Перейти к содержимому
PanzershipFS

Спасибо за праздничный ангар

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

...но лучше б вместо этого не пойми чего сделали Питер. Или Севастополь. Или Новороссийск. Или Владик.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[FENIX]
Альфа-тестер
178 публикаций

Как радуют меня такие люди! В место этого поста написал бы резюме в варгейминг. И при принятия тебя на работу. У тебя будет шанс внести свои 10 капель " вместо этого". А так радуйся тому что имеешь. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Как радуют меня такие люди! В место этого поста написал бы резюме в варгейминг. И при принятия тебя на работу. У тебя будет шанс внести свои 10 капель " вместо этого". А так радуйся тому что имеешь. 

А меня радуют такие люди ! Что ни напиши на форуме сразу спервадобейся.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[FENIX]
Альфа-тестер
178 публикаций

А меня радуют такие люди ! Что ни напиши на форуме сразу спервадобейся.

Ну это так и есть. Наверно существует куча причин. Почему именно этот порт а не другие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Товарищ в разделе для фидбека требует не писать фидбеки, а "радоваться". Тащемта я не удивлён качеством а-тестов. :teethhappy:
04:57 Добавлено спустя 0 минут

Ну это так и есть. Наверно существует куча причин. Почему именно этот порт а не другие. 

Например: глупость, ошибочное решение и т.д. А мы здесь для того, чтобы помочь это исправить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 294
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 642 публикации
27 103 боя

Ребят а у меня нью йорк как стоял так и стоит где праздничный ангар?

Смени порт.

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Он платит за услуги и имеет право требовать, город Русской славы Севастополь вполне мог быть в варианте праздничного ангара

PS а порт к 23 февраля и правда какой то убогий....

Изменено пользователем solo200510
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Ребят а у меня нью йорк как стоял так и стоит где праздничный ангар?

Праздновать в праздничном доме надо, а не в ангаре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
216 публикаций
13 775 боёв

...но лучше б вместо этого не пойми чего сделали Питер. Или Севастополь. Или Новороссийск. Или Владик.

А мне почему-то сразу показалось похоже на новоросс.... Особенно на это намекнул пришвартованный "Кутуз" около причала.

Изменено пользователем TheAngelOfTheApocalypse

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 189 боёв

Он платит за услуги и имеет право требовать, город Русской славы Севастополь вполне мог быть в варианте праздничного ангара

PS а порт к 23 февраля и правда какой то убогий....

Порт действительно так себе. Но пункт "плачу - значит, имею право требовать" в пользовательском соглашении отсутствует. Сомневаюсь, что многопользовательская игра с подобным правилом вообще существует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

А мне почему-то сразу показалось похоже на новоросс.... Особенно на это намекнул пришвартованный "Кутуз" около причала.

Пара элементов от Новороссийска есть, но это не он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
[W_AT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 512 публикации
14 255 боёв

порт и в самом деле - Новорес, только немного скомпилированный...А по поводу Севастополя - вы хотите очередной скандал в рамках форума??? очередное выяснение - кто кого "аннексировал" и почему???

Изменено пользователем GunterPreen

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Фидбек не найден.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.