Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Премиумные авианосцы. Необходимо мнение.

В этой теме 917 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 199
[LAIR]
Старший бета-тестер, ПТ ''Мартобой''
914 публикации
16 255 боёв

Я считаю вот он идеальный вариант - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Беарн_(авианосец)  и новая нация где кэп будет новый и уровень 4-5 потому что авиагруппа 35-40 самолётов 

Блин я еще и не заметил у него еще четыре 550-мм торпедных аппарата вот вам и фишка авик с торпедами, он еще и в атаку сможет пойти и отбиться, вот вам и авианосец который с фишкой и полностью отличается от других авиков. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Дайте авиаматкам два эти корыта в премиумы и закройте этот вопрос раз и навсегда..

elB3GfpQ8j_9172996_20771105.jpg

или это

hgi4d2Jk1Y_5137189_20771119.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
4 903 боя

А я то думал - что за буст авиков, а вон оно что Михалыч... Понятно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Мы бы хотели спросить у вас один простой вопрос - а что именно вы думаете о вводе премиумного авианосца?

АВ - это класс, который колбасит балансом туда-сюда, постоянно, каждый патч.

Поэтому авиа-прем будет колбасить точно так же.

И если судить по:

Мурманску

Тирпицу( есть амаги)

Атаго

Кутузову

Николаю

Варспайту(есть Фусо)

То он будет лютой имбой, фармящей просто миллионы, потому что АВ. Ибо премы не нерфят, но зато апают.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Я считаю вот он идеальный вариант - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Беарн_(авианосец)  и новая нация где кэп будет новый и уровень 4-5 потому что авиагруппа 35-40 самолётов 

4-5 жирно будет, 6 самый раз. Ангар больше индейца, но меньше ружья. +ТА есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
335 публикаций

Не могу в авианосцы, но насчет премиумного авика - почему бы и нет? Сайпан - идеальный кандидат. Но. Как известно, премы у нас в игре зачастую имеют уникальную фишку или особый геймплей. В связи с этим ОЧЕНЬ хотелось бы видеть авианесущий крейсер/линкор. Тонэ, Исэ, и.т.д. Тонэ уже замоделен, просто дайте ему нормальную авиагруппу, и возьмите, наконец, мои деньги!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
398
[HATE]
Участник
704 публикации
7 901 бой

Не могу в авианосцы, но насчет премиумного авика - почему бы и нет? Сайпан - идеальный кандидат. Но. Как известно, премы у нас в игре зачастую имеют уникальную фишку или особый геймплей. В связи с этим ОЧЕНЬ хотелось бы видеть авианесущий крейсер/линкор. Тонэ, Исэ, и.т.д. Тонэ уже замоделен, просто дайте ему нормальную авиагруппу, и возьмите, наконец, мои деньги!

Да! Да! Да!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Премиум-авианосец был бы весьма кстати, но лишь при отличии от одноуровневых прокачиваемых. В противном случае — да, легко настраиваемый баланс и все дела, но.. зачем тогда он? Этот авианосец должен отличаться по игровому процессу.

Хотя, что я тут распинаться собрался, деньги понесут ради любого шлака, выставленного тут на продажу...

Изменено пользователем anonym_f8XWq89NuZVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KRONE]
Участник
59 публикаций
17 058 боёв

Я так понимаю, что Тоне- это, как раз, что-то похожее (по принципу игры).

АГА! Только там время уже другое было))
20:39 Добавлено спустя 3 минуты

Дайте авиаматкам два эти корыта в премиумы и закройте этот вопрос раз и навсегда..

elB3GfpQ8j_9172996_20771105.jpg

или это

hgi4d2Jk1Y_5137189_20771119.jpg

А что, верхний симпатичный)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Очень давно мечтаю о премиум авианосце, c тех пор катал Saipana.

Особенно с тех пор как он стал по слухам премиумным. )

Что касается требований, лучше никаких. А то это означает -  впервую очередь для себя любимых, а другим ни-ни.

Такое лучше не делать, к тому же даже у лучших игроков бывают странные бои.

Всё на усмотрение разработчиков.

Поддержу идею идею прем-авика для начинающих (4-5 левел) и авианосца 8 уровня.

Очень буду рад премиум авиносцу любой национальности и уровня. )

P.S.:

Возникла странная мысль, чтобы разрулить эту ситуацию ввести в игру какой-нибудь авианосец-премиум не Saipan, а британца какого-нибудь. Тем более во всех играх Wargaming они крепкие среднячки хоть танки, самолёты или вспомнить туже самую Блыскавица (родом из Великобритании).  

А потом посмотреть на общественное мнение, что оно скажет (пробный шар) про авианосец.

Тем более, что на авианосцах играют не очень активно. 

А если поддержат, то можно и Saipan вводить. )

Очень многие альфатестеры мечтают о Saipane о особенно те кто его застал, в том числе и я. )

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
2 092 боя

Категорически против. Прем ав вводить очень рано. Разработчики еще не определились с назначением ав в игре. Да и зачем прем ав вообще?

1 качать кэпа- опытные авиководы давно держат под каждый корабль своего кэпа. Нация должна быть нейтральной либо яп+амер.

2 как его балансить? Проблема зеркала. +-1или2 уровня. Полный дисбаланс будет.

3 проблема апа или нерфа в последующих патчах. Возможно его придется снимать с продажи как китиками.

4 отличие от обычных ав в чем? Если в самом корабле то ладно. А если в авиагруппах или в управлении?

5 в какой уровень вводить? Он везде не подойдет по разным причинам.

6 прем ав не должен продаваться. Он должен быть выигрышным либо акционным за спецоперации и только на ав. По типу проекта R. Тут сразу новички поймут нужны им авики или нет.

7 ур аккаунта ниочем. 12 ур можно заработать ни разу не сыграв на ав.

8 на прем ав низкий спрос. Его купят профи и коллекционеры

В игре куча кораблей. Ну зачем Вам еще прем авик? Наплачутся все и прокачиваемые и премы!

Уважаемые разработчики в игре масса недоделок багов и недоработок. Разберитесь с ними. Займитесь своими прямыми обязанностями.

Когда определитесь с ролью авиков в игре тогда и поднимите тему прем авианосца.

Зы игроки давно мечтают и просят ветку бриттов! Умеете Вы подсовывать то что меньше всего нужно.

Изменено пользователем skiper71_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Купил бы Граф Цеппелин или Беарн, особенно если французских и немецких веток авиков не будет.

Изменено пользователем anonym_kvzH9y76vmBw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
685 публикаций

За Акаги или Кагу - кидаю деньги в монитор (прим 8 лвл)!

Можно систершип Секаку - Зуйкаку - тоже оторву с руками (8-лвл)!

Из лоу-лвл АВ можно - авианосцы типа Хийо (6-7 лвл).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Поддерживаю.

Только, разумеется, это должен быть советский АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций

Не вижу ни каких оснований для страха, приобретет человек не умеющий на нем играть? Таких людей море в рандоме ивстречаются они на различніх типах кораблей , ежедневно - , "Одним больше одним меньше на оющую картину ни как не повлияют. Авики специфичній класс кораблей и не все на них играют а значит покупать их будут в основной массе те кто уже смог на них. 

Куплю, даже 10 ур :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
618 публикаций

Очень давно мечтаю о премиум авианосце, c тех пор катал Saipana.

Особенно с тех пор как он стал по слухам премиумным. )

Вопрос ко всем, кто ностальгирует по Сайпану - Вы действительно думаете что в реалиях 0.5.3+ ему дадут тот самый топовый пресет 1-2-1? Будет тот-же Инди но с ангаром на 48 самолётов, хорошо если дадут ПВО пресет как у Рейнджера 2-0-2.

Вообще, после этой ветки американских АВ, осталось непаханное поле для премов. Я бы например с удовольствием взял Энтерпрайз (cv-6):rolleyes: самый титулованный корабль us navy торой мировой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.