Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
fierce007

Авики после обновы-плачь и трагедия

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
46 публикаций
7 302 боя

с выходом обновы и усиления пво кораблей от первого захода эскадрилий почти ни один не возвращается домой, если и идут то остаются пара самолётов. Лучше их убить и не тратить время на подготовку и дорогу. В итоге авик к середине боя остается без самолётов и сам становиться грудой никому не нужного металла. проще бросить его и выйти из игры. 

вид с другой стороны- играя на ибуки от первого захода истребителей уничтожил 11 штук применив палубный истребитель и заградительный огонь. ни один бомбер, тем более торпер до меня не долетел

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
566 боёв

Тут две стороны одной монеты.

Сам играю на Линкорах и Авиках

И так же с одной стороны рад,а с другой печалька.

Но на низких лвл на авиках попроще,там не так много кораблей с хорошим ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 106 публикаций
10 254 боя

Какой уровень? 7-10 АВ вполне себе живые,возможно,даже лучше прежнего..:unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

там не так много кораблей с хорошим ПВО

Там есть аж целый Кливленд:teethhappy: На этом список кораблей с ПВО можно заканчивать. 

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

Не знаю вчера сыграл два боя на авике ! норм все )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Вчера в бою на Тирпице при фулл-вкачаном ПВО+ перки командира + истребитель на меня заходят 3 звена с Ружья одно торперов и два бомбардировщиков,  и при выставленном приоритете я сбиваю 1(!) самолет... один КАРЛ! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Там есть аж целый Кливленд:teethhappy: На этом список кораблей с ПВО можно заканчивать. 

Хиденбург,Де Мойн,Балтимор,Рун,Норка,Хиппер(уже отстает,но лучший из кр в этом плане на уровне)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
2 861 бой

Да, думаю Эссекс с Мидвеем хорошо себя чувствуют :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 713
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 069 публикаций
22 824 боя

Мы наверно в разные игры играем. АВ апнули. На чём ты там страдаешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Вчера в бою на Тирпице при фулл-вкачаном ПВО+ перки командира + истребитель на меня заходят 3 звена с Ружья одно торперов и два бомбардировщиков,  и при выставленном приоритете я сбиваю 1(!) самолет... один КАРЛ! 

вы невероятно везучи!) А я сегодня в салат перестрелял 1 на 1 группы Сёкаку vs Лекса) Причём БК у него был полон и воевали на ПВО врага)
Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций
7 302 боя

один на один шансы больше, но если заход делать на корабль который идёт в паре и там толковые парни-то жесть
21:31 Добавлено спустя 0 минут

Мы наверно в разные игры играем. АВ апнули. На чём ты там страдаешь.

хиру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Да, думаю Эссекс с Мидвеем хорошо себя чувствуют :trollface:

Взял Эссекс,выделил группу,залетел на Амаги,скинул на 10к+3 пожара,а осталось ещё 2 +торп ..:P
21:32 Добавлено спустя 1 минуту

один на один шансы больше, но если заход делать на корабль который идёт в паре и там толковые парни-то жесть
21:31 Добавлено спустя 0 минут

хиру

Нету идеально ордера,а если и есть-это редкость. Плюс ПВО не але на этих уровнях от слова совсем. Вы приувеличиваете или сами тупите много при заходе. И ПВО на 7 уровне выбивается нехило в бою.
Изменено пользователем Tim_0_o

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 456 боёв

Да что там Тирпиц. Попробовал на Миоко фул ПВО плюс ручное управление ПВО. Эффект нулевой. Два авика в бою просто задрали. Ладно, думаю. Заточил в фул ПВО Новый Орлеан. Плюс модуль во второй слот на +20% ПВО. Кто еще, если не он своим ПВО  нагнет авиков? И что вы думаете? Хирю, тот который 7 уровня, заводит без проблем на меня эскадрильи. Включаю заградку, выпускаю истребитель! Вручную ставлю приоритет ПВО! Из 4 самолетов я сбиваю только 2 !!! И то чаще уже после сброса бомб и торпед! Вот это ПВО крейсер! Вот это спасибо!
Изменено пользователем Ko_MSORG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций

Да что там Тирпиц. Попробовал на Миоко фул ПВО плюс ручное управление ПВО. Эффект нулевой. Два авика в бою просто задрали. Ладно, думаю. Заточил в фул ПВО Новый Орлеан. Плюс модуль во второй слот на +20% ПВО. Кто еще, если не он своим ПВО  нагнет авиков? И что вы думаете? Хирю, тот который 7 уровня, заводит без проблем на меня эскадрильи. Включаю заградку, выпускаю истребитель! Вручную ставлю приоритет ПВО! Из 4 самолетов я сбиваю только 2 !!! И то чаще уже после сброса бомб и торпед! Вот это ПВО крейсер! Вот это спасибо!

Подберите что-нибудь из премиума, Кутузов например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 028
[YOKO]
1 106 публикаций
10 254 боя

Вот это ПВО крейсер! Вот это спасибо!

Миеко не ПВО крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Понерфили лоу-мид левел авики, апнули хайлевельных амеров, чего непонятного?
Эсминцы с одной тысячефунтовки отчаливают на экстренную встречу с ктулху, крейсера без заградки резко грустнеют, получив штук пять пожаров и кучу переломаных модулей. Вот ЛК даже слегка радуются, по ним дамажки не так много проходит, как с торпов. Зато горят красиво.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

по факту КР теперь изничтожители авиации, ЛК сильно понерфили ПВО, а ав (лекс, ессекс, мид) с 1000фунтовками стали однокнопочными антискиллозависимыми имбами

Слишком плохо это для православного ЛКвода(((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 011
Старший альфа-тестер
2 542 публикации
6 266 боёв

Да и вообще, про сравнению с тем, что за чит выдали японским топовым эсмам, тысячефунтовки - это так, мелкий ап.

вчера этот мелкий ап 2мя( ДВУМЯ, КАРЛ!!!) звеньями бобров потопил мой почти фуловый Ямато... (50к белой дамажки + в сумме 5 пожаров) Так что не мелкий, и имбалансный. На альфе мы так от ессекса страдали с такими бомбами, так у него их отняли из за имбовости, а счас вернули (((. на те же грабли наступили

А эсмы для меня на ямато - корм)))) с 5тым перком на ПМК. правда. счас эмов оч много, так стабильно их отстреливаю с ПМК. привыкнут наверное потом не будут на ямку заходить, только спамить из инвиза)) 

Изменено пользователем rus10210
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Опять авики чем то недовольны, даже после апа :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
433
Участник
949 публикаций

Амеру соснули уже после ребаланса ПВО немчуры. 

Ну так ведь ПВО сбалансировано так, чтобы АВ мог откидываться на ордер из 5 кораблей, обмазанных ПВО:teethhappy:

Ведь именно так играют в рандоме.

мадам давайте не будем употреблять слово  " немчура " . Я например этнический немец и мне не приятно такое выражение. Это тоже самое как я буду говорить не русский , а "русня" ... Давайте будем по- культурнее ??!

Думаю что линкор Тирпиц , не лучший объект для теста !

Изменено пользователем hett89

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию