Перейти к содержимому
anonym_rz6244IqIHTe

Премиумные авианосцы. Необходимо мнение.

В этой теме 917 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 630 публикаций

А с чего это разработчиков заинтересовало мнение людей на форуме? Я думал, история со складом все ясно показала: "Запрос на склад, громко звучащий на форуме, несопоставим с количеством играющих в игру", "Мы не первые, кто это сделал, но мы первые, кто это сделал правильно", "для обычного игрока это слишком сложно" (с) Антон Артемов. Мне не совсем понятно, реально ли хотят знать наше мнение и решит ли оно хоть что-то.

По теме, премиум авианосцы нужны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А с чего это разработчиков заинтересовало мнение людей на форуме? Я думал, история со складом все ясно показала: "Запрос на склад, громко звучащий на форуме, несопоставим с количеством играющих в игру", "Мы не первые, кто это сделал, но мы первые, кто это сделал правильно", "для обычного игрока это слишком сложно" (с) Антон Артемов. Мне не совсем понятно, реально ли хотят знать наше мнение и решит ли оно хоть что-то.

По теме, премиум авианосцы нужны.

ажиота жеж.

а мнение???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв

Мнение такое, что устаканили бы вы сначала баланс, а то введете авик, который нерфить нельзя, и что с ним потом делать?

Я и раньше-то в КР не очень любил, а теперь какие-то совсем грустные они. Попробовал Кенигсберг покатать, стреляет редко, башни не крутятся, раньше хоть маневрировать было можно, а теперь либо стреляй, либо маневрируй. Попробую еще что-нибудь прокачать на нем, но, чувствую, придется продать. Эх, испортили такой фановый корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
328 публикаций
5 160 боёв

Я считаю, что вначале надо баланс авиков нащупать, а потом вводить корабли, которые "нельзя нерфить". Вы уверены в том, что авики как класс не будут нерфиться? Чтобы не получилось так, что всех понерфили, а "палка-нагибалка" осталась имбой.

А так... если сделаете премиумный авик балансным кораблем , то почему бы и нет?

Одна только тонкость - надо как-то решить вопрос с новичками на высокоуровневых премавиках. То есть или уровень авику сделать невысокий, или "техническое решение" хорошее реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
818 публикаций
3 356 боёв

Точно нет, настолько фентезийная бумага ... к черту советские авианосцы.

Не более фентезийная чем , вафля , борьщик , ТТ япов , артБат и т.д . Если надо , то будут !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

Всем привет!

В нашей игре представлено достаточно много премиумных кораблей, но до сих пор нет ни одного премиумного авианосца. Всё потому, что сама идея ввода подобного према собирает неоднозначные отзывы.

Мы бы хотели спросить у вас один простой вопрос - а что именно вы думаете о вводе премиумного авианосца?

Что это, картоху интересует мнение игроков, а не деньги? Не верю.:popcorn:

В любом случае, очевидно, что прем ав введут. Главное, вводите либо на 9+, либо на 4. Всё-таки играть же где-то надо будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[EZI-Z]
Старший альфа-тестер
107 публикаций
5 885 боёв

Премиумный авианосец нужен как воздух) Возможно стоит сделать его или 3-4-го уровня и доступным для покупки всем, а если брать 6+ уровень, то для отыгравших 50+ боев на авианосцах или отталкиваясь о уровня аккаунта. Данный авианосец очень хорошо поможет качать профильного капитана, т.к. сейчас на остальных премах навыки капитана с авианосца не используются. И даешь Shinano в премы на 8-ой уровень, так не хватает его чтобы танковать))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Премиум авик нужен, но не на 10й уровень конечно.

Но если опять начнутся песни, вроде: мы не нерфим премиум технику, мы плевать хотели на баланс кораблей, мы не видим текущее состояние дел, нужно 3 месяца собирать статистику, то лучше не надо! Максимум дать авик для песка...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Всем привет!

В нашей игре представлено достаточно много премиумных кораблей, но до сих пор нет ни одного премиумного авианосца. Всё потому, что сама идея ввода подобного према собирает неоднозначные отзывы.

Мы бы хотели спросить у вас один простой вопрос - а что именно вы думаете о вводе премиумного авианосца?

Это хорошая идея, а почему бы и нет?

Только надо не делать его как Мурманск против Омахи.

Т.к. авиков балансит очень поровну по уровню - то он должен плюс минус соответствовать остальным по боевым характеристикам.

Из преимуществ у него все равно будет возможность купить сразу, не прокачивая всю ветку; переучивание капитанов плюс несколько повышенный фарм серебра.

Причем такой авик должен быть либо 4 лвл, либо 6.

Ну по ощущениям, именно эти уровни будут популярны.

Потому как 4 лвл премиумный авик даже я бы купил - несмотря на то, что премы не люблю. Но просто нагибать песок на авике клево, но делать это на Ленгли или Хошо - это моветон какой-то, что-ли :)

А 6 лвл для тех, кто не хочет качать ветку, но кто хочет ощущить полнофункциональную и серьезную игру на авике.

7 уже слишком серьезный, для новичков не покатит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

баланс в порядок приведите, а потом вводите. Чем больше разной техники - тем лучше. Проблема не в авиках, а в том что игра позволяет им наносить гарантированный дамаг, не зависящий от уровня игры человека, которого авик атакует. Бредятина с бомбами в последнем патче в очередной раз показывает, что человек на наладку игровой системы нужен другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Всем привет!

Вводить нужно, иначе дискриминация. Но чтобы новички и люди не имеющие достаточного опыта игры на авике не имели возможности его купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KRONE]
Участник
59 публикаций
16 745 боёв

Вводить нужно, иначе дискриминация. Но чтобы новички и люди не имеющие достаточного опыта игры на авике не имели возможности его купить.

))) А ещё если не скилл 45% не катаешься выше 6го уровня))) А если серьёзно, то можно запилить премАвик 4 уровня для начала. Но если надо зарабатывать ВГ , то 6й уровень тк акции посерьёзней начинаются с 6 уровня. Иметь 6й уровень будет очень удобно. АРП Миоко хорошо у меня зашёл на Ворспрайте, Симсе и Кутузове (ещё не выкачал высокие уровни), то ещё и премАвик помог бы ощутимо. Хочу внести предложение - принудительное включение по клаве ( цифра 0 по умолчанию например) свободная камера на  торпедоносце и бомбере в момент его атаки из  кабины самолёта. Было бы интересно ощутить себя в пылу боя так сказать. Причём не обязательно ей сильно вертеться, ракурс только на атакуемый объект. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Купил бы.

Но чтобы их не брали чайники, сделать покупку возможной только по выкачке авика не ниже 6 левела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

А умелые игроки,которые переобучают кэпа с 9 лвл на 10,катающиеся на 4 лвл вас не смущают....

Надо если и делать,то 8 лвл

Я за прем, НО против 4 лвла. только 6-8 лвлы, когда у людей есть заградка и мало мальски пво.

фармить на преме будут как раз таки матерые игроки. и если он будут гнуть песок будут отпугивать новичков.

сейчас и так на 4 лвле кошмар формальный, с каждой стороны по 2 ленгли с 5ым перком!!!

и вот представьте что творится со стулом начинающего игрока на ЛК или АВИКЕ?

он сгорает думает что лк и авик это боль и страдания начинает качать крейсера и внезапно к 6 - 8 лвлу выясняется что игра то совсем не про крейсера. кругом обман и разочарование...

вспомните как у вас было когда начинали. у меня было именно так. сначала сентлуис феникс омаха клив. а потом выясняется что мидвей и ямато... 

Изменено пользователем Antiafk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

В чем смысл прем АВ, если те-же Зуйхо и Рюдже фармят каждый бой по 200-300к без према и по 200-400к с премом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[KRONE]
Участник
59 публикаций
16 745 боёв

Я за прем, НО против 4 лвла. только 6-8 лвлы, когда у людей есть заградка и мало мальски пво.

фармить на преме будут как раз таки матерые игроки. и если он будут гнуть песок будут отпугивать новичков.

сейчас и так на 4 лвле кошмар формальный, с каждой стороны по 2 ленгли с 5ым перком!!!

и вот представьте что творится со стулом начинающего игрока на ЛК или АВИКЕ?

он сгорает думает что лк и авик это боль и страдания начинает качать крейсера и внезапно к 6 - 8 лвлу выясняется что игра то совсем не про крейсера. кругом обман и разочарование...

вспомните как у вас было когда начинали. у меня было именно так. сначала сентлуис феникс омаха клив. а потом выясняется что мидвей и ямато... 

А ведь так и есть!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
105 публикаций

1 отсутствие прем авиков таки да, дискриминация по палубному признаку

2 вопрос о проблемах  с авиком это к отделу балансировки собс-но. 

3 продавать прем авики всем подряд не годится, по причине неизбежного вайна несмогших в и тех к кому это досталось в сокомандники..

как я бы сделал, шоб все были здоровы. :

выпустил в продажу некий "акционный пакет" с серией боевых задач. ( скажем.. 12-15 шт.)

задачи выполняются последовательно, сложность возрастает по мере...

срок действия ограничен. (скажем месяц с момента активации).

по окончании, клиенту выдаем за выполнение 3 задач - типа прем ленгли, за 10 задач сайпан, за 15 арк-рояль (нопремер)

при неудаче пакет можно покупать неограниченное число раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 023
[LOLI]
Участник
1 145 публикаций
4 164 боя

Авики необходимо убирать из игры. Вовсе!

Ибо нормально сбалансировать Вы их не хотите/не можете (чтобы они были не более, чем корабли ПОДДЕРЖКИ, а не "имбы-дамагеры номер один"!!!), а играть в нынешнюю версию игры (после глобального нерфа в хлам ПВО всех кораблей) стало вообще НЕВОЗМОЖНО!

А уж ввести прем-авик - значит окончательно похоронить игру.:angry:

Изменено пользователем Aleslav
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.