Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Встречайте 23 февраля с World of Warships! Праздничные скидки и предложения

В этой теме 288 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
13 304 боя

В этом году мы будем продавать премиумные корабли 8,7,6,5,4,3,2 уровней. Хватит на любой вкус. И распределены по году они будут равномерно.

Кстати, раз уж зашла речь- что вы думаете о премиумных авианосцах?

Я думаю, что нужно вводить в продажу, т.к. сам с удовольствием приобрету. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 445 боёв

Как идея. Переводите его на 5 и всего делов то,:) только дайте ему его историческое ПВО и модуль на дальность ГК и проблемы отпадут

​Ага ещё и ТА историческе пускай прикрутят:red_button::trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 896 боёв

Премиум авианосец 7-8 левела бы взял. Тирпица бы больше не продавал. Ну может на выход немецких ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 445 боёв

В этом году мы будем продавать премиумные корабли 8,7,6,5,4,3,2 уровней. Хватит на любой вкус. И распределены по году они будут равномерно.

​Думаю что они найдут своего покупателя ,а почему бы и нет тем более премы не хуже прокачиваемых кораблей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Линкор Николай I был в продаже с октября 2015. Выведен из продажи 1 февраля 2016. Всего продавался 3+ месяца. Возможность приобрести корабль, таким образом, была.

О снятиях товаров из продажи объявления, как правило, не делаются. Мы ежемесячно снимаем с продажи по 10-15 пакетов в премиумном магазине, и столько же добавляем. Если обо всем этом каждый раз писать- все новости будут представлять собой сводку из магазина.

Вот не надо лукавить. Вы прекрасно понимаете, что имелось ввиду объявления только для кораблей. На остальные пакеты что Вы добавляете и убираете часть игроков да же не замечает.

Неужели трудно было сделать объявление о снятии с продажи одного прем-корабля? Хотя я и так знаю ответ "Николай так выбивался по статистике, что Вам пришлось срочно втихаря его убрать с продажи".

Думаю, можно было пойти навстречу игрокам и дать объявление за 24 часа о снятии корабля с продажи в прем-магазине.

Лично я например, после столького времени в прем-магазине, ожидал его появления в клиенте игры что бы купить за дублоны (думаю что таких как я было не мало игроков), но в конце концов обломался.

А насчет остальных 10-15 пакетов. В большинстве своем на всех стоит таймер отсчета окончания. И все прекрасно видно сколько еще времени есть на покупку. И если игрок не успел, то тут уже его вина.

За последние два месяца в продаже были все премиумные ЛК корабли, представленные в игре: Тирпиц, Уорспайт, Николай I. Исизути продается до сих пор. Судя по графику их продаж желающие их приобрели.

Желающих еще больше, но есть факторы не зависящие от людей. И игрок просто по причинам от него не зависящим не мог их купить во время их появления в прем-магазине, а не из-за того что не хотел. Это касается насчет Тирпица, Уорспайт, Блискавицы..

Насчет Николая я ответил выше.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Не надо! :ohmy:  Я уже представил как тестю ЭТО..... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

​Ага ещё и ТА историческе пускай прикрутят:red_button::trollface:

От них не дождешься ибо нагибун :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Мы думает, что пора Сайпану выходить в открытое море

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
725 публикаций
1 412 боёв

+_bf946244fa7e5eda0af16cc170133c2d.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 159 публикаций
20 896 боёв

Не надо! :ohmy:  Я уже представил как тестю ЭТО..... 

Да ладно Ёму, тестить будет кот, а мы будем тестить затопления :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Желающих еще больше, но есть факторы не зависящие от людей. И игрок просто по причинам от него не зависящим не мог их купить во время их появления в прем-магазине, а не из-за того что не хотел. Это касается насчет Тирпица, Уорспайт, Блискавицы..

Насчет Николая я ответил выше.

Тут Вы не правы. Как разработчик может учесть все "независящие от игрока причины"?

Меня, например, "жаба душила" перед НГ купить "Тирпиц", а сейчас я готов. Разработчик тут при чем?

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Тут Вы не правы. Как разработчик может учесть все "независящие от игрока причины"?

Меня, например, "жаба душила" перед НГ купить "Тирпиц", а сейчас я готов. Разработчик тут при чем?

А я так Николая упустил :( Сам виноват 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Боевая задача «Защитникам Отечества», часть 1 - нанесите кораблям противника не менее 500 000 единиц урона

Боевая задача «Защитникам Отечества», часть 2 - за любое количество боёв подожгите корабли противника 60 раз

Боевая задача «Защитникам Отечества», часть 3 - за любое количество боёв уничтожьте 30 кораблей противника

И опять и снова ) всё по одному шаблону - сделай часть 1, затем часть 2 и затем часть 3

Ну запустите паралельно задачи - неужели это болото "сделай раз ,затем два" так засосало и из него не выбраться )  

Корабли уничтоженные и горевшие в части 1 уже не годятся для части 2-3

А так да , задачи почти идеальны ) и обошлись только пожарами ) без шумных облав на эсминцев и крейсеров и фарма самолётиков - так  уже ставших привычных развлечений )   

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Да ладно Ёму, тестить будет кот, а мы будем тестить затопления :D

Заметано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Я просто привел факт что желающих купить того же Тирпица есть. У всех кто не купил различные причины. И да, разработчики конечно не обязаны да и не смогут учесть все форс-мажорные ситуации.

Я например когда Тирпиц (только он) был в продаже не мог купить его ни как. Но возможность появилась когда шел к концу Адмиральский пакет (Тирпиц, Кузя и Микаса), но тут уже жаба душила платить столько )))

Изменено пользователем anonym_K6J0EU4XDJLr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций

Только если он будет Советским =)

А если серьезно, то я например двумя руками ЗА, но их лучше в пакетах продавать, например с премаккаунтом или флагами.

Потому что без просмотра специализированного видео, сходу разобраться очень сложно.

Я на 4м лвл только играл, знал из видео про атаку по alt, но все равно первые боев 10 смутно понимал что от меня требуется  в бою.

Да и сейчас если честно торпедировать крейсер не могу, только если случайно  зацепит, опыта не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

Боевая задача «Защитникам Отечества», часть 1 - нанесите кораблям противника не менее 500 000 единиц урона
Боевая задача «Защитникам Отечества», часть 2 - за любое количество боёв подожгите корабли противника 60 раз
Боевая задача «Защитникам Отечества», часть 3 - за любое количество боёв уничтожьте 30 кораблей противника

И опять и снова ) всё по одному шаблону - сделай часть 1, затем часть 2 и затем часть 3
Ну запустите паралельно задачи - неужели это болото "сделай раз ,затем два" так засосало и из него не выбраться )  
Корабли уничтоженные и горевщие в части 1 уже не годятся для части 2-3

А так да , задачи почти идеальны ) и обошлись только пожарами ) без шумных облав на эсминцев и крейсеров и фарма самолётиков - так  уже ставших привычных развлечений )   

Мне вот интересно, 4,5 уровни катят для выполнения задачи или нет ибо 6 мало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я просто привел факт что желающих купить того же Тирпица есть. У всех кто не купил различные причины. И да, разработчики конечно не обязаны да и не смогут учесть все форс-мажорные ситуации.

Я например когда Тирпиц (только он) был в продаже не мог купить его ни как. Но возможность появилась когда шел к концу Адмиральский пакет (Тирпиц, Кузя и Микаса), но тут уже жаба душила платить столько )))

Вот и я сейчас "рыдаю"!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
10 327 публикаций
8 166 боёв

У Тирпица и Николы ценники отличаются на несколько порядков как бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.