Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Программка по расчёту ПВО [0.5.11.Х]

В этой теме 93 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 463 боя

Какой перк на ПВО на 4 уровне для DES MOINES будет наиболее эффективным?

Все зависит от стиля игры. Рекомендуется использовать стандартное оформление текста. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
252 публикации
3 676 боёв

Когда ждать 5.0.4 версии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

После выходных. Там только фокус поправить, т.е. расчёты и сейчас почти верные. Совкам ПВО не меняли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Обновил до 054. Сменил дизайн. Может будет работать на 32-х битных системах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[R_EX]
Бета-тестер
200 публикаций
4 181 бой

Спасибо! =)

А сейчас начиная с какого калибра ПВО заградка действует?

Изменено пользователем Vader_Kerensky

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

А сейчас начиная с какого калибра ПВО заградка действует?

25мм+

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
172 публикации

дареному коню конечно в зубы не смотрят и програмка (наверное) интересная, но

кто блин делает маленькие утилиты которые требуют папку в корневом каталоге, гррр!

ну серьезно, вот у меня диск с: по вашему мнению только для того существует что бы всякая программа там папку имела -_-

она еще и в пуск прописывается, мне только там ее не хватало

"перезагружать компьютер не надо"... у меня драйверы на видеокарту без перезагрузки обновляются, что же там такое что перезагрузка потребоваться могла

прямо даже не знаю ставить ее или нет, без обид, но маленькие утилиты систему мусорить не должны

вобщем после попытки поставить...

программа предлагает изменить месторасположения папки air_defense_calculation но на деле ничего не меняет

программа на вин7 64 не запускается и требует labview runtime engine причем их официальный сайт  которого можно скачать этот движок не открывается с русских айпи и похоже требует регистрации для скачки...

ну ***, что это такое

Изменено пользователем kitty_bot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

ну серьезно, вот у меня диск с: по вашему мнению только для того существует что бы всякая программа там папку имела -_-

она еще и в пуск прописывается, мне только там ее не хватало

"перезагружать компьютер не надо"... у меня драйверы на видеокарту без перезагрузки обновляются, что же там такое что перезагрузка потребоваться могла

программа предлагает изменить месторасположения папки air_defense_calculation но на деле ничего не меняет

программа на вин7 64 не запускается и требует labview runtime engine причем их официальный сайт  которого можно скачать этот движок не открывается с русских айпи и похоже требует регистрации для скачки...

:hmm: может вы мне расскажете, как в лабвью сделать так, чтобы можно было менять месторасположение папки, чтобы картинки засунулись в инсталлятор. 

labview runtime engine вообще-то идёт в комплекте. Он устанавливается в папку с названием National Instruments.

Перезагрузка - стандартная просьба инсталлятора, как её отменить, знаете?

В пуск прописываю, т.к. мне это показалось удобным. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 010 боёв

Тут спор вышел с одним человеком по поводу 4 перка - Ручное Управление Огнём ПВО.

У него заточенный в ПВО Кутузов, у меня заточенная в ПВО Атланта, боролись за самолеты противника, гонялись за Авиком, тыкая в это осиное гнездо бб-шками, чтоб из него самолёты вытрясти, но не поджечь.

Он утверждает, что 4-й перк РУОП будет выключать установки ПВО пока сам не укажешь на самолёты противника, я надеялся, что будет работать автоматика, а РУОП активизируется только при указании.

Так мы и не сошлись в едином мнении, даже авик чуть под шумок не сбёг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Тут спор вышел с одним человеком по поводу 4 перка - Ручное Управление Огнём ПВО.

У него заточенный в ПВО Кутузов, у меня заточенная в ПВО Атланта, боролись за самолеты противника, гонялись за Авиком, тыкая в это осиное гнездо бб-шками, чтоб из него самолёты вытрясти, но не поджечь.

Он утверждает, что 4-й перк РУОП будет выключать установки ПВО пока сам не укажешь на самолёты противника, я надеялся, что будет работать автоматика, а РУОП активизируется только при указании.

Так мы и не сошлись в едином мнении, даже авик чуть под шумок не сбёг.

Отключение касается только ПМК, об этом писал S_O в ответах разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Почему то в программе у большинства данные  из 0.5.4,а у Кливленда нет: ПВО дальней ауры 24,хотя при тех же перках в клиенте пишет 100...

11.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Почему то в программе у большинства данные  из 0.5.4,а у Кливленда нет: ПВО дальней ауры 24,хотя при тех же перках в клиенте пишет 100...

Спасибо, поправлю. Там опечатка, если найдёте что-то ещё - пишите.

Изменено пользователем dreameater_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 010 боёв

Отключение касается только ПМК, об этом писал S_O в ответах разработчиков.

Вот примерно об этом я ему и говорил, а он упёрся и всё тут.

Спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Обновил

m9fJJ6A.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Новый чёрный дизайн какой-то неприятный. Предыдущие нравились больше. Такое впечатление, как когда белый текст на чёрном фоне читаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 678
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 555 публикаций
37 465 боёв

Привет, благодарю за программу.

Но у меня возникло одна проблема, хотя нет 3.

1. Скачал и установил данную программу, что бы оценить эффективность прокачки капитана на Варспайт в ПВО, жаль, что его еще в ней нет.

2. Во время установки прописал другие пути, чем установленные по умолчанию.

Утановщик проигнорировал указанные пути установки и установил программу в С:\New Path, но папку air defense calculation создал, там где я и указал.

3. На разрешении экрана 1366*768 окно программы выглядит так 

295acdcce286t.jpg

Хорошо бы иметь возможность изменять размер окна, активировать кнопку "свернуть в окно" и уменьшить его по умолчанию до оптимального размера, что бы не было такого казуса.

Спасибо за Ваш труд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 159 боёв

Типа обновил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию