Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzershipFS

Советская крейсерская ветка: предварительные ТТХ

В этой теме 171 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

по ттх хлам какой то, скорость полета снаряда это капец:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[LIBRE]
Участник
61 публикация
24 836 боёв

В своё время обращал внимание разрабов на этот вопрос, но реакции не последовало. Видимо, посчитали, что это не так востребовано, как введение названий капсом.

И правильно не обратили. Таких мелочей очень много можно найти. Мне к примеру режет глаз немецкий, применительно к ранним дойчам. Привык ,что их в литературе германскими называют.

У японцев современный флаг висит, а не гордый, любимый почитателями японского флота императорский.

Мы не замечаем, а в штатах и Японии заголосят.

В будущем наверняка британские корабли назовут английскими, а это не совсем верно.)

И подобных шпилек при желании миллион можно найти.

19:26 Добавлено спустя 2 минуты

Буденный, Щорс, Чапаев...тоска зеленая, все похожи как близнецы. Разработчикам лень было что-то действительно оригинальное вводить? Наделали копий... Все равно же бумага, можно было хоть один проект с 203 мм выкопать.

И с какого бодуна Профинтерн, когда это Красный Крым? 

А Красный Кавказ в качетве према ввести - тоже лениво было, проще Светлане дальность увеличить - и готов прем еще один? И кстати, с какого бодуна у према 17км дальность, а у обычного корабля с такими же орудиями 11? Сейчас начнут рассказывать про новое СУО)))) А на самом деле еще один Кутузов. 17км+20% перка.... нехило так.

Короче лажа опять. Дальше Кирова не пойду....и то меня как-то 3 выстрела в минуту смущают сильно.

Мне тоже показалось не лучшим выходом столько по сути одинаковых кораблей на разные уровни втыкать.

Вот и дожили до того, что Профинтерн звучит более политкорректно, чем Красный крым.)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[LIBRE]
Участник
61 публикация
24 836 боёв

Ой...а ведь и правда. Я как-то и не обратил внимания....

Ну все...это уже верх маразма и лени- вводить один и тот же корабль в ветку под двумя разными названиями. 

Я понял, Красный Крым тоже будет. Премом на 6 лвл. А чего мелочиться-то? И экономия-то какая! Из 1 корабля сделать 3....

Откровенно говоря действительно по сравнению с японцами или янки выбор невелик и пришлось так выкручиваться.

Но могли бы ввести трофейных итальянцев. У них интересные корабли.

Или в конце концов, пропустить некоторые уровни. Это лучше, чем так натягивать конечно.

Интересно введут линкор Архангельск или нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Политическая толерантность не позволяет в качестве премиумного изобразить Червону Украину ?

И Профинтерн назвать Красным Крымом тоже?
20:20 Добавлено спустя 2 минуты

Таки да, очень похоже.

http://bastion-karpenko.ru/65/

не понимаю, зачем ему  было давать только 152мм ... там у 65 проекта был вариант и с 3х3 -180мм. только увеличить дальность и скорострельность - получается потенциал 180 мм орудий у наших крейсеров не раскрыт на 6-8 уровне... на 9 только . но там донской с таким же вооружением как хотели немца петропавловск достроить...

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

не понимаю, зачем ему  было давать только 152мм ... там у 65 проекта был вариант и с 3х3 -180мм. только увеличить дальность и скорострельность - получается потенциал 180 мм орудий у наших крейсеров не раскрыт на 6-8 уровне... на 9 только . но там донской с таким же вооружением как хотели немца петропавловск достроить...

А где вы увидели на Донском 152мм артиллерию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 478 боёв

Да ладно вам... не утыкайтесь в ТТХ.

СУО там разное.

А вообще - 17,5км это ерунда. Всё равно дальше 14-15км ни в кого не попадёшь. Добавишь перк - будет 21км. Вот и попытайся из 130мм например Хабаровска попасть на 20км... Три раза ХА_ХА_ХА

Вдобавок будет смешной урон (по 130мм советский ЭМ всем известный) когда заходит в линкор полный залп фугасами без урона, минимальный шанс поджога, рассеивание лёгких 130мм снарядов на больших дистанциях более 14км будет эпическое, пробитие ББ (опять таки по советским эсминцам) начинается где-то с 5км и меньше.

Так что лично я 5 раз подумаю, а нужен ли мне в пару к чудесному Мурманску это пока для меня непонятное явление. :)

Посмотри премы в игре... :)

Кроме Атланты ВСЕ премы имеют свой прокачиваемый аналог.

Омаха - Мурманск - Марблхет

Тирпиц - наверняка будет Бисмарк

Атаго - Миога

Ло Янг - Бенсон

Ашан - Гремящий - Гневный

Ворспайт - какая-нибуть Куин Элизабет

Камикадзе - Миникадзе

Эмден - Дрезден

Кутузов - Донской ( думаю что разница по модельке будет минимальна)

Арканзас - Вайоминг

Иваки - Кума

Минимум вложений и сил - максимум денег. :)

Но ! Они одного уровня ! Профинтерн и Светлана разных уровней !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

А где вы увидели на Донском 152мм артиллерию?

вы потеряли нить )) я говорил про проект 65... а не про дд

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 478 боёв

Но позволила ввести Киев?!

Это нейтральное название , по крайней мере ПОКА !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

вы потеряли нить )) я говорил про проект 65... а не про дд

Ну так Донской это и есть пр.65))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Ну так Донской это и есть пр.65))

см. ссылку у карпенко - 65 пр. это 9-152мм или 9-180мм орудий. и только один вариант 12-152мм... у дмитрия донского четыре башни и 12-180мм орудий. и вообще такого проекта не было - он нарисован по мотивам 82,84, 66 проектов по архитектуре.

см. ссылку у карпено на 65пр. и вот что из себя представляет дд. донской скорее похож на москву. а  65 пр похож на чапаева 68-к..

7I4Cih1.png

Изменено пользователем Dimaserov71

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Разработчик
1 984 публикации
1 652 боя

см. ссылку у карпенко

Его смотреть бесполезно. так как все что у него написано - это предварительные ТТЗ проекта. Военные и проектировщики перебрав около 40 вариантов к единому ТТЗ так и не пришли.

все его схемы - это попытка что то нарисовать в стиле - я так вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 474
Старший бета-тестер
2 924 публикации
8 303 боя

Его смотреть бесполезно. так как все что у него написано - это предварительные ТТЗ проекта. Военные и проектировщики перебрав около 40 вариантов к единому ТТЗ так и не пришли.

все его схемы - это попытка что то нарисовать в стиле - я так вижу.

поэтому я бы до кучи не стал бы обсуждать дизайнерские  изыски лесты, которая нарисовала нам  крейсера, точнее  образы крейсеров в стиле и т.д.)))с 6-7 уровня, и пририсовала эту  9ку)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Да ладно вам... не утыкайтесь в ТТХ.

СУО там разное.

А вообще - 17,5км это ерунда. Всё равно дальше 14-15км ни в кого не попадёшь. Добавишь перк - будет 21км. Вот и попытайся из 130мм например Хабаровска попасть на 20км... Три раза ХА_ХА_ХА

Вдобавок будет смешной урон (по 130мм советский ЭМ всем известный) когда заходит в линкор полный залп фугасами без урона, минимальный шанс поджога, рассеивание лёгких 130мм снарядов на больших дистанциях более 14км будет эпическое, пробитие ББ (опять таки по советским эсминцам) начинается где-то с 5км и меньше.

Так что лично я 5 раз подумаю, а нужен ли мне в пару к чудесному Мурманску это пока для меня непонятное явление. :)

Посмотри премы в игре... :)

Кроме Атланты ВСЕ премы имеют свой прокачиваемый аналог.

Омаха - Мурманск - Марблхет

Тирпиц - наверняка будет Бисмарк

Атаго - Миога

Ло Янг - Бенсон

Ашан - Гремящий - Гневный

Ворспайт - какая-нибуть Куин Элизабет

Камикадзе - Миникадзе

Эмден - Дрезден

Кутузов - Донской ( думаю что разница по модельке будет минимальна)

Арканзас - Вайоминг

Иваки - Кума

Минимум вложений и сил - максимум денег. :)

Иваки ближе по гк и размерам к тенрю, а торпеды от муцуки. И да деньги с ивашкой никак не связаны :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв

Довайнитесь, переименуют "Дмитрия Донского" в "Бобруйск".

Как раз белорусский город и под стиль именования эпохи подходит)

Но и правда, православное-исторический деятель как-то под красным флагом не смотрится...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 376
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

Но и правда, православное-исторический деятель как-то под красным флагом не смотрится...

68-бис смотрелся бы лучше? :)

Или "Александр Невский" ИРЛ плохо смотрелся?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

Ну Невский к тому времени уже стал лицом пропаганды после фильма-то.

Всё равно как-то странно смотрятся.

68-бис - это вообще-то "Свердлов". Или он ушел в другую ветку или в премы или будет ещё "Свердлов" какой-нибудь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

И тем не менее, крейсер "Дмитрий Донской" был зачислен в состав советского флота 31.08.1951.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[LIBRE]
Участник
61 публикация
24 836 боёв

Ну что-ж поделать-то, если имя во всю использовалось и в раннем СССР.

В московском Донском монастыре один из уцелевших танков колонны был установлен в память о вкладе православной церкви в Победу над фашистской Германией.

Но я вам больше скажу, совсем стереотипы поломаю. В Советской России так же использовали и имя борца за свободу кавказских народов имама Шамиля.

Была такая танковая колонна. В мечетях деньги собирали.)

54f9b298c70a2.jpg

08:36 Добавлено спустя 4 минуты

Вот кстати да. В итоге мы подошли к тому, что названия кораблей - именя собственные, а есть названия проектов, которые иногда (не всегда) называют по имени головного корабля в серии.

Может имело смысл пойти путем - мелко название проекта, а имя собственное игрок сам вобьет, как ему нравится.

Аналогия с танками. Во Франции к примеру тяжи все имели имена сосственные, помимо названия модели.

И тогда уже можно модернизациями поднимать уровень кораблей в т.ч. А не один и тот же корабль под разными названиями с разными ттх (Светлана - Красный крым)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 435 боёв

И тем не менее, крейсер "Дмитрий Донской" был зачислен в состав советского флота 31.08.1951.

«Дмитрий Донской» (после 25.09.1953 «Владивосток»)

"Козьму Минина" тоже перименовали(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 376
[LST-W]
Альфа-тестер
20 428 публикаций
874 боя

«Дмитрий Донской» (после 25.09.1953 «Владивосток»)

"Козьму Минина" тоже перименовали(

Проблема в том, что умер ИВС, который со времен войны делал упор на русскую историю.

Его преемники имели несколько иные взгляды.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию