586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #241 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:18:06 Не хочу встревать. Но человек заявлявший про равенство пво норки и амаги до патча несколько не прав (совсем). Сообщаю как катавший на обоих пепелацах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [EGO] Nikolaich_I Участник 56 публикаций Жалоба #242 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:18:22 А вот вам реальность: Вечером того же дня с «Тикума» был обнаружен американский эсминец «Эдсолл» (Edsall), по которому был открыт огонь из 203-мм орудий. Вскоре к «Тикума» присоединились второй крейсер дивизии и линейные корабли «Хиэй» и «Кирисима». В итоге состоялся возможно самый неравный бой в истории. Четыре японских тяжелых корабля выпустили по эсминцу в общей сложности 1335 снарядов (в том числе 297 14-дюймовых и 844 8-дюймовых), но не смогли нанести ему фатальных повреждений. Они даже позволили ему сблизится и произвести торпедную атаку на «Тикуму» и обстрелять его из устаревших 102-мм орудий. Потребовалась атака 26 пикирующих бомбардировщиков D3A, чтобы обездвижить американский корабль, после чего он был окончательно потоплен артиллерией «Тикумы». Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #243 Опубликовано: 27 фев 2016, 15:41:24 (изменено) Не хочу встревать. Но человек заявлявший про равенство пво норки и амаги до патча несколько не прав (совсем). Сообщаю как катавший на обоих пепелацах. Катавший на обоих пепелацах =) Ты амаги на 100% в ПВО упарывал? =) Уничтожено самолётов 7,68 - это у меня, за 800 (!!!) с гаком боев в рандоме. За много месяцев и много патчей. Уничтожено самолётов 4,63 - это у тебя на амаги за 30 боев (!!! и уже выводы сделал жеш!!!!) Уничтожено самолётов 8,00 - это у тебя на Норке. Это средние показатели за бой. А теперь трынди мне, как космические корабли бороздят просторы Большого театра.... "Высокие уровни" ну не успел я еще наиграть(в игре с ноября). А в чем прелесть ваших высоких уровней, там что элита собирается которая отлично играет? Тут восьмерки и ниже обсуждаются, а на них я считаю, что у меня есть опыт игры, для участия в обсуждении. Только без влажных фантазий что тут обсуждают только 8-ки и ниже обойдемся, ок? ПВО поломали глобально. А "прелесть" верхних уровней в том, что там как бэ игра меняется, и авики меняются и эсминцы, и т.д... - там другое все немного. И мнение ваше о том что там все хорошо = 0. Считайте дальше. Изменено 27 фев 2016, 15:44:55 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 [EGO] Nikolaich_I Участник 56 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:20:33 Да линк от бомберов в принципе не может увернуться при его инертности. Спасает только рандом разброса бомб, который так-же не дает из орудий в упор попадать. А если посмотреть как ложатся бомбы при атаке на крейсер, то там тоже не особо и уклонишься и это понятно при размерах среднего крейсера. Скорость бомбы в свободном падении намного выше торпеды, а сброс идет с 1 км и время падения бомбы с такой высоты всего около 14 сек. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 27 фев 2016, 16:22:52 Чтобы оценить вкус яичницы не нужно уметь нести яйца. А чтобы сравнить пво двух лк достаточно посмотреть их ауры. Если человек не умеет в цифры какая разница сколько боёв он скатает 300 или 1300? Всё-равно ничего не поймёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
192 Late Участник 390 публикаций 5 059 боёв Жалоба #246 Опубликовано: 27 фев 2016, 17:04:31 Только без влажных фантазий что тут обсуждают только 8-ки и ниже обойдемся, ок? ПВО поломали глобально. А "прелесть" верхних уровней в том, что там как бэ игра меняется, и авики меняются и эсминцы, и т.д... - там другое все немного. И мнение ваше о том что там все хорошо = 0. Считайте дальше. Про старшие уровни 9-10ур с моего прихода в игру, только и слышно постоянное: "неинтересно играть,мало народа,неработающий баланс,торпедный суп, анархия авиков". И все в один голос (гайдоделы,стримеры) говорят что нечего там сейчас делать.Так что о какой "прелести" на хай лвл вы говорите, я не понимаю. Но обязательно проверю на следующем обт патча.(в основе пока не вижу смысла в приобретении 9-10). P.S Вы так и не ответили где я нес ахинею. Да линк от бомберов в принципе не может увернуться при его инертности. Спасает только рандом разброса бомб, который так-же не дает из орудий в упор попадать. А если посмотреть как ложатся бомбы при атаке на крейсер, то там тоже не особо и уклонишься и это понятно при размерах среднего крейсера. Скорость бомбы в свободном падении намного выше торпеды, а сброс идет с 1 км и время падения бомбы с такой высоты всего около 14 сек. Я скидываю бомбы по альту, и у тех кто маневрирует появляется шанс увернутся. У лк этот шанс очень маленький, но все же он появляется. Вы забыли еще учесть время которое летят эскадрильи от точки не возврата до сброса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #247 Опубликовано: 27 фев 2016, 18:09:49 (изменено) Чтобы оценить вкус яичницы не нужно уметь нести яйца. А чтобы сравнить пво двух лк достаточно посмотреть их ауры. Если человек не умеет в цифры какая разница сколько боёв он скатает 300 или 1300? Всё-равно ничего не поймёт. Ау, ты цифры то прочитать смог? =) Сравни цифры бро. А при 1300 выборка будед более репрезентативная. Но в нашем случае это просто значит что 7,6 мои - занижены относительно твоих 8. Потому как некоторое время на верху почти не было авиков - играли только профильные товарищи. А эти цифры - средние по всем боям. И были там авики или нет - статистику не интересует. И таких боев без авиков у меня гарантированно было больше =)) А теперь включи логику, и посчитай что ПВО у Норки и Амаги - до патча были приблизительно равны... Этож так просто =). И да, посчитай ауры до патча =) Изменено 27 фев 2016, 18:23:37 пользователем Bara_ber Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 15 725 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 27 фев 2016, 18:11:20 Да линк от бомберов в принципе не может увернуться при его инертности. Спасает только рандом разброса бомб, который так-же не дает из орудий в упор попадать. А если посмотреть как ложатся бомбы при атаке на крейсер, то там тоже не особо и уклонишься и это понятно при размерах среднего крейсера. Скорость бомбы в свободном падении намного выше торпеды, а сброс идет с 1 км и время падения бомбы с такой высоты всего около 14 сек. Что?))) время от точки невозврата до попадания бомб в корабль или воду секунд 5 максимум)) Катавший на обоих пепелацах =) Ты амаги на 100% в ПВО упарывал? =) Уничтожено самолётов 7,68 - это у меня, за 800 (!!!) с гаком боев в рандоме. За много месяцев и много патчей. Уничтожено самолётов 4,63 - это у тебя на амаги за 30 боев (!!! и уже выводы сделал жеш!!!!) Уничтожено самолётов 8,00 - это у тебя на Норке. Это средние показатели за бой. А теперь трынди мне, как космические корабли бороздят просторы Большого театра.... глупо смотреть на средние показатели сбитых самолётов на лк, не в каждом бою авик и не в каждом бою, в котором он есть, он может агриться на вас, а если и агрится, то какой нибудь рядом идущий крейсер может посбивать большую часть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 27 фев 2016, 18:38:49 Скорее что норку ав обходят третьей дорогой. Цифр до патча уже не вспомню. Но как раз перед патчем докатывал активно ав 7 - до норки почти ничего не долетало, амаги стабильно хавал торпеды и бомбы. Чо ты упираешься непонятно =/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #250 Опубликовано: 27 фев 2016, 21:27:19 Скорее что норку ав обходят третьей дорогой. Цифр до патча уже не вспомню. Но как раз перед патчем докатывал активно ав 7 - до норки почти ничего не долетало, амаги стабильно хавал торпеды и бомбы. Чо ты упираешься непонятно =/ Это ты упираеншся... Прям выматерится охота... У тебя амаги в 18 точек опыта была? Заточена на 146% в ПВО? Уверен - нет. Так какого херувима ты мне тут мозг колебеш что "амаги даже рядом не лежала"???? Ты же не превращал ее в ПВО!!!!!! Я тебе даже цифры привел сбития твоей норки и моей амаги - они почти одинаковы при огромной разнице в боях, что говорит о том что моя амаги в среднем скорее всего сбивала даже больше самолетов. Но нет ***ь - этого ты не не понимаешь и не видишь. Вопрос кто упертый то???? А? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 28 фев 2016, 02:59:51 Не хочу встревать. Но человек заявлявший про равенство пво норки и амаги до патча несколько не прав (совсем). Сообщаю как катавший на обоих пепелацах. Может быть. Но пво Амаги был хорош до патча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 28 фев 2016, 03:05:14 Скорее что норку ав обходят третьей дорогой. Цифр до патча уже не вспомню. Но как раз перед патчем докатывал активно ав 7 - до норки почти ничего не долетало, амаги стабильно хавал торпеды и бомбы. Чо ты упираешься непонятно =/ То есть ты сидя на ав7 судишь о пво двух разных линкоров? А с чего ты взял, что они в одинаковой комплектации и с одинаковыми перками? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
586 HappyCatInTheHat Бета-тестер 1 571 публикация 2 685 боёв Жалоба #253 Опубликовано: 28 фев 2016, 13:59:52 Вот пример боя когда меня таки хотели потопить. У противника норная каролина алсо лидер по сбитым. Против 7 и 9го авика соответственно. Что характерно - союзная амаги выступила "чуть" хуже. Если есть чо-т похожее на амаги выкладывайте не стесняйтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 28 фев 2016, 14:25:40 Вот пример боя когда меня таки хотели потопить. У противника норная каролина алсо лидер по сбитым. Против 7 и 9го авика соответственно. Что характерно - союзная амаги выступила "чуть" хуже. Если есть чо-т похожее на амаги выкладывайте не стесняйтесь. И о чем это говорит? Над тем Амаги хоть что-то летало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #255 Опубликовано: 29 фев 2016, 04:06:42 Так умиляет, когда человек с 1 (одним, Карл!) сыгранным боем на авике уверенно строчит сотню сообщений о том, что они имбы. Ну возьми ты авик и поиграй. Прокачай 7-8 лвл, поймешь, что никого забрать толком не можешь и как самолеты теряешь на любом крейсере - перестанешь плакать. Так умиляет, когда люди защищают свои любимые имбы. А в авиашлюпки не играю, потому что не интересно в карту пялиться изредка потыкивая мышкой под чаёк. Так что, пейте свой чай с баранками и плачьте, как трудно играть на плоскопалубных. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 487 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 29 фев 2016, 07:07:44 Так умиляет, когда люди защищают свои любимые имбы. А в авиашлюпки не играю, потому что не интересно в карту пялиться изредка потыкивая мышкой под чаёк. Так что, пейте свой чай с баранками и плачьте, как трудно играть на плоскопалубных. Покажи мне хоть одного игрока который не защищает любимые имбы. А я знаю почему неинтересно играть на ав. Потому что весь экшен длится 3-5 минут, а потом сильный ав ненапряжно фармит свой корм, а слабый ав косплеит подводную лодку и бежит на форум строчить посты про ав. Sad but true. Можно конечно поиграть в "кто быстрее съест свой корм", но я предпочитаю сначала минусануть конкурента. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
501 [FOWS] Agua_Ardiente Участник, Коллекционер 1 994 публикации 15 725 боёв Жалоба #257 Опубликовано: 29 фев 2016, 07:22:36 Так умиляет, когда люди защищают свои любимые имбы. А в авиашлюпки не играю, потому что не интересно в карту пялиться изредка потыкивая мышкой под чаёк. Так что, пейте свой чай с баранками и плачьте, как трудно играть на плоскопалубных. Warning! AC hater detected!! Уважаемый, да я согласен, можно пить чаёк под игру на АВ, также как и на любом другом классе, но только раки пользуются автоатакой и тупо смотрят как летят самолётики, те кто хотят добиться реального результата, реально стараются и у них реально потеют руки. Не надо заявлять про халяву в управлении и набивании урона, хороший результат добывается трудом. Я не говорю, что прям уж нереальным трудом, но уж точно не легче, чем на любом другом классе. Мне тоже авики сначала не зашли, потом поиграл, понаблюдал за ними снизу и попробовал ещё раз. Да, на низких уровнях ничего сложного, пока не встретишь амера или Рюдзо в пво пресете)) но на высоких уровнях становится интересней, самолёты побыстрее и пво у кораблей получше, заградки и тд и тп. Реально не всегда легко так как вам кажется)) Если не смогли или не понравилось не надо выть на каждом углу про отсутствие скиллозависимости. P.S. 1.) Не обвиняя в "кривых руках", просто хочу спросить, 36 опыта за бой это вабще как?? (на Лэнгли) у меня бывали когда то давно эпик сливы по 200 опыта, но 36???? 2.) А как вы отнеслись к порезке перков огневых подготовок с 152 до 139? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 114 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 487 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 29 фев 2016, 11:05:14 У меня есть скрин где Ленгли при победе получил 18 опыта. Вечером могу выложить. За бой он нанес 0 урона и сбил 2 самолёта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #259 Опубликовано: 29 фев 2016, 11:47:08 Так умиляет, когда люди защищают свои любимые имбы. А в авиашлюпки не играю, потому что не интересно в карту пялиться изредка потыкивая мышкой под чаёк. Так что, пейте свой чай с баранками и плачьте, как трудно играть на плоскопалубных. У меня на авиках даже 20% боев вроде нет. С чего вы взяли вдруг, что они у меня "любимые"? И то, я ими, в основном, играл еще на ОБТ. И почти сразу перестал ибо геймплей мне не особо понравился. Так что я не авики защищаю, а демонстрирую вам абсурдность вашего плача о том, что определенный класс имба. Вы просто не можете этого утверждать, т.к. не играли на нем. А то, что он вас гнет, когда вы играете за другие классы - означает только, что вы не умеете играть в другие классы. Меня авики не гнут и баланс не нарушают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
923 anonym_DTOeEzDZLKuP Участник 2 447 публикаций Жалоба #260 Опубликовано: 29 фев 2016, 11:54:39 (изменено) Покажи мне хоть одного игрока который не защищает любимые имбы. А я знаю почему неинтересно играть на ав. Потому что весь экшен длится 3-5 минут, а потом сильный ав ненапряжно фармит свой корм, а слабый ав косплеит подводную лодку и бежит на форум строчить посты про ав. Sad but true. Можно конечно поиграть в "кто быстрее съест свой корм", но я предпочитаю сначала минусануть конкурента. Да нет, тут дело как раз не в том, что я "любимые имбы" защищаю. У меня любимая имба была одна - Гневный. Которого зарезали ниже плинтуса. И еще Мехику и Колораду любил. Но обоих пришлось продать по экономическим соображениям )) Просто хочется, чтобы авики были. С ними интереснее играть. На любых классах. 1.) Не обвиняя в "кривых руках", просто хочу спросить, 36 опыта за бой это вабще как?? (на Лэнгли) у меня бывали когда то давно эпик сливы по 200 опыта, но 36???? А это он таки решился один раз, думает, а дай на "имбе" нагну. Ни в кого торпедами автоатакой не смог и подумал, блин, вместо того, чтобы на нем учиться играть (это ж ой как сложно), пойду лучше на форуме плакать, может их из игры уберут и учиться не придется ))) Изменено 29 фев 2016, 12:00:27 пользователем anonym_DTOeEzDZLKuP Рассказать о публикации Ссылка на публикацию