Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzershipFS

Советская крейсерская ветка: предварительные ТТХ

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

какие то они слишком  все друг на друга похожие - с 6 по 8 уровень. взяли бы и сделали щорсу на 7 уровне  9 - 180 мм пушек улучшенной баллистики и скорострельности - было бы не так скучно..... я прокачаю  только до Кирова.... а там буду  стараться проскочить за свободку до 9 уровня. если вообще буду. клоны 6,7 и 8 уровня мне не интересны, у меня есть Кутузов.

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Странно что киров с 9*180-мм на 5-м, а бумажная *** с теми-же 9-ю, но по 152 (и с таким же ХП) - на 6-м.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Странно что киров с 9*180-мм на 5-м, а бумажная *** с теми-же 9-ю, но по 152 (и с таким же ХП) - на 6-м.

для этого Кирову занизили  дальность стрельбы и поставили (внимание - исключение из правил игры! - всего 3 выстр в мин как типа реальную практическую скорострельность).  хотя конечно на 5 уровне 16 км и урон бб - 4100 это..... но тут главное попасть. не  исключаю что разброс разработчики тоже Кирову сделали будь здоров - так что занерфленный крейсер  превращается в знает что.. посмотрим реально в игре как.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

для этого кирову занизили  дальность и поставили (исключение из правил игры всего 3 выстр в мин как типа реальную практическую скорострельность).  

О чем я и говорю, логичнее было бумажку на 5-й, а кирову дать технические 5 выстрелов/мин и на 6-й. ("Реальная практическая" у него всего 2 в/мин, если верить navweaps).

З.Ы. дальность в игре занизили всем.

Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

О чем я и говорю, логичнее было бумажку на 5-й, а кирову дать технические 5 выстрелов/мин и на 6-й.

З.Ы. дальность в игре занизили всем.

согласен на все 100.

буденный прекрасно бы смотрелся на 5 уровне с 9-152мм.. а на шестом - Киров. причем с характеристиками после 1941г. - и с норм скорострельностью и там живучестью стволов и даже с усиленным до 8-100мм зениток универсалок вооружением..... но вот так леста решила(

цитата: "Первые три башни для «Кирова» изготовил Ленинградский металлический завод. Монтаж башен на легком крейсере Киров закончили летом 1937 г., а первые стрельбы на крейсере провели 15—17 сентября. Они вызвали массу замечаний. Окончательные корабельные испытания МК-3-180 состоялись в период с 4 июля по 23 августа 1938 года. Заключение комиссии гласило: «МК-3-180 подлежит передаче в эксплуатацию личному составу и на войсковое испытание». Установку сдали кораблю со скорострельностью два выстр./мин вместо шести по проекту. К плановой боевой подготовке при исправно работающей материальной части артиллеристы «Кирова» смогли приступить только в 1940 году". (источн. Чернышев А.А.)

в 1941 г все устранили... и даже орудия с повышенной живучестью новые поставили - с более глубокой нарезкой, лейнированные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

согласен на все 100.

буденный прекрасно бы смотрелся на 5 уровне с 9-152мм.. а на шестом - Киров. причем с характеристиками после 1941г. - и с норм скорострельностью и там живучестью стволов и даже с усиленным до 8-100мм зениток универсалок вооружением..... но вот так леста решила(

цитата: "Первые три башни для «Кирова» изготовил Ленинградский металлический завод. Монтаж башен на легком крейсере Киров закончили летом 1937 г., а первые стрельбы на крейсере провели 15—17 сентября. Они вызвали массу замечаний. Окончательные корабельные испытания МК-3-180 состоялись в период с 4 июля по 23 августа 1938 года. Заключение комиссии гласило: «МК-3-180 подлежит передаче в эксплуатацию личному составу и на войсковое испытание». Установку сдали кораблю со скорострельностью два выстр./мин вместо шести по проекту. К плановой боевой подготовке при исправно работающей материальной части артиллеристы «Кирова» смогли приступить только в 1940 году".

в 1941 г все устранили... и даже орудия с повышенной живучестью новые поставили - с более глубокой нарезкой, лейнированные...

Можно ссылку насчет устранения недостатков и модернизации? особенно насчет 8*100 зениток? Или имеете в виду проект 26-бис?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Можно ссылку насчет устранения недостатков и модернизации? особенно насчет 8*100 зениток? Или имеете в виду проект 26-бис?

вот фото Кирова  времен войны с дополнительными 2- 100мм орудиями (катапульту и самолет демонтировали).  вот схема... но за правдивость не ручаюсь - польская вроде.

что касается доработки башен и  замены орудий - то это упоминается во многих монографиях посвященных крейсеру.

кстати производство башен после неудачных  первых трех передали из Ленинграда на завод им. Марти в Николаеве.

4e4342d6b3402a602d77d37438c6291a.jpg

14-4043184-26-2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

вот фото Кирова  времен войны с дополнительными 2- 100мм орудиями (катапульту и самолет демонтировали). где то в инете и схема была.

А, ну это походу какой-то эрзац ,времянка, пока он в Кронштадте отстаивался...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

ну времянка не времянка)))... а во время войны  на месте катапульты были доп орудия 100мм)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

взяли бы и сделали щорсу на 7 уровне  9 - 180 мм пушек улучшенной баллистики и скорострельности

Вы в одной теме за историчность бьетесь, в другой тут жи упарываетесь в фантастику. Есть поговорка хорошая про трусы и крестик.

Надо бы определится что ли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

ну времянка не времянка)))... а во время войны и после на месте катапульты были доп орудия 100мм)

не спорю. Ну, ветка еще может поменяться, надеюсь здравый смысл восторжествует! :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Вы в одной теме за историчность бьетесь, в другой тут жи упарываетесь в фантастику. Есть поговорка хорошая про трусы и крестик.

я за историчность.. но в данной игре - допускаю  отступления))  подкрутить не грех. только я против когда в игре одним подкручивают в минус, а другим в плюс.
20:20 Добавлено спустя 0 минут

про трусы..))) не хамите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

но в данной игре - допускаю  отступления))  подкрутить не грех. только я против когда в игре одним подкручивают в минус, а другим в плюс

а, то есть подкручивать можно только в плюс?

про трусы..))) не хамите

какое уж хамство, веселый анекдот про баню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Наброшу тут на вентилятор эскиз

LyOvpLl.jpg

"Красная Фурутака" :) вот ее надо было премом, вместо Даздрапермы

А вообще, имхо, главный плюс ветки совкрейсеров в том, что теперь на 4-м уровне можно будет невозбранно "жарить Светку"© :D
Изменено пользователем anonym_gRV4F69G4I9j

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Богатырь будет ужасом песочницы. Сент-Луис даже рядом не валялся по потенциалу ноджееба. Светлана идёт в те же поля. А вот в Киров смогут не только лишь все. Furutaka v2.0 Hardcore Edition.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Богатырь будет ужасом песочницы. Сент-Луис даже рядом не валялся по потенциалу ноджееба. Светлана идёт в те же поля.

таки да, имбоватые кораблики, судя по характеристикам... надеюсь их понерфят до релиза, а не после, как обычно :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

А скорость у них по сравнению с однокласниками, как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Богатырь будет ужасом песочницы. Сент-Луис даже рядом не валялся по потенциалу ноджееба. Светлана идёт в те же поля. А вот в Киров смогут не только лишь все. Furutaka v2.0 Hardcore Edition.

а новик с 8-120 мм пушками в топовом корпусе стреляющими с перком на 12-12.5 км?)) и скорострельностью  12, а с перком - 15! выстр в мин. и скоростью 25 узлов. Эх, Новик я оставлю.....

как и Богатырь, там вообще улет - 10 орудий (да еще каких) на борт со скорострельностью под 9 выстр в мин с перком.... и скоростью 24 узла.

а вообще я думаю они  могут и пересмотреть ттх. первые озвученные ттх  николая  в итоге сильно занизили. у них есть мода все наше зарезать до исторических ттх - а все иностранное  поднимать до теоритескских проектных ттх. (пример приводили про фурутаку с 2 выстр в мин  и аобу с 3 выстр в мин в реальности)...

07:18 Добавлено спустя 0 минут

А скорость у них по сравнению с однокласниками, как?

скорость традиционно высокая. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию