Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Премиумные авианосцы. Необходимо мнение.

В этой теме 917 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

Но нам для полного комплекта не хватает только прем. АВ в КБ!)

:rolleyes:

Авики должны страдать.

Мое мнение, что если сейчас корабли плохо справляются против ав без ордера, то они 100% не смогут противостоять прем ав, так как он по определению будет лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
49 370
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 690 публикаций
41 389 боёв

Авики должны страдать.

Мое мнение, что если сейчас корабли плохо справляются против ав без ордера, то они 100% не смогут противостоять прем ав, так как он по определению будет лучше.

А вот с этого места-поподробнее. Чем он будет лучше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 402 боя

А вот с этого места-поподробнее. Чем он будет лучше?

Премы в кораблях делают не хуже прокачиваемых, так ведь?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

Всем привет!

В нашей игре представлено достаточно много премиумных кораблей, но до сих пор нет ни одного премиумного авианосца. Всё потому, что сама идея ввода подобного према собирает неоднозначные отзывы.

Мы бы хотели спросить у вас один простой вопрос - а что именно вы думаете о вводе премиумного авианосца?

Давно пора.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций

В целом возражений нет, но как и говорилось, что есть опасения.

1. делать возможным покупку прем АВ, когда игрок докачается до 7-8 лвл АВ

2. делать доступным после того как будет сыграно N-е кол-во боев на Авианосце.

Да и смотря где будет продаваться прем АВ. Если в самой игре, то подходят 2 варианта, а если в прем магазине, тот тут не знаю реально ли это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Играл на авиках только в ЗБТ, докачался до ружья.

В релизе на АВ сыграно 0 боев, но если введут премиумный, да еще и желательно уникальный (Цеппелин, Синано например), то куплю сразу не задумываясь.

И да, присоединяюсь к людям, которые предлагают дать возможность покупки только на 12 лвл аккаунта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Премиум авианосец необходим,так как премиум корабли разных классов есть,а представителей авианосцев - нет.

Продавать без каких либо ограничений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 233 боя

#язасайпан :trollface:

По теме только ЗА, главное не новичкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Конечно нужен, но не 4-5, ибо в песке играть мало кому интересно. Я считаю, что нужен 7-8, т.к. самые сбалансированные уровни. Про ограничение покупки: я думаю стоит по уровню аккаунта или по количеству боев, но это уже вам решать как ограничивать.

Хотелось бы Граф Цеппелин или какой-нибудь брит АВ, а то уже хочется какого-нибудь разнообразия в добавок к япам и амерам. И главное, чтобы у прем АВ какая-нибудь фишка была, как например, у атаго хилка, типриц торпеды, кутузов дымы и т.д..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Я готов лично с тобой пойти взводом на 8-10 лк, что бы ты мне дал уроки уворота от авиков

когда авик кидает автоматом, то простите грех не увернуться. другое дело если тебе под борт кинули. но тогда самолеты подлетают ближе и скажем та же норка вкаченная на пво сносит пол эскадры прежде чем они откидаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Есть технический способ предлагать премиумный авианосец только тем, у кого есть опыт на этом класе кораблей

хм. у меня вот небогатый опыт, но когда я захожу в бой - небо остается за мной, оппонент - баржа.

не обделите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
232 публикации

В целом возражений нет, но как и говорилось, что есть опасения.

1. делать возможным покупку прем АВ, когда игрок докачается до 7-8 лвл АВ

2. делать доступным после того как будет сыграно N-е кол-во боев на Авианосце.

Да и смотря где будет продаваться прем АВ. Если в самой игре, то подходят 2 варианта, а если в прем магазине, тот тут не знаю реально ли это.

Лучше не так. Купить может любой, но выйти в рандом только при вышеописанных условиях. А иначе велком в кооператив.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Мы бы хотели спросить у вас один простой вопрос - а что именно вы думаете о вводе премиумного авианосца?

если у него будет только один пресет - ПВО - то норм.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
227 публикаций
5 537 боёв

У премиумного АВ, если таковой и будет введен, в составе авиагрупп не должно быть ни единого истребителя, а само ПВО корабля должно быть крайне мизерным.

Иначе любым автокликером делается развесёлый бот для фарма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

хм. у меня вот небогатый опыт, но когда я захожу в бой - небо остается за мной, оппонент - баржа.

не обделите?

играл в пво пресете, не интересно. часто бывает так, что при захвате неба, напрочь проигрывают воду. Игра же не про самолеты а про корабли:)
15:54 Добавлено спустя 2 минуты

Лучше не так. Купить может любой, но выйти в рандом только при вышеописанных условиях. А иначе велком в кооператив.

я бы в кооператив загнал добрую половину рандома. особенно после того как сломали нежелательный мод, наблюдается выплеск скилла у большинства линкоров)) с 5 км не могут в крейсер попасть. ну это как то вообще печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 299 боёв

Хотелось бы увидеть Синано, но мне сложно представить его в игре , так как выше 6 уровня прем авики  делать думаю не стоит. Лучше ограничится золотой серединой 4-6 лвл.  Слишком сложный класс чтобы пускать на 8 уровень игроков, которые не имея опыта будут сразу попадать в пекло.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

когда авик кидает автоматом, то простите грех не увернуться. другое дело если тебе под борт кинули. но тогда самолеты подлетают ближе и скажем та же норка вкаченная на пво сносит пол эскадры прежде чем они откидаются.

Да у меня монтана с пво 100 не сносит мидвею и половины группы. Речь идет конечно же не про автоатаку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
371 публикация
7 155 боёв

Да у меня монтана с пво 100 не сносит мидвею и половины группы. Речь идет конечно же не про автоатаку

Против опытного авиковода я даже на эсминцах порой отхватываю. Но все таки я изначально говорил про неопытных товарищей, которые умеют только угол атаки менять. И печально когда какой нибудь игрок, играя исключительно в "бинокль", нарывается на довольно широкий веер автоатаки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[KUBIK]
208 публикаций
8 521 бой

Доброго всем. ИМХО по теме - прем авианосцы вводить можно, но не высоких уровней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.