; - книги издательства Tactical Press в качестве пресса при склеивании. Особенности работы, которые не видны на фото: - логотип WoWS вырезан из картона, наклеен на светло-зеленую кальку, затонирован карандашом и наклеен на рисунок кота; - штурвал вырезан из картона, затонирован и наклеен в конце сборки; - логотип WG двуслойный - на красную бумагу наклеен вырезанный логотип из серебряного картона и затонирован карандашом; - тонкие линии числа “15” вокруг логотипа WG вырезаны из красного картона и наклеены поверх рисунка; - на последнем рисунке кота с бородой медаль вырезана из картона золотого и красного цветов и наклеена поверх рисунка; - в качестве образцов при создании изображений использовались реальные исторические фото кораблей и некоторые образцы изображений с журналов о второй мировой войне. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 skoartsa Бета-тестер 167 публикаций 2 637 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 22 ноя 2013, 19:16:42 (изменено) 1. skoartsa 2. "Эволюция игры" http://s2.ipicture.r...22/W6SCka0W.jpg http://s2.ipicture.r...22/x3adV7II.jpg 3. ход работы http://s2.ipicture.r...22/fPBGZTTB.jpg http://s2.ipicture.r...22/qRdQl7yM.jpg http://s2.ipicture.r...22/S7Xs10U0.jpg Изменено 22 ноя 2013, 19:21:51 пользователем skoartsa Рассказать о публикации Ссылка на публикацию